Автор |
Сообщение |
Аванта
Участник
Березники
|
#91 Дата: 1 Окт 2009 17:42
В начале темы предлагалось с вами лябовь замутить, а если девочка гладкая, то можно? Уж больно жених хорош.
|
Камилия
Гость
|
#92 Дата: 1 Окт 2009 19:16
sagittar: Что-то узрели,пошли прыгать с 3-го этажа Держи их!!!sagittar: Поделюсь с Вами фоточками свежими Лучики осеннего солнышка... А АААААА Оля какие классные фото! Аскони такая клевая стала!!!!! Цезарь настоящий Цезарь!!!! Фото такие ЯЯЯркие и со смыслом, как-будто дома у тя побывала и сама за этим всем наблюдала!!!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#93 Дата: 1 Окт 2009 19:20
Камилия: Фото такие ЯЯЯркие и со смыслом, как-будто дома у тя побывала и сама за этим всем наблюдала!!! Намекаем активней)))))))))))) я в Челябинске ни разу не была))))))))))))))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#94 Дата: 1 Окт 2009 22:19
Аванта: В начале темы предлагалось с вами лябовь замутить Ой , а я чет пропустила видимо Ваше предложение, соррь!
Аванта: а если девочка гладкая, то можно? Любви все "типы шерсти" покорны! Шучу Конечно можно. Второй помет от Цезаря был от гладкой девочки, детки получились: из 5-ти 2-брокена(полужестика) и 3 гладких с хорошо развитым подшерстком - как набивные , у Цезаря мать гладкошерстная.
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Камилия
Гость
|
#95 Дата: 1 Окт 2009 22:23
Stervochka: Намекаем активней)))))))))))) я в Челябинске ни разу не была)))))))))))))))) Оля мы намякваем!
|
sagittar
Участник
|
#96 Дата: 1 Окт 2009 22:31
Камилия Stervochka
Stervochka: Намекаем активней
Камилия: Оля мы намякваем! А чего намекать то?! Быстро чемоданы собрали и вперед! Я вас всегда жду, двери там открыты и все такое!!! Места у нас теперь много - целая комната будет ваша, дафффайте приезжайте, без НАМЕКОВ
|
Камилия
Гость
|
#97 Дата: 1 Окт 2009 22:40
sagittar: дафффайте приезжайте, без НАМЕКОВ а я говорила что у меня отпуск скоро!??
|
sagittar
Участник
|
#98 Дата: 1 Окт 2009 22:41
Polar
Polar: всегда ЛЯБУЮСЬ твоими собами Мне ужасно приятно!!! Лавусику приветы!!!
Габи
Габи: невольно задумываешься, а может вторую завести Осторожно! Расселомания ЗАРАЗНАЯ болезнь!!! где один там два, где два там 4
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#99 Дата: 1 Окт 2009 22:43
sagittar Аскона - красотка! Растет девочка, характерная мадама Цезарь как всегда - МУЖЧИНА! Уступает (где мона) дамочке. Настоящий рыцарь! Фото суперрр!!! Еще хоцца
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
sagittar
Участник
|
#100 Дата: 1 Окт 2009 22:45
Камилия: а я говорила что у меня отпуск скоро!?? нееееет давайте Сюрпризом - звонок в дверь,я открываю и падаю ....только от радости конечно
|
sagittar
Участник
|
#101 Дата: 1 Окт 2009 22:51
Sfinks Анечка привет! Да, Аскони подросла, стала смелая до нельзя- особенно дома герой!!! Очень рада что фотки понравились, хотела сегодня еще пофотать на прогулке, да блин пока домой ехала солнце село, так пофоткала чу-ток....сейчас скину, только они общаковские
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#102 Дата: 1 Окт 2009 22:57
sagittar
sagittar: Аскони подросла, стала смелая до нельзя- особенно дома герой!!! Привет-привет! деффки, они такие... хитропопые, знают отлично где можно погеройстровать, а где тихой сапой проползти
sagittar: пофоткала чу-ток....сейчас скину, только они общаковские ждемс!! очень уж мне эта парочка нравится! Они такие все тискательно-целовальные
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
sagittar
Участник
|
#103 Дата: 1 Окт 2009 23:04
Sfinks: знают отлично где можно погеройстровать, а где тихой сапой проползти Точнее и не скажешь!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#104 Дата: 1 Окт 2009 23:06
sagittar
sagittar: Sfinks: знают отлично где можно погеройстровать, а где тихой сапой проползти Точнее и не скажешь! у мну таких 2 мадамы.. Мамашка и дочка Так что знаем - плавали Хитропопики они еще те... где тут за ними угнаться
|
sagittar
Участник
|
#105 Дата: 1 Окт 2009 23:21
Почти каждый день меня дома джет такой СЮРПРИЗ Все коленки себе отбили, скакали по камням за уточками Аскони сорвалась.....
