Автор |
Сообщение |
Dendy
Участник
|
#151 Дата: 4 Дек 2009 12:35
Olena Спасибо большое!
Olena: Требуем фоток с Финского залива Это непременно, но чуть позже. Вот снежок выпадет будет красота! Тогда и устроим фотосессию, а сейчас там все серое и мрачное...
Разве что вот летний вариант:
Или вот такой:
__________________ Нет больше моего Панасика....Спасибо, что был с нами. Всегда в моем сердце. Каждый день думаю о тебе.....
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#152 Дата: 4 Дек 2009 13:05
Dendy: Вот снежок выпадет будет красота! Верочка,привет!Думаю с вашей плюсовой температурой снежок выпадет не скоро....А фоты как всегда красивые!!!
|
#153 Дата: 5 Дек 2009 01:26
Polar Привет, Танюш!
Polar: Думаю с вашей плюсовой температурой снежок выпадет не скоро.... Обижаешь у нас уже -1 !
__________________ Нет больше моего Панасика....Спасибо, что был с нами. Всегда в моем сердце. Каждый день думаю о тебе.....
|
Byyf
Участник
|
#154 Дата: 5 Дек 2009 04:25
Vita Dendy Витуся, как успехи в фигурном катании? Скажу тебе что в детстве меня тоже мучали игрой на фортепиано, но вот фигурным катанием я занималась с удовольствием, правда не долго А вот музыкальную школу закончила
__________________ VIVA ODESSA
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#155 Дата: 5 Дек 2009 22:29 - Поправил: Ольга и Флю
Dendy
Dendy: молчим потому как вписались с Виташкой вдобавок к своей музыкальной школе еще и на фигурное катание. Теперь только и успеваем с репетиции на тренировку и обратно. Панасик нас всюду сопровождает и передает всем огромный привет. Какие молодцы - такие вы активные - и музыка, и фигурное катание, и выставкиDendy: - Мам, мне мала эта шапка, давай я оленем буду!!! Вера, спасибо за первое предновогоднее настроение!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Vita Dendy
Участник
|
#156 Дата: 13 Дек 2009 18:05 - Поправил: Vita Dendy
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Слава Богу, я выыыылезла! А то ещё надо коньки протереть... Кхе-кхе! Извиняюсь за долгое непоявление на сайте... Не могу, нельзяяя никогда посидеть в компе, на сайтах... Надо муууузыкой занимааааться...
Byyf: как успехи в фигурном катании? Отлично! уже быстрее некоторых Нравится оооочень! В восторге!!!!
Byyf: А вот музыкальную школу закончила Я тоооже не могууу больше, не очень мне нравится!
Dendy: Разве что вот летний вариант: Панасик ЛЕТИИИИИТ!!!
Ольга и Флю: Какие молодцы - такие вы активные - и музыка, и фигурное катание, и выставки
|
#157 Дата: 11 Фев 2010 01:39
Привет всем! У нас есть свежие фотки. Пробовали сниматься в студии. Результаты бум выкладывать по мере сортировки
|
Dendy
Участник
|
#158 Дата: 11 Фев 2010 01:40
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#159 Дата: 11 Фев 2010 07:52
а кто-то, не будем показывать пальцами, но это была Вера, обещал фото на снегуууууууу
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Olena
Участник
Самара
|
#160 Дата: 11 Фев 2010 07:56
М-м-м... Панасик... Скорее делись остальными
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Dendy
Участник
|
#161 Дата: 11 Фев 2010 10:20
Yalta: а кто-то, не будем показывать пальцами, но это была Вера, обещал фото на снегуууууууу Кхе-кхе....было дело, каюсь, да тока чей-то снегу в этом году стока, что у Панаса одни уши да кончик хвоста сверкают над гладью (как акулий плавник)
А если честно, то в снегу тоже есть...Но не все сразу...
Olena: М-м-м... Панасик... Скорее делись остальными Слушаюсь и повинуюсь :
Упражненье началось руки вместе ноги врозь (или фитнесс для всех):
Моя любимая: Называется - цел наш миллиончик!
