Автор |
Сообщение |
Nasssssya
Участник
Москва
|
#421 Дата: 16 Май 2010 21:27
Отличные результаты Поздравляю тебя Оля и Флю!!!!!!!
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#422 Дата: 17 Май 2010 09:09
Олечка, поздравляю тебя и Флюшу с такими замечательными результатами!!!!!!!!!!!! Когда будете радовать детками?
Москва, Зеленоград
|
#423 Дата: 17 Май 2010 09:38
ПОДРАВЛЯЮ!!! Очень красивые дипломы!!! Поистине соответствуют их замечательной обладательнице!!!
Поздравляю и получение Родословной РКФ! СКОР покорён, теперь очередь за РКФом)!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#424 Дата: 17 Май 2010 10:58 - Поправил: Ольга и Флю
bambuk Nasssssya Вика и Викинг Tashenka Спасибо, мои дорогие!
Вика и Викинг: Когда будете радовать детками? Надеюсь, что будут опять и у нас детки! Мне бы хотелось, когда смотрю на чужих - очень уже завидно
Tashenka: СКОР покорён, теперь очередь за РКФом)!!! Ага, РКФ сдавайся, мы идем повеселили! В РКФ получили перый САС, очень бы хотелось, чтобы он не стал последним
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Nasssssya
Участник
Москва
|
#425 Дата: 17 Май 2010 15:43
Ольга и Флю: Надеюсь, что будут опять и у нас детки! И я надеюсь
Ольга и Флю: Ага, РКФ сдавайся, мы идем Точно, раступись!
Ольга и Флю: В РКФ получили перый САС, очень бы хотелось, чтобы он не стал последним Мои поздравления Конечно же не последний, их еще мноооооооого будет
__________________ Расселов много не бывает :))) Их бывает только мало :))) Заходи!
|
Byyf
Участник
|
#426 Дата: 18 Май 2010 01:16
Ольга и Флю: 1 февраля 2010 года мы перевелись и получили регистровую родословную в РКФ. Поздравляем Вас с Флюшечкой со сменой пачпортных данных и новым местом прописки Впечатлены вашими дипломами и ждем-недождемся деток вместе с Вами
__________________ VIVA ODESSA
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#427 Дата: 8 Июн 2010 23:04 - Поправил: Ольга и Флю
Фото нашей дочи Астры.
Счастье до ушей
Эта фотка мне особенно понравилась - "с бантиками" - До свидания, школа!
И опять портрет девушки в тюльпанах
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
olga271
Участник
|
#428 Дата: 8 Июн 2010 23:16 - Поправил: olga271
В полете-какая красота!!!!!Энергичная у вас девушка
|
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#429 Дата: 9 Июн 2010 09:19
Ольга и Флю Оль, дочура красавица! И фото замечательные
Москва
|
#430 Дата: 9 Июн 2010 12:16
olga271: Энергичная у вас девушка это уж точно!
Вика и Викинг: дочура красавица! И фото замечательные Спасибо, Вик! Фотки - суперские - живые такие всегда!
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#431 Дата: 9 Июн 2010 17:34
Ольга и Флю Оочень красивая доча выросла. Хотелось бы еще фоток!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#432 Дата: 9 Июн 2010 18:01
Меджик ой, Юлечка к нам в гости заглянула
Меджик: Оочень красивая доча выросла. Спасибки!
Меджик: Хотелось бы еще фоток! тогда, вот еще одна - фото Астрёнкиной семьи в комбезе - предположу, что от клещей доп.защита
Юль, ...или на что ты намекала?!
|
Na_myagkix lapax
Участник
Москва
|
#433 Дата: 9 Июн 2010 18:04
Ольга и Флю
Ольга и Флю: Эта фотка мне особенно понравилась - "с бантиками" - До свидания, школа! ))))) ой насмешили) и правда бантики) Доча очень красивая! прям душевная очень
__________________ питомник HartsAce-РКФ(FCI) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4729_5.html
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#434 Дата: 9 Июн 2010 18:04
Ольга и Флю: Юль, ...или на что ты намекала?! Мой сообразительный друг!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#435 Дата: 9 Июн 2010 18:16 - Поправил: Ольга и Флю
Меджик усе будет, шеф..., но пока еще нету...жду выходных
Na_myagkix lapax
Na_myagkix lapax: прям душевная очень и вот думаю, как эту девку-сорванца уговорили сесть позировтаь в тюльпанах
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#436 Дата: 9 Июн 2010 18:21
Ольга и Флю: усе будет, шеф..., но пока еще нету...жду выходных Подождем. А Астрена правда просто замечательная. И, самое главное, видно - счастливая очень! Как приятно смотреть! Девчонка живет полноценной расселячьей жизнью в любящей семье!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#437 Дата: 9 Июн 2010 18:33
Ольга и Флю: Юль, ...или на что ты намекала?!
а Астрёна красавица- как вспомню её кроху- такая умильная глазюки красивые- мамкины!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#438 Дата: 9 Июн 2010 18:34
Меджик: видно - счастливая очень! Как приятно смотреть! Девчонка живет полноценной расселячьей жизнью в любящей семье! согласна на все сто! просто рассело-сырок в масле семья замечательная!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#439 Дата: 9 Июн 2010 18:39
Stervochka такс, истчо одна ужо пообещала
Stervochka: как вспомню её кроху- такая умильная! Оль, ага ты ж ее в возрасте гадкого утенка как раз помнишь
Stervochka: глазюки красивые- мамкины! и не только глазюки..., я бы сказала - все кроме ушей маманино
|
Olena
Участник
Самара
|
#440 Дата: 9 Июн 2010 19:43
Фотки замечательные, Астра очаровательна!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Александра
Участник
|
#441 Дата: 9 Июн 2010 20:45
Ольга и Флю Оля, твои щенки просто офигительной красоты!!!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#442 Дата: 9 Июн 2010 21:00
Olena Олена, спасибки за добрые слова!
Александра Сашуль, спасибо! это теперь полностью заслуга хозяев!
|
Александра
Участник
|
#443 Дата: 9 Июн 2010 21:06
Ольга и Флю: Сашуль, спасибо! это теперь полностью заслуга хозяев! да вот не скажи, у тебя вообще , все как на подбор! :) Что сама Флюшка, что ее детишки! Это не комплимент, это факт! Мне просто они та-а-а-к нравятся, прямо обалденные! Т-т-т . Все молчу! :)
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#444 Дата: 9 Июн 2010 21:09
Александра: все как на подбор! спасибо, Саш!
|
Александра
Участник
|
#445 Дата: 9 Июн 2010 21:13
Ольга и Флю: спасибо, Саш!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#446 Дата: 9 Июн 2010 23:12
Меджик: Хотелось бы еще фоток!
Ольга и Флю: Юль, ...или на что ты намекала?!
Меджик: Мой сообразительный друг!
Ольга и Флю: усе будет, шеф..., но пока еще нету...жду выходных
Ольга и Флю: такс, истчо одна ужо пообещала Кстати, ДА! Где фото???
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#447 Дата: 9 Июн 2010 23:15
Viktoria Nikson да, вы что все в сговоре
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#448 Дата: 9 Июн 2010 23:18
Чумовая девчушка! Сразу видно что шило на месте!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#449 Дата: 9 Июн 2010 23:19
Ольга и Флю: да, вы что все в сговоре хм
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#450 Дата: 9 Июн 2010 23:21
Ольга и Флю Не, не в сговоре. Но время ведь идет!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|