Автор |
Сообщение |
cammomile
Участник
Minsk
|
#511 Дата: 9 Май 2010 22:08
Мармеладка Поздравляю с рождением детишек Какие миленькие
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#512 Дата: 9 Май 2010 22:12
Мармеладка
Поздравляю!!! Какие хорошенькие пупсики
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#513 Дата: 9 Май 2010 23:16
Ну наконец-то!!! Дождались!!! Поздравляю мамочек! Здоровья!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#514 Дата: 10 Май 2010 02:08
Камилия Svetlana I Ирина и Дарэлл KVIK Olena Byyf KpoKa Катя и Микки sagittar Ольга и Флю Polar vivatterrier cammomile Лекс Yulkin Сейчас пытаюсь уговорить домашний сервер отдать фотки, сделанные в Норвегии во время поездки к Нико, но пока безуспешно... А без картинок рассказ будет уже не таким... Подождите чуть-чуть еще, пожалуйста! Всё расскажу, покажу и обьясню )))
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Бруклин
Участник
|
#515 Дата: 10 Май 2010 11:41
Мармеладка Анита с возвращением А гланое с рождением замечательных малышей. С нетерпением ждем рассказа
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#516 Дата: 10 Май 2010 12:43
Мармеладка Ну наконец ты рассекретилась. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#517 Дата: 10 Май 2010 12:43
Бруклин Оля, спасибки! ))) С сервером удалось договориться, фотки он отдал! Сажусь плотненько за ноут...
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#518 Дата: 10 Май 2010 12:46
Viktoria Nikson: Ну наконец ты рассекретилась. Вика, да вА-А-щщще-е-е-е-е... как в декрет сходила.... Так по всем форумчанам нашим соскучилась!!!... Спасибо за поздравление, Мика начала задирать нос...))))))
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#519 Дата: 10 Май 2010 16:15 - Поправил: Мармеладка
Начать, наверное, рассказ о малышах следует с подготовки к их появлению, да? Изначально при выборе пары я была склонна к инбридингу, имея в виду, что Лантака Поли Позишн-- дедушка Мики и вполне очень даже себе кобель. Излагать все размышления не стану, скажу одно-- я предпочла ауткросс с сыном Kanix Speed Wagon Х Malung/JR Mannequin Knottelitens Reggae Gold's Rasta, в быту-- Niko. К моему удивлению переговоры о условиях вязки были недолгими. Меня попросили прислать родословную, фото Мики в стойке, отдельно фото головы, сканы тестов на дисплазию, коленочки и глаза, и результаты анализов на отсутствие вен. заболеваний. В свою очередь Ингер-Лизе выслала мне точно такой же пакет документов и выдвинула условия вязки, которые я сочла приемлемыми. Было очень приятно, что совсем незнакомый мне человек заботливо обьясняет мне правила ввоза животных в Норвегию, предлагает помощь в выборе отеля и т.д. ............. И вот все приготовления закончены: тесты, анализы, бронирование билетов и отеля, распечатка снимков с GoogleMap и инструкций по приобритению билетов на поезд из аэропорта Осло в славный город Ларвик и даже за два дня до вылета предупредили ветеринара в аэропорту Осло, что вечером к ним прилетит Мика (там с этим строго!). Ночь перед вылетом я провела в сборах. Оказалось, что в рюкзачок Мики надо уместить столько всего, что я даже пожалела, что рюкзак не из кожи пениса бегемота... А еще и про подарочки не забыть бы!!... ох, уж эти женщины!.... И вот утро 01.02.2010 Аэропорт Пулково-1, рейс С-Петербург-- Москва. Проводив Иришу с Микой на пункт прохождения контроля, я разревелась. Ну, что ж... да, слёзы у женщин всегда под рукой... )))))))) В Москве Ириша с Микой долго искали пункт ветеринарного контроля, методично помечая повороты и тупички. Ира искала, а Мика-- помечала. В результате девушки наши даже попали в комнату отдыха пилотов. Вета нашли спустя полтора часа, еле- еле успели на посадку... Прилетев в Осло, Ириша тоже долго "развлекалась" с ветом... Дело в том, что ветеринар местный решил, что мы передумали к ним прилететь и уже уехала домой. Фиг она угадала! Пришлось- таки возвращаться и..., просмотрев мельком бумаги Мики, выдала целую кипу каких-то свидетельств и справок. Зачем? Да кто ж их разберет?!!-- на память, наверное... Ни одна бумажка из выданных не пригодилась А потом был поезд. О, про поезд я могу писать бесконечно! Если Вам повезет и Вы таки разобрались с автоматической кассой, то попытайтесь еще раз положиться на свою везучесть и найти своевременно то место, откуда отправляются поезда! ............ Надо сказать, что в странах Европы коляска, маленький ребенок или собака повышают Ваш социальный статус на порядок. Вам с удовольствием помогут во всем, что самим помощникам по силам: придержат дверь, найдут "потерянный" поезд, посторожат Ваши вещи, пока Вы бегаете за водой для себя и собаки, помогут загрузиться в поезд и проводят,маша рукой и улыбаясь вслед. Ларвик находится на юге Норвегии и мимо него не проедешь-- там смыкаются две ветки железной дороги.
