Автор |
Сообщение |
Byyf
Участник
|
#391 Дата: 3 Янв 2013 19:41 - Поправил: Byyf
Вера, Вита... Сопереживаю и сочувствую потере в вашей семье. Очень рано ушел Панасик... Держитесь. Верочка, не хочется верить в это....
__________________ VIVA ODESSA
|
Vita Dendy
Участник
|
#392 Дата: 3 Янв 2013 19:42
Спасибо вам, друзья. Мы не помним себя от горя. Я думаю, это все догхантеры.
Новосибирск
|
#393 Дата: 3 Янв 2013 20:06
Vita Dendy Соболезную. Крепитесь. Сил Вам, чтоб пережить горечь утраты.
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#394 Дата: 3 Янв 2013 21:07
Я очень сочувствую... Дендик, плюшевый мачо, я тебя таким запомнила, таких больше нет. Дендик, ты беги, беги по радуге. Тебя всегда будут любить и помнить...
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#395 Дата: 3 Янв 2013 21:13
соболезную....держитесь...
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
asterix
Участник
Минск
|
#396 Дата: 3 Янв 2013 21:19
Vita Dendy Примите соболезнованания , держитесь
__________________ родословная Астика: http://ingrus.net/russell/details.php?id=249
|
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#397 Дата: 3 Янв 2013 21:27
Vita Dendy ужасно соболезную....только хотели с вами погулять((((((( ужасно
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#398 Дата: 3 Янв 2013 21:30
какой кошмар...... сил вам пережить потерю.......
Участник
Санкт- Петербург
|
#399 Дата: 3 Янв 2013 23:18
Соболезную... нет слов...
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Olga Spb
Участник
Санкт-Петербург
|
#400 Дата: 3 Янв 2013 23:21
Vita Dendy Так неожиданно...прочитала эту новость ужасную...бедный Панасик. Верочка, хоть и давно не виделись, помню его. Вот честно, слезы. Соболезную очень. Тяжело это безумно - терять их. Еще и так рано и внезапно. Держитесь там все. Теперь и у вас есть свой собачий ангел... Мягкой ему травки. Достойный был мальчик.
|
glamurka
Участник
Санкт-Петербург
|
#401 Дата: 4 Янв 2013 03:09
Верочка, только что прочитала....нет слов....и нет сил сдержать слёзы....Соболезнуем....Совсем недавно вспоминали и ....Держитесь.
|
Брусника
Участник
Санкт-Петербург
|
#402 Дата: 4 Янв 2013 08:46
Ужасная новость.... Соболезную, очень жаль Панасика...
__________________ http://vk.com/id175397390 Джеки "Фэнтази Флай"-давайте дружить собаками!
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#403 Дата: 4 Янв 2013 18:56
До сих пор не могу поверить в это. В моей памяти Панас навсегда останется плюшевым,харизматичным,улыбчивым и куражным. Соболезную и сопереживаю вместе с вами. Верочка,Вита -держитесь.
|
#404 Дата: 5 Янв 2013 00:13
Друзья, спасибо вам за поддержку, мы очень тоскуем по нему. Он был собакой с большой буквы - настоящим членом семьи. Я не знаю, что мне без него делать. Спасибо, что помните и любите моего Панасика. Верю, что ему уже хорошо, но от души будто оторвали кусок! Все время слышу его шаги, все время ищу его...Я не понимаю как это могло случиться..не понимаю...Простите...
__________________ Нет больше моего Панасика....Спасибо, что был с нами. Всегда в моем сердце. Каждый день думаю о тебе.....
|
Барбариска
Участник
Березовский, Свердл.обл.
|
#405 Дата: 5 Янв 2013 01:13
Vita Dendy Боже мой... Как же так... наш папочка... Соболезнуем.... Только вчера вывешивала на сайт фотографии внуков Панасика и в очередной раз подумала как же наш Ежжик похож на своего папочку Панасика, и только сегодня увидела эту печальную новость... Держитесь, очень тяжело терять своих любимых питомцев ... Мы скорбим вместе с вами... Он будет жить вечно в ваших и наших сердцах и в своих детях, внуках, правнуках... Ему там хорошо, ведь все собаки попадают в Рай! Беги Панасик по радуге...
__________________ Мои собаки - это моя жизнь...
|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#406 Дата: 5 Янв 2013 13:16
Dendy Вера, соболезную...
Санкт- Петербург
|
#407 Дата: 5 Янв 2013 15:50
Соболезную, держитесь пожалуйста(( Панасику мягкой травки и теплого солнышка.. очень... очень жаль
__________________ Jack Russell Terrier & Scottish Terrier Услуги хендлера + тримминг ДРТ и ПРТ
|
Зефир
Участник
Санкт-Петербург
|
#408 Дата: 7 Янв 2013 23:24
Верочка и Вита очень жаль Панасика, я плачу вместе с вами((((очень... очень.... жаль.......
|