Автор |
Сообщение |
Вика и Викинг
Участник
Ухта, Республика Коми
|
#391 Дата: 13 Янв 2010 14:30
Ольга и Флю Поздравляю!!!!! Не знаю кто из вас больший молодец, но обеих расцеловать!!!!!!!
Москва
|
#392 Дата: 13 Янв 2010 14:30
Меджик Sashulya Гиллар Ух, ты сколько поздравляний и смайликов разных! спасибо!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Riverback
Участник
Москва
|
#393 Дата: 13 Янв 2010 14:30
А я сейчас смайлики не могу ставить... (
__________________ Фотки Егорки :)))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#394 Дата: 13 Янв 2010 14:31
Вика и Викинг Вика, спасибо!
Вика и Викинг: Не знаю кто из вас больший молодец
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#395 Дата: 13 Янв 2010 14:32
Riverback
Riverback: А я сейчас смайлики не могу ставить... ( ...Инна, да нам и без смайликов приятно А почему не вставляются то у вас?
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#396 Дата: 13 Янв 2010 14:32
Ольга и Флю Олечка, поздравляю с высокими титулами, вы обе молодцы!
|
Riverback
Участник
Москва
|
#397 Дата: 13 Янв 2010 14:33
Оль, напишу в личку вечерком :)
__________________ Фотки Егорки :)))
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#398 Дата: 13 Янв 2010 14:45
Ольга и Флю: Тула, выставка "Зимняя сказка 2010" (региональная), эксперт Голубева.Габриэлла Абигарадо - САС, Лучшая сука.По результатам этой выставки мы с Флю закрыли 2-го Чемпиона России.А так же собрали документы для оформления титула Интер Чемпион-IKU и Мульти Чемпион-IKU Оля, поздравляю Вас с Флюней с таким урожаем!!!
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#399 Дата: 13 Янв 2010 14:46
Ирина и Дарэлл Ирина, большое спасибо! мы очень старались и не ожидали даже, что такое возможно ...казалось чем-то нереальным, невообразимым..., при такой многочисленной конкуренции как в СКОРе то, а в итоге - раз и получилось (Конечно не "раз"..., но.. - и даже то, что нас Лена-mowa - огроменное им за это спасибо взяли с собой в Белорусь, где мы получили необходимого Чемп.Белоруси и САС!Вы - это все было удивительно и неожиданно)
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#400 Дата: 13 Янв 2010 14:47
KaterinaM
KaterinaM: с таким урожаем!!! спасибо!
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#401 Дата: 13 Янв 2010 15:28
Ольга и Флю: Этот год мы открыли с хорошими результатами! 09.01.2010г.Тула, выставка "Зимняя сказка 2010" (региональная), эксперт Голубева. Габриэлла Абигарадо - САС, Лучшая сука. По результатам этой выставки мы с Флю закрыли 2-го Чемпиона России. А так же собрали документы для оформления титула Интер Чемпион-IKU и Мульти Чемпион-IKU Ольга, , Молодцы!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#402 Дата: 13 Янв 2010 15:36
Tashenka спасибо!
...вот только грустно, что все это в СКОРе только но, думаю, все равно сильно печалиться не стоит!
|
g1s9003
Участник
|
#403 Дата: 13 Янв 2010 22:36
Ольга и Флю очень рада за Вас ! ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
|
KpoKa
Участник
Pietari
|
#404 Дата: 13 Янв 2010 22:50
Ольга и Флю Поздравляю!!!!!!!
__________________ Всегда случается то, во что мы верим, именно наша вера заставляет это происходить (с)
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#405 Дата: 13 Янв 2010 22:54
g1s9003 KpoKa спасибо!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#406 Дата: 14 Янв 2010 15:05 - Поправил: Ольга и Флю
Поздравляю семью Угольниковых с призовым местом в конкурсе "Фото 2009"
admin: 3 место - Семья Угольниковых - 20 голосов И Сергея с призом, полученным за его рисунок Астры!
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/6_3792_7.html
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#407 Дата: 14 Янв 2010 15:07 - Поправил: Ольга и Флю
Пока появилось время, решила выложить немного наших домашних фоток с каникул! ...правда в основном там кошка оказалась, ну, да, ладно, все же год тигра
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#408 Дата: 14 Янв 2010 15:48 - Поправил: Шейла
Ольга и Флю Какие елочные игрушки классные!!! Мне именно такие очень нравятся! А тигр домашний вообще шикарен!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#409 Дата: 14 Янв 2010 16:03
Шейла
Шейла: елочные игрушки классные ага, