Автор |
Сообщение |
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#511 Дата: 22 Дек 2010 07:49 - Поправил: Nastya mon soleil
sagittar
ОЛЕЧКАААА ТЫ ЗВЕЗДА, КРАСОТКА!!!!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Камилия
Гость
|
#512 Дата: 22 Дек 2010 08:16
ЗВЕЗДА МОЯ !!! Торт какой интересный!!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#513 Дата: 22 Дек 2010 10:32
Оля! Ты красотка! Подпись на фото грустная....
Участник
Minsk
|
#514 Дата: 22 Дек 2010 10:38
Красотень,еще раз
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#515 Дата: 22 Дек 2010 10:41
Александра Nastya mon soleil Камилия Maska cammomile Спасибо вам большое! Погуляли хорошо)))
Maska: Подпись на фото грустная.... Это вообще для меня грустная тема...
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Na_myagkix lapax
Участник
Москва
|
#516 Дата: 22 Дек 2010 11:29
Оль с прошедшим тебя!!!!! Если честно я думала тебе только самое начало третьего десятка!))) Ну уж очень хорошо выглядешь!! Поздравляю! Оставайся такая же красивая! милая! и добрая! Побольше здоровья! Терпения! Новых начинаний! Старых продолжаний! Вобщем всего всего! и пусть тебя окружают только хорошие люди!
Ps^ Извини что немного опоздала) незнала бестолочь) А у тебя когда др?))) у меня 20 декабря тоже был))
__________________ питомник HartsAce-РКФ(FCI) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4729_5.html
|
sagittar
Участник
|
#517 Дата: 22 Дек 2010 11:41
Na_myagkix lapax Олич спасибо тебе за поздравление! У меня 11 декабря все прошло))) так приятно все еще получать Поздравки!!!
Na_myagkix lapax: у меня 20 декабря тоже был)) Ну ЁПРСТ...извиняй меня тоже, что пропустила твою Днюху! Тогда желаю тебе, чтобы все, что тебя окужает сейчас и будет окружать потом, приносило только радость и улыбки! И счастья тебе такого чисто женского!!! От души тебя Поздравляю!
|
Na_myagkix lapax
Участник
Москва
|
#518 Дата: 22 Дек 2010 12:37 - Поправил: Na_myagkix lapax
Спасибки!!!))) Я б раньше поздравила) Дык никто не сказал)
__________________ питомник HartsAce-РКФ(FCI) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4729_5.html
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#519 Дата: 22 Дек 2010 12:52
sagittar: Это вообще для меня грустная тема. Олька! Не грусти! Жизнь только начинается!
Участник
|
#520 Дата: 22 Дек 2010 13:15
Окейна!
|
sagittar
Участник
|
#521 Дата: 22 Дек 2010 13:23
Вот еще одна проф.деятельность))))
|
sagittar
Участник
|
#522 Дата: 22 Дек 2010 13:26
И сапожник без сапог))))
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#523 Дата: 22 Дек 2010 13:34
sagittar: Вот еще одна проф.деятельность Ух ты!
Участник
DreamLand
|
#524 Дата: 22 Дек 2010 13:38
СУПЕР ПУПЕР!!! Все, едем к вам на ФОТОСЕССИЮ))))))) мы от тебя просто так не отстанем, пока 8гиговую Флешку не отщелкаешь))))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Асти
Участник
Раменское
|
#525 Дата: 22 Дек 2010 13:44
Ivan: мы от тебя просто так не отстанем, пока 8гиговую Флешку не отщелкаешь)))) а у меня есть 32 гиговая вот бы ее фотками такими классными забить
Участник
Раменское
|
#526 Дата: 22 Дек 2010 13:45
sagittar: Вот еще одна проф.деятельность))) на первой фотке фоксим прям супер при супер мне фоксики все больше и больше нравятся
Эх как мне муж говорит - Ира все успакойся, всех собак всеравно не завести (((((
Участник
Москва
|
#527 Дата: 22 Дек 2010 14:06
Фигасе! вот это красотень!) все Оль! ждите на фотосессию!! вот это ты даешь)) Лабра тоже сама на черном фоне делала? или шоп? ))
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#528 Дата: 22 Дек 2010 14:20
sagittar
sagittar: Вот еще одна проф.деятельность)))) Олечка супер!! Как-же мне не хватает тебя и твоих золотых ручек!!!! Такие фото шедевры!!! Я вот совсем , вроде фотоаппарат у меня хороший, а вот все, что к нему прилагается и прикасается т.е руки мои.....не от туда растут!!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#529 Дата: 22 Дек 2010 15:27
Nastya mon soleil: вроде фотоаппарат у меня хороший Ленк! А хороший это какой, у неё эти прилады в 5 чемоданах, сама тащила, знаю!
