Автор |
Сообщение |
Dendy
Участник
|
#241 Дата: 26 Фев 2011 14:14
Всем привет! У нас тут была домашняя фотосессия. По традиции делюсь. По-моему необычно получилось)
__________________ Нет больше моего Панасика....Спасибо, что был с нами. Всегда в моем сердце. Каждый день думаю о тебе.....
|
Olena
Участник
Самара
|
#242 Дата: 26 Фев 2011 14:18
М-м-м... Панасик... Фотки, действительно, необычные. ЗдОрово! Верочка, не пропадай, расскажи, как детки, давай еще фоток!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Dendy
Участник
|
#243 Дата: 26 Фев 2011 15:56 - Поправил: Dendy
Olena Спасибо! Детки растут и хорошеют! Вот, например, доченька наша Жужа Панасовна:
__________________ Нет больше моего Панасика....Спасибо, что был с нами. Всегда в моем сердце. Каждый день думаю о тебе.....
|
Dendy
Участник
|
#244 Дата: 26 Фев 2011 16:00
Еще могу побаловать фоткой сыночка - разрешите представить - Жорик Панасович (Жан Жак) прошу любить и жаловать:
|
Dendy
Участник
|
#245 Дата: 26 Фев 2011 16:07 - Поправил: Dendy
А еще из свежих новостей - Панасик стал лицом, вернее мордочкой нового продукта Mitroll - натуральная колбаса для собак! И мы уже тестируем этот продукт с большим удовольствием!!!
Если кому интересно, подробнее об этом новом, но очень интересном продукте можно узнать на сайте www.mitroll.ru
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#246 Дата: 26 Фев 2011 16:17
Dendy: Всем привет! У нас тут была домашняя фотосессия. По традиции делюсь. По-моему необычно получилось) Какие вы молодцы!!! Фото отличные!!! Панасику бородеху наростили
Dendy: Панасик стал лицом, вернее мордочкой нового продукта Mitroll Он же харизматичный парень-ему в рекламу самое ТО!!! Пошла читать про колбасу Не теряйтесь!!!
|
#247 Дата: 26 Фев 2011 16:59
Джека: Он же харизматичный парень Спасибо! Да уж харизмы ему не занимать! Мне бы столько!!!!
Ни за что!!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#248 Дата: 26 Фев 2011 20:43
Dendy: Панасик стал лицом, вернее мордочкой нового продукта Mitroll Круто! Супермодель!
Детки славные!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#249 Дата: 26 Фев 2011 21:02
Dendy: Панасик стал лицом, вернее мордочкой нового продукта Mitroll - натуральная колбаса для собак! И мы уже тестируем этот продукт с большим удовольствием!!! ПоздравляюКруто Детки очень хорошенькие
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
RIKORAN
Участник
Санкт-Петербург и область
|
#250 Дата: 26 Фев 2011 22:54 - Поправил: RIKORAN
Dendy Вера! Фотки оч. понравились. Особенно белая мебель и такая же собака,краааасоттааа! Панасику привет от мам и папи от меня
__________________ www.rikoran.com
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#251 Дата: 26 Фев 2011 23:01
Вера, какая борода шикарная у мужчины...
...а про колбаску...красиво и чувствуется ВКУСНО!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#252 Дата: 27 Фев 2011 02:05
Вера, приветики! Обалденные фотки! Мужу твоему респект! Ну, и модели, конечно, шикарные-- Вита, Панасик, попугай с батарейкой в попе А нет ли еще чего в загашнике из фоточек?...
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Александра
Участник
|
#253 Дата: 27 Фев 2011 02:09
Dendy У Вас очень красивый пес.... очень нра!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#254 Дата: 27 Фев 2011 02:12
Александра: У Вас очень красивый пес.... очень нра +1000!!! засмотрелась прям!!! Панасик очень красивый и хризматичный!!!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#255 Дата: 27 Фев 2011 06:47
Панас красотун!!! Бородка ему очень идет))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#256 Дата: 27 Фев 2011 11:24
Dendy Вера, очень необычные и красивые фото Панасика. Мне такие нравятся :) Борода очаровательная) А еще мне понравилась зажмурившаяся Вита. Приветик ей
__________________ www.nolik-spb.ucoz.ru
|
Dendy
Участник
|
#257 Дата: 27 Фев 2011 14:39
Olena Джека Svetlana I RIKORAN Мармеладка Ольга и Флю ПегасЯн Александра rassel Nolik
Спасибо, большое, дорогие мои! За добрые слова, за ваше тепло! Бальзам на душу владельца и прямой путь к его сердцу - комплименты его собаке! Борода у нас, правда, прикольная) Мне тоже нравится.
