Автор |
Сообщение |
olga271
Участник
|
#691 Дата: 1 Июл 2010 21:31
Cпокуха- красотка!Пойдет по стопам мамочки!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#692 Дата: 1 Июл 2010 22:40
Polar Renate olga271 Спокуха-- и вправду красотка, по праву оспаривающая звание "Первая кравица центра Питера" у Егозы, Мики и Зиги. В каждой моей девочке есть своя прелесть, своя изюминка и отдать кому-то одной из них предпочтение было бы свинством-- люблю каждую из них и всех вместе безмерно В воскресенье планируется встреча со Светликом и его мамой Ириной. Жду с нетерпением этого момента... соскучилась...
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#693 Дата: 8 Июл 2010 00:32
Вот незаметно и пролетели три месяца со дня появления в этом мире Первача, Светлика, Спокухи и Егозы. Чего только не случалось за это время!...-- мне ли вам рассказывать?! Конечно, я с нетерпением ждала встречи с моими любимыми мальчиками и их владельцами. И вот-- случилось!!! Мы встретились!!!
ПЕРВАЧ
СВЕТЛИК В ГОСТЯХ У ПЕРВАЧА --Ну, здорОво! Ты чё ли мой братан будешь?
БИТВА ТРЕХМЕСЯЧНЫХ ТИТАНОВ
СДАЁШЬСЯ?
НУ, ТОГДА Я ТЕБЯ.......
НА ЭТО Я ПОЙТИТЬ НЕ МОГУ, НИКАК НЕ МОГУ !!!
"ВРАГУ НЕ СДАЕТСЯ НАШ ГОРДЫЙ "ВАРЯГ", ПОЩАДЫ НИКТО НЕ ЖЕЛАЕТ !"
Ну, и теперь фотографии, которые, я надеюсь, скоро станут традиционными на нашем форуме, благодаря трудам и хлопотам Ирины и Сашули-- счастливые владельцы со своими любимочками в форумных футболках!!!
Спасибо Ирине за вкуснейший кофе и чудесную дружескую атмосферу в доме!
Благодарю от души обеих Ирин и их семьи за любовь к Микиным малышам!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#694 Дата: 8 Июл 2010 00:43
Мармеладка АНИТА, МАЛЫШИ ПОДРОСЛИ - КРАСАВЦЫ!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#695 Дата: 8 Июл 2010 06:24
Мармеладка Какая встреча... представляю, как тепло на душе стало...растут малыши и очень шустренько так...
И владельцев поздравляю с новыми членами семьи!
|
harpy_eagle
Участник
|
#696 Дата: 8 Июл 2010 09:16
сладкие толстячки!! и все вылитая мамочка! )))
__________________ http://www.mylittlehero.ru
|
Olena
Участник
Самара
|
#697 Дата: 8 Июл 2010 11:30
Вот это фотки что надо! Сразу видно, что горячие парни! Детки - супер! Тфу-тфу-тфу на вас...
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#698 Дата: 8 Июл 2010 11:58 - Поправил: Yulkin
Мармеладка Суперские детки!!! Первач это что-то влубилась...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#699 Дата: 8 Июл 2010 12:50
Как приятно видеть своих подросших деток здорово, что маме присылают фотки и в гости заглядывают!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#700 Дата: 8 Июл 2010 15:36
Спасибо! Но это уже не моя заслуга... Все члены семей, взявших Первача и Светлика, души не чают в парнишках. Вот и стараются парни, как могут и умеют, выказать свою любовь и признательность-- растут ладненькими и здоровыми (ттт! )
harpy_eagle: сладкие толстячки!! и все вылитая мамочка! ))) не-е-е-е... помет четко разделился: -- от папы больше взяли Первач и Егоза -- от мамы-- Светлик А вот Спокуха-- невероятно удачный микс папы и мамы-- девочка, обещающая стать собакой моей мечты!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#701 Дата: 8 Июл 2010 16:10
Olena: Вот это фотки что надо! Сразу видно, что горячие парни! "Некоторые любят погорячее"? Парни встретились впервые после месяца разлуки-- надо ж было выяснить кто будет главным главнюком в этот раз! или даже так
Yulkin: Суперские детки!!! Надеюсь, что ваши похвалы прочитают и владельцы парнишек! Думается, что им будет оо-о-о-очень приятно!