Прибыв в Ларвик, Ириша с Микой быстро добрались до отеля и каждая занялась своими делами, благо, что до встречи с Нико был запас времени... правка: извините, Радикал глюканул... сейчас переделаю фотки....
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#520 Дата: 10 Май 2010 16:24 - Поправил: Мармеладка
НЕТ, не хочет уменьшать фотки...
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#521 Дата: 10 Май 2010 16:46 - Поправил: Мармеладка
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#522 Дата: 10 Май 2010 18:14
Мармеладка Анит, поздравляю Мику с тем, что она стала мамочкой, а тебя, с тем, что стала бабушкой)))))))))) Карапузам желаю найти отличных хозяев!!! фотка "ура!!! Нико приехал!!!" - просто супер, но рассказ не закончен, так что ждемс продолжения!!!!!!!
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#523 Дата: 10 Май 2010 19:44
Совладелицами питомника Кнотэлитен оказались две очень милые девушки-- Ингер-Лизе и Ида. Ингер-Лизе живет в 40 км от Ларвика, но каждый день ездит туда на работу. Ида живет в Осло. На встречу с Микой они приехали вместе и привезли Нико. Нико-- очень игривый, нежный и обходительный мужчина, сразу начал очаровывать Мику. Уж не знаю что именно он сказал Мике, когда та утащила его под кровать угощаться вкусняшками, но вылезли они оба беспредельно довольные жизнью и друг другом и тут же приступили к делу, ради которого и затевалась вся поездка Помните, как-то у нас была поднята тема:
Ultra: Но как кавалера то выбрать надо будет - и богаче, и красивие, и из знаменитой семьи Я тогда, смеясь, ответила:
Мармеладка: выбирать будем просто-- по любви! И ведь получилось!!! Получилось по любви!!! Сначала в парня влюбилась я, а потом и Мика не устояла... .......... Пока "молодожены" были заняты, Ириша с Ингер-Лизе и Идой разговорились....... О том, о сем... о трудностях перелета и многисленных формальностях на границе... И тут Ириша говорит: -- Знаете, а у Мики сегодня день рождения, ей исполняется два года! Ида с Ингер-Лизе (в один голос), смеясь: -- Счастливого дня рождения, Мика!-- глядя на Мику, поющую песенки о том, как ей уже хорошо и что жизнь удалась Норвежские заводчицы оказались удивительно самоотверженными и ответственными-- они три дня подряд приезжали на вязку, хотя было оговорено всего две (с перерывом в день). Утром, 4.02, Мика закатила Ирине истерику, наотрез отказавшись залезать в переноску и уезжать из Норвегии без Нико.
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#524 Дата: 10 Май 2010 19:50
Мармеладка: Утром, 4.02, Мика закатила Ирине истерику, наотрез отказавшись залезать в переноску и уезжать из Норвегии без Нико. Вот и правильно, я б тоже отказалась уезжать из Норвегии, да ещё в переноске, да ещё и без Нико.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#525 Дата: 10 Май 2010 19:51
Мармеладка, Анит, тебе книги писать пора - читается на одном дыхании. А ведь это многого стоит.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#526 Дата: 10 Май 2010 21:44
Viktoria Nikson: Анит, тебе книги писать пора - читается на одном дыхании. А ведь это многого стоит Однозначно!!! Очень увлекательно, хотим еще!!!
|
dog77
Участник
|
#527 Дата: 10 Май 2010 21:46
Поздравляем с рождением малышни!
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
Renate
Участник
Riga-Salaspils-Daugavpils
|
#528 Дата: 10 Май 2010 22:38
Мармеладка: Уж не знаю что именно он сказал Мике, когда та утащила его под кровать угощаться вкусняшками, Мика -умная женщина путь к сердцу мужчины лежит через желудок!
Viktoria Nikson это точно...ничего-на пенсию выйдет напишет "мемуары от Аниты"
Мармеладка: что я даже пожалела, что рюкзак не из кожи пениса бегемота... я поржала
я ТРЕБЫВАЮ видео с малышами!!!! шоб совсем уписаться от умиления..пожалтсаааа
Москва, Сокол
|
#529 Дата: 10 Май 2010 22:53
Мармеладка Анита, поздравляю от всей души! Прекрасная малышня!!
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#530 Дата: 11 Май 2010 04:32
Ivan Катя и Микки Viktoria Nikson Yulkin dog77 Renate Helen Иван, Катюша, Вика, Юля, Наташа, Рената и Лена! Благодарю вас за отзывы и поздравления!
В качестве бонуса-- серия фотографий, сделанных менее, чем за неделю до родов НУ ЧТО ТАМ НА ФОРУМЕ ПИШУТ? НЕ РОДИЛА Я ЕЩЕ?
ДЕТКИ, КАК ВЫ ТАМ?...