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#162 Дата: 11 Фев 2010 10:23
приветики Верочка
Dendy: Называется - цел наш миллиончик! Панасик прелесть как всегда
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#163 Дата: 11 Фев 2010 11:29 - Поправил: Ольга и Флю
Dendy Верочка, фотки отличные! и на белом оригинально смотрится и свежо... понравилось, где ползет - красиво и будто совсем в воздухе, видела как клёво Панасик на самом деле ползает
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Byyf
Участник
|
#164 Дата: 11 Фев 2010 14:02
Dendy
Вер, он тебя супер-фотогеничный!
Dendy: Называется - цел наш миллиончик! Классная фотка! Мне ещё очень нравится с командой "ползи" Выполнение я видела воотчую
Надеюсь фотки будут ещё?
__________________ VIVA ODESSA
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#165 Дата: 11 Фев 2010 14:57
Верочка, привет!!! И Хде это ты так долго пропадала??? Отличные фоты!!! И как уже написала Ольга и Флю - на белом оригинально смотрится!!!
|
#166 Дата: 11 Фев 2010 15:24
Dendy: У нас есть свежие фотки. Пробовали сниматься в студии. Результаты бум выкладывать по мере сортировки Вера, замечательные фотографии. Меня всегда удивляет, почему белые собаки так замечательно смотрятся на белом фоне Ой, уже многие об этом написали
С чемоданчиком просто класс
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#167 Дата: 11 Фев 2010 17:06
Кравчиг!
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Dendy
Участник
|
#168 Дата: 11 Фев 2010 17:13 - Поправил: Dendy
Polar: Верочка, привет!!! И Хде это ты так долго пропадала??? Привет, Танюш! Я не пропадала, я просто в зимнюю спячку иногда впадаю (некоторые называют это коматозом ). Но судя по тому что я проснулась, уже весна не за горами.
|
Dendy
Участник
|
#169 Дата: 11 Фев 2010 17:28
Yalta Olena Зефир Ольга и Флю Byyf Бруклин Nata Bel
Спасибо, девочки за добрые слова!
Бруклин: Меня всегда удивляет, почему белые собаки так замечательно смотрятся на белом фоне Мне тоже понравилось на белом фоне, но чтобы хорошо получилось должен быть правильный свет. Получается игра фактур, света-тени и т.д. (я в этом не очень понимаю, честно говоря, мне помогали, но результат - превзошел мои ожидания).
Одним словом, белая собака на белом фоне - ничего лишнего. Всего лишь 8 кг чистой красоты
|
Dendy
Участник
|
#170 Дата: 11 Фев 2010 17:34
Byyf: Надеюсь фотки будут ещё? Будут!!!
Но попозже! Убегаем на музыку
|
julia_net
Участник
Москва г
|
#171 Дата: 11 Фев 2010 17:41
Dendy
В восторге Лапуля-смешнуля Очень нравится где ползет
__________________ www.silentriches.ru
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#172 Дата: 11 Фев 2010 18:14
Dendy: Одним словом, белая собака на белом фоне - ничего лишнего. Всего лишь 8 кг чистой красоты Веруня, лучше и не скажешь . Панаска--красотун!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
vivatterrier
Участник
|
#173 Дата: 11 Фев 2010 18:22
Dendy Очень красивые фотки!
Санкт-Петербург
|
#174 Дата: 11 Фев 2010 18:39
Dendy Отличные фотографии! Панасик - фотомодель.
Dendy: Но судя по тому что я проснулась, уже весна не за горами И это замечательно!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#175 Дата: 11 Фев 2010 19:28
Dendy: Получается игра фактур, света-тени и т.д. Знакомые слова Проходим. Целая наука. НО интереснаяя.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Dendy
Участник
|
#176 Дата: 11 Фев 2010 22:40
julia_net KaterinaM vivatterrier Меджик Nata Bel
Спасибо, мы старались
|
lenaspb
Участник
|
#177 Дата: 11 Фев 2010 22:42
Верочка, здоровские фото, отличный Панасик, прекрасно, что скоро весна - просто настроение поднимается и хочеться жить! Спасибо, за приятные минуты, доставленные просмотром!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#178 Дата: 12 Фев 2010 01:20
Dendy Вот шладкий мальчонушка.Прям слов нет
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#179 Дата: 12 Фев 2010 11:25
Dendy Ух, какой парниша, красатун!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#180 Дата: 12 Фев 2010 11:29
Dendy Вера прекрасные фотки и классный Панасик, мне фитнес больше всех понравился
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|