Автор |
Сообщение |
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#901 Дата: 1 Сен 2011 20:34 - Поправил: rassel
sagittar
Молодым - совет да любовь! А в приданое - счастье вечное, Чтоб каждый пришедший день Излучал Вам тепло сердечное. Под созвездием колец золотых Пусть не меркнет любовь и не старится! А созвучие Ваших сердец По наследству детям останется! В этот день счастливый и памятный, Нам так хочется много сказать, Слов красивых, и очень теплых И от всей души пожелать: Счастья светлого, счастья большого, Много радости, много любви, Дочку - первую, сына - второго, Крепкой, дружной, веселой семьи! Чтобы нежность была и свобода, Чтоб друзей не уменьшился круг, Будьте счастливы долгие годы! И не знайте ни бед, ни разлук!
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#902 Дата: 1 Сен 2011 20:38 - Поправил: Ирина и Дарэлл
sagittar Шикарный девишник! На завтрашний день - отличную погоду, наиприятнейшего волнения и СЧАСТЬЯ!
|
Lovely-Orange
Участник
|
#903 Дата: 1 Сен 2011 20:48
Олечка! Счастья ВАМ ! Оставайся всегда такой красавицой!!!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Баксы
Участник
Екатеринбург
|
#904 Дата: 2 Сен 2011 12:25
Олечка! Поздравляем вас с Иржи с днем Свадьбы! Счастья и благополучия вашей семье!!! з.ы. Таких хороших людей, как вы, должно быть больше!
__________________ Treat me like an angel and I'll be a little devil
|
Александра
Участник
|
#905 Дата: 2 Сен 2011 12:35 - Поправил: Александра
Оленька! Поздравляю!!! Счастья вам!!!!!!!!!
Офигенно выглядишь!!!! умничка! И девишник что надо!!! Завидую по-белому, тк у самой его не было))
__________________ Фотосъемка Vegas
|
slippi
Участник
подольск
|
#906 Дата: 2 Сен 2011 13:58 - Поправил: slippi
sagittar
олечка дорогая!
|
admin
Администратор
|
#907 Дата: 2 Сен 2011 15:43
Ольга и Иржи! Будьте Счастливы!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#908 Дата: 2 Сен 2011 15:50
sagittar Олечка, поздравляю!!! Счастья Вам!!!
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Olena
Участник
Самара
|
#909 Дата: 2 Сен 2011 16:44
Оленька, Иржи! Поздравляем!!! Счастья, любви, взаимопонимания, безграничной нежности друг к другу... Долгих долгих счастливых лет вместе!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#910 Дата: 2 Сен 2011 16:57
sagittar Поздравляю с Днём бракосочитанияСчастья, любви и понимания друг друга
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#911 Дата: 3 Сен 2011 21:29
Олич открой ссыль!!!
http://www.voicecards.ru/item/lyubov_i_druzhba/druzhba_navek/56275.htm l?ref=yandex
Будьте здоровы, живите богато, Насколько позволит вам ваша зарплата. Но знайте: зарплаты всегда не хватает, Трясите всех предков — они вам добавят. Родителей стало у вас вдвое больше, Любите их крепче, гостите подольше. Не бойтесь пинеток, не бойтесь пеленок - Рожайте мальчишек, рожайте девчонок. Но дети родителям надоедают, Подбросьте их бабкам — они воспитают. Но больше всего мы желаем,однако, Чтоб не было брака у вашего брака!
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#912 Дата: 4 Сен 2011 22:30
rassel Ирина и Дарэлл Lovely-Orange Баксы Александра slippi admin Sfinks Olena Svetlana I Джека СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!! Мне безумно приятно было увидеть столько поздравлений и теплых пожеланий!!!!! Свадьбой мы с Иржи очень довольны остались, все было супер! Сегодня уже третий день гуляем))))))))) Сейчас ждем фотографии и видео, и как только у меня они будут на руках я обязательно поделюсь с вами!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#913 Дата: 4 Сен 2011 23:03
sagittar
Оля, от всей души поздравляю!!!
Новосибирск
|
#914 Дата: 5 Сен 2011 10:09
sagittar Оля!!!! Я так рада за тебя!!!! МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Участник
Санкт-Петербург
|
#915 Дата: 5 Сен 2011 10:23
sagittar Поздравляю молодоженов!!! Любви, согласия, терпения, удачи на долгую и счастливую жизнь!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
dog77
Участник
|
#916 Дата: 5 Сен 2011 10:38
Счастья вам!
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
lanasvetlana
Участник
Екатеринбург - Ё-бург.
|
#917 Дата: 5 Сен 2011 13:17
ОЛЕЧКА, ИРЖИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!! ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И ВСЕГО ВСЕГО ВАМ РЕБЯТА!!!! МЫ ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДЫ. КОГДА ЛЮДИ ПРОЖИВ ВМЕСТЕ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ РЕШАЮТ ПОЖЕНИТЬСЯ ЭТО НАСТОЯЩЕЕ ЧУВСТВО!!!!
