Автор |
Сообщение |
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,711 Дата: 22 Авг 2013 15:14
sagittar Олечка! Копировать с телефона не могу, но от души поздравляю с великолепными результатами твоих и REDGI Ольгиного питомцев!!! Серега молодец! Отлично показал собак и суперски выглядит сам!!! Вы все большие молодцы!!! Всех вас люблю и поздравляю!!!
Участник
Самара
|
#1,712 Дата: 22 Авг 2013 19:21
sagittar: АЛИБИ ФОКС ЕВРИ ТАЙМ ДЖЕК- оч. пер, Лучший беби породы!!!( дебют нашей малышки) класс юниор CELENIA FAVORITE VARMINT- CW, JCAC, Лучший юниор породы!!! открытый ARALEZ MISS RASSELL- CW, CAC, CACIB!!! Оленька с победами твоих деток!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,713 Дата: 22 Авг 2013 19:40
sagittar: суки:класс беби АЛИБИ ФОКС ЕВРИ ТАЙМ ДЖЕК- оч. пер, Лучший беби породы!!!( дебют нашей малышки) класс юниор CELENIA FAVORITE VARMINT- CW, JCAC, Лучший юниор породы!!! открытый ARALEZ MISS RASSELL- CW, CAC, CACIB!!! Оля,поздравляю тебя! А также,бабусяку Женю с успешным дебютом её внучки! пы.сы.хэндлер у вас-отпад!глаз радуется
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#1,714 Дата: 22 Авг 2013 20:10
Maska Olena Хэкса Девченки спасибо!!!!!!! Я очень довольна результатами, молодое поколение радует!!! :) Девченок, Женьку и Аллу поздравляю как заводчиков, спасибо вам за доверие детей, а с нашей стороны... мы нашей командой сделаем все по максимуму;)
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Rikki Marti
Участник
Mинск
|
#1,715 Дата: 22 Авг 2013 22:09
sagittar: суки:класс беби АЛИБИ ФОКС ЕВРИ ТАЙМ ДЖЕК- оч. пер, Лучший беби породы!!!( дебют нашей малышки) класс юниор CELENIA FAVORITE VARMINT- CW, JCAC, Лучший юниор породы!!! открытый ARALEZ MISS RASSELL- CW, CAC, CACIB!!! Оля , Сергей поздравляю с замечательными результатами!!! Особую радость и гордость испытываю конечно за Селению - выросла красавицей и умницей. Надеюсь она ещё не раз Вас и нас порадует своими успехами . Благодарю за Ваш труд и Вашу любовь, которую Вы ей даёте!!!
__________________ Питомник ДРТ "Favorite Varmint" http://www.terrier.by
|
Rikki Marti
Участник
Mинск
|
#1,716 Дата: 22 Авг 2013 22:13
sagittar Оль , можно стащить пару красивенных фото к себе в темку ?
__________________ Питомник ДРТ "Favorite Varmint" http://www.terrier.by
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,717 Дата: 23 Авг 2013 23:03
sagittar, Оля, а также sagittar: Девченок, Женьку и Аллу поздравляю как заводчиков Такие детки действительно достойны высоких результатов! Молодцы)))
Хэкса: пы.сы.хэндлер у вас-отпад!глаз радуется
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,718 Дата: 23 Авг 2013 23:36
sagittar Спасибо Оленька!!! И я вас от души поздравляю!!! И конечно сопру к себе фоточки
|
#1,719 Дата: 24 Авг 2013 00:51
Rikki Marti Алла, берите конечно сколько угодно фоточек!!!! на фб есть Люськиных фоток много:) Amber Crown Катюш, спасибо большое! Джека Тайя все время ко мне в кадр своей прелестной опой попадала))))))
Да, лучшая награда заводчику это здоровые-счастливые-красивые-и-успешные детки!
|
sagittar
Участник
|
#1,720 Дата: 24 Авг 2013 00:54
Я тут так редко бываю, что народ уже вообще практически не узнаю, не считая стареньких конечно))))
|
Byyf
Участник
|
#1,721 Дата: 24 Авг 2013 01:24
sagittar: АЛИБИ ФОКС ЕВРИ ТАЙМ ДЖЕК Ага...! Понятно куда подалась малявка, поближе к папке родному Поздравляю с прекрасным дебютом!
__________________ VIVA ODESSA
|
Баксы
Участник
Екатеринбург
|
#1,722 Дата: 24 Авг 2013 07:49
Обалденные фотографии и прекрасные собаки! Поздравления всем победителям и заводчикам Оля, Кисоном просто каждый раз любуюсь, такая деффка классная Без твоих усилий, помощи и любви к твоим деткам не было бы таких сладких и красивых карапузов. Спасибо тебе на нашу Патюху и твоих уже правнуков Аралезиков Будем надеяться, что ближайшем CACIBе парсонятки уже покажутся
__________________ Treat me like an angel and I'll be a little devil
|
Баксы
Участник
Екатеринбург
|
#1,723 Дата: 24 Авг 2013 07:53
Серега очень круто выглядит в ринге!!! Настоящая звезда! Супер!!!
