Автор |
Сообщение |
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#721 Дата: 28 Авг 2010 16:29
Фото просто прелесть! Профи!!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#722 Дата: 28 Авг 2010 16:58
Ольга и Флю
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#723 Дата: 28 Авг 2010 18:32
Ольга и Флю Ой, какие фотографии и рисунки.... Слов нет!!! Браво!!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#724 Дата: 28 Авг 2010 20:05
Bill and Mary Viktoria Nikson Меджик Спасибо! пока комплименты принимаю я, надеюсь, что Яна сама будет в форум выходить скоро
Меджик: Ой, какие фотографии и рисунки.... Сама не нарадуюсь!!!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Olena
Участник
Самара
|
#725 Дата: 29 Авг 2010 18:37
Фотки и рисунки - отпад!!!
Оленька, не грусти... такая наша доля
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#726 Дата: 29 Авг 2010 21:16
Меджик: Ой, какие фотографии и рисунки.... Слов нет!!! Браво!!!!
Оль -радовайся,что малышам такие хозяева достались и пусть они нас чаще радуют фотами твоих щенов и особенно рисунками-зачетно!!!
Москва
|
#727 Дата: 29 Авг 2010 22:47
Olena Джека
Olena: Фотки и рисунки - отпад!!!
Джека: и пусть они нас чаще радуют фотами твоих щенов и особенно рисунками-зачетно!!! это уж уточно!
Olena: Оленька, не грусти... такая наша доля даже уже отвыкать начала от тех хлопот, хотя еще не все и убрала щенячье...
А сегодня у нас новые дела, так уж сложилось - ходили на выставку с Флейтой, ранга КЧК "Красный маяк", эксперт Баужес Е.В. Соревновались в конкуренции с самим собой (в каталоге из 2-х ДРТ обе записи были Габриэлла Абигарадо). И вполне удачно: отл, САС, ЛС, ЛПП, хорошее и подробное описание. Это очень здорово, так как и в конкуренции с самим собой САС тоже еще нужно заслужить
А еще была у нас замечательная группа поддержки Юля с Лилей и Аня (без Эльки разумеется) За что им огромное спасибо! и извинения, за часы простоя, нас ожидаючи... И всем спасибо, кто за нас дома болел!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Анна и Элька
Участник
Железнодорожный Московской области
|
#728 Дата: 29 Авг 2010 22:50
Ольга и Флю: извинения, за часы простоя, нас ожидаючи... Ерунда, нам самими было приятно поддержать компанию.
Главное я за линолиумом успела
__________________ Эльград. Всё о любимой собаке
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#729 Дата: 29 Авг 2010 22:59
Анна и Элька: Главное я за линолиумом успела значит я прощена
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#730 Дата: 30 Авг 2010 00:20
Ольга и Флю Очень приятно, что у деток все хорошо! И, конечно, с Ольга и Флю: отл, САС, ЛС, ЛПП, хорошее и подробное описание.
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#731 Дата: 30 Авг 2010 00:33
Ольга Спб Оля, спасибо!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#732 Дата: 30 Авг 2010 06:58
Ольга и Флю: А сегодня у нас новые дела, так уж сложилось - ходили на выставку с Флейтой, ранга КЧК "Красный маяк", эксперт Баужес Е.В. Соревновались в конкуренции с самим собой (в каталоге из 2-х ДРТ обе записи были Габриэлла Абигарадо). И вполне удачно: отл, САС, ЛС, ЛПП, хорошее и подробное описание. Молодцы вы с Флюшей!!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Olena
Участник
Самара
|
#733 Дата: 30 Авг 2010 08:55
Ольга и Флю: отл, САС, ЛС, ЛПП, хорошее и подробное описание. Поздравляем Флюшечку!!! Ну, и Оленьку немножко!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#734 Дата: 30 Авг 2010 11:54 - Поправил: Ольга и Флю
Меджик Olena Спасибо, что за нас рады!
Это новые фото Таточки
|
Nataleckii
Участник
|
#735 Дата: 30 Авг 2010 12:38
Ольга и Флю: А сегодня у нас новые дела, так уж сложилось - ходили на выставку с Флейтой, ранга КЧК "Красный маяк", эксперт Баужес Е.В.
Ольга и Флю: И вполне удачно: отл, САС, ЛС, ЛПП, хорошее и подробное описание. Оленька, поздравляю вас, молодцы! В такую погоду, выстояли, да еще и так результативно!
