Автор |
Сообщение |
Элли
Участник
|
#31 Дата: 11 Май 2009 22:03
Ольга и Флю Спа-си-бааааааа!!! Ура-а-а-а! Мы тоже поздравляем маму-Флю, Ронни и Астрёну с нашим общим мини-юбилеем!
Byyf: Им повезло с такой замечательной мамой-заводчиком... Несомненно! Очень повезло! А еще мы очень благодарны Кате - Катя и МиккиОльга и Флю: Ровно 6 месяцев назад, в ночь с 10 на 11 ноября Катюша помогла родиться нашим малышам! Всем, всем, всем - спасибо за поздравления! Очень приятно!
Шейла: Хи-хи!! Какой смешной! глаза с фингалами и ухи в веснушках!!! Чипа ещё Очкариком "обзывают"...
Москва
|
#32 Дата: 11 Май 2009 22:15
Элли Ура! Эля, очень рада тебя видеть! Спасибо за теплое и такое веселое поздравление!
Элли: Чипа ещё Очкариком "обзывают"... Так, кто это обзывается..., всем -
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#33 Дата: 11 Май 2009 22:23
Ольга и Флю
Очаровательное семейство
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Элли
Участник
|
#34 Дата: 11 Май 2009 22:24
Ольга и Флю
Ольга и Флю: Эля, очень рада тебя видеть! Аналогишшно! А мы тут тока приехали с дачки... а тут такое!
Ольга и Флю: Так, кто это обзывается..., всем -
Москва
|
#35 Дата: 11 Май 2009 22:31
Svetlana I
Svetlana I: Очаровательное семейство Светлана, спасибо за вашу помощь и советы, когда малышек выращивала
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#36 Дата: 12 Май 2009 00:44
Ольга и Флю Да не за что.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Polar
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#37 Дата: 12 Май 2009 00:45
Ольга и Флю, примите и мои поздравления!!!
Москва
|
#38 Дата: 12 Май 2009 12:10
Polar
Polar: примите и мои поздравления!!! Спасибо!
|
Olesya
Участник
|
#39 Дата: 12 Май 2009 12:16
Ольга и Флю Поздравляю с маленьким юбилеем! ..вот время то летит... детки взрослыми стали..
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#40 Дата: 12 Май 2009 12:21
Olesya Спасибо!
Olesya: вот время то летит... детки взрослыми стали Ой, Олеся, и не говорите... сначала я долго привыкала, что они стали взрослее, а сейчас уже не могу поверить, что были такими малявками.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#41 Дата: 12 Май 2009 12:27
Ольга и Флю Хорошо, что все дети в зоне видимости и можно за ними наблюдать! Спокойней на душе...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#42 Дата: 12 Май 2009 12:35
Ирина и Дарэлл
Ирина и Дарэлл: Хорошо, что все дети в зоне видимости и можно за ними наблюдать! Спокойней на душе... Это точно, на мноооого спокойнее. Хотя после расставания никого еще и не видела живьем, а только на фото и по телефону, да по имейл с хозяевами общаюсь. Двое деток уехали в Подмосковье, но надеюсь, что повидаю. Сейчас тепло, да и карантин наш к концу подходит - можно как раз будет встречаться.
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#43 Дата: 12 Май 2009 12:40
Ольга и Флю Мы с Басей тоже вас поздравляем от всей души! Столько счастья Вы и детки принесли хозяевам!
Москва
|
#44 Дата: 12 Май 2009 13:09
Вика и Викинг Так приятно получать поздравления! Главное пусть здоровыми наши детки будут.
|
Элли
Участник
|
#45 Дата: 12 Май 2009 14:27
Наши фотки, правда, разных периодов... Победитель! Максюха и Чипёха Поцелуйчики! Ещё поцелуйчики! Телячьи нежности...
Москва
|
#46 Дата: 12 Май 2009 14:59
И я нашла "целовальщика" - целовал перед уходом в новый дом... Поцелуй от Чипа на прощание :)
| | | |
|
Элли
Участник
|
#47 Дата: 12 Май 2009 15:05
Ольга и Флю Ой, сладуськин такой! Оч.хорошая фота! Остапа, т.е. Эльку понесло... Хитрюжки! С игрухами...)))
