Автор |
Сообщение |
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#571 Дата: 7 Июл 2010 14:55
Riverback
Riverback: тоже от жары тяжко да, было жарковато, сейчас даже убрала часть подстилки им.
Riverback: Вот интересно, щенки, которые растут с кошками, привыкает к ним с малолетства уличных кошек как подрастут гоняют? уличных, мне кажется, могут и погнать... и многое зависит наверное от реакции и самой кошки...
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#572 Дата: 7 Июл 2010 14:56
Ольга и Флю: Кошкино спасение Временное ...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#573 Дата: 7 Июл 2010 14:57
Svetlana I Светлан, спасибо! Некогда совершенно было, и не всегда, есть и что и показать...насниму с просони криво, а показать-то нечего есть еще ролики, но с ними возиться совсем некогда.
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#574 Дата: 7 Июл 2010 15:04 - Поправил: Ольга и Флю
ага, пока она от них еще может скрыться - на диване или на балконе, но посидит и обратно идет уже стали ее тоже доводить, первые клочья полетели любят играть в этой норе, она еще и хрустящая - это кошке нравится, залезет в рукав и щурудит, а щенок снаружи ее покусывает...или за ней влезет внутрь... П.С.: кошку-то легко фотографировать..она медленная
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#575 Дата: 7 Июл 2010 15:13
Ольга и Флю Подросли хулиганчики!!! Классные такие, мордатенькие! Настоящие расселы!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#576 Дата: 7 Июл 2010 16:13
Меджик
Меджик: Настоящие расселы!!! ...хулюганы-паучки
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#577 Дата: 7 Июл 2010 18:06
Ольга и Флю Оля- ну слов нет!!!!!!!!!!! Честно!!!!!!!!!!!!!! Такие лапусечки- оченно похожи на папку!!!! А мордахи то !!!!!!!! И фото такие смешные!! ещё-ещё ещё!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#578 Дата: 7 Июл 2010 18:22
Stervochka Ольчик, спасибо! так приятно услышать добрые слова!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#579 Дата: 9 Июл 2010 20:22
Вчера к нам приезжала Катя, и вот что из этого получилось:
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#580 Дата: 9 Июл 2010 20:23
Катюш, спасибо тебе за помощь в нелегком деле фотографирования щенков! Получилось, по-моему очень красиво!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#581 Дата: 9 Июл 2010 20:36
Ольга и Флю Детишки классные, ровненькие,ТТТ, кошке видно достается! Я своему коту ногти коротко-коротко стригла, чтобы не повредил. А такие искусственные норы продаются или вы сами сделали? Хорошая идея!
Участник
Москва
|
#582 Дата: 9 Июл 2010 20:36
Ольга и Флю Олич повторюсь ещё раз- ухи папины- головушки папины. По корпусу- нипанятно пока мне))))
Но мамка по ходу спала- когда деток делали!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#583 Дата: 9 Июл 2010 20:39
У Лоретты стоечка лучше всех, а Любава...... она и есть Любава.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#584 Дата: 9 Июл 2010 20:48
Maska Спасибо!
Maska: коту ногти коротко-коротко стригла, чтобы не повредил. я тоже стригу периодически, надо обновить как раз...
Maska: А такие искусственные норы продаются или вы сами сделали купили, очень довольна (проволочные каркасики, материал - прочный типа плащевки, и хрустит...) Дети в ней, на ней, по ней скачут уже гурьбой.. и кошке тоже очень понравилась... ..а кое-кто уже сикать там повадился - в "тенечке"... теперь глаз да глаз
Stervochka
Stervochka: Но мамка по ходу спала- когда деток делали! мама хоть и была в легком Питерском трансе..., но поучаствовать все же не забыла Думаю, пока могут и в ту, и в другую сторону расти
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#585 Дата: 9 Июл 2010 20:52
Viktoria Nikson Это все Катиным золотым ручкам спасибо!
Viktoria Nikson: У Лоретты стоечка лучше всех это как раз самая вертушка была...
|
olga271
Участник
|
#586 Дата: 9 Июл 2010 21:36
Любава- Очень хороша!
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#587 Дата: 10 Июл 2010 19:51
Ольга и Флю Мне тАк Любава нравится!! Голова!!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#588 Дата: 10 Июл 2010 20:27
olga271 Nastya mon soleil Спасибо за добрые слова о нашей Любке
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#589 Дата: 10 Июл 2010 20:32
Ольга и Флю Поздравляю с детками!!!!! Как уже стоят
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#590 Дата: 10 Июл 2010 20:39
Оля какие детки Шладкие, подросли карапузики.ММММММММММ, так бы и зацеловала пузики розовые
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#591 Дата: 10 Июл 2010 20:52
Olga Оль, спасибо! это все Катя
Nasssssya пузико розовое только у одной девочки, а остальные у нас веснушчатые уже давно
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#592 Дата: 10 Июл 2010 21:07
Оля, ну ты меня прям засмущала, ну честное слово. Твои детки оказались спокойнее чем некоторые, по крайней мере когда мы их фотографировали, они особо не сопротивлялись, а даже наоборот. Да и тем более мы же заметь как быстро справились. По времени мы всех четырёх отсняли, пока иногда одного удачно запечетлишь.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#593 Дата: 10 Июл 2010 21:33
Катя и Микки Катя, скромность тебя украшает...
|
Byyf
Участник
|
#594 Дата: 10 Июл 2010 22:52
Ольга и Флю Катя и Микки
Детки получились прекрасно! Здорово вы управились СтоЯт-одно загляденье... Выросли то все как... Мне ваши Лоретка с Любавкой приглянулись - хороши девицы
__________________ VIVA ODESSA
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#595 Дата: 11 Июл 2010 00:42
Ольга и Флю Лоретта симпатичная такая. Беленькая
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#596 Дата: 11 Июл 2010 17:16
Byyf Svetlana I Инна, Светлана, спасибо!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#597 Дата: 11 Июл 2010 23:51 - Поправил: Sfinks
Ольга и Флю Детки так подросли уже Сладкие карапузики Стоечки - красота! Как взрослые стоят У Любавы такая моська классная!! Классные детки получились!! Т-т-т п.с. целовай родственников в пузяки
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#598 Дата: 11 Июл 2010 23:57
Sfinks ..ой, ну вы подумайте...Аня, пока я вашу темку смотрела, ты оказывается в нашей тут гостишь
Sfinks: целовай родственников в пузяки ага, пузяки - только успевай лови... разбегаются кто куда...
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#599 Дата: 11 Июл 2010 23:59
Ольга и Флю Лоретта, само очарование
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#600 Дата: 12 Июл 2010 00:00
Ольга и Флю
Ольга и Флю: ага, пузяки - только успевай лови... разбегаются кто куда... Целовай куда попадешь Их в этом возрасте хоть сачком лови - вечные двигатели
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|