Автор |
Сообщение |
rassel
Участник
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#271 Дата: 24 Май 2011 11:49
Ангел и Юнона Dendy поздравляю с детками))) хорошенькие бутузы))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Dendy
Участник
|
#272 Дата: 25 Май 2011 01:00
rassel Спасибо, Тань.
__________________ Нет больше моего Панасика....Спасибо, что был с нами. Всегда в моем сердце. Каждый день думаю о тебе.....
|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#273 Дата: 25 Май 2011 07:53 - Поправил: Ангел и Юнона
Меджик Мармеладка rassel
Спасибо!
Dendy: Света, конечно я не против, а только за)))!!! Отлично! Кстати, детки уже почти открыли глазки.
Санкт-Петербург
|
#274 Дата: 25 Май 2011 13:56
Ангел и Юнона, Dendy Поздравляю с детками!!! Они очаровательны!!
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#275 Дата: 25 Май 2011 14:36
Ангел и Юнона: Кстати, детки уже почти открыли глазки. "Не верю!" (с) Предъявите доказательства!!! Правда- правда, Света, очень хочется, малышикам в глазки глядючи, сказать, что мы им рады!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#276 Дата: 25 Май 2011 20:27
Sfinks Спасибо
Мармеладка: "Не верю!" (с) Предъявите доказательства!!! Правда- правда, Света, очень хочется, малышикам в глазки глядючи, сказать, что мы им рады! Спасибо за теплые слова в адрес щенулек. Обещаю, в выходные показать малышей уже с открытыми глазками!
Екатеринбург
|
#277 Дата: 29 Май 2011 21:07 - Поправил: Ангел и Юнона
Как и обещала, выкладываю детей Гели и Панасика уже с открытыми глазками.
Мальчики
Девочки
Санкт-Петербург
|
#278 Дата: 29 Май 2011 23:44
Какие детки хорошенькие!!! т-т-т на них .
Dendy Ангел и Юнона
Девочки, поздравляю Вас с чудесными малышами!!! Пусть растут здоровенькими и самыми любимыми!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Dendy
Участник
|
#279 Дата: 30 Май 2011 09:02
Какие же они шладкие-шладкие подарошные шолнышки!!! Невозможно выдерржать Т-Т-Т на них!
Света! СПАСИБО!!! Поцелуйте там и потискайте всех за нас, и от Панасика Гелечке и деткам Я ему на ноутбуке всех показала. Смотрел внимательно, вилял хвостом)))
__________________ Нет больше моего Панасика....Спасибо, что был с нами. Всегда в моем сердце. Каждый день думаю о тебе.....
|
rassel
Участник
|
#280 Дата: 30 Май 2011 09:07
Ангел и Юнона детки хорошенькие))))
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#281 Дата: 30 Май 2011 21:19
KaterinaM rassel
Спасибо Dendy: Поцелуйте там и потискайте всех за нас Уж это я Вам обещаю! Детки уже умеют лизаться.. так трогательно по-детски (первая девочка самая ласкуша), встают на ножки, пытаются уже бегать.
Dendy: Я ему на ноутбуке всех показала. Смотрел внимательно, вилял хвостом))) Папке Панасу тоже привет!
Санкт-Петербург
|
#282 Дата: 31 Май 2011 00:06
Ангел и Юнона Dendy Девочки... ох, слов нет!... Какие же вы молодцы! Классный коктейльчик вы замутили! Вере с Панасиком-- медаль, Свете с Ангелом-- орден, не меньше! Спасибо за фотографии малышат! Теперь буду ждать новую партию с нетерпением))) З.Ы. Выезжаю в Екатеринбург с тоненькой малярной кисточкой для того, что бы прорисовать носопырочку моему фавориту-- мальчику3 И не потому, что не верю что прокрасится сама, а просто невтерпёж увидеть его во всей красе!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Olena
Участник
Самара
|
#283 Дата: 31 Май 2011 10:03
Ангел и Юнона Dendy Обалденные малыши! Свету и Гелечку, Верочку и Панасика ПОЗДРАВЛЯЕМ!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#284 Дата: 31 Май 2011 11:19
Ангел и Юнона Dendy Детки-очаровашки растут.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
nataly
Участник
Санкт-Петербург
|
#285 Дата: 1 Июн 2011 11:31
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#286 Дата: 1 Июн 2011 11:49
Ангел и Юнона Dendy поздравляю с карапузами. Милые детки!
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#287 Дата: 1 Июн 2011 20:24 - Поправил: Ангел и Юнона
Мармеладка Olena Svetlana I Nata Bel nataly
Спасибо за поздравления и тёплые слова в адрес малышей!
