Автор |
Сообщение |
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#571 Дата: 13 Май 2010 09:11
Yulkin Пишу, уже пишу!... cammomile Спасибо! Butters Оля, фотки непременно будут! Попыталась сейчас пофоткать, но дети хотят играть, а не фоткаться-- пришлось играть Я им купила белую мышку на "удочке" (кошачья игруха)-- вот в нее и играли. Носились табунком: м1+ д2-- это догонялы (быстрые, шустрые, верткие) д1-- "работает" по следу, а м2-- арьергардист и частенько ловит эту мышу, "ломая" потом ей со страш-ш-шным ррррЫчанием шею))) Но всё это лишь маленькое отступление от основного повествования... Stervochka Олеч, пасяб! Картинка суперская!!! Можно я её стяну?
Маруся: Ну прямо в тему, четверо малышей и Анита в бантах розовый по середине Блондинка с розовым бантом в окружении собак... м-м-м-м... мечта поэта и художника
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#572 Дата: 13 Май 2010 09:32
Мармеладка: Олеч, пасяб! Картинка суперская!!! Можно я её стяну? тяни- я ж её тоже где то спёрла)))
вот ещё- оченно мне понравилась!
Кушайте хорошо!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#573 Дата: 13 Май 2010 09:43
Мармеладка: но дети хотят играть, а не фоткаться Анита, тогда давай видео! Не томи, интересно же!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#574 Дата: 13 Май 2010 16:06
... Рожать Мика вознамерилась, естесственно, ночью. Пыхтела, дрожала, копала и даже, дабы натуральнее выглядело всё, выдала одну кратковременную схватку. Мы до-о-о-ооолго сидели вчетвером: Мика, Влад (муж Ириши), Василина (наш любимый ветеринар) и я. Смотрели друг на друга. На Мику и её шоу. В 8 утра 06.04 съездили на Репищева, 13 в клинику доктора Сотникова и сделали УЗИ. Посмотрели еще раз "кино про щенков", послушали ритмы их сердечек, убедились, что их четверо и предлежание в норме... Приехав домой, мы с Микой послали друг друга куда подальше и, довольные чудесно проведенной ночью (ну ведь не каждую же ночь собирается такая замечальная компания!), плюхнулись спать. Через 40 минут меня разбудил Саша: "Я к Мике заглянул, смотрю-- она лапу чем-то перепачкала, хотел вытереть, а это щенок!..." Взяв на заметку, что Сашу надо бы показать офтальмологу, я помчалась к Мике... Моя девочка меня не подвела-- она честно готовилась всю ночь, зато потом с интервалом в 30 минут Мика выдала мне на руки двух парней, а приехавшей снова Василине-- самое драгоценное-- девочек. Вот фотография, где щенкам еще менее суток от рождения
08/04/2010
15/04/2010 Пока еще глазки не открыли-- наслаждаемся солнышком
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
inessaK
Участник
|
#575 Дата: 13 Май 2010 16:14
Анита,какие славные малявочки!!!Наконец то я фото деток дождалась. Шладкие пятнУШки!!!
Санкт-Петербург
|
#576 Дата: 13 Май 2010 18:03
Stervochka: Кушайте хорошо! Забавно получилось: ты мне картинку, я тебе-- крайнюю фотку))) Спасибо!!! inessaK Инесса, благодарю сердечно от Нико и Мики (ребята, можно сказать, всю душу в деток вложили )!
|
Basted
Участник
Москва
|
#577 Дата: 13 Май 2010 18:04
Пошла пить Волокардин, ибо сердце разрывается от радости и умеления!!!!!!!! ВАаааааааа!
