Автор |
Сообщение |
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#691 Дата: 15 Авг 2010 13:06
Лана и Майка Спасибо!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Александра
Участник
|
#692 Дата: 15 Авг 2010 13:11
Ольга и Флю Оль, у тебя прям как пополнение- так все просто сумасшедшие красавцы и красавицы! Какие окрасы, какие глазки, какие пятнышки! Прям заглядение!!!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#693 Дата: 17 Авг 2010 16:23 - Поправил: Ольга и Флю
Вчера уехала в новый дом наша Лорушка - Лоретта Лямур - ее новое имечко (если все члены семьи одобрят) будет Тата счастья тебе, малышка!
Эти замечательные фото сделала ее новая мама Яна
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#694 Дата: 17 Авг 2010 16:47
И не удержусь - еще фото Флейты
|
Olena
Участник
Самара
|
#695 Дата: 17 Авг 2010 18:10
Ольга и Флю: Вчера уехала в новый дом наша Лорушка Счастья, любви, здоровья ей в новом доме!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#696 Дата: 19 Авг 2010 11:07
Это наша Любавка поймать ее в мой фотоаппарат можно только за делом...
Игра "Кошка на дереве, собачка на земле"
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#697 Дата: 19 Авг 2010 11:15
У любавы потрясный окрас мордуленции!!! Вообше потрясный окрас!!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#698 Дата: 19 Авг 2010 11:20
Лорушке счастья в новой семье!!! И наши поздравления её хозяевам!!! Соглашусь с Катей, у Любавушки потрясный окрас!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#699 Дата: 19 Авг 2010 11:21
Ольга и Флю Любава очаровательна И наверное она останется жить с Флюшей
Москва
|
#700 Дата: 19 Авг 2010 12:00
Катя и Микки Tashenka ага, окрас просто классика жанра и шерсть - полужесткая, хоть на фотках и плоховато видно, но она очень волосатенькая и бородка в уголках рта а вообще девка мамина получилась, похожа на Флю, но что важно, папа немного уравновесил характер и, думаю, что и окрас, и шерсть - тоже заслуга папина
Вика и Викинг спасибо, Вик! сейчас она одна осталась, всё мое внимание только ей, общаемся по полной -так я просто в нее влюбилась. Даже отдавать жаль, но вот-вот забирут ее Надеюсь и ей повезет с новой семьей!
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#701 Дата: 19 Авг 2010 12:04
Ольга и Флю А я так надеялась, что и у тебя будут две собачули Хорошо, что у меня кобелино, не смогла бы я расстаться, вся бы извелась как детишки.
Ольга и Флю: Надеюсь и ей повезет с новой семьей! повезет, обязательно повезет. Она и правда очень похожа на Флюшу А Флюша как переживает отъезд детей?
Москва
|
#702 Дата: 19 Авг 2010 12:09
Ольга и Флю мне кажется и от мамы и от папы что то есть)))) такие лапушки!!!!!!!!!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#703 Дата: 19 Авг 2010 12:17
Stervochka: такие лапушки!!!!!!!!!! спасиб!
Stervochka: и от мамы и от папы что то есть)))) Оль, папин вклад действительно заметен! и костяк, и ЗК, даже ушки стали более породные... я очень этим довольна
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#704 Дата: 19 Авг 2010 14:37
Ольга и Флю: но вот-вот забирут ее похоже еще мне будет время понянчиться с Любиком..., не было бы счастья, да несчастье, как говорится, помогло...снова ищем хозяев.
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#705 Дата: 19 Авг 2010 14:42
Ольга и Флю: похоже еще мне будет время понянчиться с Любиком..., не было бы счастья, да несчастье, как говорится, помогло...снова ищем хозяев. ооооо Ещё порадуетесь вместе)))))))))))
Ольга и Флю: Оль, папин вклад действительно заметен! и костяк, и ЗК, даже ушки стали более породные... я очень этим довольна
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#706 Дата: 21 Авг 2010 16:40 - Поправил: Ольга и Флю
Вот и уехала, точнее ушла пешечком в свой новый дом наша любимая Любавка! Я очень рада, что они будут жить недалеко от нас.
Желаю ей и ее новому хозяину и папе Ивану найти взаимопонимание и стать друзьями! Ждем вас в гости и на прогулки к нам! Надеюсь будем часто видеться!
