Автор |
Сообщение |
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#301 Дата: 12 Окт 2009 17:01
Продублирую в своей веточке. Описание Ilya с World Dog Show 2009 (в не зачета)
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#302 Дата: 14 Окт 2009 16:28
Olga: Ему сейчас 9 лет, но ни кто в это не верит. Носится по полной как щенок, вполне достойная пара для расселов. Как мне теперь тяжело читать это, тогда он был весел, счастлив, со сверкающими глазами. А сейчас................... Его не узнать. За два месяца сгорел как свеча. И страшный приговор "рак". Завтра мне нужно сделать последний шаг, сегодня не смогла.
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#303 Дата: 14 Окт 2009 16:33
Olga как же таааак...
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#304 Дата: 14 Окт 2009 16:34
Olga Олечка, не рви себе душу...зато он прожил радостную и счастливую жизнь рядом с вами, длинной в 9 лет, ведь это немало.... Отпусти его, ему станет легко... Очень сочувствуююю....
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Riverback
Участник
Москва
|
#305 Дата: 14 Окт 2009 16:56 - Поправил: Riverback
Ольга, держитесь! Полностью согласна с sagittar...
Так или иначе по разным причинам они уходят раньше нас... Сочувствую...
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#306 Дата: 14 Окт 2009 17:00
sagittar: Отпусти его, ему станет легко... Поддерживаю!!!! Ему больно, боль такая, что сил нет ни на что... А так ТЫ ЕМУ ПОМОЖЕШЬ!!!!!!! Он прожил 9 лет и прожил их в любви!!! Это самое главное, и сейчас он ждет от тебя помощи...
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#307 Дата: 14 Окт 2009 17:01
Olga Олечка, держись ... Я тебе очень сочувствую ... Все это так ужасно, особенно, когда нужно делать такой шаг ...
Pietari
|
#308 Дата: 14 Окт 2009 17:16 - Поправил: KpoKa
Olga слова не подобрать.... просто очень-очень переживаю с вами....
Elle: Ему больно, боль такая, что сил нет ни на что... А так ТЫ ЕМУ ПОМОЖЕШЬ!!!!!!! люди с такими диагнозами иногда даже просят об этом...... наверное, животные счастливее, что можно так облегчить страдания...
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#309 Дата: 14 Окт 2009 17:21
KpoKa: наверное, животные счастливее, что можно так облегчить страдания... просто у меня моя собака просила, это было во взгляде, в движении, а как она плакала по ночам... поэтому и написала это
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#310 Дата: 14 Окт 2009 17:29
Elle: Ему больно, боль такая, что сил нет ни на что... Да, я знаю. Он почти не ходит сегодня ели дошел до клиники, есть тоже почти перестал, глаза стеклянные. Передвигается только с обезболивающим. Понимать я все понимаю, но как же тяжело сделать этот шаг. Спасибо вам всем за поддержку, это очень помогает.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#311 Дата: 14 Окт 2009 17:41
KpoKa: люди с такими диагнозами иногда даже просят об этом...... наверное, животные счастливее, что можно так облегчить страдания... Да, Оля, Катя права...очень жаль...сочувствую и сопереживаю...
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#312 Дата: 14 Окт 2009 17:41
Olga: Понимать я все понимаю, но как же тяжело сделать этот шаг. Мы не смогли сами... мы все сделали в ветеринарке... я побоялась на дом вызывать, боялась. что ей больно сделают...
|
dog77
Участник
|
#313 Дата: 14 Окт 2009 18:07
Olga Это тяжелое решение, но его нужно сделать. Я сочувствую вам... Все собаки попадают в рай! Крепитесь.
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
Olena
Участник
Самара
|
#314 Дата: 14 Окт 2009 18:32
Olga Оленька, держись! Даже не знаю, что можно сказать, чтоб хоть как-то облегчить твою боль. Приняла решение - не тяни, не рви душу, легче от этого не станет... А он... он навсегда останется с тобой, будет жить в твоем сердце, будет приходить во сне, здоровый и жизнерадостный... Постарайся принять как данность, что собачий век короток, что ты сделала всё, чтоб эта, пусть недолгая, жизнь была наполнена любовью и радостью. Крепись!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#315 Дата: 14 Окт 2009 18:32
Olga Оль, я как ветврач тебе скажу, он уснет и у него перестанет все болеть.....это тяжело - отпустить, но ЕМУ!!!! так будет лучше......ты молодец, боролась до конца, но эта болезнь намного коварнее и страшнее чем всем кажется.....это боль, постоянная, страшная и не отпускающая ни на минуту...даже обезболивающие ее особо не снимают......поверь мне как врачу..... сочувствую..... крепись....