МАМ, ОТСТАНЬ, А?...
ВОТ ЭТО ВОТ ПО-ВАШЕМУ ГНЕЗДО?...
А ГДЕ ПЕРИНКА ПУХОВАЯ? ГДЕ ПОДУШЕЧКИ И ДУМОЧКИ? ГДЕ ВСЁ ЭТО?...
НУ НЕТ--ТАК НЕТ, СТАНУ БОМЖЕВАТЬ...
|
Lovely-Orange
Участник
|
#531 Дата: 11 Май 2010 06:49
Анита! Наконец-то рассекретилась! Мармеладке беременность очень к лицу!!! Поздравляю с рождением первенцев! Пусть малыши будут такие же успешные, как мама ! Пусть все трудности и переживания забудутся и останется только радость обладания челой кучей расселят ! Радуй нас почаще фотками!!!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#532 Дата: 11 Май 2010 09:10
Мармеладка И от нас поздравления от всей души!!!!! За такую продуманную вязку отдельно респект и уважуха Деток целовай в мокрые носы, Мике пожимай мужественную лапу. Это же надо, жаниться на край света поехать.., не всякий так сможет.
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#533 Дата: 11 Май 2010 09:44
Мармеладка Анита поздравляю!!!!
Мармеладка: МАМ, ОТСТАНЬ, А?... Мика очень красивая беременная желаю хороших родителей маленьким деткам, таких как ты
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#534 Дата: 11 Май 2010 10:20
Мармеладка Беременная Мика - ой-йой . А уж первая фотка с Микой на голове у папы - вообще отпад.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#535 Дата: 11 Май 2010 11:14
Мармеладка Анита поздравляю с детками!!!!!!!!!!!!!! Беременность Мике очень идет!!!!!!!!! Желаю деткам найти достойных родителей
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#536 Дата: 11 Май 2010 11:56
Мармеладка Анита с возвращением!!! Мы успели по вам сильно соскучится с рождением щенков!!! Они чудо
Москва
|
#537 Дата: 11 Май 2010 12:04
Мармеладка: -- Счастливого дня рождения, Мика!-- глядя на Мику, поющую песенки о том, как ей уже хорошо и что жизнь удалась Свадебное путешествие и День Рождения замечательные вышли!
Мармеладка: серия фотографий, сделанных менее, чем за неделю до родов растрогалась такой очаровательной мамочкой! Анита, фотки и комментарии обалденные
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#538 Дата: 11 Май 2010 12:23 - Поправил: Nata Bel
Мармеладка
Мармеладка: как в декрет сходила.... Почему как? Ты и Мика одно целое. Анита, ты как всегда на высоте! Даже после перерыва! Удивила всех! Поздравляю тебя и Мику с прекрасными детками. Достойных им родителей Правка: Анита извини, исправила.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#539 Дата: 11 Май 2010 12:57 - Поправил: rassel
Мармеладка поздравляю с детками!
Но вот назрел вот такой вопрос, который мне задавался в свое время
Мармеладка: Так поэтому и спрашиваю, что видели: хвосты обрезаны по самое не балуй! И это при том, что купирование на выставках все менее и менее приветствуется...Заломы были? Если -- да, то траблы с позвоночником возможны, да и в след. поколениях может вылезти... Вот что я еще хотела узнать http://www.jackrussellterrier.ru/forum/13_2893_7.html а это как!?
причем только у 2!!!!, а у остальных не резанные....вот мне тоже интересно узнать...
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#540 Дата: 11 Май 2010 13:59
Таня, вот же ж ты торопыга! я в этой теме еще фотки детей не разместила, а ты уже тут дала волю своей доброжелательности и острому уму >> перенесено из темы "БЕЗ РОЗОВЫХ ОЧКОВ" взгляд на породу, стр.8 Таня, я ж начала с чего? Мармеладка: Таня, а ты знаешь, что наши девочки-- Зося и Мика-- родня? Что у их мам-- Челси Джон Азари и Ирис-- один отец (Кроуни Лив Брейв)?
Мы-- родня!!! А ты-- обижаешься, да еще в теме "БЕЗ РОЗОВЫХ ОЧКОВ"!!!.... rassel: у одного щенка недокус и он продался без документов, из этого я тайны не делала, а каких еще недостатках знаете Вы - было бы интересно узнать !? чего не знаю я, всех щенков выкладывала на форум, их все видели......
Мармеладка: Так поэтому и спрашиваю, что видели: хвосты обрезаны по самое не балуй! И это при том, что купирование на выставках все менее и менее приветствуется... Заломы были? Если -- да, то траблы с позвоночником возможны, да и в след. поколениях может вылезти... Вот что я еще хотела узнать
И интерес у меня был непраздный-- я хотела знать к чему мне нужно быть готовой. Теперь знаю и без тебя (спасибо курсу генетики и замечательным преподавателям, в число которых ты не входишь). Что же касается щенков из помета Мики, то с купированным хвостом только один, второй родился куцехвостым.
|