Ирина и Дарэлл: Какая встреча... представляю, как тепло на душе стало...растут малыши и очень шустренько так... И владельцев поздравляю с новыми членами семьи! Да, Ирина! Встреча была....(прилагательных не хватит, чтоб описать!) А уж когда меня Первач принялся вылизывать... (умом понимаю, что вряд ли он меня вспомнил и так сильно обрадовался) ... да от радости аж прикусывал и прокусил-таки мне губу!... не передать!!!.... Напряжение всех прошлых месяцев ушло, сердце расплылось маленькой лужицей от теплой весомости парнишек, от их мельтешащих хвостов и глаз, ловящих взгляд человека... ... своего человека!!!...
Ольга и Флю: Как приятно видеть своих подросших деток Тут ни добавить, ни убавить-- чистая правда!
Ольга и Флю: здорово, что маме присылают фотки и в гости заглядывают! А фотографировать пришлось мне самой-- не дождалась... Впрочем, это будет приятным предлогом чаще встречаться!!! В гости жду пока только Первача Ногти мы уже умеем сами стриччь, теперь будем шерстку в порядок приводить Очень приятные хлопоты!!!
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#702 Дата: 8 Июл 2010 18:34
Мармеладка: Надеюсь, что ваши похвалы прочитают и владельцы парнишек! Ждем владельцев к нам на форум, на других посмотреть и себя замечательных посмотреть. Хотя с такой "бабулей" как Анита все не понятное будет разжЁвано, в рот положено и усвоено, ни сколько в этом не сомневаюсь.
Мармеладка: Но это уже не моя заслуга... Ну не скромничай, без твоего чуткого руководства, глядя на малышей, точно не обошлось Дети прелесть, тфу на них три раза, от девок вообще тащусь и плющусь (о, да простят меня за такой жаргон топикосоздатель, но по другому описать свои чувства не получается). Пора выводить в свет подростающее поколение
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#703 Дата: 8 Июл 2010 19:20
Очень радостно зайти и видеть- что ты общаешься со своими кровиночками!! Умильные фото! Умильные дети! Здоровья им!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Lovely-Orange
Участник
|
#704 Дата: 8 Июл 2010 20:10
Мармеладка Анита! Давно не была в твоей темке! Какие здоровские малыши подрастают ! Желаю малышам крепкого здоровья и наслаждения совместной жизнью их родителям!!!!!
Думаю скоро мы будем иметь совместную темку !!!!!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#705 Дата: 8 Июл 2010 21:51
Мармеладка Анита какие славные детки, и фотки замечательные!!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
harpy_eagle
Участник
|
#706 Дата: 8 Июл 2010 23:19
Мармеладка: Спокуха-- невероятно удачный микс папы и мамы-- девочка, обещающая стать собакой моей мечты! Все так и будет!!! ))) Я уверена!
__________________ http://www.mylittlehero.ru
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#707 Дата: 9 Июл 2010 16:07
Маруся: Дети прелесть, тфу на них три раза, от девок вообще тащусь и плющусь (о, да простят меня за такой жаргон топикосоздатель, но по другому описать свои чувства не получается). Маруся, когда начнет колбасить-- приходи! Дам погладить
Маруся: Пора выводить в свет подростающее поколение Осенью СТАРТ !
Stervochka: Очень радостно зайти и видеть- что ты общаешься со своими кровиночками!! Умильные фото! Умильные дети! Здоровья им! Олеч, да разве ж может быть иначе? Общалась и буду общаться! Тем более, что владельцы-- очень милые, интересные люди, которые хотят знать как и что правильно делать и как будет лучше для бебика
Lovely-Orange: Какие здоровские малыши подрастают ! Желаю малышам крепкого здоровья и наслаждения совместной жизнью их родителям!!!!!
Olga: Анита какие славные детки............. Оля и Оля! Пасибище вам! Рада, что малышата вам понравились
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#708 Дата: 9 Июл 2010 17:30
Мармеладка, Анит, Первая меня очаровал!