Екатеринбург
|
#288 Дата: 5 Июн 2011 22:19
Привет папке от Ezhy Son Of Dendy.
|
#289 Дата: 5 Июн 2011 23:55
Ангел и Юнона: Привет папке от Ezhy Son Of Dendy. сладкий какой))))
|
Anyuta
Участник
|
#290 Дата: 6 Июн 2011 00:06
Ангел и Юнона: Привет папке от Ezhy Son Of Dendy. ути пути какой, слов нет
Участник
|
#291 Дата: 8 Июн 2011 00:26
Olena Svetlana I rassel nataly Nata Bel Anyuta
Девочки спасибо большое! Как приятно!
А Свете за Ангел и Юнона: Ezhy Son Of Dendy просто ОСОБЕННОЕ ГРОМНОЕ И ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕЕ СПАСИБИЩЕ!!! Какой крепышенышек-то уух!!!!! И с нетерпением ждем продолжения!!!!!
|
Lovely-Orange
Участник
|
#292 Дата: 8 Июн 2011 09:50
Dendy Поздравляем со всеми хорошими новостями!!!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#293 Дата: 8 Июн 2011 22:14
Ангел и Юнона: Привет папке от Ezhy Son Of Dendy. Света, точно помню-- щенок был не один!!! Остальных покажи, пожалуйста, а? Интересно же, как племяшики-- пельмешики растут... *а фотка реально зачОтная!!! )))
|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#294 Дата: 9 Июн 2011 10:20
Dendy: А Свете за Ангел и Юнона: Ezhy Son Of Dendy просто ОСОБЕННОЕ ГРОМНОЕ И ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕЕ СПАСИБИЩЕ!!! Мне тоже кличка очень нравится. И кажется, она ооочень идет именно этому малышу Кстати, еще не все детки с именами. Очень нужна помощь Помёт на букву "Е". Может, у кого есть какие-нибудь идеи? Буду очень рада!
Мармеладка: Света, точно помню-- щенок был не один!!! В выходные устрою деткам фотосессию и обязательно покажу всех-всех-всех.
Санкт-Петербург
|
#295 Дата: 9 Июн 2011 10:30
Ангел и Юнона: В выходные устрою деткам фотосессию и обязательно покажу всех-всех-всех. А мы подождем! Хотя и невтерпеж....))) И причин для этого несколько, хотя не все еще с именами...
Ангел и Юнона: Помёт на букву "Е". Может, у кого есть какие-нибудь идеи? East Wind Of Changes например :-)
|
Dendy
Участник
|
#296 Дата: 9 Июн 2011 11:30
Ангел и Юнона: Кстати, еще не все детки с именами. Очень нужна помощь Помёт на букву "Е". Может, у кого есть какие-нибудь идеи? Буду очень рада! Сегодня проведем мозговой штурм! Будут имена на выбор)))
|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#297 Дата: 9 Июн 2011 12:27
Мармеладка: East Wind Of Changes например :-) Класс! спасибо. мне нравится. Но у нас по символам ограничения. Вроде не больше 16 (символов).
Dendy: Будут имена на выбор))) Здорово! Будем ждать. А то на ум ничего приличного не приходит.
Санкт-Петербург
|
#298 Дата: 9 Июн 2011 12:59 - Поправил: Мармеладка
Ангел и Юнона: у нас по символам ограничения. Вроде не больше 16 (символов) Бум думать! East Wind Of Changes можно сократить до East Wind и добавить что-нибудь типа "свободный" или "вольный" или "сильный"... а еще Escaping Reality Even Money--равный шанс Evening Star или Evening Light еще вернусь!...
добавила: Еye Тo Еye Fate как-то так... и Earth Salt или East Land
|
Ангел и Юнона
Участник
Екатеринбург
|
#299 Дата: 10 Июн 2011 17:31
Мармеладка
Всё записала. Спасибочки!
Мармеладка: еще вернусь!... Очень ждём!
Санкт-Петербург
|
#300 Дата: 10 Июн 2011 20:09
Dendy Вера, я тут по-родственному поразвлекаю, конечно, народ... Но ты всё ж подключайся, я же вообще-то Deutsch изучала и было это очень давно... Early Bird - "ранняя пташка", "жаворонок" Eye Of The Storm - в центре внимания, в центре событий Eagle Eye - орлиный глаз, зоркий глаз ну, и в качестве шутки (читать по- пАдонкАФски ): Eyeball-To-Eyeball - лицом к лицу
|