Автор |
Сообщение |
Fish
Участник
|
#961 Дата: 14 Сен 2011 15:10
sagittar ПОздравляю! Очень много позитива от ваши фото!! если кстати по чешски - то пани Калишева
__________________ Сделаем мир прекраснее!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#962 Дата: 14 Сен 2011 15:28
sagittar Поздравляю с таким чудесным событием в вашей жизни!!!! Вы очень-очень красивая невеста!!! Глаз не оторвать!!! Платье покорило и подвеска на шее супер!!! Судя по фоткам было ярко и радостно и оригинально!!! Пусть вся ваша жизнь будет такой!!!!
|
Александра
Участник
|
#963 Дата: 14 Сен 2011 16:07
Красотулечки такие!! )
__________________ Фотосъемка Vegas
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#964 Дата: 14 Сен 2011 16:41
Олечка,Вы очень красивая пара!!! Счастья и любви!!!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
омич
Участник
Омск
|
#965 Дата: 14 Сен 2011 17:42
sagittar: Cezar Avgustin Gold Floren - CW, КЧТС, ЛК, ЛПП, BIG-IV! Оля, Поздравляю с заслуженной победой! ! ! )))))Наш папаня Цезарь красавец мужчина! ! ! Свадебные фотографии очень красивые! ! ! Еще раз ))))))Поздравляю! ! !
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#966 Дата: 14 Сен 2011 20:48
Polar Танюш, спасибо большое!!!!
Olena: Надеюсь, вы ее "отдохнули"? Мы ее так отдохнули, что чуть на самолет не опоздали)))))
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
sagittar
Участник
|
#967 Дата: 14 Сен 2011 21:07
Fish Спасибо!
Fish: если кстати по чешски - то пани Калишева Ну зачем вы все секреты рассказываете?))))))) На самом деле у меня фамилия должна была быть Калишева, ну это же чехи елки палки, у них главное только в женском случае все фамилии склоняются и имеют окончание "ова", несправедливо согласитесь! муж -Калиш, жена -Калишева, муж-Свобода жена-Свободова...и т.д. Короче меня такой вариант не устроил и мы решили оставить мне фамилию Калиш . Для чехов это будет звучать типа Ольга ПЛЕШКОВ Ржали долго...но мы в Чехии жить пока не собираемся)))))))) Да кстати консультировались у чешских консулов, сказали что без разницы! Поэтому теперь я пани Калиш)))))))
Lenuly Александра cammomile омич Спасибо, большое!!!! С погодой нам безумно повезло, лето на Урале в этом году отсутствовало, поэтому я переживала что погодка подведет тем более местом проведения свадьбы была открытая площадка, но небесная канцелярия сделала нам подарок, было даже слишком жарко)))))) Правда из-за прямых лучей солнца фотосессиия не очень удачной получилась тут я расстроилась чуток))))
|
Fish
Участник
|
#968 Дата: 14 Сен 2011 21:54
sagittar Да крута.. Вот Клаудия Шиферова и Найоми Кембелова.. во где весело... а если Иванова.. то почешски ИвановОВА ..классные фото! Красивая и веселая сввадьба, думаю для неподготовленого чеха это было бы " преквапени" (удивительно ) . А когда он скажет " ты моя доконалость" .. то это само совершенство !! ( в переводе )
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#969 Дата: 14 Сен 2011 22:12
УРААААААА, УРААААА ФОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вы мои красавцы, Калиши!!!!!! Люблю я вас и на фотках и в реале и ничего с сабой поделать не могу. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ НА СТОЛЬ ВАЖНОЕ ДЛЯ МЕНЯ ТОРЖЕСТВО!!!
sagittar: Вот какие люди были у нас на свадьбе Отдельное спасибо за "гавввввв"кающий стол, мы остались очень давольны, но на вашей свадьбе было так интересно, вкусно и весело, что погавкать мы и не успели, поэтому наверстали за следующие дни!
