Автор |
Сообщение |
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#31 Дата: 9 Июн 2009 19:34
Vita Dendy, привет! Здорово так-- у тебя каникулы!!! Развлекайся, отдыхай сколько хочешь!... У меня есть к тебе просьба-- если будет желание, настроение и возможность разбери мамины архивы с фотками Панаса, а? Ну оч-ч-ч-чень хоцца посмотреть на Панасика маленького Смогёшь?
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Vita Dendy
Участник
|
#32 Дата: 10 Июн 2009 15:44 - Поправил: Vita Dendy
Смогу! Это не так-то сложно!Мармеладка: разбери мамины архивы с фотками Панаса, а? Вот обещанный фотоотчет:
Поели--можно и поспать!
Ммм... Пахнет вкусно!
В детстве Панасик мечтал сниматься в мультиках!
Или на худой конец стать героем большой книжки! ( книжка оказалась не про него и Панасик с досады ее сгрыз!)
Первые уроки хендлинга! ( Правда, мы с Панасом и понятия тогда не имели, что это такое!)
Продолжение следует...
P. S. Каждую фотку нужно отдельно сканировать, и поэтому продолжение попозже!
Москва
|
#33 Дата: 10 Июн 2009 15:50
Vita Dendy Супер
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#34 Дата: 10 Июн 2009 23:46
Vita Dendy
Здоровские фотки , спасибо, Витуля! Всегда хотела посмотреть на Панасика в детстве
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Byyf
Участник
|
#35 Дата: 11 Июн 2009 01:17
Vita Dendy
Ой, Витуся, привет!!! Спасибо за фотки! Вы с маленьким Деньдиком прекрасно смотритесь! Vita Dendy: Каждую фотку нужно отдельно сканировать, и поэтому продолжение попозже! С нетерпением ждем.
А ты получила мои фотки с цветущими каштанами?
__________________ VIVA ODESSA
|
Vita Dendy
Участник
|
#36 Дата: 11 Июн 2009 09:37 - Поправил: Vita Dendy
Svetlana I KaterinaM Byyf Спасибо всем!
Byyf: А ты получила мои фотки с цветущими каштанами? Да, получила.
Санкт-Петербург
|
#37 Дата: 11 Июн 2009 10:36
Vita Dendy Витуля! Ты просто молодец! Отличная подборка! Панасик прямо игрушечный малыш был! Кто бы мог подумать тогда, что вырастет такой серьезный и обстоятельный мужчинка!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#38 Дата: 11 Июн 2009 11:13
Vita Dendy Дендик и в детстве такой сладкий и тискательный Красавчик мальчуган!Меджик: Отличная подборка! Панасик прямо игрушечный малыш был! Кто бы мог подумать тогда, что вырастет такой серьезный и обстоятельный мужчинка!
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#39 Дата: 11 Июн 2009 20:22
Панася-крошка фотки из архива - очень славные!
Vita Dendy: Каждую фотку нужно отдельно сканировать Виточка спасибо за проделанный труд! очень порадовала!
Vita Dendy: Продолжение следует... будем ждать следующих серий приключения маленького Панаса!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
harpy_eagle
Участник
|
#40 Дата: 11 Июн 2009 22:16
Панас просто чудо! :))) Надеюсь очень, что Гектор вырастет таким же здоровским! :)
__________________ http://www.mylittlehero.ru
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#41 Дата: 11 Июн 2009 22:31
Vita Dendy Спасибо за фотоотчет-очень трогательные фото маленького Панасика
|
#42 Дата: 14 Июн 2009 13:23
Vita Dendy: Продолжение следует... Cказано--сделано!
Мы с Панасиком решили поиграть в кошки-мышки! То есть, тьфу ты! В кошки-собачки!
Вот мы начинаем...
Аааа! Панасик тянет меня за хвост!
И вот мы устали и улеглись спать. Я на диване, а Паня на подушке!
Продолжение следует...
|
#43 Дата: 14 Июн 2009 13:28
Джека harpy_eagle Ольга и Флю Sfinks Меджик Спасибо и вам большое!!!
Санкт-Петербург
|
#44 Дата: 16 Июн 2009 23:34
Vita Dendy Вита, ты просто солЬнышко! Спасибо тебе огроменное за выложенные фотки, все они-- удивительные, радостные, наполненные любовью и жизнью... Браво! А можно еще? И побольше... побольше?!!!!....
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Vita Dendy
Участник
|
#45 Дата: 18 Июн 2009 03:07 - Поправил: Vita Dendy
Мармеладка: А можно еще? И побольше... побольше?!!!!.... Вот откопали совсем уж раритет: фото, сделанные в питомнике, здесь наверное месяц ему
Панасику месяц
Вместе с сестричками
Санкт-Петербург
|
#46 Дата: 18 Июн 2009 07:27
Vita Dendy
Vita Dendy: Вот откопали совсем уж раритет: фото, сделанные в питомнике, здесь наверное месяц ему какие знакомые все моськи Я тож храню такую фотку в закромах
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#47 Дата: 18 Июн 2009 18:18
Виточка, солЬнышко! Спасибо тебе преогромнейшее! Вот где еще увидишь столько звезд-- однопометников?-- если только на CACIBe Шикарные у вас дома закрома!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#48 Дата: 18 Июн 2009 19:12
Sfinks: какие знакомые все моськи А мне одна не знакома. Знаю: Панисик, Дарлик, Конфетка, Дикси, а еще одна красотулька кто? И где?