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#316 Дата: 14 Окт 2009 19:10
Оленька! Очень сочувствую. Держись...
MINSK
|
#317 Дата: 14 Окт 2009 19:53
Olga Оленька! Держись!!! Я тоже долго мучалась и собаку мучила. Я не могла решиться, но все же сделала этот шаг. Моя Шерри погибала от рака, а ее единственное спасение было мое решение...
__________________ WWW.JACKRUSSELLTERRIER.BY
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#318 Дата: 14 Окт 2009 20:24
Olga: Понимать я все понимаю, но как же тяжело сделать этот шаг. Олечка, пройдя через это трижды, именно в последнем случае решение было принято и осуществленно быстро, т.к. мы уже очень хорошо понимали каково собаке, понимали, что на свои эмоции надо забить. Сожми свое сердце в кулак, подумай о том, что это нужно именно ему и именно сейчас и отпусти его. Большего я даже и сказать не могу
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Камилия
Гость
|
#319 Дата: 14 Окт 2009 20:36
Olga Оля держись милая! Мне очень жаль! Я тебя только поддержать могу! Тока не опускай рук! Ему так легче будет! Ты крепись, я знаю ты сильная!
|
Latino
Участник
Tallinn
|
#320 Дата: 14 Окт 2009 20:50
Olga - Я вас понимаю....Смотрю на своих...Каждому своё вемя и мы благодарны, что они с нами были и столько щастья подарили...
__________________ kennel Scarlet Bevy
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#321 Дата: 14 Окт 2009 22:35
Olga Олечка, мы с тобой!!!! он прожил ЦЕЛЫХ 9 лет, это достаточно много, потому как за это время вы многого достигли и многое вместе пережили!!! И он, наверняка считает, что его собачья жизнь прожита не зря!!! И действительно,
Камилия: Ты крепись, я знаю ты сильная!
Viktoria Nikson: Сожми свое сердце в кулак, подумай о том, что это нужно именно ему и именно сейчас и отпусти его.
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#322 Дата: 14 Окт 2009 22:59
Даллас, уже легенда! Не каждая собака проживает легендарную жизнь. Не каждый хозяин даёт ей на это шанс. Оля, ты дала ему всё и даже больше. Он тебе уже благодарен, он будет терпеть любую боль до последнего, главное рядом с тобой. Просто не мучай себя. Я с тобой, все с тобой, так что держись дружок.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#323 Дата: 15 Окт 2009 00:00
Olga СочуствуюМы с вами.Держись.Всё когда то кончается...и жизнь тоже.Но надо идти дальше
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#324 Дата: 15 Окт 2009 07:32
Olga, сочувствую...
__________________ Мечты сбываются...
|
Ursenka
Участник
|
#325 Дата: 15 Окт 2009 09:53
Olga очень сочувствую, крепитесь
|
AvariA
Участник
Клайпеда
|
#326 Дата: 15 Окт 2009 10:40
Olga, очень сочувствую.. мужайтесь!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#327 Дата: 15 Окт 2009 15:12
Olga прими мое сочувствие тоже. Страшное, но нужное решение. Я например мечтаю о том, чтоб не мучиться перед своей смертью. Видела как умирают раковые больные. Когда они говорят - скорей бы все закончилось...
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#328 Дата: 15 Окт 2009 16:33
Olga Оля....Крепись......слов нет.........
Участник
Королев,Московская область
|
#329 Дата: 15 Окт 2009 17:59
Олечка мы все с тобой морально....очень сочувствую...........
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
marsi
Гость
|
#330 Дата: 15 Окт 2009 22:22
Олечка... держитесь...сделайте правильный выбор... Увы... За годы (правда, иногда - всего лишь месяцы) счастья приходится платить... Раненым сердцем, кусочком души, бессонными ночами и бесконечными горькими слезами... НО... Еще и благодарностью - за то, что они были рядом. За то, что каждый из них сделал нас чуточку лучше, добрее и мудрее. И надеждой.... Надеждой, что когда-нибудь мы ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИМСЯ. Когда-нибудь.... Они учат нас и верить в том числе... Потому что без этого - не прожить...
|