Автор |
Сообщение |
KpoKa
Участник
Pietari
|
#631 Дата: 22 Июл 2010 19:33
Ольга и Флю классные хитрецы какие!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#632 Дата: 22 Июл 2010 21:33
KaterinaM Stervochka Maska Спасибо за добрые слова!
Stervochka: фото про полдник- ухахоталась! ага, жаль фотки всего не передают!
Stervochka у Лео появилась будущая мама
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#633 Дата: 22 Июл 2010 21:36 - Поправил: Ольга и Флю
KpoKa
KpoKa: хитрецы какие!!!!!!!!!!!!! особенно девки - я их когда шкодят называю "царицы полей - кукурузы"
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
olga271
Участник
|
#634 Дата: 23 Июл 2010 00:00
Ребята потешные!Любавка,наверное,всеобщая любимица?Все хорошенькие и красивенькие
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#635 Дата: 23 Июл 2010 01:21
olga271 Они все чем-то по-своему хороши, поэтому даже не знаю кто и любимчик - ...все!
|
RIKORAN
Участник
Санкт-Петербург и область
|
#636 Дата: 24 Июл 2010 21:00
Ольга и Флю Оля! Дети хороши, кто бы сомневался.Мне нравятся. Подросли и стали еще интереснее. В целом весь помет в сторону прогресса, без сомнения Желаю самых лучших хозяев щенкам и тебе!
__________________ www.rikoran.com
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#637 Дата: 24 Июл 2010 21:02
RIKORAN Маргарита Владимировна, спасибо! меня тоже детишки очень радуют
RIKORAN: Желаю самых лучших хозяев щенкам и тебе! это мое самое главное желание!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#638 Дата: 4 Авг 2010 19:41 - Поправил: Ольга и Флю
Всем привет! к сожалению пока не получается щенов в стоечках сфотографировать! Зато получается вот так
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#639 Дата: 4 Авг 2010 19:44 - Поправил: Меджик
Ольга и Флю: Зато получается вот так Вот бандито-гангстерито! А Любава где?? Под лежаком?
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#640 Дата: 4 Авг 2010 19:46
Меджик: Вот бандито-гангстерито! А Любава где?? Под лежаком Юль, сейчас довыложу продолжение..., вот и посмотрим, где там Любава - сама толком не разглядела - некогда
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#641 Дата: 4 Авг 2010 19:52
Ольга и Флю Красавчики
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#642 Дата: 4 Авг 2010 19:55
Ольга и Флю: Юль, сейчас довыложу продолжение..., вот и посмотрим, где там Любава - сама толком не разглядела - некогда Тэкс.... Любава нашлась... Не пойму, что все гладкие что ли???
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Olena
Участник
Самара
|
#643 Дата: 4 Авг 2010 20:00
Ольга и Флю здоровское бесилово!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#644 Дата: 4 Авг 2010 20:05
Меджик: Не пойму, что все гладкие что ли??? неа, может Лотта будет гладкой, а остальные, вродь, брокены. Люба-то однозначно - в уголках рта уже активная щетинка вылезла У Лорушки тоже усики... А парень самый лохматенький пока по корпусу.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#645 Дата: 4 Авг 2010 20:41
Вы подумали, что я маме решил помочь с уборкой?!? Ну, НЕТ! Это я за пылесос научился запрыгивать с разбегу...
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#646 Дата: 4 Авг 2010 21:01
Ольга и Флю: Вы подумали, что я маме решил помочь с уборкой?!? Дождесссси от них! Лео - красавчик!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#647 Дата: 4 Авг 2010 21:19
похож очень на маму сын
Меджик: Дождесссси от них! пока только помогают вещи не оставлять, где не надо..
|
olga271
Участник
|
#648 Дата: 4 Авг 2010 22:54
Любава!!!! Красотка и моя любимица
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#649 Дата: 5 Авг 2010 11:28
Ольга и Флю Оля ну слов нет- такие детки! Рада за парня)))
Чудо фото!! такие они милые крохи!!
RIKORAN: В целом весь помет в сторону прогресса, без сомнения
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#650 Дата: 5 Авг 2010 11:40
Красивые получились детки!!! Бабушки могут ими гордиться!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#651 Дата: 5 Авг 2010 12:32
Меджик Svetlana I Olena olga271 Stervochka Tashenka Спасибо! приятно, что порадовала вас нашими незатейливыми фотками!
olga271: Любава!!!! Красотка и моя любимица Ольга, я уж чувствую, что любимица! ..и не только у вас!
Tashenka: Бабушки могут ими гордиться!!! Я очень довольна выбором папы, думаю, мы очень даже не ошиблись! Главное пусть растут здоровыми и любимыми! А какие вырастут - там еще увидим!
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#652 Дата: 5 Авг 2010 12:40
Ольга и Флю красавцы все!!! фото - чудо просто. линолеум ....они..так ровненько -ровненько зубками...?
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
kenee
Участник
|
#653 Дата: 5 Авг 2010 12:42
Ольга и Флю Чудные малыши!!!!
Москва
|
#654 Дата: 5 Авг 2010 12:47 - Поправил: Ольга и Флю
KpoKa
KpoKa: линолеум ....они..так ровненько -ровненько зубками...? линолиум у нас кусочками просто лежит - но ровненько зубками - это у нас тоже имеется Спасибо, Катюш!
kenee Спасибо!
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#655 Дата: 5 Авг 2010 12:59
Вот это тусня! Веселье на весь дом! Класс!
|
Ира и Зета
Участник
Москва
|
#656 Дата: 5 Авг 2010 13:10
Оля, малыши красавчики, а глазюки у них такие озорные, так и думают наверное, где бы им еще пошкодить
__________________ http://jackrussell.ucoz.ru/ http://fotoobraz5.ucoz.ru/ vk.com/id88424185
|
Александра
Участник
|
#657 Дата: 5 Авг 2010 13:24
Оль, Какие они замечательные!!!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#658 Дата: 5 Авг 2010 14:58
Как же выросли лапульки, хорошенькие такие
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#659 Дата: 5 Авг 2010 15:25
Yulkin Ира и Зета Александра Nasssssya Спасибо за добрые слова!
Yulkin: Веселье на весь дом! да, когда выпускаю из вольера - весело всем
Ира и Зета: глазюки у них такие озорные, так и думают наверное, где бы им еще пошкодить ...и друг дружку еще учат новым "трюкам"
Но есть, к моей радости и периоды, когда заняты игрухами в вольере и друг другом
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#660 Дата: 6 Авг 2010 18:47
Сегодня уехала в новый дом наша ангелочек Лотюша!
Поздравляю ее хозяев! Ждем вас на нашем форуме!
|