Автор |
Сообщение |
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#991 Дата: 25 Фев 2011 12:55
Мармеладка
Поздравляю с рождением деток, папа Альф - красавчик
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#992 Дата: 26 Фев 2011 23:08 - Поправил: Мармеладка
Вот еще фото деток. Сделать больше пока руки не до ходят (или ноги?).В общем побаловать могу только "архивными данными".
KVIK Спасибо большое *когда же я до Киева-то доеду?... Инна Byyf, когда мы едем в Киев, а?
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Strong Pride
Гость
|
#993 Дата: 26 Фев 2011 23:29
а я поздравляю с победой дочечки Альфа!!!от всего сердца, Анит!!
|
Lovely-Orange
Участник
|
#994 Дата: 27 Фев 2011 00:13
Мармеладка Анит! Поздравляю НАШЕГО ребятенка с почином и боевым крещением!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Byyf
Участник
|
#995 Дата: 27 Фев 2011 06:26 - Поправил: Byyf
Анит, должна заметить что год у тебя ну очень плодо-творно начался И если так пойдет дальше... Танкисты прелестны..., мордатики однако
Мармеладка: Инна Byyf, когда мы едем в Киев, а? В Киев говоришь?! Ну давай до Парижу смотаемся ( одним глазком), а потом и Киев будем брать( с заездом в Одессу) Даешь Чемпиона Украины?! Или курица не птица? А?! П.С. С победой детеныша
__________________ VIVA ODESSA
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#996 Дата: 27 Фев 2011 08:52
Byyf: Ну давай до Парижу смотаемся ( одним глазком), а потом и Киев будем брать( с заездом в Одессу) Третьей берете или как
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#997 Дата: 27 Фев 2011 15:13
Примета: если вопрос выносится на прилюдное обсуждение, значит решение по нему уже практически принято. Инна, едем! Я нашла супер-гостинницу для собак! Т.ч., вопрос (самый-самый важный!) решен! Я точно еду! Elle Элечка, тебе в Париже быть в обязательном порядке! Надо же Виву показать во всей красе! Ну, и по Елисейским полям пошататься, платаны тамошние обнюхать, Первый округ обследовать... да, дел много, времени-- мало, но мы все успеем!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#998 Дата: 27 Фев 2011 15:24
Byyf: Анит, должна заметить что год у тебя ну очень плодо-творно начался И если так пойдет дальше... Танкисты прелестны..., мордатики однако Спасибо, Инн! Танкисты-- зайцы сладкие, люблю их! На днях пофоткаю уже в стоечках Растут малышата!!!
Byyf: С победой детеныша О, да!!! Ева-- умничка! Настя с Алексеем-- отличные владельцы! Мотаются и на хендлинг, и на дрессуру для бебиков! Кремни!!! Я их просто на руках готова носить!
|
Byyf
Участник
|
#999 Дата: 27 Фев 2011 18:29
Мармеладка: Элечка, тебе в Париже быть в обязательном порядке! Надо же Виву показать во всей красе! Вот! Тож самое хотела сказать...Мармеладка: значит решение по нему уже практически принято. Я была в тебе уверена Решение приято (не знаю человека проницательнее чем ты...) Но заминки имеются.Мармеладка: Т.ч., вопрос (самый-самый важный!) решен! А я не нашла гостиницу для курящих...или с балконом хоть Где они там все курят?!Мармеладка: Ева-- умничка! Пойду на питерскую веточку, может найду фотку дитенка...
|
ЛУНА
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,000 Дата: 27 Фев 2011 20:30 - Поправил: ЛУНА
спасибо, анита, за поддержку!уже очень интересно, что нас ждет дальше! а вот вам пару фоточек нашей "миниальфа"! ракурс не очень удачный, но все же...
__________________ LUNA & EVA
|
ЛУНА
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,001 Дата: 27 Фев 2011 20:31 - Поправил: ЛУНА
__________________ LUNA & EVA
|
Byyf
Участник
|
#1,002 Дата: 27 Фев 2011 21:44
ЛУНА Спасибо за "наглядное пособие" Очень симпатичный стройноногий мохнатик С первым успехом деточки вас!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,003 Дата: 28 Фев 2011 01:28
ЛУНА Настя, спасибо за фото! В первом кадре дитёныш так старается, выша-а-агивает! А во втором-- просто стойкий и стройный маленький расселеныш: никого не боюсь! даже эту тетю! потому что за спиной-- мама и папа!!!
Byyf И-и-и-иииннн, ты кого это "пособием" назвала, царская твоя морда?
Byyf: Очень симпатичный стройноногий мохнатик Спереди она тоже очень даже!
