Автор |
Сообщение |
Olga and Flu
Участник
|
#181 Дата: 28 Сен 2009 13:26 - Поправил: Olga and Flu
Byyf
Byyf: И ты едва 10 фоток вывешала....и уже все силы исчерпала. А некоторые может прошлогодних и не видели...Это как?! ...ну, реально мало их еще, вот, с природой выложила. Лучше все живьем...
Byyf: С Лены дополнительные фотки! А то она так скромно отсидеться решила ...Лена была в отпуске..., поэтому фоток нетЬ...
Byyf: на самом деле есть такое место? Супер... А я даже не знала...А коса большая? ну нам пару лет назад все уши прожужжали - что делим м Украиной - а ты не и знала... - государственные интересы, понимашь... Коса - длиннющая - чать насыпная - но это не один километр, как я понимаю...
Byyf: Она видно когда под водой оказалась, решила морское дно поконкретней обследовать, не иначе! ну насмешишь же, как всегда...
Byyf: Сними с себя сумку, на случай если тебя опять ветром в море сдует я тоже глаз да глаз - то камни под водой, а уже переклинило - надо же волну поймать, ...то уже на чьей-то подстилке отряхиваемся... кого держать не знаю...
__________________ Ольга и Флю - это тоже я :)
|
Элли
Участник
|
#182 Дата: 28 Сен 2009 19:15
Флюняяяша! Супер-мамик! Спа процедурки, погружения с аквалангом. ... Цалуем Мамусика в израненный носик ! Неееежно!
|
#183 Дата: 28 Сен 2009 19:51
Элли спасибки!
Элли: Цалуем Мамусика в израненный носик ! уже зарастает потихоньку пигментик...
|
Пыхтя
Участник
|
#184 Дата: 29 Сен 2009 16:45
Какая у Вас красивая темка!!!!Очень красивые дети!!!Мы влюбились в Чипа!!! Флю лапочка красавица!!!
|
Olga and Flu
Участник
|
#185 Дата: 29 Сен 2009 16:54
Пыхтя спасиБки за добрые слова! будем стараться и дальше радовать!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#186 Дата: 1 Окт 2009 23:04
Olga and Flu Фото с отпуска замечательные! Флю с аквалангом - умопомрачительная фотка... просто суперрр!! Флю красавишна! п.с. детки подрастают подстать мамке - красота!
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#187 Дата: 1 Окт 2009 23:26
Sfinks Анечка, спасибо! ...на "акваланг" я ее долго уговаривала
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#188 Дата: 1 Окт 2009 23:32
Ольга и ФлюОльга и Флю: на "акваланг" я ее долго уговаривала Зато результат то каков! Флюня - герой! Вытерпела "домогательства" мамки со снаряжением
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#189 Дата: 4 Окт 2009 18:52
Мы вернулись из Минска: 3 октября 2009г, в Минск, Белорусь проходили выставки:
Выставка ранга CACIB IKU (эксперт Кудревич С., Белорусь): Габриэлла Абигарадо - CAC, CACIB, ЛС, Чемп.Белоруси
В рамках выставки так же прошел "Чемпионат терьеров", (эксперт Пальчун Л., Белорусь): Габриэлла Абигарадо - CAC, CACIB, ЛС, ЛПП.