Minsk
|
#578 Дата: 13 Май 2010 19:51
Мармеладка Анита, С РОЖДЕНИЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕТИШЕК!!! СУПЕР!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#579 Дата: 14 Май 2010 00:35
Иииии сижу млеюююю, такие лапушки красопеточные! Мика с детками очаровательна!!! Мармеладка Анита спасибо за фото!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#580 Дата: 14 Май 2010 00:39
Мармеладка: Забавно получилось: ты мне картинку, я тебе-- крайнюю фотку))) Спасибо!!! ага- и действительно! приятного аппетита деткам! выражение глаз у Мики просто бесподобное!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#581 Дата: 14 Май 2010 11:59
Открытки соответствуют настрою темы На солнышке, где вместе с мамой очень нежная фотография
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#582 Дата: 14 Май 2010 20:49
... из вчерашнего... ДЕВОЧКА 1
ДЕВОЧКА 2
МАЛЬЧИК 1
МАЛЬЧИК 2
Радикал сегодня что-то барахлит... скидывает часто ((( Спасибо вам всем за терпение и понимание!!! Есть еще около трехсот вчерашних кадров, а завтра добавится еще немного. Буду выкладывать только "филей" и заодно продолжу рассказ...
............ продолжение следует ............
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#583 Дата: 14 Май 2010 20:53
Angelica Yulkin Stervochka Ольга и Флю
Basted: Пошла пить Волокардин, ибо сердце разрывается от радости и умеления!!!!!!!! ВАаааааааа! А, может, шампанского?...
|
dog77
Участник
|
#584 Дата: 14 Май 2010 21:25
Мармеладка Хороши!
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#585 Дата: 14 Май 2010 21:35
Мармеладка: ... из вчерашнего... "Из вчерашнего", том 1. Издательство "Мармеладка", город Ленинград, 2010, 300 кадров, выпускающий редактор Анита
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
inessaK
Участник
|
#586 Дата: 14 Май 2010 21:42
Мармеладка Все такими серьёзными выглядят,очень красивые дети!!!
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#587 Дата: 14 Май 2010 22:40
Девочки красотки просто, очень нравятся
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#588 Дата: 16 Май 2010 02:31
dog77 inessaK KVIK Yalta
Yalta: "Из вчерашнего", том 1. Издательство "Мармеладка", город Ленинград, 2010, 300 кадров, выпускающий редактор Анита Тебе бы всё глумиться над мною... А ты попробуй-ка отобрать из этого массива фоток те, что приличной публике показать можно! У детей же игрища сейчас-- "Камасутра" сплошная Впрочем, нет, "Камасутра" порой отдыхает... Вот 14.05 выложила типа портретики-- так ведь ловила уже засыпающих, пока не набесячились вшестером-- фигушки приличный снимок!... Всё больше получалось вот что-то типа этого: УЙДИ, ЧУДИЩЕ ЗАМОРСКОЕ !!!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#589 Дата: 20 Май 2010 16:43
Мармеладка: Тебе бы всё глумиться над мною... аггга!
Мармеладка: У детей же игрища сейчас-- "Камасутра" сплошная Впрочем, нет, "Камасутра" порой отдыхает... Даёшь!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
inessaK
Участник
|
#590 Дата: 20 Май 2010 17:09
Мармеладка Анита,жду с нетерпением новые фото малышей.Особенно дочечки.
Minsk
|
#591 Дата: 20 Май 2010 17:55
Мармеладка Анита, детки красивые! Так и хочется поцеловать
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#592 Дата: 23 Май 2010 04:20
Как вы понимаете, исчезала я с форума по делам ДокладАю: 19.05.2010 дети заполучили свою первую порцию вакцины "Дюрамун" Они дружно повозмущались учиненным насилием над их неприкосновенностью и целостностью шкурок минуты полторы, а потом, заполучив вкусняшек в качестве компенсации и потехи ради, затеяли возню "Спрячь своё, отними чужое и тоже спрячь!". Они тырили вкусняхи друг у друга так упоенно и слаженно, что любо- дорого было смотреть
20.05.2010 утром их отклеймили. Ор подняли парни: "Что за дела? Не было такого уговора!!!" Девочки, видимо, восприняли эту процедуру, как часть обряда инициации и вынесли всё стоически. Вечером этого же дня была актировка, которая завершилась чаепитием с пирогами (для нас) и раздачей вкуснотеней малышатам
21.05.2010 детей чипировали. Каждому был выписан паспорт, а то ведь не дело, когда из всех документов только "усы, лапы и хвост..." (с)
Итак, разрешите представить: KINDRED SOUL RIDDLE (домашнее имя Первач)
KINDRED SOUL RIN TIN TIN (домашнее имя Светлик)
KINDRED SOUL READY TO RHUMBA(домашнее имя Спокуха)
KINDRED SOUL RUNNING FREE ( домашнее имя Егоза)
А теперь самое главное: эти дети не появились бы на свет, если бы не помощь и поддержка наших форумчан, в первую очередь-- Оли Серовой, Сергея Литонина, Веры, Гены и Виты Михневич. Серёжа мне подсказал в какую сторону смотреть, ища мужа для Мики... Оля помогла Мике преодолеть все преграды на пути к счастливому материнству... Семья Панаса поддерживала меня в самые трудные моменты... Ребята, спасибище вам огроменное!!!
