Автор |
Сообщение |
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#271 Дата: 28 Сен 2009 12:19
Мармеладка Анита, тоже присоединяюсь к поздравлениям! Расскажи за что снижали оценки таким хорошим собакам? Этих экспертов надо выцарапать у себя на стене и к ним ни нагой??? Или его замечания справедливы?
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#272 Дата: 28 Сен 2009 12:20
Мармеладка ААА!!!! ОООО!!! Там ведь вЯсна ужо будет на Евразии-то, так мы всех на пикник сподвигнем, а то нефиг им без нас на такие тусовки гонять!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#273 Дата: 28 Сен 2009 12:54
Девачки)) Ждём на Евразию- может правда- с запасиком? Встретим, Разместим. В общем придумаем чё нить))) Хоть винища попьём нормально))))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#274 Дата: 28 Сен 2009 14:04
sagittar: ААА!!!! ОООО!!! Там ведь вЯсна ужо будет на Евразии-то, так мы всех на пикник сподвигнем, а то нефиг им без нас на такие тусовки гонять!!! О, мне нДравиццо! )))))))))
Stervochka: Девачки)) Ждём на Евразию- может правда- с запасиком? С запасиком- с запасиком! ))))))))) Вот на Евразию-- точно с запасиком: времени, мяса, алкоголя...
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#275 Дата: 28 Сен 2009 14:11
Nata Bel Наташа, дядечка строг. Но описания от него получены отличные. Мике была дана оценка "отлично", Зиге-- "оч. хор.", что для такого судейства, где "хорьки" с "удочками" были явлением нормальным, просто приятно. З.Ы. Пойду подумаю над фотками гостя Мисс Марпл-- это похлеще, чем "Рассел-Шоу".
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#276 Дата: 28 Сен 2009 14:15
Мармеладка а еще надо фоточку сделать двух соб, у меня эта идея засела в мозгу
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#277 Дата: 28 Сен 2009 14:24
Elle: надо фоточку сделать двух соб Сделаем непременно!
|
Бруклин
Участник
|
#278 Дата: 28 Сен 2009 21:15
Мармеладка: "А, может быть, имеет смысл приезжать с запасом времени?-- не на день-два, а просто плюс сутки ко времени проведения выставки?" Тогда и путь не так тяжел, и время на общение найдется со всеми Обещаю, что проработаю этот вопрос! А еще лучше приезжайте на встречи и пикники. Правда я сама на них еще не разу не была, но очень хочу попасть.
Мармеладка: Бываю, конечно же! Мне же надо откуда-то отправлять заявки на участие в выставках! 100 баллов.
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#279 Дата: 29 Сен 2009 09:21
Бруклин: А еще лучше приезжайте на встречи и пикники. Правда я сама на них еще не разу не была, но очень хочу попасть. А я вот мечтала на сентябрьский пикник попасть, но не получилось (после минского CACIBа)... Т.ч., у нас, Ольга, есть шанс попасть на весенник пикник всем вместе, ведь "Евризию" же мы не пропустим всяко!
|
Бруклин
Участник
|
#280 Дата: 29 Сен 2009 10:10
Мармеладка: Т.ч., у нас, Ольга, есть шанс попасть на весенник пикник всем вместе, ведь "Евризию" же мы не пропустим всяко! Про Бруклина пока не знаю, а то что сама приду на Евразию, это точно
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#281 Дата: 29 Сен 2009 10:23
Бруклин: Про Бруклина пока не знаю, а то что сама приду на Евразию, это точно Одна ( без Бруклина) ты в ринге, наверное, будешь весьма экстравагантно смотреться!
|
Бруклин
Участник
|
#282 Дата: 29 Сен 2009 10:59
Мармеладка: Одна ( без Бруклина) ты в ринге, наверное, будешь весьма экстравагантно смотреться! куплю ринговку под цвет костюма
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#283 Дата: 5 Окт 2009 10:38
03.10.2009 КЛЖ "Кредо" региональная выставка ранга САС, КЧФ эксперт Шамиль Абракимов зарегистрировано собак-- 11 Marmeladka-- CW, ЛС, CAC, КЧФ, BOB
03.10.2009 ОО КЛС "Кинолог-Профи" региональная выставка ранга САС, КЧФ зарегистрировано собак-- 8 эксперт Татьяна Григоренко Marmeladka-- CW, ЛС, CAC, КЧФ, BOB
03.10.2009 КЛЖ "Кредо" региональная выставка собак III группы ранга КЧТС зарегистрировано собак-- 20 эксперт Astrid Lundava (Эстония) Marmeladka-- CW, ЛС, CAC, КЧТС, BOB
А еще в этот день Зигенция получила свой первый ЮСАС из рук Шамиля Абракимова-- УРА !
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#284 Дата: 5 Окт 2009 10:43
Мармеладка слов нету!!!!!!!!! Звёзды))))))))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#285 Дата: 5 Окт 2009 10:48
Мармеладка Мика и Зига - умнички! Поздравляю их маму Аниту!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#286 Дата: 5 Окт 2009 10:48
Мармеладка, поздравляю!