Насчет отеля-- все решаемо, уже пробиваем тот отель, где мы 2 года назад весной тусили, там с собаками нельзя вроде (а нам и не надо с собаками!), зато курить можно (не официально, но пепельницы стоят и спички лежат). Отель в 1,5 мин. ходьбы от Елисейский полей, в самом их центре. Ценник умеренный. Как будет инфа-- сразу пишу тебе.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,004 Дата: 28 Фев 2011 08:36
Byyf: Вот! Тож самое хотела сказать... Так вот третьей же и напрашиваюсь
Мармеладка: Насчет отеля-- все решаемо, уже пробиваем тот отель, где мы 2 года назад весной тусили, там с собаками нельзя вроде (а нам и не надо с собаками!), Как не надо с собаками
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,005 Дата: 28 Фев 2011 09:13
Byyf: А я не нашла гостиницу для курящих...или с балконом хоть Где они там все курят Вы меня озадачили... Мож не ехать?
ЛУНА Наши поздравления!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,006 Дата: 28 Фев 2011 14:35
Elle: Как не надо с собаками ! А Вивочка пойдет у нас ребенком до 10 лет-- дешевле выйдет!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,007 Дата: 28 Фев 2011 14:49
Olena: Вы меня озадачили... Мож не ехать? Олена, вот что ты такое пишешь, а? Ехать-ехать-ехать!
|
Byyf
Участник
|
#1,008 Дата: 28 Фев 2011 21:03
Elle: Так вот третьей же и напрашиваюсь
Мармеладка: Ехать-ехать-ехать! Мы едим-едим-едим в далекие кра-я-я-я-я...!!! В гостинице поселимся с видом на Поля.... Возмем с собой Оленку, Эльмирку и меня... До городу Парижу...тра-ля-ля-ля-ля...!
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#1,009 Дата: 28 Фев 2011 23:01
Byyf: Мы едим-едим-едим в далекие кра-я-я-я-я...!!! В гостинице поселимся с видом на Поля.... Возмем с собой Оленку, Эльмирку и меня... До городу Парижу...тра-ля-ля-ля-ля...! Иннка! Видать блинов сегодня объелась???
|
#1,010 Дата: 28 Фев 2011 23:07
Polar: Видать блинов сегодня объелась??? Ничего я не объелась... Я дома засиделась...
|
Polar
Участник
|
#1,011 Дата: 28 Фев 2011 23:12
Byyf: Ничего я не объелась... Я дома засиделась... Ничего, дорогая, скоро с Анитой отдохнёте! Надеюсь открыточку привезёшь?
ALIBI FOX kennel
|
#1,012 Дата: 28 Фев 2011 23:20
Byyf: До городу Парижу...тра-ля-ля-ля-ля...! А Женьку не захватим еще к себе в друзья? В парижи не поеду.но с вами тру ля ля
Анит извини за флуд в твоей теме
тебя с малявочками и первыми успехами Альфиного дитенка
ALIBI FOX kennel
|
#1,013 Дата: 28 Фев 2011 23:23 - Поправил: Джека
Упс и зал,зал очень понравился
Самара
|
#1,014 Дата: 28 Фев 2011 23:27
Мармеладка: Олена, вот что ты такое пишешь, а? Ехать-ехать-ехать! Да хде ж мы курить-то будем?! А не курить никак...
Byyf: Мы едим-едим-едим в далекие кра-я-я-я-я...!!! В гостинице поселимся с видом на Поля.... Возмем с собой Оленку, Эльмирку и меня... До городу Парижу...тра-ля-ля-ля-ля...! Инка! Я тебя люблю! Ей-Богу, я уже без одесситов жить не могу! Вы - мой источник жизнелюбия
|
Polar
Участник
|
#1,015 Дата: 1 Мар 2011 00:11
Olena: Да хде ж мы курить-то будем?! А не курить никак... Olena, даёшь отпуск без сигарет!!!
|
#1,016 Дата: 1 Мар 2011 03:00
Джека: В парижи не поеду.но с вами тру ля ля Все ещё может поменяться в лучшую сторонуPolar: Надеюсь открыточку привезёшь? Поживем-увидимOlena: Да хде ж мы курить-то будем?! А не курить никак... Да будем как-то... И курить и пить Свидимся, а там определимся
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,017 Дата: 1 Мар 2011 03:15
Без паники! Всё будет-- и Париж, и туса, и покурить где
Polar: даёшь отпуск без сигарет !!! Татья-а-а-аана, я от тебя такого не ожидала! Как ты могла!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#1,018 Дата: 1 Мар 2011 08:07
Мармеладка: Всё будет-- и Париж, и туса, и покурить где Неееееее, ну Анит, ну опять забыла между Парижем и тусой или перед Парижем собанек вставить В Париж-то все на выставку едут А так нас вон сколько народу собирается, класс!!! Мне на самом деле (Анит прости за флуд) компания нужна, муж ехать не хочет, он будет нахозяйстве А одна я трусиха страшная, девооооочки, спасииите
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,019 Дата: 1 Мар 2011 10:49
Elle От вас собаковозов едет море! Пиши в тему про МИР, кто на чем едет, без компании не останешься!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,020 Дата: 3 Мар 2011 12:19
Olena Олена, Эле нужна не просто компания, а наша компаниния. А мы и рады!
|