Автор |
Сообщение |
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#361 Дата: 31 Окт 2009 12:01
Ivan Я, наконец-то, дождалась перевода описания: "Типичная, очень пропорциональная сука. Хорошая шерсть. Породная красивая голова. Прикус - ножницы. Правильный постав ушей. Отличная линия верха. Прямая стойка спереди и сзади. Хороший угол. Хороший хендлинг."
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#362 Дата: 31 Окт 2009 21:08
Мармеладка Классно
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Lovely-Orange
Участник
|
#363 Дата: 1 Ноя 2009 16:34
Анит! Поздравляю еще раз! Ирине пора приз выдать какой-нибудь памятный, ну там нимб или крылья ! С огромным удовольствием прочитала Ваш репортаж.
Таиланд говорите.... ну-ну, осталось выяснить сколь собак можно затолкать в один самолет
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Renate
Участник
Riga-Salaspils-Daugavpils
|
#364 Дата: 2 Ноя 2009 09:42
Анита, Мика красавица!!!!! Фотки расслабухи-класс! даже завидую ей малёх-я б сама сейчас на теплом песочке повалялась бы!!!!!
|
#365 Дата: 2 Ноя 2009 16:56
ну у вас как не вычодные - так праздник и есть что отметить :)))) ПОЗДРАВЛЯМЕМ конечно. Но как кавалера то выбрать надо будет - и богаче, и красивие, и из знаменитой семьи
__________________ Новости питомника ULTRA на Facebook OUR BREEDING
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#366 Дата: 2 Ноя 2009 17:04
Оля, Рената, Инесса, спасибо вам, красавицы!!!
Lovely-Orange: Таиланд говорите.... ну-ну, осталось выяснить сколь собак можно затолкать в один самолет Вот как только затолкаем, так и посчитаем-- сколько же влезло?
Renate: я б сама сейчас на теплом песочке повалялась бы!!!!! Израиль... велкам! Но песочек-- с собой не уносить! Все песчинки посчитаны!!!
Ultra: Но как кавалера то выбрать надо будет - и богаче, и красивие, и из знаменитой семьи выбирать будем просто-- по любви!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Ultra
Участник
|
#367 Дата: 2 Ноя 2009 17:28
Мармеладка: выбирать будем просто-- по любви! Ой, так лучше не шутить :))))
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#368 Дата: 2 Ноя 2009 17:45
Мармеладка Анита, какие вы МОЛОДЦЫ, я вас поздравляю!!!!!!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#369 Дата: 5 Ноя 2009 21:33
Olga Оля, солЬнышко, спасибо тебе за добрые слова!
А у нас снова новости! И снова-- хорошие!!! Получены из РКФ официальные результаты тестов на дисплазию обеих моих девочек: Rikoran Marmeladka-- HD-A Rikoran Universum-- HD-A Осталось сделать только тесты коленных суставов и глазок, но это мы отложили до момента, когда Зигенции исполнится годик. Годик ей исполнился сегодня и после выходных займемся этими вопросами)))
А еще 04.11.09 прошла Всероссийская выставка "ПЕТЕРБУРГСКИЙ ВЕРНИСАЖ". Эксперт в ринге Джек Расселов-- Попова Л.Н. Rikoran Universum-- CW, JCAC, BJ Rikoran Marmeladka-- CW, CAC, BOB и Чемпион РФЛС в третий(?) раз. Была рада повидаться с бандой бело-черных и с Пандой-Бандой, совершенно меня очаровавшей!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#370 Дата: 5 Ноя 2009 21:36
Мармеладка: А у нас снова новости! И снова-- хорошие!!! Какая же ты молодец! Вот если бы все делали эти тесты!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Juk
Участник
|
#371 Дата: 5 Ноя 2009 21:59
Мармеладка: Годик ей исполнился сегодня и после выходных займемся этими вопросами))) А еще 04.11.09 прошла Всероссийская выставка "ПЕТЕРБУРГСКИЙ ВЕРНИСАЖ". Эксперт в ринге Джек Расселов-- Попова Л.Н. Rikoran Universum-- CW, JCAC, BJ Rikoran Marmeladka-- CW, CAC, BOB и Чемпион РФЛС в третий(?) раз. И с годовщиной Зигу , и с остальными успехами-
__________________ https://vk.com/jackrussellterrieryar
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#372 Дата: 5 Ноя 2009 22:32
Мармеладка: Получены из РКФ официальные результаты тестов на дисплазию обеих моих девочек: Серьезный подход!!!
Мармеладка: Годик ей исполнился сегодня С днем Рождения красавицу
Мармеладка: Rikoran Universum-- CW, JCAC, BJ Rikoran Marmeladka-- CW, CAC, BOB и Чемпион РФЛС в третий(?) раз. Вперед и вверх Молодцы!!!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#373 Дата: 5 Ноя 2009 22:33
Мармеладка: Получены из РКФ официальные результаты тестов на дисплазию обеих моих девочек: Серьезный подход!!!