Москва, Зеленоград
|
#709 Дата: 9 Июл 2010 18:53
Титанчики потрясные!!! У Первача, такое радосно-шкодливое личико, что можно часами смотреть))) Спасибо большое!!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#710 Дата: 10 Июл 2010 04:42
"Мармеладка: Спокуха-- невероятно удачный микс папы и мамы-- девочка, обещающая стать собакой моей мечты!"
harpy_eagle: Все так и будет!!! ))) Я уверена! Тут можно только надеяться и уповать на то, что Каниксы проявят себя во всей красе! А от мамы Спокуха пусть возьмет очарование, целеустремленность и кураж-- этого должно хватить
Lovely-Orange: Думаю скоро мы будем иметь совместную темку !!!!! Интриганка! А я согласная на совместную темку! Жду конкретных предложений!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#711 Дата: 10 Июл 2010 04:59
Polar Танюша, ты-то в парнях толк теперь знаешь! Поэтому твои слова
Polar: Анит, Перва ч меня очаровал расцениваю, как самый главный комплеман! Спасибо, дорогая! Правда-правда, очень приятно!
Tashenka: Титанчики потрясные!!! У Первача, такое радосно-шкодливое личико, что можно часами смотреть))) Слушая владельцев Микиных бебиков, я с радостью поняла, что каждый их них попал именно в ту семью, в какую и надо было! Теперь остается только со стороны наблюдать как растут и развиваются парнишки. Ну, и помогать, конечно, если случится в этом нужда, словом и делом. А у Первача началось сладкое детство... Теперь он уже не вожак стайки карапузов, а просто любимый маленький мальчик. А портретики Первача и Светлика я себе уже распечатала-- сижу, любуюсь . Они -- такие разные, но так одинаково любимы...
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#712 Дата: 13 Июл 2010 02:46
Olga: Анита какие славные детки, и фотки замечательные!!!! ПЕРВАЧ-такой,милый, улыбчивый мальчишка,а девчушки такие задумчивые.
|
#713 Дата: 13 Июл 2010 14:05
Очень яркие детки!
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#714 Дата: 13 Июл 2010 19:12
Джека dog77 Женя, Наташа, спасибо вам! Жара... Июль...
Вчера уехала с мамой Инессой в свой новый дом Егозенька. С новосельем тебя, наш маленький звоночек!
|
inessaK
Участник
|
#715 Дата: 13 Июл 2010 19:28
Мармеладка: Вчера уехала с мамой Инессой в свой новый дом Егозенька. С новосельем тебя, наш маленький звоночек! Анит,Егоза скучает.Пока еще не освоилась,очень скромный ребенок... Малышка жмется ко мне,пол дня с ней провозилась.Освоится,не всё сразу...Все будет хорошо! НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!
Санкт-Петербург
|
#716 Дата: 13 Июл 2010 19:41
inessaK: .Освоится,не всё сразу...Все будет хорошо! НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!! Конечно, освоится!-- это всего лишь вопрос времени И я не переживаю (вру! ), переживаю... волнуюсь... Но знаю, что девочка попала в правильные руки. Поэтому, попереживаю немножко и больше не буду Только очень тихо в доме стало....
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#717 Дата: 30 Июл 2010 05:07
Вчера собаки были благосклонны к моим попыткам их пофотографировать Зига терпеливо ждала, когда же я найду нужный ракурс...
А потом сладко задремала с Альфом под боком у Саши
Микентия от участия в фотосессии отказалась-- лежала в детской комнате, там, где прежде было гнездо...
|
Renate
Участник
Riga-Salaspils-Daugavpils
|
#718 Дата: 30 Июл 2010 08:40
ну вот, последнюю детку проводила Мика не грусти!
Зига-селедка и смотрю Зига совсем уже Альфа приняла
г.Москва
|
#719 Дата: 30 Июл 2010 10:03
Мармеладка, можно последними фотками воспользоваться?
|
inessaK
Участник
|
#720 Дата: 30 Июл 2010 10:57
Зигга умничка.Очень душевная девченка,до сих пор вспоминаю её приятное мягкое тельце притулившееся под боком.Смотрю на фотки и потрогать Зигу хочется. Анит,я вчера Румбу -"землеройку" фоткала...и не лень ведь в такую жару норки рыть... Сегодня попозже покажу.