Автор |
Сообщение |
Ира и Зета
Участник
Москва
|
#511 Дата: 14 Июн 2010 16:29
Ольга и Флю
Только что увидела тему. Примите наши поздравления от нашего семейства с рождением малышей.
Такие славные карапузики на фотках.
__________________ http://jackrussell.ucoz.ru/ http://fotoobraz5.ucoz.ru/ vk.com/id88424185
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#512 Дата: 14 Июн 2010 16:32
Ира и Зета Спасибо, Ирин! будем расти параллельно семьями!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
1105
Участник
|
#513 Дата: 14 Июн 2010 21:04
Ольга и Флю Мы поздравляем вас с чудным пополнением!!! Растите здоровенькими. И счастливыми!!!
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#514 Дата: 14 Июн 2010 21:05
1105 Спасибо за пожалания! Это главное! и вашим малышам пожелаю того же!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Angelica
Участник
Minsk
|
#515 Дата: 14 Июн 2010 22:55
Ольга и Флю Поздравляю с рождением замечательных карапузиков!!! МАЛЫШИ - СУПЕР!!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE http://cammomile.jimdo.com/
|
Ольга Спб
Участник
Санкт- Петербург
|
#516 Дата: 14 Июн 2010 23:06
Ольга и Флю Вот так новости! УРА!!!
__________________ Новости из Дома Айрис
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#517 Дата: 14 Июн 2010 23:19
Angelica Ольга Спб спасибо!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#518 Дата: 15 Июн 2010 12:24
Ольга и Флю Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ с детками!!! Чудные малыши!!! Очень симпотные и классные!!!! Мальчишка прелесть!!!! Такой сурьёзный, что упасть не встать!!!)))))))))))))))) Прям Мужик!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#519 Дата: 15 Июн 2010 12:52
Ольга и Флю Олечка, поздравляю Вас с Флюшей с таким замечательным событием!!!!!!!! Значит моя интуиция меня опять не подвела
Вика и Викинг: Когда будете радовать детками? Здоровья всем!!!!
Москва
|
#520 Дата: 15 Июн 2010 14:58
Tashenka Вика и Викинг Спасибо!
Tashenka: Мальчишка прелесть!!!! Такой сурьёзный, что упасть не встать!!!)))))))))))))))) Прям Мужик! серьезный, но голосиииистый..., а я ему еще и имя придумала музыкальное...вот будет подарок-то кому-то
Вика и Викинг: Значит моя интуиция меня опять не подвела ага, давно было пора
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#521 Дата: 19 Июн 2010 20:19 - Поправил: Ольга и Флю
из зарисовок нашей повседневной жизни... Малыши подрастают с каждым часом - уже пытаюстя ходить, вылезают из гнезда, покусывают друг друга за ушки, лапки, хвости...в обшем за то, что попадется, порыкивают, полаивают даже.. Это фотки предыдущих дней и в основном когда спят, так как, когда не спят, то я с ними вожусь-облизываюсь, играю.. но надеюсь и игры раннего возраста поймать в кадр еще удастся! Растут очень быстро!
Три сестрички ...тут еще маленькие были, уже как несколько дней назад...
Кошке Юше очень интересно, она регулярно заходит в вольерчик или вне его наблюдает, или сидит на моем стульчике в вольере пытается даже лапой трогать малявок (хотя это ей и не разрешается) - думаю, пока не определила представляют ли они опасность, но вот интерес точно представляют
Это Любочка - она самая - лазунчик у нас - это она где-то между небом(гуляньем) и землей (гнездом) уснула...
еще один ангельский сон
Ну и сладостный для всех строн процес кормления-поедания а Флюня, обычно, будто опийный наркоман глазки закрывает и кайфует...
|
olga271
Участник
|
#522 Дата: 19 Июн 2010 20:25
Какие большие уже!)))))А кошка так и любуется семейством Вот ей в радость!Наверное уже планы строит,что она с ними будет делать,когда малыши подрастут
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#523 Дата: 19 Июн 2010 20:30
olga271: Наверное уже планы строит,что она с ними будет делать,когда малыши подрастут думаю, она пока этого не представляет боюсь за обе стороны, она уж нас дамочка тоже с характером...
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#524 Дата: 19 Июн 2010 20:34
Ольга и Флю Оль, спасибо за фотографии, очень настроение поднимают мне особенно нравятся, где все семейство в сборе, так и хочется к ним пристроиться такое счастье за ними наблюдать
Москва
|
#525 Дата: 19 Июн 2010 20:41
Вика и Викинг: Оль, спасибо за фотографии, очень настроение поднимают ага! Радость сплошная!
