Автор |
Сообщение |
dog77
Участник
|
#841 Дата: 6 Фев 2011 13:47
Мармеладка Красотень!
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
Lovely-Orange
Участник
|
#842 Дата: 6 Фев 2011 21:28
Мармеладка Ты, дорогая моя, знатный садист ! Информация выдаешь порционно , а нам тут мучайся, как да что ! Спасибо тебе за прекрасную заботу о Наших детях! Можешь им сказать на ушко, что их папашка сегодня получил в Чехии свой первый, надеюсь не последний , ЦАЦИБ! Цалуем, обнимаем и все такое
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Lovely-Orange
Участник
|
#843 Дата: 6 Фев 2011 21:29 - Поправил: Lovely-Orange
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#844 Дата: 6 Фев 2011 22:40
Lovely-Orange: Ты, дорогая моя, знатный садист ! Информация выдаешь порционно , а нам тут мучайся, как да что ! Это точно Не успеет она до того как детки разъедутся по домам всех щенков нам показать
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
inessaK
Участник
|
#845 Дата: 6 Фев 2011 22:49
Анит,фотки супер!Детки красавцы!!!
Санкт-Петербург
|
#846 Дата: 7 Фев 2011 01:01
Lovely-Orange: Ты, дорогая моя, знатный садист Я просто никуда не тороплюсь
Elle: Не успеет она до того как детки разъедутся по домам всех щенков нам показать Ну, Зига-- девочка никакими препаратами не стимулированная, многоплодностью не страдающая, т.ч., успею! Вот прям счаззз и продолжу, только проглистогоню свою ораву и продолжу....
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#847 Дата: 7 Фев 2011 01:22
Итак, таблетки пёсками проглочены и я могу вас поразвлечь Прошу любить и жаловать: АЛЬ КАПОНЕ Самый добродушный, милый и ласковый среди парней, страшный целовальщик. Любит притулиться под бочок и хрючит так сладко сопя, что не решаюсь потревожить дитячий сон и сижу... сижу... сижу... Три стартовые фотографии ни разу не отражают его характера, он скорее такой Умненький, несущий в себе любовь маленький сладкий комочек, в один прекрасный момент он снайперски поразит чье-то сердце. Я в это верю.
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#848 Дата: 7 Фев 2011 01:28
dog77 inessaK Наташа, Инесса, спасибо! У меня еще есть кое-что в запасниках, заглядывайте!
Lovely-Orange: их папашка сегодня получил в Чехии свой первый, надеюсь не последний , ЦАЦИБ! Ур-р-ра! Папа- CACIB-оносец!!! А еще и Чемпион Чехии, да?
|
Strong Pride
Гость
|
#849 Дата: 7 Фев 2011 01:49
Мармеладка: Ур-р-ра! Папа- CACIB-оносец!!! А еще и Чемпион Чехии, да? -ШИКАРНО!!!ПРИНИМАЙТЕ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ АНИТА И ОЛЬГА!! Анита, фото с ружьем шикарны...слов нет!!!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#850 Дата: 7 Фев 2011 02:00
Тамара, спасибо за поздравления и комплеманы! Загляни в тему Питомник «LOVELY-ORANGE»
|
Strong Pride
Гость
|
#851 Дата: 7 Фев 2011 02:09
Мармеладка: Загляни в тему Питомник «LOVELY-ORANGE» - мороз по коже..Анит,сижу и эмоции шкалят!!Видела уже.он,он чудесный!!!!!!!!это тебе огромное спасибо!!
|
RedkayaShtuchka
Участник
Лучше БРЕСТа - нету места!
|
#852 Дата: 7 Фев 2011 02:29 - Поправил: RedkayaShtuchka
Анита! Замечательно ВСЁ! Как говорит одна моя подруга:"Завидуй молча!" Так и есть - у меня слов нет! Но не удивила. От тебя подобные проекты, воплощение и результаты - вполне ожидаемы!
Санкт-Петербург
|
#853 Дата: 7 Фев 2011 03:21
RedkayaShtuchka: От тебя подобные проекты, воплощение и результаты - вполне ожидаемы! Нина, ничего этого не было бы, если бы не было Ириши! Ни зала, ни чудесных деток от Миши и Зиги... Да и Мармеладина была бы просто "одной из"... Я знаю, что в нашей жизни не бывает случайных людей. Каждый из встреченных нами людей-- подарок. Дар. Знания, опыта, эмоций. И только от нас зависит, как мы распорядимся всем этим. Мы с Иришей старались. Ты видишь результат. И твоя высокая оценка сделанного нами, оценка профи, говорит, что у нас реально получилось!!! Ура! Я обязательно расскажу Ирише! Ведь нам всем, вне зависимости от чинов/званий/регалий, так нужно порой, чтобы просто поощрительно погладили по голове Спасибо тебе, Нина!
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#854 Дата: 7 Фев 2011 09:57
Мармеладка Анита, сражена вашей работой ...слова правда трудно подобрать))))))))) Не знакома с вами лично, но уже поняла какой вы необыкновенный, радужный, творческий и талантливый человек с прекрасным вкусом))) Спасибо за то, что вы делаете!!!!!
Санкт-Петербург
|
#855 Дата: 7 Фев 2011 10:47
Мармеладка Анита, "Охотничья" серия - просто блеск! Очень стильно! А последняя фотка - неожиданно и трогательно!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Byyf
Участник
|
#856 Дата: 7 Фев 2011 11:14
Меджик: "Охотничья" серия - просто блеск! Очень стильно! Только в шляпе не хватает одного элемента, который легкость придаст -перышка ...У Женьки-охотницы можно одолжить, у ней много... http://www.jackrussellterrier.ru/forum/11_1793_44.html
__________________ VIVA ODESSA
|
Lovely-Orange
Участник
|
#857 Дата: 7 Фев 2011 11:28
Мармеладка Анита! Спасибо Всем Вам за коллективный труд! Очень здорово!!!! Я в восторге!!!
