Автор |
Сообщение |
Stervochka
Участник
Москва
|
#121 Дата: 5 Окт 2009 18:13
sagittar: особенно когда ветер в харю, солнце в глаз....это я так любовно.. обажаю.. когда ветер на воде.. прямо свежесть и жить хочется... и летать.........
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Камилия
Гость
|
#122 Дата: 5 Окт 2009 22:34
sagittar: Наша небольшая поездка в г.Миасс, это в 100 км. от Челябинска о.Тургояк- Жемчужина Урала, на горизонте Уральский хребет ОООООООООООля как красиво , я тож туды хочу!!!!!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#123 Дата: 5 Окт 2009 23:11
sagittar
sagittar: Наша небольшая поездка в г.Миасс, это в 100 км. от Челябинска о.Тургояк ..красота.... , а у меня шкаф сделан в Миассе, теперь буду на него смотриеть и это озеро вспоминать...
sagittar: Мам, глянь какого жОниха я себе нашла, он тоже ЖОСТИК, и не надо мне твоих заморских любовь зла...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#124 Дата: 6 Окт 2009 00:27
sagittar Красивые фотки
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Helena
Участник
Челябинск
|
#125 Дата: 6 Окт 2009 15:46
sagittar
Олечка, как же все-таки у нас на Урале красиво!
Хотим еще фото твоих любимцев!
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#126 Дата: 7 Окт 2009 16:22
Камилия: ОООООООООООля как красиво , я тож туды хочу!!!!!
Ольга и Флю: ..красота....
Svetlana I: Красивые фотки Приглашаю Всех желающих к нам на УРАЛ!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#127 Дата: 8 Окт 2009 12:00
Helena уй! сижу и думаю -- вот, блин, опять давление, черные точки в глазах движутся -- а потом дошло -- это у вас аватарка такая
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#128 Дата: 8 Окт 2009 12:05
sagittar
sagittar: Приглашаю Всех желающих к нам на УРАЛ Большое спасибо! Здорово! Я бы с большим удовольствием рванула как-нибудь... У меня папа родился на Урале - город Реж, село Арамашка Но я там никогда не была, и его близкие оттуда переехали давно...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#129 Дата: 8 Окт 2009 13:11
Ольга и Флю: Я бы с большим удовольствием рванула как-нибудь... дык вот и давайте на 5 декабря!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#130 Дата: 8 Окт 2009 13:13
Yalta неа, я мерзлявая... я лучше летом...
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#131 Дата: 8 Окт 2009 13:26
Ольга и Флю: я мерзлявая... я лучше летом... а летом у нас делать нечего. летом лучше на юг
а вот зимой -- это да!
|
sagittar
Участник
|
#132 Дата: 8 Окт 2009 14:22
Yalta: дык вот и давайте на 5 декабря! Отличная идея!!! И на ТСР можно сходить и Екатеринбург поглядеть и Челябинск!!!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#133 Дата: 8 Окт 2009 14:38
sagittar: Отличная идея!!! И на ТСР можно сходить и Екатеринбург поглядеть и Челябинск!!! не, 5 числа по ёбургу погулять, а на 6 рвануть в Челябинск!
|
Аванта
Участник
Березники
|
#134 Дата: 8 Окт 2009 14:56
Yalta: летом у нас делать нечего. летом лучше на юг а вот зимой -- это да! Как это не чего, а рыбалка, а грибы, а по ягоды? у нас родственики с юга, дык они все врем летом к нам стараются приехать. Сначала мы к ним, потом они к нам.
|
sagittar
Участник
|
#135 Дата: 8 Окт 2009 15:09
Вообще я люблю природу в ОСЕНИ!!! Самое лучшие время, когда она-природа раскрывает нам свои красоты....мммммммм люблю осень-золотую!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#136 Дата: 8 Окт 2009 15:12
Аванта: у нас родственики с юга ага! это хорошо! это полезные родственники!
|
Аванта
Участник
Березники
|
#137 Дата: 8 Окт 2009 15:39
Yalta: ага! это хорошо! это полезные родственники! Ага, эт точно. Самое, что интересное, и в Е-бурге есть, и в Челябинске. Нынче, когда в отпуск ездили на юг, познакомились.
|
sagittar
Участник
|
#138 Дата: 26 Ноя 2009 17:50
14 -15 ноября 2009г, г. Екатеринбург состоялась выставка INTERNATIONAL DOG SHOW CACIB-FCI "Екатеринбург - XXI век" ринг рассел терьеров, эксперт Петр Реханик (Чехия) Cezar Avgustin Gold Floren- отл., CW, CAC, ChRKF, CACIB, BOB
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#139 Дата: 26 Ноя 2009 17:56
sagittar
Участник
Москва
|
#140 Дата: 26 Ноя 2009 17:58
sagittar Чмок в нос- а фото то гдеее???
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Камилия
Гость
|
#141 Дата: 26 Ноя 2009 18:00
Stervochka: фото то гдеее Оля опередила, только вопрос хотела задать!!! Победителя в студию!
|
sagittar
Участник
|
#142 Дата: 26 Ноя 2009 19:41
Sashulya Stervochka Камилия Ой девочки, спасибо! Я сегодня с младшеньким воюю -ноутбуком...хочу его об стенку стукнуть..
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#143 Дата: 26 Ноя 2009 20:17
sagittar
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#144 Дата: 26 Ноя 2009 20:31
sagittar: Cezar Avgustin Gold Floren- отл., CW, CAC, ChRKF, CACIB, BOB ))))))))))) Оль, я скоро отдельную темку создам - выставки, на которые я выпнула Цезаря пинком...
Еще раз подравляю! хотя мы с тобой это дело ужо отметили )
|
SCAVO
Участник
|
#145 Дата: 26 Ноя 2009 22:22
Bravo Bravo - ocien horoszyj sukces - Pozdrowlaju :-)
__________________ POLISH JACK RUSSELL TERRIER KENNEL >>>S C A V O <<<
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#146 Дата: 26 Ноя 2009 22:39
sagittar: Cezar Avgustin Gold Floren- отл., CW, CAC, ChRKF, CACIB, BOB Олечка я вас Поздравляю !!!!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#147 Дата: 27 Ноя 2009 01:47
Yalta: Оль, я скоро отдельную темку создам - выставки, на которые я выпнула Цезаря пинком... Да пора уже меры принимать
sagittar: 14 -15 ноября 2009г, г. Екатеринбург состоялась выставка INTERNATIONAL DOG SHOW CACIB-FCI "Екатеринбург - XXI век" ринг рассел терьеров, эксперт Петр Реханик (Чехия) Cezar Avgustin Gold Floren- отл., CW, CAC, ChRKF, CACIB, BOB ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Лора_
Участник
Уфа
|
#148 Дата: 27 Ноя 2009 14:40
sagittar, и я поздравляю!
__________________ Мечты сбываются...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#149 Дата: 27 Ноя 2009 15:59
sagittar Ольга, поздравляю вас и Цезаря с замечательной победой!
|
sagittar
Участник
|
#150 Дата: 27 Ноя 2009 16:19
Svetlana I Yalta SCAVO Olga Катя и Микки Лора_ Ольга и Флю Света, Лена, Adam, Олечка, Катюша, Лариса, Оля!!!!!! Да мы сейчас редко выходим в свет, но я дума все еще впереди!!!
|