Автор |
Сообщение |
Elle
Участник
Химки МО
|
#781 Дата: 31 Янв 2011 21:18
Мармеладка Аниииииииииииииит, какие деткииииииии Я тут предварительно в одного влюбилась ужО ТТТ на малышню!!! Мамочке молочка побольше, чтоб детки и дальше были такими милыми хомячками
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#782 Дата: 31 Янв 2011 23:45
Мармеладка: Помнится, был план по клонированию ИришиТебе зал клонировать с Иришей внутри, да? И с доставкой в Москву?А, может, лучше вы-- к нам? Да, был, есть и будет есть, т.е. дайте две, вот! Хотя наверное и правда надо перебираться к вам, если не на ПМЖ, то на долгие каникулы :)) экспресс-курс придумаете для понаехавших?
Мармеладка Первый пацан такой яркий! Молодцы родители и их мамки, что нашли такую пару!
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#783 Дата: 31 Янв 2011 23:53
Мармеладка: Мария, Вы явно неравнодушны к внукам Смакоса СМАКОС - САМЫЙ КЛАССНЫЙ !!
Санкт- Петербург
|
#784 Дата: 1 Фев 2011 01:51
Мармеладка От всей души поздравляю!!! Зал исключительно хорош! Еще бы адресочек А дети - дети просто прелесть У мальчика №3 на боку пятнышко по очертаниям напоминает Австралию Это так символично для джеков
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Ultra
Участник
|
#785 Дата: 1 Фев 2011 01:55
Анита, поздравления! Парень триколор - А зал... Ех, лучше бы не видела...
__________________ Новости питомника ULTRA на Facebook OUR BREEDING
|
RIKORAN
Участник
Санкт-Петербург и область
|
#786 Дата: 1 Фев 2011 02:07
Мармеладка: Триколор, возможно, от папы Смакоса . И от бабушки и прабабушки Зиги! Зал умо-пом-ро-чи-тельный! И очень нарядный!
__________________ www.rikoran.com
|
Александра
Участник
|
#787 Дата: 1 Фев 2011 02:16
Мармеладка Анит, поздравляю!!!!!!! Мармеладка: Вечером 6 января мне Зига дала понять, что Рождество у меня "удалось". Копала, пыхтела, в общем, классика жанра... Милые комочки!!!Здоровья им! Красоты и Хороших хозяев!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#788 Дата: 1 Фев 2011 03:28
inessaK Инесса, привет передан вместе с кефирчиком на сон грядущий, Зига приняла и то, и другое вполне благодушно Спасибо тебе за добрые слова! Ждем в гости снова!
Byyf: У вас не узист, а экстрасенс какой... Инн, это у Сотниковых в клинике аппарат супер-пупер навороченный + спец классный работает там!
Byyf: Анита, ЗАЛ- МЕЧТА! Балет!!! После такого можно и умереть, сказав: " Я сделала все что хотела!".... К стати, как он называется ? "TOP-DOG"
Ольга Спб: Еще бы адресочек Непокоренных, 74 (перекресток Непокоренных и Пискаревского) Ольга, звони, всё расскажу
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#789 Дата: 1 Фев 2011 04:10
Elle Эль,я часами сижу возле них... Покормлю всех домочадцев, обихожу и снова к ним, соревнуясь с Зигой, кто первый добежит до щенячьей комнаты, в которую снова превратился кабинет Каждый по-своему хорош и привлекает внимание то особенностью поведения, то забавной гримаской... Уже пятый день детки ходят "по делишкам" исключительно на пеленочку. Конечно, не всегда снайперски попадают, но стара-а-аются-а-а-а.... Elle
Ольга Спб: А дети - дети просто прелесть У мальчика №3 на боку пятнышко по очертаниям напоминает Австралию Это так символично для джеков Ага, ты тоже заметила! А то мне уж казалось, что глюки у меня... А у второго на левом боку (*шепотом) сердечко!