__________________ Treat me like an angel and I'll be a little devil
|
sagittar
Участник
|
#1,724 Дата: 24 Авг 2013 23:21
Byyf Спасибо Инн!!!
|
sagittar
Участник
|
#1,725 Дата: 24 Авг 2013 23:22
Баксы Аненка спасибо большое!!! Как там у нас детки поживают???
|
АВА
Участник
ЧЕЛЯБИНСК
|
#1,726 Дата: 25 Авг 2013 06:56
sagittar: джек рассел терьерсуки:класс бебиАЛИБИ ФОКС ЕВРИ ТАЙМ ДЖЕК- оч. пер, Лучший беби породы!!!( дебют нашей малышки)класс юниорCELENIA FAVORITE VARMINT- CW, JCAC, Лучший юниор породы!!!открытый ARALEZ MISS RASSELL- CW, CAC, CACIB!!! Оля поздравляю с победами
__________________ Чудеса случаются там, где в них верят .
|
sagittar
Участник
|
#1,727 Дата: 26 Авг 2013 01:08
АВА Спасибо, Тань! Девченки в ударе!
|
REDGI
Участник
|
#1,728 Дата: 9 Окт 2013 21:36
8 сентября Региональная выставка собак г. Челябинск, эксперт Леонова Н. Алиби Фокс Еври Тайм Джек -ЛБ, BIS беби 1! 5 октября Региональная выставка собак г. Миасс, эксперт Козина Е.А. Алиби Фокс Еври Тайм - ЛЩ, BIS щенков 1!
__________________ <3 собачек своих
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#1,729 Дата: 9 Окт 2013 21:38
REDGI: 8 сентября Региональная выставка собак г. Челябинск, эксперт Леонова Н. Алиби Фокс Еври Тайм Джек -ЛБ, BIS беби 1! Ну наконец то!!! Думала промолчите уже... Поздравляю всех вас с маленькой звездочкой! Оля! Сережа! МОЛОДЦЫ! Тайку в носик
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,730 Дата: 9 Окт 2013 21:54
REDGI
Оля,Оля и Серега! И тут от души поздравляю вас с успехами
Так держать! И не останавливаться
Я очень рада,что маленькая Таечка попала в ваши опытные руки!
|
#1,731 Дата: 9 Окт 2013 22:19 - Поправил: REDGI
6 октября 2013 года выставка собак КЧЛС + 4 моно г.Челябинск Эксперты Гаврилова Яна (г.Москва) , Григоренко Т.В. (г.Самара) Алиби Фокс Еври Тайм Джек ЛЩ, Best
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,732 Дата: 9 Окт 2013 22:25
REDGI ОЛЯ!!! Спасибо за последние фотки в особенности
У Тайки с Серегой просто-тандем Она так старается
|
#1,733 Дата: 10 Окт 2013 07:08
Джека Maska Лена и Женя большое спасибо вам за поздравления, Таечка моя надежда, будем наращивать наши успехи!!!!
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#1,734 Дата: 10 Окт 2013 09:07
REDGI: 8 сентября Региональная выставка собак г. Челябинск, эксперт Леонова Н. Алиби Фокс Еври Тайм Джек - ЛБ, BIS беби 1!
REDGI: 5 октября Региональная выставка собак г. Миасс, эксперт Козина Е.А. Алиби Фокс Еври Тайм - ЛЩ, BIS щенков 1!
REDGI: 6 октября 2013 года выставка собак КЧЛС + 4 моно г.Челябинск Эксперты Гаврилова Яна (г.Москва) , Григоренко Т.В. (г.Самара) Алиби Фокс Еври Тайм Джек ЛЩ, Best Джека,REDGI, девочки,поздравляю!Таечке успешной карьеры,отличный старт!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,735 Дата: 11 Окт 2013 18:54
Хэкса Ленок спасибо за поздравления и пожелания
Новосибирск
|
#1,736 Дата: 18 Ноя 2013 17:43
Всероссийская выставка собак всех пород ранга CAC ЧФ "Достояние Сибири - 2013"
Эксперт Александров В.А. Джек Рассел терьер Аралез Мачете - отлично, CW, CAC, ЛК, ЧФ, ЛПП
В группе Мачете стал вторым! Оля! Поздравляю тебя как заводчика! Мачо вырос отличным кобелем! На этой выставке он закрал ЧР! Олеся и Саша большие молодцы! Инна отличный хендлер! Результат налицо!
Участник
|
#1,737 Дата: 18 Ноя 2013 18:33
Maska Ленок, спасибо за столь радостную новость!!!!! Я очень рада, Поздравляю Олесю и Сашу и Мачете с отличными результатами! Так держать ребятки!!!!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#1,738 Дата: 19 Ноя 2013 00:17
Maska: Аралез Мачете - отлично, CW, CAC, ЛК, ЧФ, ЛПП В группе Мачете стал вторым! Оля! Поздравляю тебя как заводчика! Мачо вырос отличным кобелем! На этой выставке он закрал ЧР!
Владельцев Мачо и тебя,как заводчика
И заодно покажу тебе дочу Цезаря и Альки Она напоминает мне и мамку и папку ЦезаряМамку больше,но Цезик явно улучшил мамку.За это ему и тебе от нас
ALIBI FOX DOUBLE CHANCE (CEZAR AVGUSTIN GOLD FLOREN x ALIBI FOX SENSAZIYA )
Новосибирск
|
#1,739 Дата: 6 Дек 2013 13:10
В семье Оли и Иржи большая радость! У них родился СЫН! Мальчика назвали Марк. Олечка, Иржи я вас поздравляю! Теперь у вас совсем совсем настоящая полная семья! Будьте счастливы все вместе, растите сына здоровым, крепким, мужественным и уважительным к другим людям! Я вас люблю. Радуюсь вместе с вами! Ура! Ура! Ура!
Участник
Березники
|
#1,740 Дата: 6 Дек 2013 17:20 - Поправил: Аванта
ОЛЕЧКА и ИРЖИ!! Поздравляем!!!
|