Автор |
Сообщение |
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#421 Дата: 19 Ноя 2009 07:43
Irina Boyko: пыталась утопить меня,
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Olena
Участник
Самара
|
#422 Дата: 19 Ноя 2009 09:26
Ирина, спасибо... Интересно! Так тепло и радостно... Еще раз поздравляем Мику с Зигой с очередными победами! Гордимся!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Renate
Участник
Riga-Salaspils-Daugavpils
|
#423 Дата: 19 Ноя 2009 09:44
Мармеладка: Годик ей исполнился сегодня
Мармеладка: ЗИГА СТАЛА ЛУЧШЕЙ СУКОЙ!!! блиин, как же я столько пропустила...
Зигенцию с ПЕРВЫМ Днем Варенья!!!!!!!!! Здоровья Зиге и успехов!!!!!
после рассказа про Израиль...опять захотелось в тепло...честн слово-ни одну песчинку бы не забрала с ссобой!
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#424 Дата: 28 Ноя 2009 23:22
Анитаааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Ты гдееееееееееее???
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Renate
Участник
|
#425 Дата: 30 Ноя 2009 10:25
Анита пропала..опять наверное олимпы завоевывают....
Ekaterinburg
|
#426 Дата: 30 Ноя 2009 10:53 - Поправил: Yalta
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#427 Дата: 30 Ноя 2009 18:02
Irina Boyko: А следующий день после выставки был просто сказочным...мы с Микой пошли на пляж,купались в прозрачой теплой водичке, загорали...Мика ловила волны,ныряла,пыталась утопить меня, а потом зарывалсь в песок, бегала по нему кругами и грелась со мной на солнышке...рай!!! Эх, домой совсем не хотелось...(что для меня очень странно))) Надеюсь потом поедем с Зигой))) Анита,это намек Что-что, а намеки я понимаю, как руководство к действию!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#428 Дата: 30 Ноя 2009 18:03
Olena Renate Спасибо вам!!!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
sagittar
Участник
|
#429 Дата: 30 Ноя 2009 18:06
Мармеладка Анита, ну где блин пропала????
|
sagittar
Участник
|
#430 Дата: 30 Ноя 2009 18:07
Рассказывай чего делала
|
Renate
Участник
|
#431 Дата: 30 Ноя 2009 18:34
интригууует
Санкт-Петербург
|
#432 Дата: 30 Ноя 2009 22:43
sagittar: Рассказывай чего делала ДокладАю : вчера, 29.11.2009 мои девочки участвовали аж в трех Всероссийских выставках. Само по себе это, конечно, не оправдание моему молчанию, но результаты говорят сами за себя:
-- 29.11.2009 БКС (САС, ЧРКФ) эксперт-- Матвеева (Псков), начало ринга в 09.20 Рикоран Универсум (юн.)-- 1ex., CW, JCAC, BIJ Рикоран Мармеладка (чемп.)-- 1ex.,CW, CAC, Чемпион ОАНКОО
-- 29.11.2009 КЛС "Невская застава" (САС, ЧФ) эксперт-- Миливойе Урошевич (Сербия) Рикоран Универсум (юн.)-- 1ex., CW, JCAC, BIJ Рикоран Мармеладка (чемп.)-- ex., CW, CAC, ЛС, BOB, Чемпион РФОС
-- 29.11.2009 Кеннел Клуб (САС, ЧРКФ) эксперт-- Карл-Эрик Йохансон (Швеция) Рикоран Универсум-- ex., CW, JCAC, BIJ Рикоран Мармеладка-- ex., CW,CAC, ЛС, BOB, Чемпион РФЛС, Чемпион РКФ С бестов, на которых нам ничего не дали, мы сбежали в 21.45.... Ни петь, ни танцевать мы уже не могли. Девочки мирно спали в контейнере, который стоял прямо под колонкой, изрыгающей музыкальную невнятицу.
Пока мы намыли собак, пока пришли в чувство, уже наступило "сегодня"... и сегодняшний день я начала замечательно-- спала, а Микентия с Зигенцией прижимались ко мне с обеих сторон Рената, Оля, Лена !!! Девушки-красавицы, надеюсь, я и Мика-Зига оправдали ваши лучшие мысли и чаянья? Как бы там ни было, мы старались
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#433 Дата: 30 Ноя 2009 22:52
Ура!!! Поздравляю! Крутышки все!!!
|
Renate
Участник
|
#434 Дата: 30 Ноя 2009 23:00
я пока что в САСах ничего не понимаю толком... но по списку-понятно...девки молодцы, столько выдержать-и с достоинством!
от нас с Глейд
|
#435 Дата: 30 Ноя 2009 23:04
Мармеладка
Мармеладка: Как бы там ни было, мы старались Вы молодцы!!!! Зига по стопам старшенькой пошла!!! Я в эти выходные оставила всех собак дома и уехала на целый день на выставку- тусоваться....больная на всю голову скажите?! А мне нравится))))))))))
|
Byyf
Участник
|
#436 Дата: 30 Ноя 2009 23:44
Мармеладка Анита! Наши поздравления! Твои девченки как всегда молодцы.