Olena: Надеюсь, вы ее "отдохнули"? Отдохнули, отдохнули, ещё как они меня отдохнули:)))))
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#970 Дата: 15 Сен 2011 07:21
sagittar Оля, урааааа, вот и я добралась до ваших свадебных фото, очень очень красиво, празднично, интересно. ОБАЛДЕННО !!!!!
sagittar: решили оставить мне фамилию Калиш . Для чехов это будет звучать типа Ольга ПЛЕШКОВ С фамилией вообще круто)))
sagittar: но небесная канцелярия сделала нам подарок, Олечка, вы с Иржи этого заслуживаете!! Пусть у вас над головами всегда будет солнце!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Баксы
Участник
Екатеринбург
|
#971 Дата: 15 Сен 2011 11:27
Пани Калиш! Фотографии и молодожены прекрасны! Мимы и ангелочки меня очаровали, яркие и оригинальные))) Еще бы внуки твои всегда-всегда были такими ангелочками, особенно внучка!!!
sagittar: Паспорта нашлись, Ну слава богу! Будет с кем передать или у меня брат наверно на следующей неделе в Челябу поедет, можно с ним?
__________________ Treat me like an angel and I'll be a little devil
|
sagittar
Участник
|
#972 Дата: 16 Сен 2011 10:02
Фото с выставки 11.сентября. Варька
|
sagittar
Участник
|
#973 Дата: 16 Сен 2011 10:06 - Поправил: sagittar
Fish Интересно, а вы как в Чехии оказались?
Катя и Микки
Катя и Микки: Отдельное спасибо за "гавввввв"кающий стол, пожалуйста.. Nastya mon soleil Аленчик спасибо, большое! Баксы Анечка да конечно можно и с братом передать!
|
Lovely-Orange
Участник
|
#974 Дата: 16 Сен 2011 10:14
sagittar Олечка! Варька - красавица! И ты молодчинка!!!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Fish
Участник
|
#975 Дата: 16 Сен 2011 11:06
sagittar "Интересно, а вы как в Чехии оказались?" Эмигранты мы,но если захотим , можем вернутся в Россию. Здесь, в Европе мозги побольше ценятся .. Чехия очень нравится, красивая, спокойная страна. Здесь другое отношение к собакам.. Также хозяины больших собак больше озабочены, чтобы недай бог их собака кого то укусила.. Очень дорого это . Я считаю это правильно.
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#976 Дата: 16 Сен 2011 11:11
sagittar Оля, поздравляю! Крепкой любви и здоровья! Платье обалденное!
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
sagittar
Участник
|
#977 Дата: 16 Сен 2011 12:35
Lovely-Orange Олечка спасибо! Я стараюсь, Ты для меня пример! Helen Спасибо Ленусик! Платье свое все учупахала за вечер)))))
|
sagittar
Участник
|
#978 Дата: 16 Сен 2011 12:41
Fish: Эмигранты мы,но если захотим , можем вернутся в Россию. А мы тоже каждый со своим гражданством останемся, зато ребенок наш будет иметь уже двойное автоматом
Fish: Здесь, в Европе мозги побольше ценятся У меня муж Россиию не в какую не хочет покидать, прирос тут корнями ппц))) Чехия красивая я согласна полностью с вами, но дома лучше! Правда у нас конечно не хватает именно человеческого отношения к братьям нашим меньшит, тут у меня даже дипрессуха была когда я увидела их отношение к животным в сравнение с "нашим"....
|
sagittar
Участник
|
#979 Дата: 18 Сен 2011 19:52
17 сентября г.Уфа Всероссийка эксперт Белкин А. (г.Нижний Новгород) АРАЛЕЗ Гет Хай Бейби - JCAC, Лучший юниор породы! Viva La Vida for ARALEZ Scavo- CAC, ЛС, ЛПП!
Регионалка Крылова Е. (г.Магнитогорск) АРАЛЕЗ Блэк Джек- JCAC- закрыт титул Юный Чемпион России! АРАЛЕЗ Гет Хай Бейби - JCAC, Лучший юниор породы! - закрыт титул Юный Чемпион России! Viva La Vida for ARALEZ Scavo- CAC, ЛС, ЛПП!
Поздравляю владельцев Алену-Гуга и Юлю- Джек с титулом Юный Чемпион России! Так держать!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#980 Дата: 18 Сен 2011 20:05
sagittar: Всероссийкаэксперт Белкин А. (г.Нижний Новгород)АРАЛЕЗ Гет Хай Бейби - JCAC, Лучший юниор породы!Viva La Vida for ARALEZ Scavo- CAC, ЛС, ЛПП!РегионалкаКрылова Е. (г.Магнитогорск) АРАЛЕЗ Блэк Джек- JCAC- закрыт титул Юный Чемпион России!АРАЛЕЗ Гет Хай Бейби - JCAC, Лучший юниор породы! - закрыт титул Юный Чемпион России!Viva La Vida for ARALEZ Scavo- CAC, ЛС, ЛПП! Поздравляю родственников с победами
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
sagittar
Участник
|
#981 Дата: 18 Сен 2011 20:15
Svetlana I Спасибо Светик!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#982 Дата: 18 Сен 2011 20:48
sagittar: 17 сентября г.Уфа
sagittar: эксперт Белкин А. (г.Нижний Новгород)АРАЛЕЗ Гет Хай Бейби - JCAC, Лучший юниор породы!Viva La Vida for ARALEZ Scavo- CAC, ЛС, ЛПП!
