Автор |
Сообщение |
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#661 Дата: 3 Июн 2010 08:21
Ирина и Дарэлл Ирина, я безумно счастлива, что смогу видеть своих мальчиков часто! Сейчас-- это утешает, потом-- будет радовать!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#662 Дата: 3 Июн 2010 08:31
Ирина и Дарэлл Ирина, если вернетесь на страничку назад, то обратите внимание, насколько отличными от других получились снимки с фруктами (черешня , абрикос)... Мягче, нежнее по колористике... (это я снова взялась осваивать Mark II)
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#663 Дата: 3 Июн 2010 09:13 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Мармеладка Анита, можешь поверить, я теперь всё замечаю!
Не проходит даром ни одна статья...всё откладывается и вопроизводится...
А по поводу съемок - никогда не сомневалась, что ты хороший, хваткий фотограф... и отличная техника даст больше возможностей выразиться ещё ярче!
|
Olena
Участник
Самара
|
#664 Дата: 3 Июн 2010 09:37
Да ну тебя, Анит!!! Что душу рвешь? Трогательно, аж до слез! Ну не навсегда ведь прощаешься! Будут радовать тебя новостями и достижениями, будут в гости приходить... будет сердце от счастья заходиться, когда бросая своих родителей, они будут бежать к тебе сломя голову, и радоваться так, как ничему и никому больше... Так что смирись с ролью бабушки и отпусти с легким сердцем! Счастья и удачи твоим малышам!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
booba
Участник
Tallinn
|
#665 Дата: 3 Июн 2010 12:49
Анита ! Своим деткам прогонку глистов в 3 недели делали ?
Они уже в это время получали прикорм или только на материнском молоке были ?
__________________ Вместе весело шагать по просторам.... ( особенно ,если рядом двенадцать лап) Kennel ZINGYRITZY RACER'S http://z-racers.webs.com/
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#666 Дата: 3 Июн 2010 15:01
booba: Своим деткам прогонку глистов в 3 недели делали ? Они уже в это время получали прикорм или только на материнском молоке были ? Мы прививаемся Д.рамуном. Схема прививок: 6 / 9 / 12 недель. За 2 недели до первой прививки-- глистогонка. Да, дети уже получали прикорм, когда мы глистогонились. И сам процесс глистогонки, и прививки прошли без сучка, без задоринки. Первые минут двадцать после введения вакцины детки были несколько вялые, потом не могли напиться, а потом затеяли свою обычную возню... Прививала детей ветеринарный врач Василина Наконечная. Постоянно контролировала их состояние в теч. двух часов. Инна, а Вы чем собираетесь прививать бебиков?
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#667 Дата: 3 Июн 2010 15:30
Хорошие новости: Светлик уже совершенно освоился в своём доме! Первач-- первую ночь немножко поплакал, но вторая ночь прошла спокойно Я горжусь вами, парни!!!
|
booba
Участник
Tallinn
|
#668 Дата: 3 Июн 2010 19:17
Мармеладка: Инна, а Вы чем собираетесь прививать бебиков? В три недели, т.е завтра прогоним глистов ,затем повторим через 10 дней и 7 июля,т.е за неделю до исполнения мелким 2-х месяцев повезем всю ораву в клинику и там их привьют - 3-х валентная прививка NOBIVAC DHP ( чумка,гепатит,парвовироз) , поставим микрочипы и общая проверка. Затем уже через месяц новые хозяева должны будут сделать опять прививку, а до этого опять прогнать глистов.
__________________ Вместе весело шагать по просторам.... ( особенно ,если рядом двенадцать лап) Kennel ZINGYRITZY RACER'S http://z-racers.webs.com/
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#669 Дата: 4 Июн 2010 00:53
booba: 7 июля,т.е за неделю до исполнения мелким 2-х месяцев повезем всю ораву в клинику и там их привьют - 3-х валентная прививка NOBIVAC DHP Инна, я вот побоялась везти в клинику щеников-- приглашала домой доктора. А вот о "Нобиваке" многие ветеринары отзываются негативно, типа, вакцина старого поколения и вирусы уже адаптировались, да и рынок поддельных медикаментов именно этой вакциной всё больше промышляет...
|
Renate
Участник
Riga-Salaspils-Daugavpils
|
#670 Дата: 9 Июн 2010 22:43
Мармеладка как детки? девченки еще не разьехались по домам?
Minsk
|
#671 Дата: 9 Июн 2010 22:52
Мармеладка Анита, ЖДЕМ НОВЫХ СУПЕР ФОТОК!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#672 Дата: 10 Июн 2010 02:13
Рената Ангелина Девочки пока у меня, тусят со старшими: гонзают по всей квартире, отнимают самые вкусные кусочки... Любят нападать на старших со стр-р-р-р-рашным рррррычанием, сопровождая нападение комичными подскоками и ужимками. Ходят в туалет на пеленочку, иногда устраивают мне "летние снегопады" Мика очень терпеливая и заботливая мама-- иногда делится мясом, благо методика отработана, играет с малышней-- засады на Зигу устраивают, на мышь охотятся, морскую звезду пытаются довести до состояния "грелка после Тузика", разлохматили 4 канатика, убили 5 мячиков, измусолили до неприличия 3 мышки из овечьей шерсти... Проказы их можно перечислять бесконечно Я же-- просто наслаждаюсь созерцанием их колготни и общением с ними. Сегодня приезжала Василина и сделала повторную вакцинацию + "Рабизин". Мои малышки даже не успели "Мяу!" сказать, как все уже закончилось. Зига удивительно нежно относится к мелким балбескам, Спокуха и Егоза искусали ей все уши, брылюшки и даже брови. В ответ от Зиги-- лишь ворчушки и ежевечерние вылизывания-облизывания. А когда малышня затевает на ней прыгалки-скакалки-пряталки, то Зига просто млеет... Вся эта атмосфера так расслабляюще на меня действует, что я не брала фотик в руки со дня отъезда Первача, уж не обессудьте!... Чесслово, исправлюсь в ближайшее время! Кстати, прививались сегодня и мальчишки-- Светлик и Первач!!! Их владельцы отзвонились и сообщили , что все оки! УРА ! После "Белых Ночей" собираюсь в гости... соскучилась по парням своим... Да и растут они так стремительно, что хочется уловить хотя бы часть тех изменений, что с ними происходит. Фотографии Первача и Светлика обязательно будут!
|
Olena
Участник
Самара
|
#673 Дата: 10 Июн 2010 10:54
Мармеладка: Чесслово, исправлюсь в ближайшее время
Мармеладка: Фотографии обязательно будут Ловим на слове Ждем
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#674 Дата: 10 Июн 2010 16:09
Мармеладка Эххх, как сладко пишешь, аж слюнки текут...
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#675 Дата: 11 Июн 2010 14:55
Мармеладка Ждемс
|
olga271
Участник
|
#676 Дата: 11 Июн 2010 15:06
Такие прелестные детки!!!!Все-все!Мамка постаралась на славуНу и папка тоже)))))
|
olga271
Участник
|
#677 Дата: 11 Июн 2010 15:13
А Мика мне такая больше нравится!Шерстяная Детки- миниатюрные копии Мики!
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#678 Дата: 11 Июн 2010 15:39
olga271: А Мика мне такая больше нравится!Шерстяная Мика,вообще красотка!!! Детки, прелесть и конечно КРАСОТИЩА-СКАЗОЧНАЯ!!!
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#679 Дата: 24 Июн 2010 00:04 - Поправил: AMAZONKA2002
увидела как кронштейн на присосках выглядит и вообще что это за штуковина...теперь понятно
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#680 Дата: 25 Июн 2010 12:13
Мармеладка А фото?
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#681 Дата: 1 Июл 2010 12:12 - Поправил: Мармеладка
Yalta: А фото? Ну, вот что за люди такие ходят в Микиной темке?!!!-- вынь да положь, много и сразу, желательно-- еще вчера! После "Белых Ночей" не брала фотоаппарат в руки-- он теперь в ремонте. Вчера сделала несколько кадров старичком-- Canon-ом и от души отлегло: нет, руки на месте! А, значит, когда мне вернут из ремонта фотоаппарат, я начну вновь заваливать эту темку снимками
ЕГОЗА-- начинаем курс обучения
СПОКУХА
Всё то время, что мы фотографировали Егозу, Спокуха внимательно наблюдала и за Иришей, и за мной с фотиком. Она с пониманием отнеслась к "издевательствам" над её свободой и неприкосновенностью, но под конец сделала вот так
Всё, не могу больше! Глаз б мои вас, мучителей, не видели!
СЕСТРИЧКИ
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#682 Дата: 1 Июл 2010 12:17
Ну спасибо, а то уж и вправду соскучились! Ещё и в стоечках, прелесть!
Анит, у малышки текут глаза, что случилось? может ей корм поменять.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Olena
Участник
Самара
|
#683 Дата: 1 Июл 2010 12:21
Девахи просто красавицы! Фотки - плохие , потому что на них девочки выглядят... ну очень спокойными! Непорядочек!
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#684 Дата: 1 Июл 2010 12:28
Хорошенькие растут глазенки смышленые-смышленые
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#685 Дата: 1 Июл 2010 12:31 - Поправил: Мармеладка
Olena Yulkin Angelica olga271
olga271: А Мика мне такая больше нравится!Шерстяная Детки- миниатюрные копии Мики ! Хм... Шерсть в данном конкретном случае-- дело вынужденное. Детки в игре способны своими зубками- иголочками хорошенечко шкуру подпортить маме... А так-- и шкура цела, и детки наигрались, маму в качестве лисицы представляя, охотницы маленькие На Мику реально похожи два щенуса-- Светлик (он уже месяц в новом доме) и Спокуха. В случае со Спокухой Боженька услышал меня, мои "хотелки": я хотела хоть одного щенка из помета, похожего на Мику, но -- чуть выше на лапках, -- с чуть более крупной головой, -- с еще более крепким костяком, -- с лучшими углами конечностей, -- с более наполненной мордой, -- менее "длиннобазная" Получилось!!! А то, что у Спокухи еще и Микин характер, я уже расцениваю как бонус от небесной канцелярии
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#686 Дата: 1 Июл 2010 12:40
Катя и Микки: Анит, у малышки текут глаза, что случилось? может ей корм поменять. Катя, малышке надо, чтоб ее меньше со вспышкой снимали Вот, смотри, только что отсняла:
Несколько кадров-- терпит, а потом начинает "плакать"...
|
Mila_G
Участник
Сургут
|
#687 Дата: 1 Июл 2010 12:50
Боже какие красавицы девочки!!! ...
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#688 Дата: 1 Июл 2010 12:53
Olena: Фотки - плохие , потому что на них девочки выглядят... ну очень спокойными! Непорядочек! хех!... а ты попробуй набеситься с мамой и теткой Зигой, а потом еще и поработай "моделью"!!! Посмотрела бы я, какая ты на фотках вышла бы! Эти шилопопые создания ведь только на ночь уходят в свою комнату, а утро- день- вечер тусят вместе со всеми. Утро у них часиков в 7 начинается и просыпаюсь я, чаще всего, от скандала, затеянного малышней: "Свободу Юрию Деточкину!!!" )))))))))))))))) Пару- тройку раз в теч. дня они кемарят в Зигиной миске-лежанке (Зига отчаивается), набираются сил-- и понеслось все заново..... Не представляю, что будет, когда моя стая начнет расползаться по новым домам. Уход парней мне помогли пережить девочки. А уход девочек?... Эх! Не буду заранее печалиться! Стану наслаждаться тем временем, что нам отпущено быть вместе!!!
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#689 Дата: 1 Июл 2010 13:04
Мармеладка, какие уже деточки большие!!! Как же быстро летит времечко!!! Девули - симпатюли!!!
Мармеладка: Стану наслаждаться тем временем, что нам отпущено быть вместе!!! Анит, я до сих пор наслаждаюсь моими "внуками", хоть и становится уже сложновато
Riga-Salaspils-Daugavpils
|
#690 Дата: 1 Июл 2010 20:51
фотки класс-девочки уже такие - ДЕВАХИ!!!!!!!! прелести, красотки!!!!!!!!! и такие уж ангелы на фотках-умиляют просто!!!
забирай сой аппарат с ремонта-и ещеее фоток! и с тетками, мамками тоже давай!!!