Автор |
Сообщение |
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#721 Дата: 30 Июл 2010 11:35
Renate: ну вот, последнюю детку проводила да проводили-то одновременно и Егозу, и Спокуху-- в том-то и странность... уж не знаю, что Мике в голову стукнуло?... Посидела, полежала, снова посидела в детской... не играла, ничего не грызюкала... Я потом уже просто не выдержала, достала из заначки новую игрушку и ею выманила Микентию из детской.
Renate: Зига-селедка Да, это она умеет... уж растянется, так растянется.... Но умеет быть компактной и очень-очень незаметной, если нужно
Renate: смотрю Зига совсем уже Альфа приняла Девчонки как-то сразу Альфа приняли в стаю. Альф-- парнишка умный и ласковый, умеет ладить с каждой из них, хитрюга. С Зигой он-- "лучшая подружка", Мике просто безропотно подчиняется. С щенками играл отлично и прощал им все шалости и иногда даже подставлял свою бочину или попку под наказующий нос Мики вместо бебиков типа, "Это я во всем виноват, детей не трогай!". Надо отметить, что добровольно принятые Альфом обязанности няньки, выполнялись им безукоризненно, вплоть до того, что если детки были закрыты в своей комнате, то Альф каждые 15-20 минут, попеременно с Микой, ходил послушать-- понюхать как там они?
Jet terrier: можно последними фотками воспользоваться? Люба, конечно же-- да Если нужен исходник-- полномер, то могу кинуть на почту.
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#722 Дата: 30 Июл 2010 11:55
inessaK: Зигга умничка.Очень душевная девченка,до сих пор вспоминаю её приятное мягкое тельце притулившееся под боком.Смотрю на фотки и потрогать Зигу хочется. Вот знаешь ты подходы к сердцу еврейской мамаши! У тебя своих трогать-- не перетрогать, а всё ж и к Зиге рука твоя тянется-- ну как тут не растаять?!!!... Спасибо тебе за теплые слова!
inessaK: я вчера Румбу -"землеройку" фоткала...и не лень ведь в такую жару норки рыть... Научили- таки?!!! Даа-а-а-аа... стая-- это сила! Вечером забегу на форум непременно, любопытно же...
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#723 Дата: 30 Июл 2010 12:34
Полюбовалась детскими фотками. Они не просто красивые милые дети - они счастливые дети
__________________ Новости из Дома Айрис
|
olga271
Участник
|
#724 Дата: 30 Июл 2010 14:43
Мармеладка Всех уже проводили!Ну вот,теперь будете наблюдать со стороны,как будут расти и крепнуть малышиПовезло кому то!
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#725 Дата: 30 Июл 2010 15:11
Мармеладка Так мАмо, то чего-то я не догоняю, или вы меня перегоняете.....
inessaK: Румбу -"землеройку" фоткала.. а вот это как же? KINDRED SOUL READY TO RHUMBA(домашнее имя Спокуха)
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#726 Дата: 30 Июл 2010 18:23
Маруся, спокуха!!! Наши в городе! (с) Это история, леденящая кровь.... Когда надо было давать деткам официальные имена, я созвонилась с Инессой и предложила два имени на выбор. Инесса выбрала для Егозы очень подходящее ей KINDRED SOUL RUNNING FREE ( Егоза реально ловит кайф от возможности двигаться рядом с человеком, ей даже ринговка не нужна-- у нее прекрасное чувство ритма, скорости и дистанции ) Спокухе досталось имя KINDRED SOUL READY TO RHUMBA-- ну любит ребенок попкой покрутить, что ж с этим сделаешь?!! А потом Егоза приехала в свой новый дом и методом проб выяснилось, что на Румбу она откликается охотнее всего!!! Вот такие они, наши девочки: одна стала Румбой, а вторая будет готова её танцевать
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#727 Дата: 30 Июл 2010 18:43
Мармеладка: и методом проб выяснилось, что на Румбу она откликается охотнее всего!!! Ох, ну все понятно теперь, а то я подумала, что у меня "крыша от жары поехала".
Мармеладка: одна стала Румбой, а вторая будет готова её танцевать Ну да, ну да.....
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
booba
Участник
Tallinn
|
#728 Дата: 30 Июл 2010 23:59
Анита
Огромное вам спасибо за помощь.
Вы для нас с Тоомасом теперь крестная наших двоих малышей. .
Вы не против ?
Посмотрела фото детишек, замечательные - растут и развиваются.
__________________ Вместе весело шагать по просторам.... ( особенно ,если рядом двенадцать лап) Kennel ZINGYRITZY RACER'S http://z-racers.webs.com/
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#729 Дата: 31 Июл 2010 10:19
booba Инна, я была рада помочь деткам (заодно и потискать их, сладких толстопопиков)
booba: Вы для нас с Тоомасом теперь крестная наших двоих малышей. . Вы не против ? Нет, конечно! Мне приятно Да и детям хорошо, когда у них столько мам-- всегда есть кому о них позаботиться! А если учесть, что Пэпс и Румба-- Егоза живут вместе, так мы теперь уж совсем роднёй по деткам друг другу приходимся!
|
Olena
Участник
Самара
|
#730 Дата: 23 Авг 2010 21:46
Мармеладка Анит, вы куда пропали? Как дела, что нового? Мы соску-у-учились
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#731 Дата: 24 Авг 2010 00:00
Olena: Анит, вы куда пропали? Как дела, что нового? Мы соску-у-учились Поддерживаю вопрос!!!!
Санкт-Петербург
|
#732 Дата: 24 Авг 2010 12:53
Olena Джека Еще немножко потерпите, плиззззз Вылезу в ворохом хороших новостей, чесслово!
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#733 Дата: 24 Авг 2010 23:21
Анита, поздравляю с отличными результатами в Великом Новгороде!!!