|
Камилия
Гость
|
#106 Дата: 1 Окт 2009 23:24
sagittar: Почти каждый день меня дома джет такой СЮРПРИЗ а я думала мои детки хулиганят!!!
sagittar: Все коленки себе отбили, скакали по камням за уточками Ой вот эти мне нра очень!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#107 Дата: 1 Окт 2009 23:31
sagittar: Почти каждый день меня дома джет такой СЮРПРИЗ аааа...хулиганье мелкое!! Учудили свой "порядок"
sagittar: Аскони сорвалась..... девушка в свободном полете Что там интересного было то ?
sagittar: Все коленки себе отбили, скакали по камням за уточками Учтоки - енто святое! Не до коленок уж тут
|
sagittar
Участник
|
#108 Дата: 1 Окт 2009 23:51
sagittar: Аскони сорвалась..... Да они так карячились вдвоем на одном камушке, еле держались,...вот Аскони и не удержалась-сорвалась, на фото кажется что в воду, на самом деле на камушек соседний.....просто фотка прикольно получилась
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#109 Дата: 2 Окт 2009 09:20
Фотки суперские, собаки просто загляденье. Смотрю и бигляшка с Вами на прогулке.
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#110 Дата: 2 Окт 2009 10:06
sagittar ооо вообще здорово- есть где погулять)))))))))))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Аванта
Участник
Березники
|
#111 Дата: 2 Окт 2009 11:15
sagittar: Любви все "типы шерсти" покорны! Шучу Конечно можно. Тады как мы бум готовы, или вы к нам или мы к вам
sagittar: Почти каждый день меня дома джет такой СЮРПРИЗ Весело, а убирать то хоть помогают или
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#112 Дата: 2 Окт 2009 11:26
sagittar: Почти каждый день меня дома джет такой СЮРПРИЗ Оль, напомни мне, пжл, чтобы я свой диван сфотала... как тока фотик на историческую родину вернется... вот ужо посметесь все...
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
sagittar
Участник
|
#113 Дата: 3 Окт 2009 01:37 - Поправил: sagittar
sagittar: Смотрю и бигляшка с Вами на прогулке. Да и Бигляша была тоже
|
sagittar
Участник
|
#114 Дата: 3 Окт 2009 01:46
Stervochka Олечка да, так вот вибираемся к озеру иногда
Аванта: Тады как мы бум готовы, или вы к нам или мы к вам ОКЕ!
Аванта: Весело, а убирать то хоть помогают или ага...помогают только свой порядок наводить....
Yalta: Оль, напомни мне, пжл, чтобы я свой диван сфотала Хорошо, напомню обязательно, только вот меня уже трудно удивить, на моем веку было 4 дивана изодрано в клочья, 3 последних висят на Цезаре
|
Аванта
Участник
Березники
|
#115 Дата: 5 Окт 2009 16:50
sagittar А Вы 5 декабря в Е-бург на ТРС приедете? Просто мы туда собираемся, там бы и познакомились.
|
sagittar
Участник
|
#116 Дата: 5 Окт 2009 16:55
Аванта: А Вы 5 декабря в Е-бург на ТРС приедете? Дааааа!!!! Мы тож там будем, обязательно!
|
sagittar
Участник
|
#117 Дата: 5 Окт 2009 17:20
Наша небольшая поездка в г.Миасс, это в 100 км. от Челябинска о.Тургояк- Жемчужина Урала, на горизонте Уральский хребет
Мам, глянь какого жОниха я себе нашла, он тоже ЖОСТИК, и не надо мне твоих заморских
ЭХХХХ...в омут с головой...Держите меня, держите...
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#118 Дата: 5 Окт 2009 17:27
sagittar какая красотаааааааа!!!!!!!!!
Участник
Москва
|
#119 Дата: 5 Окт 2009 17:38
sagittar
Sashulya: какая красотаааааааа!!!!!!!!! холодно???? мне кажется что так-- свежо очень)))))
|
sagittar
Участник
|
#120 Дата: 5 Окт 2009 18:07
Sashulya: какая красотаааааааа!!!!!!!!! да, очень красиво особенно когда ветер в харю, солнце в глаз....это я так любовно....нет правда очень очень очень красиво...
Stervochka: холодно???? мне кажется что так-- свежо очень))))) было прохладно, но на солнышке вроде терпимо
|