Есть еще один человек, не сказать о котором нельзя. Мы познакомились с ней в клинике доктора Сотникова, что на ул. Репищева,13 Она была рядом, когда мы ждали появления бебиков... Она была с нами, когда дети рождались... Она мчалась через весь город на помощь, когда в этом была необходимость... Она наблюдала за Микой и детьми,прививала и чипировала... Доктор Василина Наконечная, врач-- терапевт, хирург, анестезиолог, спасибо Вам!!! Имейте в виду, что Ваш номер телефона получит каждый владелец щенка, т.ч., Вы от нас теперь ну никуда не денетесь!
Ириша Бойко, ты не только супер-хендлер, которого всё норовят клонировать Ты-- прекрасный человек и верный товарищ!!! Спасибо тебе, дорогая, за все, что ты делала и делаешь для нас!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#593 Дата: 23 Май 2010 14:25
Молодцы! такие важные дела сделали: прививка, клеймо, чип, актировка... Пятачок в каше покорил
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#594 Дата: 23 Май 2010 18:22
Мармеладка Анита! Поздравляю тебя и Мику с таким замечательным событием - рождением малышей!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Lovely-Orange
Участник
|
#595 Дата: 23 Май 2010 21:31
Мармеладка
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#596 Дата: 23 Май 2010 22:45
Мармеладка: которого всё норовят клонировать не, ну шо за несправедливость! нифига не все! это я Иришу хочу клонировать! В очередь!
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#597 Дата: 23 Май 2010 23:11
Очень умиляет, что дети едят из ложечки Благовоспитанные!!!!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#598 Дата: 23 Май 2010 23:23
Мармеладка Анита, малыши прекрасны!!! Стоечки - СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#599 Дата: 24 Май 2010 11:21 - Поправил: Мармеладка
cammomile Ольга и Флю
Ольга и Флю: Пятачок в каше покорил Рррр-Ы!... Это не просто каша! Это телятина!!! Маленькие зверики в эту фотосессию затребовали мяса: кто-то ел с ложечки пюре из телятининки, а кое-кто грыз настоящую телятину на хрящах Меджик Спасибо за поздравление! Жаль, что они уже скоро разъедутся по своим новым домам... Щенки в доме-- это круто! Lovely-Orange ..... тысячу раз Yalta Если бы не ты, Лена, жизнь была бы скучна и уныла Ольга Спб Angelica
Angelica: Стоечки - СУПЕР!!! Малышня была так довольна свалившимся на их головы счастьем в виде телятиники, что не замечала даже вспышки фотокамеры, увлеченно поедая ништяки Удивила реакция на сырое мясо-- они вцепились в него так, словно я век не кормила их вообще и сьемку пришлось отложить до тех пор, пока они не успокоятся, а потом подменить мясо на мясное пюре (более для них привычное). А вот Спокуха от пюре из телятины отказалась категорически и милостиво согласилась попозировать нам только на сырое мясо...
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#600 Дата: 24 Май 2010 11:24
Мармеладка, Анита, детишечки радуют - но изменились, меняются, меняются и меняются - ой ну когда же они уже вырастут?Так интересно! Я тебя поздравляю, я очень рада что всё так хорошо и что тебя окружают такие надёжные люди. Респект всем ветеринарам и хендлерам, для которых работа это не только зароботок но и любимое дело - ведь только это даёт бешенный стимул работать и днём и ночью и выкладываться по полной.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|