sagittar: РегионалкаКрылова Е. (г.Магнитогорск) АРАЛЕЗ Блэк Джек- JCAC- закрыт титул Юный Чемпион России!АРАЛЕЗ Гет Хай Бейби - JCAC, Лучший юниор породы! - закрыт титул Юный Чемпион России!Viva La Vida for ARALEZ Scavo- CAC, ЛС, ЛПП!Поздравляю владельцев Алену-Гуга и Юлю- Джек с титулом Юный Чемпион России! Так держать! МОЛОДЦЫ!
Участник
Самара
|
#983 Дата: 18 Сен 2011 20:49
sagittar
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#984 Дата: 18 Сен 2011 20:50
sagittar
sagittar: 17 сентября г.Уфа Всероссийка эксперт Белкин А. (г.Нижний Новгород) АРАЛЕЗ Гет Хай Бейби - JCAC, Лучший юниор породы! Viva La Vida for ARALEZ Scavo- CAC, ЛС, ЛПП! Регионалка Крылова Е. (г.Магнитогорск) АРАЛЕЗ Блэк Джек- JCAC- закрыт титул Юный Чемпион России! АРАЛЕЗ Гет Хай Бейби - JCAC, Лучший юниор породы! - закрыт титул Юный Чемпион России! Viva La Vida for ARALEZ Scavo- CAC, ЛС, ЛПП!
Олечка, поздравляю тебя как заводчика!!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Баксы
Участник
Екатеринбург
|
#985 Дата: 19 Сен 2011 10:40
Поздравляю Бибу и сестренку Гугу! Будем брать с вас пример!
__________________ Treat me like an angel and I'll be a little devil
|
sagittar
Участник
|
#986 Дата: 19 Сен 2011 13:40
Maska Olena Nastya mon soleil Баксы Девченкп спасибо!!! Поездка у нас получилась короткая, но очень продуктивная и веселая)))
|
Na_myagkix lapax
Участник
Москва
|
#987 Дата: 19 Сен 2011 14:19
ммм! Варка-Мультиварка! Оль! поздравляю тебя и Варечку! знаешь как сильно она мне нра))
__________________ питомник HartsAce-РКФ(FCI) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4729_5.html
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#988 Дата: 19 Сен 2011 14:20
sagittar: 17 сентября г.Уфа Всероссийка эксперт Белкин А. (г.Нижний Новгород) АРАЛЕЗ Гет Хай Бейби - JCAC, Лучший юниор породы! Viva La Vida for ARALEZ Scavo- CAC, ЛС, ЛПП! Регионалка Крылова Е. (г.Магнитогорск) АРАЛЕЗ Блэк Джек- JCAC- закрыт титул Юный Чемпион России! АРАЛЕЗ Гет Хай Бейби - JCAC, Лучший юниор породы! - закрыт титул Юный Чемпион России! Viva La Vida for ARALEZ Scavo- CAC, ЛС, ЛПП! Оленька, !!!
|
#989 Дата: 21 Сен 2011 12:09
Na_myagkix lapax Polar Олька, Танюш, Спасибо девченки!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#990 Дата: 21 Сен 2011 14:28
sagittar: 17 сентября г.Уфа Всероссийка эксперт Белкин А. (г.Нижний Новгород) АРАЛЕЗ Гет Хай Бейби - JCAC, Лучший юниор породы! Viva La Vida for ARALEZ Scavo- CAC, ЛС, ЛПП! Регионалка Крылова Е. (г.Магнитогорск) АРАЛЕЗ Блэк Джек- JCAC- закрыт титул Юный Чемпион России! АРАЛЕЗ Гет Хай Бейби - JCAC, Лучший юниор породы! - закрыт титул Юный Чемпион России! Viva La Vida for ARALEZ Scavo- CAC, ЛС, ЛПП!