Автор |
Сообщение |
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#121 Дата: 29 Июн 2009 20:42
Sashulya Сашуль, спасибо!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#122 Дата: 29 Июн 2009 20:47 - Поправил: Sfinks
Ольга и ФлюАстренка такая красавица выросла!! (т-т-т) Как же они быстро растут то.. вот тока-тока шарики толстопузенькие бегали, а тут уже жОнихи и невеста выросли
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#123 Дата: 29 Июн 2009 20:53
Sfinks Аня, ну не говори, выросли уже... уже с родителей стали, сами-с-усами
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#124 Дата: 29 Июн 2009 22:38
Ольга и Флю Супер девчонка! Замечательная!!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#125 Дата: 29 Июн 2009 23:13
Меджик Юля, спасибки!
|
Olena
Участник
Самара
|
#126 Дата: 29 Июн 2009 23:22
Да-а-а... дети растут стремительно... Та-а-акие сладкие! Конопушки у Чипа суперские! Рони такой важненький Астра девица-кравица... А вот только были масенькие хомячки!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#127 Дата: 29 Июн 2009 23:29
Olena
Olena: только были масенькие хомячки! ...сейчас они уже до мамы и до папы доросли...
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#128 Дата: 30 Июн 2009 07:50 - Поправил: Катя и Микки
Ольга и Флю: Хочу поделиться со всеми новостями от нашей дочи Астрёны - нашего любимого Астро-гномика Правилино, хорошо что поделилась! Прикольная такая, радостная собака!!!Прэлесть
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Элли
Участник
|
#129 Дата: 1 Июл 2009 18:31
Ольга и Флю Ура-а! Астрёнка-сестрёнка! На последней фотке - моська один в один с Чипёхой. )))) Цалуем Астро-гномика!!!
Москва
|
#130 Дата: 2 Июл 2009 12:45
Элли
Элли: На последней фотке - моська один в один с Чипёхой. Ждем фото-доказательств Правда, так давно фоток ты не вешала Скоро уже вместе можно будет гульнуть
|
Элли
Участник
|
#131 Дата: 2 Июл 2009 22:30
Последние кадры с моськой (правда не моего производства ) есть в теме Фризззби. ;)))))Ольга и Флю: Скоро уже вместе можно будет гульнуть Ура-ура! Или же без Флюши (хотя, лучше устроить встречу мамулика и сыночкина ) подъезжай в гости - шоб наверняка (посмотрела сегодняшнюю тему встречи дэушек - вдохновилась).
Москва
|
#132 Дата: 19 Июл 2009 18:03 - Поправил: Ольга и Флю
Пришло письмо от хозяев нашей дочурки, вернули из отпуска из Карелии: "Астрёнка проявила себя с самой лучшей стороны, в больших компаниях наших родственников не терялась, была в центре внимания и всем понравилась. Её девиз - Люблю всех! Наладила контакт даже с детьми, которые раньше относились к собакам с некоторой опаской. Плавает как тюлень, уверенно и быстро. Когда достаешь из воды, продолжает плыть уже в воздухе, очень смешно. Однажды прыгнула в воду с пирса высотой около метра, после того как дети полезли купаться, вынырнула и поплыла дальше, как ни в чем не бывало. Плавать очень любит, но приходилось ограничивать, вода всё же северная. Высылаю немного фоток, по моему самых характерных" С разрешения Алесея выложу немного фоток:
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#133 Дата: 19 Июл 2009 18:09
А это мама Флю плавает:
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#134 Дата: 19 Июл 2009 18:10
Ольга и Флю Какая славная девчушка! А на первой фотке выражение лица так похоже на маму!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#135 Дата: 19 Июл 2009 18:13
Меджик ага, девка мамчиковая получилась...
|
Bystrova Marina
Участник
|
#136 Дата: 19 Июл 2009 18:48
фактурная девченка
__________________ alaskanmalamutes.ru
|
Nanni
Участник
|
#137 Дата: 19 Июл 2009 20:07
Ольга и Флю Мама Флю отважная такая плывет и дочуша бойкая, хорошульки!!!
__________________ Кто считает, что собака не умеет говорить, тот просто не знает собачий язык:-)
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#138 Дата: 19 Июл 2009 23:18
Меджик Bystrova Marina Nanni Спасибо!
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#139 Дата: 19 Июл 2009 23:27
Ольга и Флю
Хорошенькая у вас внуча получилась . А на фотке в незабудках, ну очень на маму похожа
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#140 Дата: 19 Июл 2009 23:30
Ольга и Флю Оля, фотки дочки суперские!!!!!!! а природа то какая красивая - повезло девочке - путешественницей стала!!!!
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#141 Дата: 19 Июл 2009 23:37
KaterinaM Ivan спасибо!
KaterinaM: в незабудках, ну очень на маму похожа особенно на аваторку
Ivan: природа то какая красивая - повезло девочке места действительно красивые, и чувствутеся что чистый воздух и вода..., мне самой захотелось туда
|
Элли
Участник
|
#142 Дата: 20 Июл 2009 08:10
Ольга и Флю Замечательные фоты! Астрёна - красотуля! ...и природа красивошная! Красотааа! Смешнючая последняя фота Астро-гномика с вертолетоуХами. "От винта-а-а!!!"
Москва
|
#143 Дата: 20 Июл 2009 09:25
кукурузник...
|
Элли
Участник
|
#144 Дата: 20 Июл 2009 09:29
Ольга и Флю: кукурузник... ага! очаровательный кукурузничек такой!
Москва
|
#145 Дата: 20 Июл 2009 09:37
Элли Эля, а Чипунятор плавает? пробовали?
|
Элли
Участник
|
#146 Дата: 20 Июл 2009 09:44
Ольга и Флю: Эля, а Чипунятор плавает? пробовали? Пробовали на дачке в бассейне ... и смешной, и жалостливый такой когда плывет... пытается найти выход! ну, и конечно, когда подносишь к воде - лапы включаются сразу - гребет отчаянно в воздухе! Оч.хочу на озеро какое-нить или на пруд, чтобы играючи за апортиком ринулся в водицу.
Санкт-Петербург
|
#147 Дата: 20 Июл 2009 10:02
А на фотке у берега на камушке-- ну, вылитая Алёнушка, ждущая братца-Иванушку! Оля, чудесные детки! Поздравляю!!!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#148 Дата: 20 Июл 2009 10:14
Мармеладка Анит, спасибо!
Мармеладка: ну, вылитая Алёнушка, ждущая братца-Иванушку! и пейзаж тот же.., и выражение лица...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#149 Дата: 20 Июл 2009 10:17
Элли Приезжайте к нам - поплавают на Борисовских прудах за компанию. Эль, ты фотки смотрела нашей последней прогулки: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_2872_6.html
Кста, на этой неделе давайте встретимся? только погодка портится, но может восстановится еще...
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#150 Дата: 20 Июл 2009 10:30
Ольга и Флю Какие хорошие фотографии ребятишек (флюшевых). Выросли красавчиками и красавицами. А мамулька по ним скучает?
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|