Автор |
Сообщение |
Бруклин
Участник
|
#331 Дата: 15 Окт 2009 23:27
Оля, крепитесь. Очень сложно терять друга и члена семьи, но это становиться неизбежным. Мы все с тобой переживаем это горе.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#332 Дата: 16 Окт 2009 00:54
Olga Оля, а я так скажу - не торопись - когда вы оба будете готовы к этому - то и сделаешь, ты это сама почувствуешь...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#333 Дата: 16 Окт 2009 09:17 - Поправил: AvariA
Когда я жила ещё с родителями, у нас была турецкая ангорская кошка. Беленькая такая.. красивая. От рождения была глухая. Среди альбиносов это иногда встречается.. Мы это окончательно поняли, когда она уже немножко подросла. Очень умная кошка была. Чтоб её позвать мы стучали по полу. Она чувствовала вибрацию и сразу прибегала. Кошка прожила с нами по-моему 9 лет. А потом стала болеть. Рак печени. Это было жудко. Видно было, что она страдает. Но нам очень не хотелось её отпускать. Но мы не выдержали её мук и повезли вместе с мамой её в клинику. Мы не смогли быть с ней до самого конца.. Очень тяжело морально. Она уже мало на что реагировала.. Но когда мы стали уходить, она изо всех оставшихся сил поднялась, опёрлась на клетку и мяукнула.. Этот "мяу" я помню до сих пор.. Сижу печатаю, и реву, хоть прошло много лет..
Тяжело, но ИМ так легче..
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#334 Дата: 16 Окт 2009 11:02
Спасибо за поддержку всем, всем, всем! Пока мы отложили усыпление. Посоветовали препарат АСД ( http://netler.ru/articles/asd.htm ) Если он сможет доживать свой век без боли на нем, то так и будет. Скажу пока только одно верится слабо, но вчера ему было лучше. А самое главное ну нет у него в глазах просьбы отпустить, я не обманываю себя, всегда трезво смотрю на вещи даже когда это тяжело.
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Bonita
Участник
|
#335 Дата: 16 Окт 2009 11:15
Olga Ольга! А рак чего у него? У моего эрдельки тоже был рак. Мама его долго тянула. Год точно.
__________________ В моем мире живут только пони, они кушают радугу и какают бабочками...
|
Riverback
Участник
Москва
|
#336 Дата: 16 Окт 2009 11:15
Olga Будем держать за Вас кулачки! Дай Бог чтобы помогло!
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#337 Дата: 16 Окт 2009 13:07
Olga: А самое главное ну нет у него в глазах просьбы отпустить Раз нет такой просьбы, значит не надо. Пусть живет парень!!!!
Olga: Пока мы отложили усыпление. Посоветовали препарат АСД Пусть поможет!!!!
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#338 Дата: 16 Окт 2009 13:39
Olga, спасибо за ссылку. Интересный препарат.. Жалко я не знала о нём пару лет назад, когда раком болела моя бабушка.. А вдруг на самом деле действенный препарат. Желаю, чтоб он помог вам!
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#339 Дата: 16 Окт 2009 21:38
Olga
Olga: ну нет у него в глазах просьбы отпустить Раз так Олечка, пробуй все что возможно, и дай бог чтоб этот препарат действительно помог или хоть как-то облегчил!!!! Будем за вас держать кулачки и сжимать все что у нас сжимается!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#340 Дата: 16 Окт 2009 22:05
Olga Олечка, спасибо тебе за находку. Я его наверное и для Муши своей применю!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Гиллар
Участник
м.Войковская
|
#341 Дата: 16 Окт 2009 22:05 - Поправил: Гиллар
АСД препарат хороший! и от простуды лечит, кахля и др.(в качестве лекарства здесь мы сами принимали) ванночки для ног делают... список его применения крайне велик. что самое интересное многие говорят что он помогает!!!!!
присоединяюсь к Riverback Elle AvariA sagittar и жалю, и верю чтоб он помог !!!держитесь
__________________ мы новички и только учимся :)
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#342 Дата: 16 Окт 2009 22:25
Bonita: А рак чего у него? Точно сказать не смогли, селезенка или печень, при чем два совершенно разных врача в разных местах. Riverback Elle AvariA sagittar Гиллар Спасибо! Сегодня было, как ни странно хорошее настроение и я немножко поснимала. Наша осень. Делка А я бы еще хлебнул
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#343 Дата: 16 Окт 2009 22:44
Olga: Сегодня было, как ни странно хорошее настроение и я немножко поснимала. Наша осень. могу порекомендовать еще препарат Тулимкар , сама проводила курс и людям и животным есть положительные сдвиги и даже выздоровевший дедушка с раком желудка. http://www.ntpo.com/patents_medicine/medicine_6/medicine_288.shtml
фотки здоровские)))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Камилия
Гость
|
#344 Дата: 16 Окт 2009 22:58 - Поправил: Камилия
Olga там где Рок и Даллас можно назвать "На страже!" там где Мейджи и Даллас можно назвать "Друзья рядом!" Саша с Роком вообще отдельный разговор, у нее куртка такая принцессочная!!! и смотрится как-будто, она как настоящая принцесса заботливо со своего друга-пса снимает пылинки! первое и последнее фотка вне конкурса 1. Мудрость и жизнь 2. Молодость и беззаботность (не на юного алкоголика не похож!)