Анит, поищем в загашнике еще фоток....Правда снимал не Гена, а Илья (братишка мой) Комплименты передам)))
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#258 Дата: 27 Фев 2011 15:39
Dendy: снимал не Гена, а Илья (братишка мой) Комплименты передам))) Да-да! А еще скажи, что он о-о-ооочень вырос в проф. плане! Супер! Успехов ему!!!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Dendy
Участник
|
#259 Дата: 28 Фев 2011 20:36
Мармеладка: скажи, что он о-о-ооочень вырос в проф. плане! Передала! Он счастлив. Действительно, приятно наблюдать, как на твоих глазах рождается профи, да еще и с хорошим вкусом!
Еще наших детей подросших можно вот в этой чудесной темке посмотреть: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_5116_3.html#msg339513
Мне очень понра...))))
|
Lovely-Orange
Участник
|
#260 Дата: 28 Фев 2011 22:49
Dendy Потрясающая фотка!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Dendy
Участник
|
#261 Дата: 1 Мар 2011 12:44
Lovely-Orange Оля, спасибо большое! А какая фотка понравилась?)))
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#262 Дата: 1 Мар 2011 12:57
Dendy, а где такую колбасу-то взять? Тащите на Евразию - будем коллективно пробовать!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Dendy
Участник
|
#263 Дата: 1 Мар 2011 15:20
Катя и Микки Кать, пока только в Питере продается... Через ин-нет и в магазинах появляется потихоньку. Насчет отправки в Москву - надо подумать))) И еще кое-что надо мне вам переправить)
|
Dendy
Участник
|
#264 Дата: 7 Мар 2011 16:09
Дорогие друзья! Компания MITROLL от всей души поздравляет всех форумчанок с наступающим праздником весны, любви и желает всем собачьим мамам большого женского счастья!
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#265 Дата: 7 Мар 2011 16:17
Dendy: Всем привет! У нас тут была домашняя фотосессия. По традиции делюсь. По-моему необычно получилось) Красивые вы, красивая собака, красивый интерьер!!! Приятно любоваться
|
бакс
Участник
Gbnth
|
#266 Дата: 7 Мар 2011 20:16
О! С праздником, Верочка! А что это Митролл позеленел???
|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#267 Дата: 23 Май 2011 07:26
Привет Панасу от жены и деток! Вера, если Вы не против, буду тут показывать как растут детки от Ангела и Денди. На фото малышам 10 дней.
Мальчик № 1. Единственный с пятнышком на спине. Все остальные детки с белыми корпусами.
Мальчик № 2.
И мальчик № 3.
Девочка № 1.
Девочка № 2.
И девочка № 3.
Санкт-Петербург
|
#268 Дата: 23 Май 2011 10:01
Ангел и Юнона Dendy Света и Вера! Поздравляю с рождением малышей! Пусть растут толстенькими, здоровыми и счастливыми!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#269 Дата: 23 Май 2011 19:18
Ангел и Юнона Света, ура!-- наконец-то расшифровались!!! Малышня просто зачёт! () Пусть растут всем на радость здоровенькими, умненькими и красивыми! Поздравляю Свету и Веру, Юлю и Лену! Панас и Ангел молодцы!!!
|
Dendy
Участник
|
#270 Дата: 24 Май 2011 00:22
Ой, девочки! Спасибо большое и за поздравления и Свете с Гелечкой за чудесных деток и за фото! Света, конечно я не против, а только за)))!!! Буду следить, как они сладенькие растут...жаль нельзя потискать и в попки перецеловать...а так хочется!!!
|