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#190 Дата: 4 Окт 2009 18:55 - Поправил: Меджик
Ольга и Флю: Выставка ранга CACIB IKU (эксперт Кудревич С., Белорусь): Габриэлла Абигарадо - CAC, CACIB, ЛС, Чемп.Белоруси В рамках выставки так же прошел "Чемпионат терьеров", (эксперт Пальчун Л., Белорусь): Габриэлла Абигарадо - CAC, CACIB, ЛС, ЛПП. Еще и в этой теме Флюню и Олю с радостью !!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#191 Дата: 4 Окт 2009 19:00
Меджик Юля, спасибо!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#192 Дата: 4 Окт 2009 19:02
Ольга и Флю: Выставка ранга CACIB IKU (эксперт Кудревич С., Белорусь): Габриэлла Абигарадо - CAC, CACIB, ЛС, Чемп.Белоруси В рамках выставки так же прошел "Чемпионат терьеров", (эксперт Пальчун Л., Белорусь): Габриэлла Абигарадо - CAC, CACIB, ЛС, ЛПП. ооо моя любимая Пальчук!!!!!!!! Отличный эксперт! Супер результат))))
Флюшу в носопырку чмок))))))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#193 Дата: 4 Окт 2009 19:07
Stervochka
Stervochka: ооо моя любимая Пальчук!!!!!!!! ага, Пальчун..., было приятно увидеть ее, хоть мы под ней еще не выставлялись, но она мне очень потравилась на выставке в день рассел-шоу
Stervochka: Флюшу в носопырку чмок)))))))) и вам наш чмок!!!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#194 Дата: 4 Окт 2009 19:22
опредёленно мне надо к логопеду))))))))))))))))))))))))
Ольга и Флю: было приятно увидеть ее, хоть мы под ней еще не выставлялись, но она мне очень потравилась на выставке в день рассел-шоу да... именно там мы её и видели-))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Olena
Участник
Самара
|
#195 Дата: 4 Окт 2009 19:23
Оленька, поздравляем!!! МОЛОДЦЫ!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#196 Дата: 4 Окт 2009 19:25
Stervochka
Stervochka: да... именно там мы её и видели-))
Stervochka: опредёленно мне надо к логопеду))))))))))))))))))))))))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#197 Дата: 4 Окт 2009 19:26
Olena Олена, большое спасибо!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#198 Дата: 4 Окт 2009 19:42 - Поправил: Ольга и Флю
А это дебют нашего сынишки Чипа и его хозяйки Эли на рассел-шоу-09 Спасибо Дмитрию, Ирине-Камилия за прекрасные фотографии!
Итак, Чип в первой в жизни ринговой стоечке! Чип на Рассел-шоу
| Чип на Рассел-шоу
| | |
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#199 Дата: 4 Окт 2009 19:43 - Поправил: Ольга и Флю
И еще несколько фоток:
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#200 Дата: 5 Окт 2009 10:18
Ольга и Флю: Мы вернулись из Минска: 3 октября 2009г, в Минск, Белорусь проходили выставки: Выставка ранга CACIB IKU (эксперт Кудревич С., Белорусь): Габриэлла Абигарадо - CAC, CACIB, ЛС, Чемп.Белоруси В рамках выставки так же прошел "Чемпионат терьеров", (эксперт Пальчун Л., Белорусь): Габриэлла Абигарадо - CAC, CACIB, ЛС, ЛПП. Ольга и Флю,
Москва
|
#201 Дата: 5 Окт 2009 10:54
Polar Спасибо за поздравления! это очень приятно!
|
Byyf
Участник
|
#202 Дата: 5 Окт 2009 13:35 - Поправил: Byyf
Ольга и Флю: Мы вернулись из Минска:3 октября 2009г, в Минск, Белорусь проходили выставки:Выставка ранга CACIB IKU (эксперт Кудревич С., Белорусь):Габриэлла Абигарадо - CAC, CACIB, ЛС, Чемп.БелорусиВ рамках выставки так же прошел "Чемпионат терьеров", (эксперт Пальчун Л., Белорусь):Габриэлла Абигарадо - CAC, CACIB, ЛС, ЛПП. Ольга и Флю Олечка! У всех были такие насышенные выставочные дни..., что я с опозданием заглянула к Флюше... Поздравляю вас от всего сердца! Флюне от Вивки дружеское лапопожатие!!!
Ольга и Флю: Итак, Чип в первой в жизни ринговой стоечке! Фотографии замечательные! Чипуха молодец!
__________________ VIVA ODESSA
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#203 Дата: 5 Окт 2009 13:57
Ольга и Флю Чипунятор такой старательный мальчишка! Умница! Старался делать все, "как большой"!!! ОООООООООчень понравилась фотка "Элли и Чип"!!! Такие одинаковые взгляды!!! Они прекрасная пара! Здорово смотрятся!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#204 Дата: 5 Окт 2009 14:36
Byyf Меджик Инна, Юля - всегда вас рада видеть у нас..., хотя жаль, что только в теме, а не живьем... Спасибки за поздравления!
Byyf: У всех были такие насышенные выставочные дни..., ага, люди увлеченные, все по выставкам
Byyf: Флюне от Вивки дружеское лапопожатие!!! ну, неприменно пожму от Виваньки, а от нас ответный поцалуй
Меджик: Старался делать все, "как большой"!!!
Меджик: Они прекрасная пара! Чипунятор точно старался, ...а особенно Эля. Даже не ожидала от них, они же впервый раз совсем... Я перед рингом их накрутила... и, не смотря на наши недочеты, очень ими горда!
