Автор |
Сообщение |
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#541 Дата: 11 Май 2010 14:08
Lovely-Orange Маруся Зефир Viktoria Nikson Olga Джека Ольга и Флю Спасибо, дорогие! Мика себя до последней ночи не ощущала беременной, скакала по диванам, носилась за мячиком и порывалась на улице погонзать с другими пёсками (а в соседях у нас кавказец- переросток добрейшей души, пара такс и несколько йорков-- та еще компашка! ) Я сейчас быстренько детей покормлю и продолжу летопись...
Nata Bel, спасибо! Только давай договоримся, что мою девочку всё же Микой зовут или Микентией и никак иначе, оки?
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#542 Дата: 11 Май 2010 15:28
Мармеладка: Только давай договоримся, что мою девочку всё же Микой зовут или Микентией и никак иначе, оки? Извини, не нарочно. Исправила.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#543 Дата: 11 Май 2010 15:40
Мармеладка Анита, Душа моя! Ну, с возвращением! Хватит ужо в подпопольщиков играть! В пятьдесят пятый раз поздравляю с ляльками! Желаю им самых-самых-самых лучших владельцев - остальное все полная ерунда!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#544 Дата: 11 Май 2010 15:49
Nata Bel Наташ, извиняться не за что Я в разговоре о Мике и Нико сама иногда выдаю частенько "среднее арифметическое" Ника или Мико. Тебя же попросила не ошибаться только потому, что всё же хотелось бы понять кого именно ты поздравляешь...
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#545 Дата: 11 Май 2010 15:59
Yalta Когда ты пишешь
,то тогда уж добавляй не
, а РОДНАЯ ДУША Ведь именно так переводится название питомника))))))))))))))))))))))) Спасибо, дорогая, за пожелание! Бум стараться!!!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#546 Дата: 11 Май 2010 16:03
Мармеладка: а РОДНАЯ ДУША вот ведь блин... и тут условности! ну, попробуюуууууууу, тока не бей, если ошибусь по-привычке
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#547 Дата: 11 Май 2010 16:20
Yalta: ну, попробуюуууууууу, тока не бей, если ошибусь по-привычке У тебя есть привычка ошибаться? * ну настроение у меня сегодня-- игривое... соррь! ))))))))))))))))) Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая парт... черт, не то!... Короч, бить не буду!
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#548 Дата: 11 Май 2010 19:15
Мармеладка: И интерес у меня был непраздный-- я хотела знать к чему мне нужно быть готовой. Теперь знаю и без тебя (спасибо курсу генетики и замечательным преподавателям, в число которых ты не входишь). Что же касается щенков из помета Мики, то с купированным хвостом только один, второй родился куцехвостым. А я на роль преподавателя и не напрашивалась......я больше практикующий ветврач /а генетика у нас как дисциплина, с обязательным экзаменом в Академии был/.... т.е. проблема у одного с хвостом была!? а куцехвост то откуда!? что ж именитые генетики-то рассказали? поведайте миру...... у меня просто опыта обрезки не было, вот первому и обрубила /привыкла ротвакам, да ризенам резать/.....
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#549 Дата: 11 Май 2010 20:52
Мармеладка: Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая парт... черт, не то!... дык вот не то! Как завещала великая Лена! ну привычка у меня такая - "Душа, моя" - и все тут!
|
ЯСНА
Участник
край непуганого пешехода...
|
#550 Дата: 11 Май 2010 20:55
Анита , ПОЗДРАВЛЯЮ! Замечательные новости. Самых-самых мампап.