Еще раз извини, что не составили компанию
__________________ http://www.hunterjack.ru/
|
Александра
Участник
|
#736 Дата: 30 Авг 2010 13:32
Ольга и Флю: А сегодня у нас новые дела, так уж сложилось - ходили на выставку с Флейтой, ранга КЧК "Красный маяк", эксперт Баужес Е.В. Соревновались в конкуренции с самим собой (в каталоге из 2-х ДРТ обе записи были Габриэлла Абигарадо). И вполне удачно: отл, САС, ЛС, ЛПП, хорошее и подробное описание. Это очень здорово, так как и в конкуренции с самим собой САС тоже еще нужно заслужить Оленька! Прздравляю тебя и Флюньку! :) Вы молодцы!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#737 Дата: 30 Авг 2010 17:03
Nataleckii Александра Спасибо, девчонки!
|
Dzekija
Участник
Riga
|
#738 Дата: 30 Авг 2010 17:37
Ольга и Флю
Ольга и Флю: И вполне удачно: отл, САС, ЛС, ЛПП, хорошее и подробное описание. Поздравляем!!!
Очень понравился рисунок на предыдущей страничке!
__________________ http://jackrussellterrierlv.weebly.com Наша страничка
|
kenee
Участник
|
#739 Дата: 30 Авг 2010 22:12
Ольга и Флюочень милый рисунок Таты!!!
Новосибирск
|
#740 Дата: 30 Авг 2010 22:17
Ольга и Флю Фото и рисунки потрясные!Ольга и Флю: А сегодня у нас новые дела, так уж сложилось - ходили на выставку с Флейтой, ранга КЧК "Красный маяк", эксперт Баужес Е.В.Соревновались в конкуренции с самим собой (в каталоге из 2-х ДРТ обе записи были Габриэлла Абигарадо).И вполне удачно: отл, САС, ЛС, ЛПП, хорошее и подробное описание. Это очень здорово, так как и в конкуренции с самим собой САС тоже еще нужно заслужить Поздравляю с успехами на выставке!!! Молодцы!!!
Участник
|
#741 Дата: 30 Авг 2010 22:34
Тата-чудо!!!
Москва
|
#742 Дата: 31 Авг 2010 09:18
Ольга и Флю Ольчик! МЫ ВАС ОООчень поздравляем!! вы молодцы! Привет Тате и её хозяйке))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#743 Дата: 31 Авг 2010 09:52
Dzekija Maska kenee Очень приятно! Спасибо!
Stervochka Олечка, спасибо тебе!
Stervochka: Привет Тате и её хозяйке)))) ага, это они самые Передам!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#744 Дата: 31 Авг 2010 12:17
Ольга, поздравляю тебя и Флюшу с победой Флюши у Флюши, молодцы!!!
Очень красивые фоточки Таты - она наверно попала в руки профи фотографа.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#745 Дата: 31 Авг 2010 12:38
Катя и Микки: с победой Флюши у Флюши Спасибо, Катюш! Боролись с собой в прямом и переносном смысле - в каталоге мы были дважды указаны .. и хотя был дождь и долго ждали ринга, но в грязь лицом не ударили
Катя и Микки: Таты - она наверно попала в руки профи фотографа. ага!!!
Я все жду когда Яна сама тут уже проявится
|
Lovely-Orange
Участник
|
#746 Дата: 31 Авг 2010 12:56
Ольга и Флю Спасибо за чудесные фотографии!!! Поздравляем с победами!!!
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Byyf
Участник
|
#747 Дата: 31 Авг 2010 13:39 - Поправил: Byyf
Ольга и Флю
От детей освободились, лоск навели и сразу в люди... Поздравляем тебя и Флюшу
Р.S. Фотки и рисунки потрясные!!! Безумно понравились!!!
__________________ VIVA ODESSA
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#748 Дата: 31 Авг 2010 14:03
Ольга и Флю: сегодня у нас новые дела, так уж сложилось - ходили на выставку с Флейтой, ранга КЧК "Красный маяк", эксперт Баужес Е.В.Соревновались в конкуренции с самим собой (в каталоге из 2-х ДРТ обе записи были Габриэлла Абигарадо).И вполне удачно: отл, САС, ЛС, ЛПП, хорошее и подробное описание.
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#749 Дата: 31 Авг 2010 14:18
Lovely-Orange Ольга, спасибо за добрые слова!
Byyf Спасибо, Инн!
Byyf: От детей освободились, лоск навели и сразу в люди.. да, где там лоск - у нас просто запись была еще с февраля тока-тока успели чуть восстановиться...и сразу в ринг попали
Angelica Спасибо за поздравление!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#750 Дата: 31 Авг 2010 14:31
Ольга и Флю Поздравляем Флюшу с выставочными успехамим!!!
Ольга и Флю: и в конкуренции с самим собой САС тоже еще нужно заслужить Вот это абсолютно точно!
Фотографии потрясающие, правда фотомодели восхитительно милые и красивые .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|