__________________ VIVA ODESSA
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#437 Дата: 30 Ноя 2009 23:46
Мармеладка И от наших поздравления))) Byyf: Твои девченки как всегда молодцы. Точно!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#438 Дата: 30 Ноя 2009 23:59
Мармеладка
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Бруклин
Участник
|
#439 Дата: 1 Дек 2009 00:12
Мармеладка: -- 29.11.2009 БКС (САС, ЧРКФ) эксперт-- Матвеева (Псков), начало ринга в 09.20 Рикоран Универсум (юн.)-- 1ex., CW, JCAC, BIJ Рикоран Мармеладка (чемп.)-- 1ex.,CW, CAC, ЛС, Чемпион ОАНКОО -- 29.11.2009 КЛС "Невская застава" (САС, ЧФ) эксперт-- Миливойе Урошевич (Сербия) Рикоран Универсум (юн.)-- 1ex., CW, JCAC, BIJ Рикоран Мармеладка (чемп.)-- ex., CW, CAC, ЛС, BOB, Чемпион РФОС -- 29.11.2009 Кеннел Клуб (САС, ЧРКФ) эксперт-- Карл-Эрик Йохансон (Швеция) Рикоран Универсум-- ex., CW, JCAC, BIJ Рикоран Мармеладка-- ex., CW,CAC, ЛС, BOB, Чемпион РФЛС, Чемпион РКФ Без комментариев, просто искренние поздравления
|
Lovely-Orange
Участник
|
#440 Дата: 1 Дек 2009 01:01
Мармеладка Анит! Искренне поздравляю!!!!! МАЛАДЦА !!!!!!!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#441 Дата: 1 Дек 2009 06:30
Мармеладка Анита - и девчонки, - вы - молодцы!
|
Olena
Участник
Самара
|
#442 Дата: 1 Дек 2009 07:57
Не то слово - оправдали! Молодцы! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#443 Дата: 1 Дек 2009 08:01
Анита!с очередными отличными результатами поздравляю тебя и твоих любимок!!!
Ekaterinburg
|
#444 Дата: 1 Дек 2009 08:19
Мармеладка Не, я так не играю! а где фооооооооооото?
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#445 Дата: 1 Дек 2009 08:41
Мармеладка Анита, вы как всегда СУПЕР!!!!!!!!! Девчонки молодцы!!!!!!!! Всех перецеловать!!!!!!!!! И тебя в том числе!!!!!!!!!
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#446 Дата: 1 Дек 2009 08:48
Мармеладка: -- 29.11.2009 БКС (САС, ЧРКФ) эксперт-- Матвеева (Псков), начало ринга в 09.20 Рикоран Универсум (юн.)-- 1ex., CW, JCAC, BIJ Рикоран Мармеладка (чемп.)-- 1ex.,CW, CAC, ЛС, Чемпион ОАНКОО -- 29.11.2009 КЛС "Невская застава" (САС, ЧФ) эксперт-- Миливойе Урошевич (Сербия) Рикоран Универсум (юн.)-- 1ex., CW, JCAC, BIJ Рикоран Мармеладка (чемп.)-- ex., CW, CAC, ЛС, BOB, Чемпион РФОС -- 29.11.2009 Кеннел Клуб (САС, ЧРКФ) эксперт-- Карл-Эрик Йохансон (Швеция) Рикоран Универсум-- ex., CW, JCAC, BIJ Рикоран Мармеладка-- ex., CW,CAC, ЛС, BOB, Чемпион РФЛС, Чемпион РКФ Поздравляю с удачным выступлением и закрытием Чемпионств !!!
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#447 Дата: 1 Дек 2009 09:09
Мармеладка Анита, поздравляю!!!!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#448 Дата: 1 Дек 2009 09:38
Мармеладка, поздравляю!
__________________ Мечты сбываются...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#449 Дата: 1 Дек 2009 09:42
Мармеладка Анита!!! Молодцы!!!!!! Поздравляю!!!
Участник
Санкт-Петербург
|
#450 Дата: 2 Дек 2009 01:20 - Поправил: Мармеладка
Yulkin Renate sagittar Byyf Stervochka Svetlana I Бруклин Lovely-Orange Ирина и Дарэлл Olena Polar Yalta Вика и Викинг KVIK KpoKa Лора_ Sashulya Спасибо, друзья, за поздравления и слова поддержки!
sagittar: Я в эти выходные оставила всех собак дома и уехала на целый день на выставку- тусоваться....больная на всю голову скажите?! А мне нравится)))))))))) Верю, что тебе нравится и понимаю тебя прекрасно!!! Вообще, выставок много не бывает, но сил не хватает бывать на всех
Yalta: Не, я так не играю! а где фооооооооооото? Виновата, исправлюсь! На этих выходных (5-6.12) обещаю фотографировать, чесслово!
|