Меджик: ОООООООООчень понравилась фотка "Элли и Чип"!!! это нам Ира-Камилия сделала
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#205 Дата: 5 Окт 2009 14:58
Ольга и Флю: это нам Ира-Камилия сделала Я каждый раз поражаюсь ее фотографиям! Она может поймать такие моменты, так показать фотографируемый объект, что просто диву даешься. Как будто видит что-то особенное. Люди у нее получаются такие красивые, а собаки - просто блеск. Никогда ничего подобного не встречала! Наверное, она так отдается этому делу, что вкладывает в каждую фотографию частичку своей души, а что боле светлого и позитивного человека трудно себе вообразить - в этом я не сомневаюсь. Ире в пору персональные выставки организовывать. Уж очень ее фотографии художественные и добрые!!!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#206 Дата: 5 Окт 2009 15:06
Меджик
Меджик: Уж очень ее фотографии художественные и добрые!!! абсолютно согласна, сама сколько раз это замечаю и каждый раз удивляюсь...как такой момент можно ухватить, живой же объект неуловимый..., а вот у нее получается... Ваабще у нас тут целая плеяда фотографов-анималистов
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#207 Дата: 5 Окт 2009 16:39
Ольга и Флю: Инна, Юля - всегда вас рада видеть у нас..., хотя жаль, что только в теме, а не живьем... Спасибки за поздравления! эээ.. и в нашу тему с гастролями требуем)))))))))))) лучше конэчно живьём, но.. вы ж к нам не приедете)))
Ольга и Флю: абсолютно согласна, сама сколько раз это замечаю и каждый раз удивляюсь...как такой момент можно ухватить, живой же объект неуловимый..., а вот у нее получается...
Ольга и Флю: - всегда вас рада видеть у нас... а я всё же жду тебя живьём))))
|
Элли
Участник
|
#208 Дата: 5 Окт 2009 20:25
Ух, скока всего нового произошло!
Ольга и Флю: Мы вернулись из Минска: 3 октября 2009г, в Минск, Белорусь проходили выставки: Выставка ранга CACIB IKU (эксперт Кудревич С., Белорусь): Габриэлла Абигарадо - CAC, CACIB, ЛС, Чемп.Белоруси В рамках выставки так же прошел "Чемпионат терьеров", (эксперт Пальчун Л., Белорусь): Габриэлла Абигарадо - CAC, CACIB, ЛС, ЛПП. Оленька-а-а!!! Флюша-а-а-а!!! От всей души поздравляем! Флю-Флю наша любимая Девочка! (Мамуууля)
Ольга и Флю: А это дебют нашего сынишки Чипа и его хозяйки Эли на рассел-шоу-09 Спасибо Дмитрию, Ирине-Камилия за прекрасные фотографии! Дмитрий, спасибо! Ирине-Камилии - мега-респект!!! Абсолютно согласна с Меджик
Меджик: Наверное, она так отдается этому делу, что вкладывает в каждую фотографию частичку своей души, а что боле светлого и позитивного человека трудно себе вообразить - в этом я не сомневаюсь. Ире в пору персональные выставки организовывать. Уж очень ее фотографии художественные и добрые!!! + мульон!!! Меджик
Меджик: Чипунятор такой старательный мальчишка! Умница! Старался делать все, "как большой"!!! ОООООООООчень понравилась фотка "Элли и Чип"!!! Такие одинаковые взгляды!!! Спасииибки! Ольга и Флю: Чипунятор точно старался, ...а особенно Эля. Даже не ожидала от них, они же впервый раз совсем... Я перед рингом их накрутила... и, не смотря на наши недочеты, очень ими горда! Олич, спасибо... засмушшалася я аж! )))))Пыхтя: Какая у Вас красивая темка!!!!Очень красивые дети!!!Мы влюбились в Чипа!!! Флю лапочка красавица!!! И еще раз - Любимая Флю,
Москва
|
#209 Дата: 5 Окт 2009 20:29
Stervochka
Stervochka: а я всё же жду тебя живьём)))) Ой, приятно, кады тобя ждутЬ.... будет первый выходной... и сразу к вам , а девчонок Юлю с Инной будем виртуально на сеанс вызывать
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#210 Дата: 5 Окт 2009 20:36
Элли Эля и Чипка, спасибки за поздравления! Слышишь, что хорошие люди говорят? - будем и дальше страться с вами!
|