__________________ Мечты сбываются...
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#287 Дата: 5 Окт 2009 10:52
Мармеладка: 03.10.2009 КЛЖ "Кредо" региональная выставка ранга САС, КЧФ эксперт Шамиль Абракимов зарегистрировано собак-- 11 Marmeladka-- CW, ЛС, CAC, КЧФ, BOB 03.10.2009 ОО КЛС "Кинолог-Профи" региональная выставка ранга САС, КЧФ зарегистрировано собак-- 8 эксперт Татьяна Григоренко Marmeladka-- CW, ЛС, CAC, КЧФ, BOB 03.10.2009 КЛЖ "Кредо" региональная выставка собак III группы ранга КЧТС зарегистрировано собак-- 20 эксперт Astrid Lundava (Эстония) Marmeladka-- CW, ЛС, CAC, КЧТС, BOB Анита! От всей души
Мармеладка: А еще в этот день Зигенция получила свой первый ЮСАС из рук Шамиля Абракимова-- УРА ! А также Зигу с первым ЮНИОРСКИМ!!!!!!!!!!!!!!!
Мармеладка: из рук Шамиля Абракимова-- УРА Да, он хоть и судит быстро, но титулами не "разбрасывается".
Москва-Одинцово
|
#288 Дата: 5 Окт 2009 10:55
Мармеладка
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#289 Дата: 5 Окт 2009 10:59
Зига здесь ну оооочень мне нра!!! Фото стырила с веточки " Питерцы встретимся",,,
|
#290 Дата: 5 Окт 2009 11:05
Мармеладка Анита,поздравляем твою замечательную красавицу девочку Микентитию! vivat] А Зигочку с первым юниорским САС!!! Будет ей теперь чем перед Микой похвастаться...
__________________ VIVA ODESSA
|
mowa
Участник
Мой любимый город Москва
|
#291 Дата: 5 Окт 2009 12:25
Мармеладка
Анита, присоединяюсь ко всем поздравлениям и лестным словам! Вы все - молодцы!!!
|
Riverback
Участник
Москва
|
#292 Дата: 5 Окт 2009 12:31
Мармеладка Поздравляю!!!
__________________ Фотки Егорки :)))
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#293 Дата: 5 Окт 2009 17:33
Мармеладка
Мармеладка: региональная выставка ранга САС, КЧФ
Мармеладка: региональная выставка ранга САС, КЧФ
Мармеладка: региональная выставка собак III группы ранга КЧТС Ну для Миккентии это как тренажерный зал, для поддержания формы перед крупным чемпионатом!!! Удачи ВАМ!!!
Мармеладка: Зигенция получила свой первый ЮСАС из рук Шамиля Абракимова-- УРА ! А вот за это Большой ЧМОК Зиге в мокрый нос!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Olena
Участник
Самара
|
#294 Дата: 5 Окт 2009 20:06
МОЛОДЦЫ!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#295 Дата: 5 Окт 2009 23:34
Спасибо вам, дорогие!
|
Камилия
Гость
|
#296 Дата: 5 Окт 2009 23:40
Мармеладка Зига Зига Моя любеменькая, от всей души ее поздравляююю!!!!!! Про тебя и про Мику, я не забыла, просто ну ооочень в Зигу я влюбленная!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#297 Дата: 6 Окт 2009 00:24
Мармеладка Поздравляю всех девчонок и маму
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#298 Дата: 6 Окт 2009 08:53
Мармеладка: 03.10.2009 КЛЖ "Кредо" региональная выставка ранга САС, КЧФ эксперт Шамиль Абракимов зарегистрировано собак-- 11 Marmeladka-- CW, ЛС, CAC, КЧФ, BOB 03.10.2009 ОО КЛС "Кинолог-Профи" региональная выставка ранга САС, КЧФ зарегистрировано собак-- 8 эксперт Татьяна Григоренко Marmeladka-- CW, ЛС, CAC, КЧФ, BOB 03.10.2009 КЛЖ "Кредо" региональная выставка собак III группы ранга КЧТС зарегистрировано собак-- 20 эксперт Astrid Lundava (Эстония) Marmeladka-- CW, ЛС, CAC, КЧТС, BOB А еще в этот день Зигенция получила свой первый ЮСАС из рук Шамиля Абракимова-- УРА ! __________________ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#299 Дата: 25 Окт 2009 23:13
Ура-Ура!! Я теперь снова с вами всеми! У меня новый ноутбук взамен украденного Я потом все расскажу, ладно?
А сейчас поделюсь еще одной радостью: 24.10.2009 Израиль, Афула, CACIB эксперт Prof. Zeev Trainin, Israel Мармеладка-- CAC, CACIB, BOB !!!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#300 Дата: 25 Окт 2009 23:15
Мармеладка: Мармеладка-- CAC, CACIB, BOB !!!
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|