И ЖДЕМ ОТ ВСЕХ НОВЫХ ХОЗЯЕВ ФОТОК! Фотографируйтесь чаще, ведь малыши так быстро растут!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#707 Дата: 21 Авг 2010 17:50
Ольга и Флю: Вот и уехала, точнее ушла пешечком в свой новый дом наша любимая Любавка! Ой, как здорово!!!! Пусть у Любочки, ее сестренок и братика все будет очнь-очень хорошо!Ольга и Флю: Желаю ей и ее новому хозяину и папе Ивану найти взаимопонимание и стать друзьями! Они найдут! Я уверена!!! Может быть у нас на сайте появится еще одна замечательная парочка: в дополнение к Ивану и Светику - Иван и Любава!!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#708 Дата: 21 Авг 2010 18:29
Юля, спасибо! Я пока плакаю сижу... Так я к Любичке привязалась за эти последние дни... Даже мама-Флю заревновала меня, аж на руки вчера влезла, улеглась клубком и заснула, типа - ты моя хозяйка...
Меджик: Иван и Любава!!!! очень надеюсь! ...знаю, что вчера на форуме уже была наша разведка
Жду всех новых хозяев наших детеок! не только как читателей, но и как активных участников форума!
|
Byyf
Участник
|
#709 Дата: 21 Авг 2010 18:33
Ольга и Флю
Олечка, все будет хорошо... Так и должно быть, расселов не возможно не любить Пусть все деточки будут счастливы в своих новых семьях...
__________________ VIVA ODESSA
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#710 Дата: 21 Авг 2010 19:37
Byyf Инна, спасибо за поддержку! сама знаешь, как грустно отдавать, ...тем когда уже одна осталась. Сейчас с ними разговаривала, все вроде хорошо, осваиваются, во всю рАбенок играет, признал пеленки, покушал...
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#711 Дата: 21 Авг 2010 19:45
Ольга и Флю Оль, все будет хорошо! Счастливой жизни малькам у новых хозяев! Пусть они только радуют новых пап и мам! И.. не грусти.. Надо собраться и ... радоваться, чтобы им было хорошо в новом доме! (т-т-т)
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
kombamaster
Участник
Москва
|
#712 Дата: 21 Авг 2010 22:46
Всем Привет!Я и есть тот самый Иван)Любавушка чувствует себя хорошо)по мере возможности буду выкладывать фотки)Надеюсь стану хорошим хозяином и наставником.
__________________ Когда смотришь ей в глаза,кажется,что она знает намного больше нас всех)
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#713 Дата: 21 Авг 2010 22:54 - Поправил: Меджик
kombamaster: Всем Привет!Я и есть тот самый Иван)Любавушка чувствует себя хорошо)по мере возможности буду выкладывать фотки)Надеюсь стану хорошим хозяином и наставником. Здравствуйте, Иван! Очень рады Вас здесь видеть! Меня зовут Юлия. У меня 2 джека - мальчик и девочка. У моего мальчика с Любавой один отец. Он же приходится дедушкой моей девочке, поэтому мы с Вами практически родственники! Надеемся, что будете часто выкладывать фотографии, и Любава принесет в Ваш дом огромное счастье!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#714 Дата: 21 Авг 2010 23:09
kombamaster Иван, сюрприз удался! Рада тебя видеть на форуме! Теперь еще мою любимую мордаху на аватарку ставь, чтобы мне меньше скучать по ней
Меджик: Поэтому мы с Вами практически родственники! хорошие все же у нас родственники.. а я сегодня вдруг в Любике увидела папины черточки, а то все только мамины видела, а тут вдруг раз...и очень этому порадовалась.
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#715 Дата: 21 Авг 2010 23:17 - Поправил: Bill and Mary
Ольга и Флю: Поймали маму на полдник Флю такая милаха!!!!
Ольга и Флю: Сон в знойный летний день Такие крепыши лежат!!!
Ольга и Флю: Это наша Любавка поймать ее в мой фотоаппарат можно только за делом... Муж влюблен в девоньку!!!!
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#716 Дата: 21 Авг 2010 23:40
Bill and Mary: Муж влюблен в девоньку!!!! спасибо за комплимент
Bill and Mary: акие крепыши лежат!! сейчас уже наверное раза в два вымахали большеBill and Mary: Флю такая милаха!!!! теперь у мамы-Флю закончилась мамина работа
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#717 Дата: 22 Авг 2010 08:23
Ольга и Флю Пусть всем будет хорошо - щену в приемной (а теперь в родной на долгие годы) семье, мамочке отдохнуть от детишек...я про Флюню... Олечке успокоиться от хлопот и забот...
Очень красивые снимки!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#718 Дата: 22 Авг 2010 10:21
Ирина и Дарэлл Ирина, спасибо за добрые пожелания! Флю теперь единственная и неповторимая осталась, а то в последнее время все щенкам доставалось, а я пока не буду полностью расслабляться
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#719 Дата: 28 Авг 2010 13:54 - Поправил: Ольга и Флю
Это наша Таточка - (Лоретта)
Серия "Я и "моя" кроватка" или "пусти козу в огород..."
Эта фотография мне особенно нравится, а Тате кажется очень нравится слинг Тата и е хозяйка Яна - автор этих фотографий
И рисунки
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#720 Дата: 28 Авг 2010 14:00
|