Yulkin: Молодцы родители и их мамки, что нашли такую пару! Это лубофф И снова свои ручки приложила Ириша, за что ей почет и уважение В рамках 2xCACIB-а в Тарту осуществить вязку-- такое под силу только таким профи, как Ольга Серова и Ириша
Yulkin: наверное и правда надо перебираться к вам, если не на ПМЖ, то на долгие каникулы :)) экспресс-курс придумаете для понаехавших? ну, после всего, что ты узнала о Ирише, ты еще задаешь такие вопросы? Для понаехавших мы зал и сбт/вск с утра откроем-- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Александра: Милые комочки!!!Здоровья им! Красоты и Хороших хозяев! Саша, пока пусть просто растут, да? Потом найдется и хозяин для каждого, и сундучок с косметикой для красоты невиданной, и страховой полис ДМС Ultra Инесса, спасибо! И поздравь от нас Смакоса с внуками! RIKORAN Рита, спасибо за подсказку:
RIKORAN: Мармеладка: Триколор, возможно, от папы Смакоса . RIKORANИ от бабушки и прабабушки Зиги! Вот родуху Белкину ты мне обещала прислать не российскую-- там бы можно было бы и предков "покопать", сделать, как у Смакоса-- в фотографиях
VishenkaPenza: СМАКОС - САМЫЙ КЛАССНЫЙ !! Я его тоже люблю! Очень разумный пес и галантный кавалер
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Lovely-Orange
Участник
|
#790 Дата: 1 Фев 2011 11:59
Мармеладка Анит! Главное, чтобы никто не знал , что Миша на Зиге на второй день заснул после беста !!!!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#791 Дата: 1 Фев 2011 12:14
Lovely-Orange: Миша на Зиге на второй день заснул после беста Это точно лубофф!!!
|
Dzekija
Участник
Riga
|
#792 Дата: 1 Фев 2011 12:18 - Поправил: Dzekija
Мармеладка Замечательный у вас проект!!! И всего лишь за пол года - молодцы! Мечта, а не проект!!! Мы с Беллой тоже ходим на занятия каждую неделю в очень похожее место - у нас в Латвии называется БИС центр. Там тоже происходит обучение собак, груминг и магазин на первом этаже, а также есть закрытая площадка на улице. Я это к тому, что идея у вас замечтельная и "клиентов" уверена, что будет очень много. Мы свой центр тоже очень любим и пользуемся всеми его услугами.
Замечательные щенки!!!
Lovely-Orange: Mиша на Зиге на второй день заснул после беста Видно парень перенагрузился....
__________________ http://jackrussellterrierlv.weebly.com Наша страничка
|
dog77
Участник
|
#793 Дата: 1 Фев 2011 12:44
Мармеладка Поздравляем вас с деткорождением! Мамочки побольше молочка, а деткам поскорее вырасти!
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#794 Дата: 1 Фев 2011 15:01
Мармеладка
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#795 Дата: 1 Фев 2011 15:14
Мармеладка Микентию с Днем Рождения, с третьей годовщиной ! Привет и поцелуй от Белого Брата!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#796 Дата: 1 Фев 2011 19:18
Наконец у меня нормальный инэт и я теперь могу все видеть. От всей души поздравляю тебя, Анит, с такими замечательными событиями в твоей жизни. До безумия понравился зал. Мечта! Ну, а уж о детках и говорить нечего. Хороши малявки. Моё сердце отдано пацанам. На столько, что даже не могу для себя определить, какому именно. ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#797 Дата: 1 Фев 2011 19:58 - Поправил: Yulkin
Ой, ой, оооооооооооооооооооооойййййййййййййй!!! Только что увидела фотки щенят на странице - щенят... какой у триколорного парня шикарный попель! ну просто прям, конфетка, нет мармеладка, ну очень красивый и сам парень и попель!
