Автор |
Сообщение |
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#331 Дата: 26 Окт 2009 22:52
Мармеладка Надо подумать.....Хотя, явно не в этой жизни. Может, в следующей. Но какая идея!!!!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Lovely-Orange
Участник
|
#332 Дата: 26 Окт 2009 22:56
Анит! МИКЕНТИИ, именно с большой буквы, и ТЕБЕ, также - РЕСПЕКТ!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Бешеному джеку цать... километров - не крюк!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#333 Дата: 26 Окт 2009 23:15
Viktoria Nikson Вика, идея-- грандиозная!!! Супер идея!!! Из разряда настойчиво требующих реализации
Lovely-Orange Оля, пасяб!
Lovely-Orange: Бешеному джеку цать... километров - не крюк ! А сама-то!...
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Елена СПб
Участник
|
#334 Дата: 27 Окт 2009 00:50
Мармеладка: Ну и заодно стала Ch Israel Вот это дааа! Поздравляю! Анита, хоть в двух словах, расскажите про израильских собак. Очень интересно. Сама в этом году провела в Израиле 2 месяца. Обратила внимание, что очень много собак, но породистых видела всего две - йорк и... джек рассел, старенький, но очень симпатичный. Ой, нет, еще лабра видела и все. С нетерпением жду фотки
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#335 Дата: 27 Окт 2009 09:02
Мармеладка ОГО! куда вы забрались... Анита , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
zverghippi
Гость
|
#336 Дата: 27 Окт 2009 11:06
Как здорово!!! Мармеладка у вас заядлый турист!И на севере побывала и на юге. Все успевает!!!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#337 Дата: 27 Окт 2009 19:09
Мармеладка: Вика, идея-- грандиозная!!! Супер идея!!! Из разряда настойчиво требующих реализации
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#338 Дата: 27 Окт 2009 21:43
Мармеладка Анита, вариант для вас нашла Asia Dog Show 2010- Тайланд
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#339 Дата: 27 Окт 2009 21:58
sagittar: Asia Dog Show 2010- Тайланд А я решила Таиланд как вариант не выдвигать, думала там нет выставок такого уровня. Ошиблась. sagittar
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
sagittar
Участник
|
#340 Дата: 27 Окт 2009 22:38
Viktoria Nikson: думала там нет выставок такого уровня. Вик, на ФСИшном сайте есть такая инфа, правда не стоит дата проведения...видимо все таки думают Хотя до этого эти выставки проходили в Японии конкретно в Токио. У нас почему то Азия Дог Шоу не ососбо популярно, видимо всем дешевле до Европы добраться чем в Японию или Тайланд ехать
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#341 Дата: 27 Окт 2009 22:48
sagittar: Хотя до этого эти выставки проходили в Японии конкретно в Токио Значит, я в корень зрила.
sagittar: видимо всем дешевле до Европы добраться чем в Японию или Тайланд ехать причем, существенно.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Бруклин
Участник
|
#342 Дата: 27 Окт 2009 23:49
Мармеладка: 24.10.2009 Израиль, Афула, CACIB эксперт Prof. Zeev Trainin, Israel Мармеладка-- CAC, CACIB, BOB !!! Ну что тут сказать? Просто героиня Мармеладка! Поздравляем, поздравляем и еще раз поздравляем!!! Чемпиона Израиля в России среди джеков по-моему еще нет Анита, ну просто молодцы!!!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#343 Дата: 28 Окт 2009 02:55
sagittar Viktoria Nikson Девушки-красавицы, вы из меня веревки вьете! Япония... Таиланд... Asia Dog Show 2010... Кто из вас составит мне и Микентии компанию, провокаторши?!!!
Бруклин: Просто героиня Мармеладка! Оля, спасибо тебе за поздравления и понимание!
Бруклин: Чемпиона Израиля в России среди джеков по-моему еще нет Как это нет?-- а Микентия? Теперь--- точно есть!!!
А вот были ли до Мики?-- надо бы у Дмитрия нашего Всезнающего спросить! Мармеладка победила в классе Чемпионов (а это непременное условие для получение титула Чемпион Израиля) и стала автоматически Ch Israel. Еврейским чемпионом по классификации Juk
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#344 Дата: 28 Окт 2009 03:01
Кстати, у них прикольно с САСами дела обстоят-- там аж три вида САС!!! JCAC, CAC и G(rand)CAC. Выкладываю описание Микентии, там на нижнюю часть обратите внимание!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#345 Дата: 28 Окт 2009 03:13
Елена СПб KpoKa zverghippi
Елена СПб: Анита, хоть в двух словах, расскажите про израильских собак. Очень интересно. А уж как мне-то интересно! Но пока сесть и спокойно поговорить с Иришей (нашим супер-хендлером) не получается, всё какие-то прыжки в ширину...