Мармеладка: Годик ей исполнился сегодня С днем Рождения красавицу
Мармеладка: Rikoran Universum-- CW, JCAC, BJ Rikoran Marmeladka-- CW, CAC, BOB и Чемпион РФЛС в третий(?) раз. Вперед и вверх Молодцы!!!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Камилия
Гость
|
#374 Дата: 5 Ноя 2009 22:38
Мармеладка Анита молодец!!! это я по поводу тестов!!! И целуй девочек они такие молодцы!!! Радуют и маму и нас!!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#375 Дата: 6 Ноя 2009 08:14
Анита, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! и с очередными победами, и с Днем рождения, и с результатами анализов (всё равно, когда ждешь результата, червячки сомнения шевелятся ) Вы молодцы! Целуй мохнорылку в носик от нас!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#376 Дата: 6 Ноя 2009 09:05
Мармеладка: 04.11.09 прошла Всероссийская выставка "ПЕТЕРБУРГСКИЙ ВЕРНИСАЖ". Эксперт в ринге Джек Расселов-- Попова Л.Н. Rikoran Universum-- CW, JCAC, BJ Rikoran Marmeladka-- CW, CAC, BOB и Чемпион РФЛС в третий(?) раз. Поздравляю с успешным выступлением! Зигу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Мармеладка: выбирать будем просто-- по любви! Любовь она штука не предсказуемая, у меня вот Квик предпочитает женщин покрупнее ( американские бульдоги - его большая любовь )
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Ultra
Участник
|
#377 Дата: 6 Ноя 2009 20:52
С днем рождения, Зига!
Рада за хорошие резултаты по дисплазии. Удачи на других
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#378 Дата: 7 Ноя 2009 00:26
Мармеладка Зигу с Днём Рождения
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#379 Дата: 7 Ноя 2009 14:27
Анита! Поздравляю с успехами твоих девочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зигу С ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Санкт-Петербург
|
#380 Дата: 7 Ноя 2009 16:47
Juk Ольга Спб Камилия Olena KVIK Ultra Svetlana I Polar От всей нашей развеселой компании ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО! за поздравления и пожелания!
07.11.2009 г. Тарту (Эстония) 2хCACIB эксперт-- Eftimov (Болгария) кл. юниоров Rikoran Universum-- отл.2.... Такое начало как-то не придало оптимизма. кл. чемпионов Rikoran Marmeladka-- CW, CAC, R-CACIB. Микин САС мы отдали следующей за ней в расстановке собаке,т.к., Микентии нет еще 2-х лет и нам этот САС ну никуда .... А дальше началось самое интересное: сравнение на ЛС-- выходят все суки, попавшие в расстановку, юниоры в том числе.... И Зига.... И Зига.... ЗИГА СТАЛА ЛУЧШЕЙ СУКОЙ!!! Обойдя суку-юниорку, только что выигравшую у нее класс, обойдя суку с CACIB-ом и Мику, Зига стала лучшей!!! УРА !!! Когда мне об этом сообщили, я сразу вспомнила то, что о Зиге говорила мне Ольга Серова
Оля! Спасибо тебе большущее за информационную поддержку, за веру в моих девочек и мою упертость!
Ириша! Ты-- маг и чародей, а еще-- СУПЕР-ХЕНДЛЕР и очень-очень хороший и добрый человек! Спасибо тебе, дорогая!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#381 Дата: 7 Ноя 2009 16:57 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Мармеладка И мы, и мы (запыхавшись) с опозданием, но искренне поздравляем Зигулю с днем рождения, а уж с успехами-то - вообще одни букеты и салюты...
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#382 Дата: 7 Ноя 2009 17:26
Мармеладка: ЗИГА СТАЛА ЛУЧШЕЙ СУКОЙ!!! Поздравляю!!!!!!!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#383 Дата: 7 Ноя 2009 17:44
Поздравляем Зигу с Днем рождения и с такими впечатляющими победами!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Juk
Участник
|
#384 Дата: 7 Ноя 2009 19:05
Мармеладка: Зига стала лучшей!!! УРА !!!
__________________ https://vk.com/jackrussellterrieryar
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#385 Дата: 7 Ноя 2009 19:09
Мармеладка
Участник
Вильнюс
|
#386 Дата: 7 Ноя 2009 19:12
Мармеладка с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЗИГУ!))))))))
Москва
|
#387 Дата: 7 Ноя 2009 19:19
Мармеладка
Такими темпами в книгу рекордов Гинесса не долго попасть
__________________ Фотки Егорки :)))
|
vivatterrier
Участник
|
#388 Дата: 7 Ноя 2009 19:32
Мармеладка Поздравляю вас с победами ваших девченок!
Санкт-Петербург
|
#389 Дата: 7 Ноя 2009 21:22
Мармеладка Анита
|
Byyf
Участник
|
#390 Дата: 7 Ноя 2009 22:22 - Поправил: Byyf
Мармеладка
Анита, ты настоящий спортивный коментатор!!! Мармеладка: ЗИГА СТАЛА ЛУЧШЕЙ СУКОЙ!!! Обойдя суку-юниорку, только что выигравшую у нее класс, обойдя суку с CACIB-ом и Мику, Зига стала лучшей!!! УРА !!! Действительно Ура!!! Ну просто грандиозная победа Зигуси! Браво! Молодцы, поздравляю!!!
__________________ VIVA ODESSA
|