Автор |
Сообщение |
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#871 Дата: 8 Фев 2011 02:04 - Поправил: Мармеладка
а теперь-- десерт МИНИ-ЗИГА
Очень девочка-девочка... Леди во всех проявлениях с младых когтей Нежная ласкунья Если сравнивать ее с морем, то состояние её души-- робкий бриз над водной гладью . Но ровно до той поры, пока её не задели. Тут она включается моментально и её молчаливое возмездие настигает обидчика... А потом-- прежнее спокойствие и стремление к общению с человеком. Очень ориентирована на человека, она первая меня встречает, как когда-то встречал Первач: без писков-визгов, сосредоточенно наблюдая за тем, как я материализуюсь в дверном проеме... Иногда кажется, что она слышит не только мои шаги, но и мои мысли. И, хотя дома мы называем ее Мини-Зига, про себя я зову ее НЕЖНЫШКА
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Strong Pride
Гость
|
#872 Дата: 8 Фев 2011 02:09
Анит, какие же они все-ммммммууууа!!!маленькие ДРТ- все ангелы!!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#873 Дата: 8 Фев 2011 02:13
Тамара, Григорий Горин считал, что "Собаки-- последние ангелы на земле"(с) и я с ним абсолютно согласна!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#874 Дата: 8 Фев 2011 02:15
Уря! Дождались новую порцию положительных эмоций! Спасибооо!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#875 Дата: 8 Фев 2011 02:31 - Поправил: Мармеладка
Наша супер-модель НАОМИ так устала, что заснула в заячьей компании Ведь перед этим была фотосессия рекламы красной маминой шляпы, а в перерыве успели поиграть в домино... Так что, извините, снимков на обложку глянцевого журнала не получилось... Но хоть выспался ребенок!
Наоми реально в этой компании "зажигалочка": потусить, погонзать по комнате в догонялки, маму Зигу завалить, чтоб покормила-- это к ней Однопометники, кажется, очень рады такой коммуникабельной и жизнерадостной сестричке, они с удовольствием составляют еёй компанию во всем... Вот эти два снимка очень четко передают характер Наоми, яркой и активной девочки
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#876 Дата: 8 Фев 2011 10:09
Мармеладка Анита поздравляю тебя и Зигу с рождением таких сладких лапусечек и с таким большим делом, как открытие своего зала поздравляю
|
Lovely-Orange
Участник
|
#877 Дата: 8 Фев 2011 11:56
Мармеладка Анита! Слов нет! Сейчас заплачу! Спасибо, дорогой человек! Пусть этих детей всегда ТАК ЛЮБЯТ!!!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#878 Дата: 8 Фев 2011 12:12
очень красивая серия фотографий,Мини-Зига впечатлила,не нужно даже было читать коментарий,с самих фотографий так и веет нежностью
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#879 Дата: 8 Фев 2011 17:01
Мармеладка: НАОМИ так устала, что заснула в заячьей компании Таааааааак мило эта фотография смотрится, вот она как раз и годится на обложку!!!!
Мармеладка: а теперь-- десерт Какой же десерт оказался вкууууууууусным
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Olena
Участник
Самара
|
#880 Дата: 8 Фев 2011 17:08
Анитка, ты та-а-акая счастливая мамашка!!! Крохи обалденные!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#881 Дата: 8 Фев 2011 18:15
Мармеладка: Наша супер-модель НАОМИ так устала, что заснула в заячьей компании Анита, что вы с нами делаете. Такие фотографии такой в сердце отпечаток оставляют
|
#882 Дата: 8 Фев 2011 19:51
Lovely-Orange: Пусть этих детей всегда ТАК ЛЮБЯТ!!! - обещаю;)
Мармеладка: Тамара, Григорий Горин считал, что "Собаки-- последние ангелы на земле"(с) и я с ним абсолютно согласна! - умный человек!!!
|
stopnasty
Участник
Санкт-Петербург
|
#883 Дата: 8 Фев 2011 21:18
Мармеладка
Фотографии просто обалденные!! Любо-дорого смотреть!! Малютка в зайчике просто прелесть, я балдею =)
|
1105
Участник
|
#884 Дата: 8 Фев 2011 22:37
изумительные дети, обалденные фото, просто душа отдыхает глядя на вашу красоту.
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#885 Дата: 9 Фев 2011 00:44
Lovely-Orange: Пусть этих детей всегда ТАК ЛЮБЯТ!!!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#886 Дата: 9 Фев 2011 09:47
Мармеладка Анита,ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением детишек ! Обалденные малыши!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#887 Дата: 9 Фев 2011 18:04
Спасибо вам! На днях выложу свеженькие фотографии! А пока КАКОЙ-ТАКОЙ ПАВЛИН-МАВЛИН? ТЫ ЧТО НЕ ВИДИШЬ?-- МЫ КУ-у-у-уШАЕМ!!!
|
Strong Pride
Гость
|
#888 Дата: 9 Фев 2011 18:10
Мармеладка: МЫ КУ-у-у-уШАЕМ!!! приятного аппетита,растите здоровенькими на радость мамкам-папкам!!
Мармеладка: На днях выложу свеженькие фотографии! - Анит, сижу...жду свежие фото ребЁнкав:))
|
Lovely-Orange
Участник
|
#889 Дата: 9 Фев 2011 20:56
Strong Pride Породнимся?
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Strong Pride
Гость
|
#890 Дата: 9 Фев 2011 22:04
Lovely-Orange: Strong PrideПороднимся? - ОДНОЗНАЧНО!;))
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#891 Дата: 9 Фев 2011 23:40 - Поправил: Yulkin
Мармеладка: На днях выложу свеженькие фотографии! Томимся ожидаючи...
А кто то, тоже обещал фотокарточек , ага-ага.
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#892 Дата: 11 Фев 2011 00:07
Ну, вот и наши первые стоечки (из приличного) ПАНАС ПАНАСОВИЧ
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#893 Дата: 11 Фев 2011 00:15
Мармеладка: ПАНАС ПАНАСОВИЧ Отлично!!!!! Суперский малыш!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#894 Дата: 11 Фев 2011 00:29
Анита, С Днем Рождения!
Пусть в день рожденья твоего Тепло родных тебя согреет. А с ним не страшно ничего, Хоть снег летит, хоть ветер веет!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#895 Дата: 11 Фев 2011 00:47
Мармеладка С Днем Рождения!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#896 Дата: 11 Фев 2011 00:50
КАРРИ КАРО
|
Strong Pride
Гость
|
#897 Дата: 11 Фев 2011 01:07
Мармеладка: ПАНАС ПАНАСОВИЧ <<<-----мой, мой сынок!!!!!! супер модель!!!красавчик. Анит,пойми меня, они все ангелы,все красавчики,но сынка уже тааакой родненький! Анита, подглядела насчет ДР!С праздником тебя. Здоровья, счастья, умиротворения, сил и упрямство для осуществления всех твоих мечт!И конечно пусть у всех твоих деток( я про сына и дочь) все будет хо-ро-шо!!
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#898 Дата: 11 Фев 2011 01:15
Мармеладка Анита с днем рождения! Пусть все мечты сбудутся, исполнятся и воплотятся именно так, как ты хочешь!
|
Александра
Участник
|
#899 Дата: 11 Фев 2011 01:21
Анита, поздравляю с днем рождения!!! Всех благ и много много радости!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#900 Дата: 11 Фев 2011 01:26
АЛЬ КАПОНЕ
|