Автор |
Сообщение |
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#61 Дата: 23 Июн 2009 12:37
Dendy: "Ой, смотри. Игрушечная собачка - только настоящая..."-эт нам на прогулке каждый встречный говорил, когда с маленьким гулять начинали Вер, как мне это знакомо! У меня на Тоху досих пор говорят ...Как мягкая игрушечка, только ярлычка не хватает
|
#62 Дата: 23 Июн 2009 12:55 - Поправил: Dendy
цитата МармеладкаВита, "спасибом" не отделаешься!-- ЕЩЕ ФОТОК ДАВАЙ!!! А то бузить начну! Анит, ты чего пугаешь молодежь? Вита спрашивает, очень ли ты страшно бузишь и и какие могут быть последствия!
Вот наша свежая фотосессия:
Парадный портрет в стойке:
Еще один:
- Притомился я, однако, позировать
- Мама, ну отпусти ты меня подобру-поздоровууууууууу:
__________________ Нет больше моего Панасика....Спасибо, что был с нами. Всегда в моем сердце. Каждый день думаю о тебе.....
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#63 Дата: 23 Июн 2009 13:00
Dendy: парадный портрет в стойке Верочка Панасик у тебя красотун
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#64 Дата: 23 Июн 2009 13:17
Dendy Ого, сколько богатства Жених с приданным! Серьезно - впечатляет! Молодцы!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#65 Дата: 23 Июн 2009 13:21
Dendy: - Мама, ну отпусти ты меня подобру-поздоровууууууууу: Вера, выть вынудила мальчика. Богатый трофей!
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Dendy
Участник
|
#66 Дата: 23 Июн 2009 13:34
Nata Bel: Вера, выть вынудила мальчика. Открою тайну - это он по команде голос подавал. Лаять он не любит поэтому на "голос" деликатно так подвывает
Nata Bel: Богатый трофей! Ну не зря ж столько по выставкам мотаемся, хоть пуговицы есть куда сложить
__________________ Нет больше моего Панасика....Спасибо, что был с нами. Всегда в моем сердце. Каждый день думаю о тебе.....
|
Dendy
Участник
|
#67 Дата: 23 Июн 2009 13:37
Зефир
Зефир: Верочка Панасик у тебя красотун Спасибо, Тань, как твои мальчишки? ("Мамой и дочкой" вы меня посмешили славно)
|
Dendy
Участник
|
#68 Дата: 23 Июн 2009 13:38
Ольга и Флю: Ого, сколько богатства Жених с приданным! Серьезно - впечатляет! Молодцы! Стараемся Спасибо.
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#69 Дата: 23 Июн 2009 13:49
Dendy
Вер, вот здорово!!! действительно жених с приданным, которого и на невесту хватит
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#70 Дата: 23 Июн 2009 13:52
Dendy: как твои мальчишки Мои мальчики хорошот-т-т, я очень рада, что они у меня есть
|
Byyf
Участник
|
#71 Дата: 23 Июн 2009 14:24
Dendy
Dendy: Парадный портрет в стойке: Вера! Ну ничего себе... Мы с Вивой повержены ниц таким кол-вом наград и регалий!!! Вивка у нас бесприданница получается... с одной медалькой(которой я так горжусь)
Dendy: хоть пуговицы есть куда сложить Где ты столько пуговиц видела?! Да вам отдельная комната полагается для хранения такого богатства, и человек который бы пыль смахивал! Ой, ну мы прям гордимся вами!
__________________ VIVA ODESSA
|
Dendy
Участник
|
#72 Дата: 23 Июн 2009 15:02
Byyf: Вивка у нас бесприданница получается... с одной медалькой(которой я так горжусь) Dendy: Это дело наживное - какие ваши годы
Byyf: Ой, ну мы прям гордимся вами! Приятно, чего скрывать, необычайно!!!! Виве от Панасика тем-тем
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#73 Дата: 23 Июн 2009 16:22
Dendy Супер приданное у Панаса. Класссный парень!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Dendy
Участник
|
#74 Дата: 23 Июн 2009 16:29
Спасибо, Оль. Думаю, у Ильюшки-то не меньше, если все вместе сложить.
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#75 Дата: 24 Июн 2009 09:36
Dendy Красивый мужчина. А блестяшек скоо........, девчонкам понравится!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#76 Дата: 24 Июн 2009 11:13
Dendy: Парадный портрет в стойке: Вот понатощил-то имущества из разных государств, аж стоять толком негде. Молодец, плюшечка!!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Dendy
Участник
|
#77 Дата: 24 Июн 2009 12:02
Nastya mon soleil Катя и Микки
Чем богаты тем и рады!!!
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#78 Дата: 24 Июн 2009 13:53
Dendy: Вот наша свежая фотосессия Вера, Вита, спасиб огроменное! Панас-- настоящий мужчина!-- мужественно перенес фотосессию
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
lenaspb
Участник
|
#79 Дата: 24 Июн 2009 22:35
Вера, супер фото! Даже не представляла, что такой жених богатый! Главное - не останавливаться на достигнутом!
|
Dendy
Участник
|
#80 Дата: 25 Июн 2009 11:53
lenaspb: Главное - не останавливаться на достигнутом! Будем стараться! И детки пусть подтягиваются за папкой
|
lenaspb
Участник
|
#81 Дата: 25 Июн 2009 23:39
Детки уже по полной программе готовятся к первым в своей жизни выставкам: Васаби будет в бебиках на "Белых Ночах" : придем "болеть" за него всей семьей. Да и за папу подержим кулачки!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#82 Дата: 25 Июн 2009 23:41
lenaspb: Васаби будет в бебиках на "Белых Ночах" Ой здорово! Хочется вживую увидеть маленького самурайчика!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Byyf
Участник
|
#83 Дата: 25 Июн 2009 23:50
Меджик: Хочется вживую увидеть маленького самурайчика! А нам фотку пожалуйста не забудьте
__________________ VIVA ODESSA
|
Dendy
Участник
|
#84 Дата: 29 Июн 2009 03:41 - Поправил: Dendy
Наши результаты Белые Ночи I , эксперт Dusan Paunovic: R.CACIB. Белые Ночи II, эксперт Реваз Хомасуридзе: ЛК, CACIB.
Кобелей было немного, но конкуренты очень сильные.
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#85 Дата: 29 Июн 2009 03:56
Dendy: Наши результаты Белые Ночи I , эксперт Dusan Paunovic: R.CACIB. Белые Ночи II, эксперт Реваз Хомасуридзе: ЛК, CACIB. поздравляю с отличными результатами
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#86 Дата: 29 Июн 2009 08:54
Dendy: Наши результаты Белые Ночи I , эксперт Dusan Paunovic: R.CACIB. Белые Ночи II, эксперт Реваз Хомасуридзе: ЛК, CACIB. Молодец, Дендик!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#87 Дата: 29 Июн 2009 18:48
Dendy
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#88 Дата: 29 Июн 2009 18:58
Dendy
Участник
Ekaterinburg
|
#89 Дата: 29 Июн 2009 19:05
Dendy: Ой, смотри. Игрушечная собачка - только настоящая..."- какая прелесть!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Елена СПб
Участник
|
#90 Дата: 29 Июн 2009 19:11
Ох, красавец! Поздравляю с такими хорошими результатами
|