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Dendy
Участник
|
#49 Дата: 18 Июн 2009 19:24
Меджик Слева рядом с Панасом Рикоран Диди - красотка, триколорная гладкая девочка! К сожалению, мало выставлялась... Но она на сайте питомника на шапке изображена и, по-моему, в "нашем разведении" есть ее фотки.
Расположение слева-направо такое: Дансинг Конфетти, Ди-ди, Денди, Дарли, Дикси Такой вот Д-помет. Люблю их всех! Хоть Диди видела только на фото! Рада, что есть возможность следить за тем как складывается жизнь и карьера всех однопометников и других сестер и братьев! Это очень ценный опыт и прекрасная возможность наслаждаться удивительным многообразием представителей нашей породы!
__________________ Нет больше моего Панасика....Спасибо, что был с нами. Всегда в моем сердце. Каждый день думаю о тебе.....
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#50 Дата: 18 Июн 2009 19:32
Точно! Ее я забыла! Остальных-то узнать можно! Не сильно изменились... Суперпомет!!! Каждый раз удивляюсь, как интересно передается окрас... Ну вот откуда, казалось бы, в вашем помете триколорные? Родители-то бело-рыжие оба... А вот поди ж ты...Генетика... И тип шерсти опять же... Интересно все это!
|
Dendy
Участник
|
#51 Дата: 18 Июн 2009 19:42 - Поправил: Dendy
Меджик: Каждый раз удивляюсь, как интересно передается окрас... Ну вот откуда, казалось бы, в вашем помете триколорные? Родители-то бело-рыжие оба... А вот поди ж ты...Генетика... И тип шерсти опять же... Интересно все это! Да, удивительная игра природы! Просто калейдоскоп какой-то! Конечно, от осинки не родятся апельсинки и определенные закономерности все же прослеживаются, но тем не менее, подбор пары и то что получается в результате.... Иногда мне кажется, что без волшебства не обходится...
__________________ Нет больше моего Панасика....Спасибо, что был с нами. Всегда в моем сердце. Каждый день думаю о тебе.....
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#52 Дата: 19 Июн 2009 10:47
Vita Dendy Виточка, спасибо большое! фотки замечательные! А на малышей помета Рикоран Д... - посмотреть и приятно, и познавательно! Приятно потому, что мы знаем целых трех питомцев из этого помета уже взрослыми и состоявшимися, а познавательно - интересно видеть развитие от месячных крох до чемпионов
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#53 Дата: 19 Июн 2009 11:09
Vita Dendy: И вот мы устали и улеглись спать. Я на диване, а Паня на подушке! такая прикольная фотка!!!!!! да и вообще, Панас, что и в детстве был, красавцем, что и сейчас))))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Dendy
Участник
|
#54 Дата: 19 Июн 2009 13:08
Vita Dendy: десь наверное месяц ему Думаю даже меньше месяца!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#55 Дата: 19 Июн 2009 13:14
Vita Dendy: Вот откопали совсем уж раритет: фото, сделанные в питомнике, здесь наверное месяц ему Очень, ну просто очень обаятельный. А главное он даже родился среди дам - ну просто прерождённый мачо и покоритель женских сердец
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Vita Dendy
Участник
|
#56 Дата: 19 Июн 2009 13:14 - Поправил: Vita Dendy
Ivan Ольга и Флю Мармеладка Sfinks
Катя и Микки
Спасибо вам всем!!!
Санкт-Петербург
|
#57 Дата: 19 Июн 2009 23:46
Vita Dendy Вита, "спасибом" не отделаешься!-- ЕЩЕ ФОТОК ДАВАЙ!!! А то бузить начну!
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#58 Дата: 19 Июн 2009 23:57
Мармеладка: ЕЩЕ ФОТОК ДАВАЙ!!! А то бузить начну! Анита, какая же ты ненасытная Верочка, в черный кожаный нос поцелуй Денди от нас с Лагунской
Москва
|
#59 Дата: 20 Июн 2009 00:25
Vita Dendy Какой же он маленьким игрушечным был.И теперь плюшевым остался.всё смотрю-не налюбуюсь.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Dendy
Участник
|
#60 Дата: 23 Июн 2009 11:27
Polar: Верочка, в черный кожаный нос поцелуй Денди от нас с Лагунской Слушаюсь и повинуюсь - зацелован и затискан! Муж ругается, говорит я его "замамкала" совсем. Ну разве можно этого плюшку не замакивать
Svetlana I: Какой же он маленьким игрушечным был.И теперь плюшевым остался.всё смотрю-не налюбуюсь.
"Ой, смотри. Игрушечная собачка - только настоящая..."-эт нам на прогулке каждый встречный говорил, когда с маленьким гулять начинали
|