Досмотрела все фото - фотографу, как говорят в народе, "респект и уважуха" , а если по-русски, очень вкусные снимки! "А можно все(х) посмотреть?"
|
Strong Pride
Гость
|
#798 Дата: 1 Фев 2011 20:06
дааа...триколор-моя мечта!!! остальные детки тоже хороши,Анит ПОЗДРАВЛЯЮ!!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#799 Дата: 1 Фев 2011 20:22
Мармеладка Поздравляю с детишками и реализацией проекта
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#800 Дата: 2 Фев 2011 02:59
Lovely-OrangeLovely-Orange: Главное, чтобы никто не знал , что Миша на Зиге на второй день заснул после беста !!!! Оль, ну вот эту самую главную военную тайну мы никому не расскажем! Тем более, что Зиге ничто не помешало выкачать из Мишани всё, что нужно для рождения бебиков! Dzekija dog77 bumer1002 Viktoria Nikson Strong Pride Svetlana I
Девушки- красавицы, умницы- разумницы, спасибо!!! Видит Бог, старались не только собаньки, мы-- тоже! Теперь остается только любить малышей... А это-- самое простое и приятное.
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#801 Дата: 2 Фев 2011 03:12
Yulkin: Досмотрела все фото - фотографу, как говорят в народе, "респект и уважуха" , а если по-русски, очень вкусные снимки! "А можно все(х) посмотреть?" Анна Щитович-- самый популярный и известный фотограф- анималист в Питере. Когда она делала для "KINDRED SOUL" первую фотосессию в августе, мы были просто клиентами. Неделю назад мы были уже единомышленниками, увлеченно экспериментируя. Анна с мужем Федором приехала ко мне домой в 15.30 и понеслось... В начале 12-ого, довольные друг другом и проделанной работой, мы расстались. На некоторое время. Ведь очень скоро мы встретимся вновь! А пока предлагаю вашему вниманию малую толику того, что достанется деткам "в приданное"
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#802 Дата: 2 Фев 2011 03:22
МАЛЬЧИКИ ВМЕСТЕ
ТРИКОЛОРЧИКИ (мальчик+ девочка)
МАЛЬЧИК 1
МАЛЬЧИК 2
МАЛЬЧИК 3
ДЕВОЧКА 1
ДЕВОЧКА 2
ДЕВОЧКИ ВМЕСТЕ
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#803 Дата: 2 Фев 2011 08:23
Анита, поздравляю с малышами и с залом! Все на высоте, как всегда. Отдельно хочу отметить фотки. Идеи отличные, качество как всегда на высоте.
Мармеладка: Анна Щитович-- самый популярный и известный фотограф- анималист в Питере. Очень отзывчивый и приятный человек.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Lovely-Orange
Участник
|
#804 Дата: 2 Фев 2011 09:40
Мармеладка СПАСИБО!!!! Очень красивые и детки и фотки !
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Камилия
Гость
|
#805 Дата: 2 Фев 2011 09:58
Мармеладка Анита дети просто замечательные! Фото тоже очень понравились. Мои большие поздравления в связи с открытием!!!! Ура! Я очень рада, что такого человека я знаю лично! Ты умница и талантливейший человек!
|
Olena
Участник
Самара
|
#806 Дата: 2 Фев 2011 10:00
Мармеладка АХ!!! Нет слов! Дети обалденные! Фотки сразили! Тфу-тфу-тфу на вас! Здоровья и суперских родителей!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#807 Дата: 2 Фев 2011 10:21
Какие классные! Спасибо за заряд положительных эмоций!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#808 Дата: 2 Фев 2011 10:38
Мармеладка Анита, спасибо за полученное удовольствие от просмотра фотографий. Вы с Анной очень прлодотворно посотрудничали. Фотографии обалденные все, но ряд находок просто поразил! Браво!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
VishenkaPenza
Участник
Пенза
|
#809 Дата: 2 Фев 2011 11:28
Мармеладка Необыкновенно красивая фотоссесия малышек))))) Маленькие ЗВЕЗДОЧКИ!!!!
Пенза
|
#810 Дата: 2 Фев 2011 11:29
Мармеладка Очень понравился розовый домик Если не секрет где покупали???