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#345 Дата: 16 Окт 2009 23:00
Olga
Olga: А самое главное ну нет у него в глазах просьбы отпустить, я не обманываю себя, всегда трезво смотрю на вещи даже когда это тяжело. Оль, ну и правильно, ты с ним связана, ты его чувствуешь, знаешь... не надо значит усыплять. Хорошо, что ты это сама ощутила.... Что наши даже тяжелые заботы по сравнению с неспокойным сердцем, что поторопились...? Он сам даст сигнал, когда время наступит или просто сам уйдет естественной смертью. И этот препарат попробуйте применить, тут все нужно пробовать. Все это непросто, но каждый день вместе стоит того...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#346 Дата: 19 Окт 2009 15:22 - Поправил: AvariA
Olga, красывые собаки у вас. Каждый хорош по своему.. Даллас мне очень умным выглядит, Рокки сама серьёзность, а Илюха добренький такой нянь
Малышка - без комментариев
Как Даллас себя чувствует? Ходит сам нормально?
|
rassel
Участник
|
#347 Дата: 19 Окт 2009 15:58
Marsi May Chinzano Illy*as
Marsi May Charms of the Malta
Marsi May Chuba Aisa
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
rassel
Участник
|
#348 Дата: 19 Окт 2009 15:59
Marsi May Chetta Chicks
Marsi May Charlitta Kiara
Marsi May Choco Live*s
|
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#349 Дата: 19 Окт 2009 18:28
rassel, "как всегда" чудная малышня
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#350 Дата: 19 Окт 2009 19:18
Olga Оля, только сейчас прочитала.... Все получится, главное верь!
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Olena
Участник
Самара
|
#351 Дата: 19 Окт 2009 20:26
Оля, раз решили бороться - боритесь! Ты умничка! Помочь могу только финансами, если что, не стесняйся обращаться! Я несколько лет Дельку удерживала на этом свете, но у нас был рак кишечника, оперировали один-два раза в год, каждый раз говорили, что всё... ан нет! мы дожили до двенадцати лет (почти шесть из них болели). Если есть хоть один шанс, нужно попробовать его использовать. Удачи, терпения, скорейшего облегчения.
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
rassel
Участник
|
#352 Дата: 20 Окт 2009 08:09
AvariA спасибо)))
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#353 Дата: 20 Окт 2009 08:41
Олечка, удачи вам сегодня с Далласом и пусть все получится.
|
#354 Дата: 20 Окт 2009 08:53
Оля... мы в вас верим!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#355 Дата: 23 Окт 2009 22:04
Спасибо вам всем за переживания и поддержку. На сегодня Даллас как мне кажется стабилен, нет ухудшений, что меня очень радует. Вчера и сегодня почти весь день капали капельницы дома, и кололи несколько уколов. Сегодня в обед он покушал не много, но и то хорошо, а самое главное все это прошло, его не рвало. И еще очень важно мне кажется, сегодня совершенно не текли слюни, а до этого постоянно висели резиновые прям. Гемоглобин поднялся наверно, но все же мне кажется еще не до нужного уровня, десна нормального цвета, а вот веки еще светло розовые. В воскресенье на 11 утра у нас назначена гастроскопия, но будут её делать только в том случае если уровень гемоглобина позволит. Гулять ходит сам, но ходить ему тяжело сил нет и наверно больно (сложно сдать), так что прогулка длится от силы 5 минут. Вот так пока обстоят дела.
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#356 Дата: 23 Окт 2009 22:18
Олечка, держу за Далласа кулачки. Он умничка, обязательно поправится!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#357 Дата: 23 Окт 2009 22:19
Olga Держим кулачки!!!!!!!!!!!
Участник
|
#358 Дата: 23 Окт 2009 23:18
Olga Удачи вам с Далласом! Главное чтобы все помогло.
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#359 Дата: 24 Окт 2009 04:24
Olga Удачи и здоровья Далласу.Будем верить в лучшее
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#360 Дата: 24 Окт 2009 10:18
Olga Оля, мы с вами!!!!!!!!!!!!!! Удачи! Всё будет хорошо!