Надо сказать, что если бы не Ирина, то никаких бы поездок/ выставок/ наград/ титулов не было бы вовсе! От всего сердца благодарю Иришу за всё то, что она делала и делает для Микентии!!!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#346 Дата: 28 Окт 2009 08:15
Мармеладка: Надо сказать, что если бы не Ирина, то никаких бы поездок/ выставок/ наград/ титулов не было бы вовсе! Анита, от меня тоже передайте балшой респект и уважуху Ирине -- ее руками мы все через вас видим все это великолепие разных выставок... Эх, найти бы еще клон Ирины... Может сделаем?
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#347 Дата: 28 Окт 2009 09:15
И я благодарю Иришу за титанический труд для породы ДРТ в России!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!! Так теперь что Япония или Тайланд?
|
#348 Дата: 28 Окт 2009 14:33
Мармеладка: А вот были ли до Мики?-- Не помню, чтоб кого-то там стояло :)
Вика и Викинг: Так теперь что Япония или Тайланд? Я - за Австралию!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#349 Дата: 28 Окт 2009 14:36
точно-точно!!! На родину!!!
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#350 Дата: 28 Окт 2009 18:45
УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
sagittar
Участник
|
#351 Дата: 28 Окт 2009 19:11
Elle: точно-точно!!! На родину!!! нэээээ, если прям на родину тогда на Великую Британию! Вэлком!))))))))))
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#352 Дата: 29 Окт 2009 01:36
Мармеладка поздравляю! Анита какие дальнейшие твои цели?
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#353 Дата: 29 Окт 2009 01:45 - Поправил: Yulkin
А бывает титул мисс-вселенная у собак? Я думаю в Мармеладки есть все шансы! Поздравляю с победами, ждем новых титулов!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#354 Дата: 30 Окт 2009 11:37
Yalta Вика и Викинг Лена, Вика! отчитываюсь: Иришке все передала-- и респекты, и уважуху, и благодарности, и предложение о клонировании Ириша пообещала, что как только размахается со всеми своими делами, то вылезет на форум и расскажет о выставке сама, чтоб не играть в испорченный телефон))) А еще... А еще Ирина мне скинула на мыло фотки и я их сегодня непременно выложу здесь
Вика и Викинг: Так теперь что Япония или Тайланд?
Такое впечатление, что вы куда-то меня посылаете....
Elle: точно-точно!!! На родину!!!
sagittar: нэээээ, если прям на родину тогда на Великую Британию! Вэлком!)))))))))) Это самое простое--- Всеволожск близко!
rassel Nata Bel Спасибо, Таня и Наташа!
Yulkin, чтоб я делала без твоих шуточек и поздравлялок!!! Ты запросто провоцируешь меня на великие дела!
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#355 Дата: 30 Окт 2009 11:41
Мармеладка Анит, а Ирина не сделала перевод описания на выставке???
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#356 Дата: 30 Окт 2009 12:11
Ivan Хороший вопрос!!! Смотри, это вход в ринг и перечислены те породы, которые будут под этим экспертом
Каталоги (на иврите) Ирина видела лишь у нескольких людей, в продаже их не было. После ринга Ириша металась, как угорелая, ища, где можно сдать документы на оформление Чемпионства и большинство людей вообще не понимало что она хочет... Что уж говорить о официальном переводе описания?... Мне обещали сделать перевод, отправила, жду...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#357 Дата: 30 Окт 2009 13:28
Мармеладка: Смотри, это вход в ринг и перечислены те породы, которые будут под этим экспертом ух-ты
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#358 Дата: 30 Окт 2009 13:50
Мармеладка: Смотри, это вход в ринг и перечислены те породы, которые будут под этим экспертом
Мармеладка: Каталоги (на иврите) Ирина видела лишь у нескольких людей, в продаже их не было. это что, на каждую собаку не было предусмотрено по каталогу???
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#359 Дата: 30 Окт 2009 16:12
Вика, Ваня, вот вам смешно... А у Иришки шок был http://newsru.co.il/rest/25oct2009/foto_sobak_301.html Освещение в СМИ Израиля выставки.
Ну и несколько фотографий:
Микентия расслабляется: No foto! No komment!
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#360 Дата: 30 Окт 2009 16:59
Фото расслабухи классное! Навернео она делала вот так , только по собачьи!
|