Автор |
Сообщение |
Эстер
Участник
Саров
|
#1,051 Дата: 1 Сен 2010 14:11 - Поправил: Эстер
Olga Олечка, поздравляю с прошедшим Днем Рождения!!! К приятным новостям добавлю и наши. Еще одна Илюшкина дОча прибыла на ПМЖ и для работы в МЧС в наш город (ж/ш девочка, как раз с последних твоих фотографий, от Liable Lacey of Jack's Paradise)!!! В августе наша с тобой дОча Татошка (ныне величаемая никак иначе, как Джеки), в возрасте 12 месяцев дебютировала на 4-х выставках у себя в Саратове. Изначально выставлять ее владельцы не планировали, пришли на выставку впервые, получить описание и оценку. Получила 4хJCAC, BIG-3, в бесте поучаствовала один раз, т.к. хендлер Юля выставляла своих стаффиков! Пара фоток, сделанных практически "на бегу" выставлявшимися там же бурбулиными друзьями, за что им огромное спасибо!!!
|
Byyf
Участник
|
#1,052 Дата: 1 Сен 2010 15:30
Эстер
Ой фоточки Татошки, да ещё стока много!!! У-ря!!! Да она у вас просто красавишна! Компактная и ладненькая..., а попа чего стОит ?! Мои поздравления с удачным Татохиным дебютом!!!
__________________ VIVA ODESSA
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,053 Дата: 1 Сен 2010 15:33
Очень хорошенькая девочка! Просто прелестная! Поздравляем!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Эстер
Участник
Саров
|
#1,054 Дата: 1 Сен 2010 18:13 - Поправил: Эстер
Olena Спасибо!!! Это умница папа-Илья с душой нам девчонок наваял !!! Читаю про Вашу красавицу - смеюсь, иногда как будто про мою писано. Наша (Маргоха) просто обожает плавать, в результате чего дочь, приехавшую из института на каникулы и решившую прогульнуться с песиками, чуть до инфаркта не довела. Во время прогулки дважды опрометью кидалась в реку с крутейшего обрыва (как сказала дочь, в два человеческих роста - наверно от страха преувеличила), аккуратненько пролетев над прибрежными кустами, плюхалась в воду и с наслаждением плавала, а моя красАвишна-дочУра (гулять-то она пошла "уся из себя", при полном макияже и на 11-сантиметровых шпильках) дважды сигАла туда же, прямиком за Маргохой (ха-ха, наверно спасать хотела?!). После их четырехчасовой прогулки, абсолютно удовлетворившей моих расселих, доча сказала, что боле малУю брать не будет - сердце не выдержит, да и на такой бесплатный цирк народу много сбежится...
|
Эстер
Участник
Саров
|
#1,055 Дата: 1 Сен 2010 18:21 - Поправил: Эстер
Byyf Иннуся, привет и спасибо за поздравления!!! Да, фотки Татохи вижу только благодаря Леночке , ну никак у владельцев не получается мне что-нибудь перекинуть. Ну, да это не главное, меня радует, что моя детка любима. У нее замечательные хозяева!!!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,056 Дата: 1 Сен 2010 20:42
Эстер УУУ какая красота выросла
Эстер: Это умница папа-Илья с душой нам девчонок наваял !!!
|
#1,057 Дата: 1 Сен 2010 23:42
Olga Олик, спасибо за отличную поездку. Поздравляем с хорошими результатами. Теперь осталось еще полгодика и один денечек подождать и снова в бой. Кто по выставкам, а кто по магазинам
|
Эстер
Участник
Саров
|
#1,058 Дата: 2 Сен 2010 15:36 - Поправил: Эстер
Оль, еще одну фотографию покажу - Маргарита Ильинична пытается освоить компьютер.
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,059 Дата: 2 Сен 2010 16:56
Эстер вот такие здОровские у нас Ильиничны! Беляна даже в лужи кидается, но с пафосом, с разбегу и...ныряет!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#1,060 Дата: 2 Сен 2010 22:34
Ivan Катя и Микки Габи Джека rassel Эстер Бруклин Спасибо за поздравления!!!!!!
Джека: Оль хочу спросить это,что за странные фигуры на фото??? Не могу тебе сказать, фотографировали из машины, так что вам показала то что и сама видела.
Эстер: В августе наша с тобой дОча Татошка (ныне величаемая никак иначе, как Джеки), в возрасте 12 месяцев дебютировала на 4-х выставках у себя в Саратове. Изначально выставлять ее владельцы не планировали, пришли на выставку впервые, получить описание и оценку. Получила 4хJCAC, BIG-3, в бесте поучаствовала один раз, т.к. хендлер Юля выставляла своих стаффиков! Поздравляю вас дочу конечно, замечательный результат, за один день закрылись, МОЛОДЦЫ!!!!! Джеки отлично выглядит, замечательная девчоночка!!!! И конечно огромное спасибо за фото.