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#858 Дата: 7 Фев 2011 11:52
Анита что ж ты делаешь! В эти шладкие комочки невозможно не влюбиться! А этот нежный взгляд, выглядывающий за шляпкой! Плакал мой мейк-ап, ждем еще фото и душугреющих рассказов!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#859 Дата: 7 Фев 2011 17:08
VishenkaPenza Меджик Мария, Юля, привет, родня! Спасибо вам, девушки- красавицы, за такие рецензии Кстати, Инна Byyf права:
Byyf: Только в шляпе не хватает одного элемента, который легкость придаст -перышка ... В процессе съемок мы с Анной не заметили, как Зига, заботливая мамаша, избавила деток от искушения и перышко умыкнула-- самой потому что надА-а-а-а.... Lovely-Orange Оля, а у нас еще кое-что в загашнике имеется! Отрожаетесь-- заглядывай, будем снова тебя радовать Yulkin Юль....ну, Юль.... ну, не плакай! Ну, хочешь, я тебе красавчика еще одного покажу?
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#860 Дата: 7 Фев 2011 17:14
Мармеладка: Юль....ну, Юль.... ну, не плакай! Ах... не утешай меня :) я всегда реву от умиления... даже когда выбирают лучших на бэст ин шоу... плакса я, эх.
Мармеладка: Ну, хочешь, я тебе красавчика еще одного покажу? И ты ишо спрашиваешь! Давай скорее его сюда, я жду же вся у монитора... примерно так
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#861 Дата: 7 Фев 2011 19:22 - Поправил: Мармеладка
Характер этого парнишки претерпевал изменения попутно с метаморфозами его имени. Вы, наверное, обратили внимание, что на левом боку у него очертания Австралии, ну, ведь не одни мы с Ольга СПб это заметили, да? Конечно, Денис (сын мой) залез быстренько в инет и наковырял там названия коренных народностей Австралии... Почему-то самым подходящим в тот момент нам показалось КАРРАУР, с ходом времени трансформировавшееся сначала в КАРРИ, а потом-- КАРРИ КАРО. Он действительно пахнет чем-то пряным, очень вкусным, наслаивающимся на непосредственный дитячий аромат. Карри Каро-- особенный. Шелковая его шерстка сама по себе оказывается под рукой, он внимательно смотрит в глаза и... мир пропал!.... Есть только ты и он, Карри Каро...
|
dog77
Участник
|
#862 Дата: 7 Фев 2011 19:22
Мармеладка Потрясающе!
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#863 Дата: 7 Фев 2011 19:44 - Поправил: Yulkin
Мармеладка Зачитываюсь Анита ты супер мамочка!
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#864 Дата: 7 Фев 2011 19:55
Мармеладка Анита, детки-конфетки, сладкие карамельки. А ведь правда они пахнут сливочным мороженным? Как ты здорово умеешь облечь в слова все эмоции, переполняющие сердце... Ну давай про остальных расскажи, где девченки, родная душа? Убежала...., взвешивать....
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#865 Дата: 7 Фев 2011 21:09
Мармеладка Какие же сладкие МУЖЧИНЫ!!!!!!!! "Ой, мама, я пропала..." (с)
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Lovely-Orange
Участник
|
#866 Дата: 7 Фев 2011 21:13
Мармеладка Анит! Я как ты не смогу , блин, это какие же таланты рассказчика пропадают!
Фото без комментариев! ОФИГИТЕЛЬНО!!!!
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#867 Дата: 7 Фев 2011 21:20
И фотографии и детки просто замечательные
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
RIKORAN
Участник
Санкт-Петербург и область
|
#868 Дата: 7 Фев 2011 23:45
Мармеладка: Нина, ничего этого не было бы, если бы не было Ириши! Ни зала, ни чудесных деток от Миши и Зиги... Да и Мармеладина была бы просто "одной из"... Я знаю, что в нашей жизни не бывает случайных людей. Каждый из встреченных нами людей-- подарок. Дар. Знания, опыта, эмоций. И только от нас зависит, как мы распорядимся всем этим. Мы с Иришей старались. Ты видишь результат. И твоя высокая оценка сделанного нами, оценка профи, говорит, что у нас реально получилось!!! Ура! Я обязательно расскажу Ирише! Ведь нам всем, вне зависимости от чинов/званий/регалий, так нужно порой, чтобы просто поощрительно погладили по голове Спасибо тебе, Нина! Как приятно слышать такие отзывы о хендлере
__________________ www.rikoran.com
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#869 Дата: 8 Фев 2011 00:03
RIKORAN Ирина-- для кого-то может быть и просто хендлер, а для меня-- самый главный компаньон и товарищ
|
RIKORAN
Участник
Санкт-Петербург и область
|
#870 Дата: 8 Фев 2011 00:31
Мармеладка
Мармеладка: Ирина-- для кого-то может быть и просто хендлер, а для меня-- самый главный компаньон и товарищ Анита! нисколько не сомневаюсь. Ну я, то давала ее тебе,как хорошего хендлераКто бы мог подумать тогда, что это не окажется просто хендлер. Наоборот, я ,как раз и говорю , что здорово, что у вас сложился такой тандем! Искренне желаю, только процветания! Вы обе молодцы!
__________________ www.rikoran.com
|