Участник
Москва
|
#530 Дата: 22 Дек 2010 15:43
sagittar Оля такие красивые фото, просто загляденье. Ты там фоткай...щеночков А то у меня ,как и у многих, руки не стого места А тридать лет -жизнь только начинается, вот мне уже потяжелей, когда три с половиной десятка...Но предпочитаю жить сегодняшним и брать из него, всё что можно, а не оглядываться на день вчерашний.Чего и тебе советую
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#531 Дата: 22 Дек 2010 15:47
Maska: у неё эти прилады в 5 чемоданах, сама тащила, знаю! У меня один маленький чемоданЧИК!!
Svetlana I: А тридать лет -жизнь только начинается,
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#532 Дата: 22 Дек 2010 16:18
Svetlana I: А тридать лет -жизнь только начинается, А кто то об этом возрасте вспоминает со вздохом... Девочки, не гневите бога вы молодые и красивые (и мы с вами рядом тоже)!
Участник
Minsk
|
#533 Дата: 22 Дек 2010 16:35
sagittar: Вот еще одна проф.деятельность)))) Супер!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Helena
Участник
Челябинск
|
#534 Дата: 22 Дек 2010 21:00
Оля!!!! Какая ты КРАСОТА!!!!!!! Глаз не оторвать!
А фото собанек пересматриваю раз на 3-ий уже! Класс!!!!! Характерные - мне тааак нра!
|
Olena
Участник
Самара
|
#535 Дата: 22 Дек 2010 21:29
ЗдОрово! Оль, создавай отдельную веточку со своими шедеврами! Я буду ходить туда каждый день за... анималотерапией
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
sagittar
Участник
|
#536 Дата: 22 Дек 2010 22:51
фу..чет они слишком резкие.. Девченки и мальчишка, ниче вы тут понаписАли, мне безумно приятно читать ваши отзывы, спасибо мои хорошие))))))))))))))))))) Давайте я на Евразию приеду с аппаратурой, и всех вас зафотаю до смерти нафиг))))))))))
Ivan: пока 8гиговую Флешку блин, это мой косяГ до сих пор..
Асти: а у меня есть 32 гиговая а вот это гуд! поеду куплю тоже, блин, надоело... Черные собы это просто сказка, они супер смотрятся на темных фонах...
Olena: Оль, создавай отдельную веточку со своими шедеврами! Чет не знаю..подумаю..редко стала сюда ходить.. Я потом еще покидаю чего-нить))
|
Александра
Участник
|
#537 Дата: 23 Дек 2010 00:32
sagittar Оль, напиши плз чем пользуешься, камера, вспышки, свет, фоны ... если не сложно. оч интересно1!1 постобработку ты в лайруме делаешь? или в фш?
__________________ Фотосъемка Vegas
|
sagittar
Участник
|
#538 Дата: 23 Дек 2010 00:51
Александра )))))) камера Кэнон 50Д, объективы старые- Китовый от 400Д и телек из той же серии)))) свет Рэйлаб три вспышки по 200 кДж и фоны, белый который -это пластик , серый это бумага"BG" классные фоны!! приятно с ними работать. Постобработка в лайтруме, и еще есть пара редакторов если быстро что-то сделать..а вообще "вытягивать" фотки стараюсь в родном кэноновском редакторе..
|
Александра
Участник
|
#539 Дата: 23 Дек 2010 00:58
sagittar: )))))) камера Кэнон 50Д, объективы старые- Китовый от 400Д и телек из той же серии)))) свет Рэйлаб три вспышки по 200 кДж и фоны, белый который -это пластик , серый это бумага"BG" классные фоны!! приятно с ними работать. Постобработка в лайтруме, и еще есть пара редакторов если быстро что-то сделать..а вообще "вытягивать" фотки стараюсь в родном кэноновском редакторе.. Угу, спс большое!
sagittar: , серый это бумага"BG" классные фоны! ага, видела - щупала, понравились... я просто дома хочу уголок себе сделать.... вот и думаю на будущее что брать....
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#540 Дата: 23 Дек 2010 04:41
sagittar: Давайте я на Евразию приеду с аппаратурой, и всех вас зафотаю до смерти нафиг)) Мы до Евразии еще не доросли, а вот умереть под твоими вспышками тоже хотим! Может нам поехать на выставку?