Эстер: Это умница папа-Илья с душой нам девчонок наваял !!! Ой, спасибо, он старался
Эстер: Оль, еще одну фотографию покажу - Маргарита Ильинична пытается освоить компьютер. Молодец, осваивает, не только по выставкам же ходить
Olena: вот такие здОровские у нас Ильиничны! Как мне приятно, что вы довольны детЯми!!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#1,061 Дата: 3 Сен 2010 12:09
Наши детки подросли, уже правда не в полном составе. Почти Мэйджор только девка, и похоже будет гладкой Еще девчонка И парнишка
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,062 Дата: 3 Сен 2010 12:12
Olga Красивые детки!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,063 Дата: 3 Сен 2010 12:19
Olga: Почти Мэйджор только девка, и похоже будет гладкой Как же она мне нра! Супер-крови. Маман и папан из Парадиза. Эх! Хочу мини-Илюшку . Оль, тебе надо из разных пометов альбом Илюхиных клонов составить .
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#1,064 Дата: 3 Сен 2010 14:12
Olga, ПОЗДРАВЛЯЮ с отличными результатами в Польше !!!
Саров
|
#1,065 Дата: 3 Сен 2010 15:26
Olga Оля, "летающая" девочка просто очарование!!! И к триколорчикам я неровно дышу ! И что за напасть - жаль, квартира не резиновая..
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#1,066 Дата: 3 Сен 2010 22:02
Olga детки суперские))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#1,067 Дата: 3 Сен 2010 23:47
Olga: Почти Мэйджор только девка, и похоже будет гладкой Шладкая! И хорошо что гладкая!
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Pearl
Участник
Москва
|
#1,068 Дата: 5 Сен 2010 10:41 - Поправил: Pearl
Здравствуйте Ольга! С радостью спешим поделиться новостью! Мы теперь счастливые родители этой девочки которая "почти Мэйджор толька девка" )) и еще одной ее сестренки. Но почему то ее фоток тут нет))только с моноклем девочки есть еще фотки и все..А про нашу вторую ничего)) Долго выбирали между той с моноклем и той второй нашей ну вот остановили выбор на ней)) а первую конечно сразу без сомнений выбрали)))Вчера девчата обрели новый дом! Будем стараться растить и воспитывать их достойно))) я хотела бы выложить фото,но не знаю как)))
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,069 Дата: 5 Сен 2010 10:44 - Поправил: Jet terrier
Pearl: я хотела бы выложить фото,но не знаю как))) Через http://www.radikal.ru/ .
Pearl, поздравляю! Очень уж мне клон Мэйки нра . Делитесь с нами своим счастьем! А вторая её родная сестренка?
Эта?
|
Pearl
Участник
Москва
|
#1,070 Дата: 5 Сен 2010 10:51
Да да эта!!! точно! только она тут еще маленькая))))сейчас выложу их)) а клон мейки эта наша? я еще не в теме))только осваиваюсь.. знаю только что родители у нас очень большие молодцы!!!и красавцы!!!!
|
Pearl
Участник
Москва
|
#1,071 Дата: 5 Сен 2010 10:51
мы еще даже имена не придумали))))ломаем голову...
|
Pearl
Участник
Москва
|
#1,072 Дата: 5 Сен 2010 10:54
|
Pearl
Участник
Москва
|
#1,073 Дата: 5 Сен 2010 10:56
|
Pearl
Участник
Москва
|
#1,074 Дата: 5 Сен 2010 10:59 - Поправил: Pearl
Вторая девочка немного покрупнее..
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,075 Дата: 5 Сен 2010 11:10
Pearl: а клон мейки эта наша? Теперь Ваша .
|
Pearl
Участник
Москва
|
#1,076 Дата: 5 Сен 2010 11:15
|
Pearl
Участник
Москва
|
#1,077 Дата: 5 Сен 2010 11:19 - Поправил: Pearl
Как думаете на счет второй девочки? Вот выбирали эту или смоноклем. Но Жанна нам объяснила,что с моноклем 50 на 50 что затянется глазик черной оконтовкой, а для выставок это важно)) Еще вторая девчушка более пушистая))но они нам сказали жесткими не будут а будут с так называемым промежуточным типом шерсти)) О мы так рады им!!! голова кругом! поехали то за одной а привезли двух)))))) с именами ломаем голову..может подскажете что?))))
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#1,078 Дата: 5 Сен 2010 11:22
Pearl Ка-а-кие красоточки! Поздравляю!
|
Pearl
Участник
Москва
|
#1,079 Дата: 5 Сен 2010 11:33
Ирина и Дарэлл Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#1,080 Дата: 5 Сен 2010 12:13
cammomile Jet terrier Polar Эстер rassel Nata Bel Ирина и Дарэлл Спасибо за приятные слова о наших детках!!!!! Pearl Очень рада вас видеть, у нас на форуме и в нашей веточке. Поздравляю вас с пополнением!!!! Не пропадайте и не забывайте радовать нас фотографиями девчонок.
Pearl: Мы теперь счастливые родители этой девочки которая "почти Мэйджор толька девка" )) и еще одной ее сестренки. Но почему то ее фоток тут нет))только с моноклем девочки есть еще фотки и все..А про нашу вторую ничего)) Фоток второй девочки у меня просто нет, все фото взяла с Жененного сайта, что было то и показала.
|