Самара
|
#734 Дата: 24 Авг 2010 23:30
Мармеладка: Вылезу в ворохом хороших новостей, чесслово!
Polar: с отличными результатами в Великом Новгороде Ага!!! Уже новости просачиваются Поздравляю!!! Ждем остальных новостей и кучу фотографий!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#735 Дата: 25 Авг 2010 12:23
Танюша, Олена, ну не торопите меня.... Я вот "порожаю" еще немножко и все покажу, ок?
А за позравлялочки ПАСИБА! Очень- очень приятно!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#736 Дата: 25 Авг 2010 12:27
Мармеладка,ну так не честно! Информация по частям воспринимается лучше! А ну ка давай рассказывай, может хотя бы предысторию
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Piki
Участник
Москва, м.Речной вокзал
|
#737 Дата: 25 Авг 2010 14:39
Мармеладка Поздравляем!!! И ждем новостей и побольше фоток
__________________ Питомник Джек рассел терьеров "PIKI KVIK" Вконтакте Facebook [url=https://www.instagram.com/piki_kvik_irina/]Instagram[/ur
|
booba
Участник
Tallinn
|
#738 Дата: 25 Авг 2010 21:02
Мармеладка: Я вот "порожаю" еще немножко и все покажу, ок? Анита, вы нас заинтриговали !!!!!!!
__________________ Вместе весело шагать по просторам.... ( особенно ,если рядом двенадцать лап) Kennel ZINGYRITZY RACER'S http://z-racers.webs.com/
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#739 Дата: 3 Сен 2010 22:23
Мармеладка Анита привет!!!!! уже заждались результатами
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#740 Дата: 3 Сен 2010 23:31 - Поправил: Nata Bel
поправила Анита, я заранее поздравляю!!!!!!!
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
inessaK
Участник
|
#741 Дата: 11 Сен 2010 22:51
Мармеладка Привет маме от дочи Румбы.Вот такой ангелочек у нас растет.
Санкт-Петербург, Павловск
|
#742 Дата: 12 Сен 2010 12:30
inessaK: .Вот такой ангелочек у нас растет. Красявая мордашка!
Санкт-Петербург
|
#743 Дата: 12 Сен 2010 14:52
Спасибо вам всем за терпение! Очень приятно знать, что на форуме по нашей дружной компании скучают Я заскочила ненадолго, поэтому "телеграфирую" :
Мика в Новгороде получила юбилейный 10-й CACIB.
Зига, лишенная радостей выставок из-за беременности Мики, а потом из-за бебиков, закрыла Чемпион России. А под Р.Хомасуридзе стала лучшей сукой и Чемпионом РКФ.
Альф (Dandee Dominik) за лето стал JCH RUS, JCH LT, JCH LV и счастливым отцом 5 оранжевых детишек http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_3601_45.html#msg259375
Вот такие новости Не теряйте меня, я скоро вернусь!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#744 Дата: 12 Сен 2010 14:55
Мармеладка Поздравляю со всеми достижениями! И надеюсь вот на это:
Мармеладка: Не теряйте меня, я скоро вернусь!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#745 Дата: 12 Сен 2010 14:57
inessaK: Вот такой ангелочек у нас растет. Инесса, спасибо тебе за любовь к нашей девочке! Зачатая по любви и в согласии, живет в любви и добре-- счастливый ребёнок!
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#746 Дата: 12 Сен 2010 15:06
Мармеладка Альф - молодец, и на выставках себя проявляет, и папашкой уже успел стать))) Зигу поздравляю с Закрытием!!! а Мику с десятым ЦАЦИБОМ - это круто!!!!!!!!!!!!!!!
Мармеладка: Не теряйте меня, я скоро вернусь! ждемсссссссссссссссссс!!!!
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#747 Дата: 12 Сен 2010 16:22
Мармеладка: Мика в Новгороде получила юбилейный 10-й CACIB. Зига, лишенная радостей выставок из-за беременности Мики, а потом из-за бебиков, закрыла Чемпион России. А под Р.Хомасуридзе стала лучшей сукой и Чемпионом РКФ. Альф (Dandee Dominik) за лето стал JCH RUS, JCH LT, JCH LV и счастливым отцом 5 оранжевых детишек Поздравляю сестричек с победами, Альфа с выставочными успехами и рождением деток!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#748 Дата: 12 Сен 2010 16:58
Мармеладка: Зига, лишенная радостей выставок из-за беременности Мики, а потом из-за бебиков,закрыла Чемпион России.А под Р.Хомасуридзе стала лучшей сукой и Чемпионом РКФ.Альф (Dandee Dominik) за лето стал JCH RUS, JCH LT, JCH LVи счастливым отцом 5 оранжевых детишек Поздравляем
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Анна и Элька
Участник
Железнодорожный Московской области
|
#749 Дата: 12 Сен 2010 17:19
Мармеладка: Мика в Новгороде получила юбилейный 10-й CACIB. Зига, лишенная радостей выставок из-за беременности Мики, а потом из-за бебиков, закрыла Чемпион России. А под Р.Хомасуридзе стала лучшей сукой и Чемпионом РКФ. Альф (Dandee Dominik) за лето стал JCH RUS, JCH LT, JCH LV и счастливым отцом 5 оранжевых детишек http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_3601_45.html#msg259375 ПОЗДРАВЛЯЕМ
__________________ Эльград. Всё о любимой собаке
|
Piki
Участник
Москва, м.Речной вокзал
|
#750 Дата: 12 Сен 2010 17:23
Мармеладка Поздравляю с отличными результатами!!!
__________________ Питомник Джек рассел терьеров "PIKI KVIK" Вконтакте Facebook [url=https://www.instagram.com/piki_kvik_irina/]Instagram[/ur
|