В Флюша прямо молокозавод ходячий)))))))))) давай ещё фот- мне хочется всё любоваться ими!!!!!!!!!!!!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#526 Дата: 19 Июн 2010 20:47 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Ольга и Флю Весело у вас и коллектив разнообразный! Это так подобранная коша выросла и превратилась в пушистика? Нравится, как щенульки, поев, падают и засыпают, где сон сморил...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#527 Дата: 19 Июн 2010 20:52
Вика и Викинг: так и хочется к ним пристроиться такое счастье за ними наблюдать
А это вчера ...проснулись, пописали и играют, радуются жизни
Потом сменили постельку, поели, и можно опять сладко заснуть
...ну и "ночная" няня Юша
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#528 Дата: 19 Июн 2010 20:54
Ольга и Флю Флюша такая красивая!!!!!!!!!!!!!! а уж детки..........
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
olga271
Участник
|
#529 Дата: 19 Июн 2010 20:55
Кошка! А Любочка-
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#530 Дата: 19 Июн 2010 20:57
Stervochka: В Флюша прямо молокозавод ходячий)))))))))) мама - проглот ходячий - требует кормежку по часам, чтобы молоко было...
Stervochka: давай ещё фот- мне хочется всё любоваться ими!!!!!!!!!!!!! Ольчик, обязательно будут! хотя у нас они и очень простенькие
Ирина и Дарэлл: Весело у вас и коллектив разнообразный! Это так подобранная коша выросла и превратилась в пушистика? да, становится весело кошка - да, это тот самый черный котенок-Гав вымахал
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#531 Дата: 19 Июн 2010 20:58
Ольга и Флю Ух как выросли-то!!!!! Красотульки!!! Всем - поцелуй, а Флюше еще и почес за ушком, носик, пузяку!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#532 Дата: 19 Июн 2010 21:00
Stervochka olga271 спасибо за добрые слова!
|
Хендлер Ника
Участник
Москва
|
#533 Дата: 19 Июн 2010 21:03
Детки красавчики. Флюне Огроменный привет от меня!
__________________ Друг-это одна душа,живущая в двух телах. Аристотель.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#534 Дата: 19 Июн 2010 21:03
Меджик
Меджик: Ух как выросли-то!!!!! да, сейчас прямо на глазах начали расти
Меджик: а Флюше еще и почес за ушком, носик, пузяку! моей Флюше лучше вместо почеса ушкоффф в игруху поиграть
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#535 Дата: 19 Июн 2010 21:04
Хендлер Ника Вероник, спасибо!
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#536 Дата: 19 Июн 2010 21:52
Ольга и Флю: ну и "ночная" няня Юша Завидую! У нас подходить к щенкам другим животным (собаке и коту) КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено!!! Объект (место со щенками) зорко ОХРАНЯЕТСЯ!!!! Приближение на 1,5 метра опасно для жизни!!!! Как же вы этого добились???? У вас, похоже, Мир, Дружба, Жвачка!? Ребятишки прелесть! Счастливые, довольные!!! Смотреть одно удовольствие, фото класс!!!
Участник
Москва
|
#537 Дата: 19 Июн 2010 23:03
Maska: Приближение на 1,5 метра опасно для жизни!!!! Как же вы этого добились???? У вас, похоже, Мир, Дружба, Жвачка!? думаю, моя Флюня, примерно, так размышляет: "ну, чего может сделать плохого кошка?...ну, это не то, что хозяйка - то одного возмет, то второго, то гнездо переделывать начинает, то коготки им стрижет... - она быстрее утащит кого-нибудь" или так: "с кошкой - с ней же можно в охота-догонялки поиграть, чего ей не доверять, а дети то никуда ж не денутся, если я за кошкой пойду погоняю..."
|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#538 Дата: 19 Июн 2010 23:10 - Поправил: Maska
Ольга и Флю: "ну, чего может сделать плохого кошка?...ну, это не то, что хозяйка - то одного возмет, то второго, то гнездо переделывать начинает, то коготки им стрижет.. А у нас ЛЮДЯМ можно всё! Даже чужим, подходите, смотрите (брать ни кто не пробовал), подстригать коготочки? да пожалуйста, агрессии нет, а зверям - ни-ни!
Участник
Москва
|
#539 Дата: 19 Июн 2010 23:21
Maska: А у нас ЛЮДЯМ можно всё! Даже чужим, подходите, смотрите (брать ни кто не пробовал), агрессии нет, а зверям - ни-ни! Смотреть и у нас можно и брать можно, хоть мама была этим не очень довольно, но приходилось... сначала порыкивала, сейчас нормально - нянчись сколько хочешь
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#540 Дата: 19 Июн 2010 23:25
Ольга и Флю у кошы окрас очень красивый. щенульки - не налюбоваться. ..спят когда - так вообще можно бесконечно смотреть
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|