Ухта, Республика Коми
|
#48 Дата: 12 Май 2009 15:08
такой прикольный целовальщик! Ушки просто отпад!
|
#49 Дата: 12 Май 2009 17:08
Вика и Викинг Спасибо! Ушки прикольные, только часто откидываются назад - и получается собакин, как в шапке-ушанке...
Москва
|
#50 Дата: 12 Май 2009 17:18
Элли Напиши здесь или в личку - что с выставкой решили? я вот думаю - может Флю сделать Нобивак КС... - Да и вам, если собираетесь. Но тогда нужно прямо срочно-срочно: сегодня-завтра с утра уже сделать. Там иммунитет за 72 ч.вырабатывается. Или пусть Чипкин дома сидит...
Элли: и получается собакин, как в шапке-ушанке... у маман с возрастом стали не так заворачиваться все же... Эль, а гулять не гуляют лопушки ваши?
|
Olesya
Участник
|
#51 Дата: 12 Май 2009 17:19
Вика и Викинг: Ушки просто отпад! супер ушки....раскрас очень красивый , а глазки как будто в очках
__________________ Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.Как бы мы ни понимали добро, жизнь наша есть не что иное, как стремление к добру.
|
Элли
Участник
|
#52 Дата: 12 Май 2009 17:34
Olesya Спасибо! Угу, очкарик наш Чипёха! Ольга и Флю
Ольга и Флю: что с выставкой решили? Оля. я же послушная хозяйка - во всем тя слушаюсь, я вроде, расслабилась с выставкой, но, если ты даешь добро, то мы завтра бежим прививаться от кашля - и на выставку!
Москва
|
#53 Дата: 12 Май 2009 17:57
Элли
Элли: я же послушная хозяйка или я такая грозная...
Элли: но, если ты даешь добро, то мы завтра бежим прививаться от кашля - и на выставку! Знать бы все наперед...где соломки подстелить. Мы сегодня попробуем сделать ее и расскажу впечатления в теме про Кашель. Эля, а вы глистов не гнали пока? не знаю можно ли ее делать в этом случае. А на выставку - конечно я вас очень хочу увидеть там, но надо подойти взвешенно к такому решению...я подумаю и ты подумай - может и ну ее - дождемся следующего раза...
|
Элли
Участник
|
#54 Дата: 12 Май 2009 18:59
Ольга и Флю Буду ждать тогда твоих с Флюней впечатлений от прививки... а глистов мы пока не гнали. Вот.
Москва
|
#55 Дата: 12 Май 2009 21:22
Элли Эль, ты прочитала уже про наши прививочные казусы Про надо ли глистогонить - вообще не знаю, чесТно слово... Короче - на твое усмотрение. Ты меня знаешь - я лучше перестрахуюсь..., если не пойдете, тоже ничего не потеряете особо
|
Элли
Участник
|
#56 Дата: 12 Май 2009 21:56
Ольга и Флю Оля, прочитала про Флюшин чих , до завтра подумаю еще... Флю - удачи!!!
Москва
|
#57 Дата: 12 Май 2009 22:27
Элли
Элли: до завтра подумаю еще... Если даже Чипку не поведете на выставку - то так приходите - за нас поболеете
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#58 Дата: 12 Май 2009 22:35 - Поправил: Ольга и Флю
Пришли новости от дочи! Ездили на праздники под Питер - дорогу перенесла хорошо и нагулялась вдоволь... Астра
| Вылитая мама
| И как всегда - коник в полете
| |
|
Элли
Участник
|
#59 Дата: 12 Май 2009 23:26
Ольга и Флю
Ольга и Флю: Если даже Чипку не поведете на выставку - то так приходите - за нас поболеете Бум стараться
Ольга и Флю: Пришли новости от дочи! Ура-а!!! Астрёна! Красотка! Действительно, мамулина доча...
Москва
|
#60 Дата: 13 Май 2009 20:59
Элли Ну, что как у вас? прости, не увидела сразу утром твои вопросы, поздно открыла почту...
|