Санкт- Петербург
|
#551 Дата: 11 Май 2010 22:21
Детки - это такая радость!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#552 Дата: 12 Май 2010 00:56
ЯСНА Ольга Спб Мне приятно ваше внимание и ваше участие в жизни Микентии
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#553 Дата: 12 Май 2010 01:11
rassel: я больше практикующий ветврач /а генетика у нас как дисциплина, с обязательным экзаменом в Академии был/.... Бог миловал моих собак!... Таня, не стоит кичиться собственным невежеством. Литературу по специальности и породе, которой занимаешься, надо хотя бы иногда читать... http://www.antagene.com/index.motsclefs.Short-Tail-Short-tail--dog--an uria--brachyuria--caudectomy--DNA-test.rubrique_id.136.page_id.460.cod erub1.1.coderub2.0.coderub3.14.nav.menuprinc.rubriquetitre..html
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#554 Дата: 12 Май 2010 03:16
Анита я так понимаю это название твоего питомника??? Если да,то поздравляю!!! Еще раз удивила
Санкт-Петербург
|
#555 Дата: 12 Май 2010 08:39 - Поправил: Мармеладка
Джека Женечка, вот Ялтища и тебя запутала
это Ленино (не от псевдонима "Ленин") любимое обращение, а это действительно название моего питомника в переводе с английского добавила: пока писала, чуть сама не запуталась... пошла срочно пить кофе чтоб проснуться!!!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#556 Дата: 12 Май 2010 08:40
Ой, беременная Мика такая милая
Участник
Санкт-Петербург
|
#557 Дата: 12 Май 2010 08:49
Sashulya ага, Сашуля! и нежная, и трогательная... причем трогательная-- в двух значениях этого слова: основном и производном от "желания потрогать"... муж мой её Нежнышкой называет
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#558 Дата: 12 Май 2010 09:42
Мармеладка
Мармеладка: МАМ, ОТСТАНЬ, А?... Какая фотография замечательная!! Отлично передает настроение!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#559 Дата: 12 Май 2010 09:43
Мармеладка ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕТКАМИ, КРАСИВЫЕ!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Olena
Участник
Самара
|
#560 Дата: 12 Май 2010 09:55
Детки - конфетки! Очаровашки! Очень мне девочка под номером два понравилась... Ждем еще фоток!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#561 Дата: 12 Май 2010 10:21
Мармеладка: это действительно название моего питомника в переводе с английского Анита, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень красивое название питомника!!! ДаФай ужо балуй новыми фотами своих "внуков". Ждемс!
|
#562 Дата: 12 Май 2010 10:23
Polar: Очень красивое название питомника!!! Душевное...
__________________ VIVA ODESSA
|
rassel
Участник
|
#563 Дата: 12 Май 2010 12:09
Мармеладка: Таня, не стоит кичиться собственным невежеством. Анита, я смотрю для вас в норме унижать других людей - более значимы в своих глазах!? Ч то ж сами то не почитали прежде чем вопросы то задавали!?
Мармеладка: Мармеладка: Так поэтому и спрашиваю, что видели: хвосты обрезаны по самое не балуй! И это при том, что купирование на выставках все менее и менее приветствуется... Заломы были? Если -- да, то траблы с позвоночником возможны, да и в след. поколениях может вылезти... Вот что я еще хотела узнать И интерес у меня был непраздный-- я хотела знать к чему мне нужно быть готовой. Не хотите отвечать, так не отвечайте......значит
Мармеладка: спасибо курсу генетики и замечательным преподавателям преподаватели ничего не смогли ответить, раз единственным ответом ссылка в инете.....
И повежливее, я с вами детей не крестила и общаюсь с вами в вежливой манере.
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#564 Дата: 12 Май 2010 12:22
rassel: Не хотите отвечать, так не отвечайте......значит ..... преподаватели ничего не смогли ответить, раз единственным ответом ссылка в инете..... ссылка в интернете-- максимально доступная для тебя информация, раз уж "книжки в ярких обложках" (с) по профессии недосуг почитать. Вопросы я тебе задавала тогда, когда проходила обучение. Теперь вопросов к тебе не имею. Поучать меня в моей же теме как с кем говорить-- еще одно проявление твоей невежественности и невежливости.
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#565 Дата: 12 Май 2010 12:47
Мармеладушка А мы всё ждем продолжения летописи, сокучились же
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#566 Дата: 12 Май 2010 13:15 - Поправил: cammomile
Мармеладка Мика-ОБАЛДЕННАЯ!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
rassel
Участник
|
#567 Дата: 12 Май 2010 18:59
Мармеладка: Поучать меня в моей же теме как с кем говорить-- еще одно проявление твоей невежественности и невежливости Я сначала просила, а теперь буду вашим же оружием... Невежливость, хамоватость и унижение собеседника - это ваши "достоинства", не надо их приписывать другим.
Труды генетиков , как вы называете в ярких обложках, не бывает, потому что это научные книги, а не как развлекательные книжечки.....
И фразу где я вас УЧУ, я попросила, в вежливой форме....
|
Butters
Участник
|
#568 Дата: 12 Май 2010 21:04
Мармеладка Супер-детки! Хотим еще фоток!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#569 Дата: 12 Май 2010 21:11
Поздравляем с рождением малышни!!! Здоровья им! и мамочке! пусть крохам достанутся лучшие хозяева!!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#570 Дата: 12 Май 2010 21:25
Stervochka Ну прямо в тему, четверо малышей и Анита в бантах розовый по середине
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|