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#918 Дата: 5 Сен 2011 13:36
sagittar Оля,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ,ВЗАИМОПОНИМАНИЯ,ТЕПЛА И ДОБРА НА ДОЛГУЮ И СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ!!!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
ШурикOFF
Участник
с.Екатеринбург
|
#919 Дата: 5 Сен 2011 16:38
sagittar Мои поздравления Олечка)))Ты бесподобна, Иржи супер! Вы классная пара!!!!!!!! Желаю Вам любви и понимания! Поднимаем со Светой за Вас бокал шампанского!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#920 Дата: 6 Сен 2011 08:58
sagittar Та, Оля а где же свадебные фото? Ты нам не даешь полюбоваться на красивую пару молодоженов!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
омич
Участник
Омск
|
#921 Дата: 6 Сен 2011 19:18
sagittar Оля, Поздравляю С Днем Бракосочетания! ! ! . )))))) Долгих лет жизни совместного проживания ! ! !
Участник
|
#922 Дата: 6 Сен 2011 20:50
Ангел и Юнона Maska Меджик dog77 lanasvetlana cammomile ШурикOFF Viktoria Nikson омич Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эххх, еще бы раз повторить все))))))))) я так рада, я так долго ждала этого события..и все таки всему есть свое время Фоточки будут скоро, самой не терпится увидеть, но не хочется напрягать фотографа..))
|
sagittar
Участник
|
#923 Дата: 12 Сен 2011 12:43 - Поправил: sagittar
11 сентябр 2011г. г.Челябинск Терьер-Союз России (КЧК) Эксперт Сенашенко Е. джек рассел терьер Cezar Avgustin Gold Floren - CW, КЧТС, ЛК, ЛПП, BIG-IV! Бастин Стар Шоу - CW, ЮКЧТС, ЛЮ, Бест юниоров- IV !
Всероссийская выставка Эксперт Герасимова М. австралийская овчарка Севенти Севен Май Мьюзик Хат- САС, ЛС, ЧРФСС, ЛПП, BIG-II !
Эксперт Родина И. джек рассел терьер АРАЛЕЗ ГЕТ ХАЙ БЕЙБИ - JCAC, Лучший юниор породы! Поздравляю Крупенькина Сергея с победой в конкурсе Юного Хендлера!
|
Olena
Участник
Самара
|
#924 Дата: 12 Сен 2011 13:50
sagittar
Молодцы!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#925 Дата: 12 Сен 2011 20:14
sagittar
sagittar: 11 сентябр 2011г. г.Челябинск Терьер-Союз России (КЧК) Эксперт Сенашенко Е. джек рассел терьер Cezar Avgustin Gold Floren - CW, КЧТС, ЛК, ЛПП, BIG-IV! Бастин Стар Шоу - CW, ЮКЧТС, ЛЮ, Бест юниоров- IV ! Всероссийская выставка Эксперт Герасимова М. австралийская овчарка Севенти Севен Май Мьюзик Хат- САС, ЛС, ЧРФСС, ЛПП, BIG-II ! Эксперт Родина И. джек рассел терьер АРАЛЕЗ ГЕТ ХАЙ БЕЙБИ - JCAC, Лучший юниор породы! Поздравляю Крупенькина Сергея с победой в конкурсе Юного Хендлера! __________________
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#926 Дата: 12 Сен 2011 20:29
sagittar
sagittar: 11 сентябр 2011г. г.ЧелябинскТерьер-Союз России (КЧК) МОЛОДЦЫ!
Участник
|
#927 Дата: 12 Сен 2011 20:59
Браво! Браво! Браво! Поцелуй Варьку от нас в нос!
__________________ Заглядывайте к нам почаще, мы всегда рады Вам! http://dog77.ru/
|
Lovely-Orange
Участник
|
#928 Дата: 12 Сен 2011 21:10
sagittar: 11 сентябр 2011г. г.Челябинск Терьер-Союз России (КЧК) Эксперт Сенашенко Е. джек рассел терьер Cezar Avgustin Gold Floren - CW, КЧТС, ЛК, ЛПП, BIG-IV! Бастин Стар Шоу - CW, ЮКЧТС, ЛЮ, Бест юниоров- IV ! Всероссийская выставка Эксперт Герасимова М. австралийская овчарка Севенти Севен Май Мьюзик Хат- САС, ЛС, ЧРФСС, ЛПП, BIG-II ! Эксперт Родина И. джек рассел терьер АРАЛЕЗ ГЕТ ХАЙ БЕЙБИ - JCAC, Лучший юниор породы! Поздравляю Крупенькина Сергея с победой в конкурсе Юного Хендлера! ОЛЬКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#929 Дата: 12 Сен 2011 22:28
Фото! Фото!Фото!!!! Олич поздравляю!!!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#930 Дата: 13 Сен 2011 11:35
sagittar Где фото со свадьбы???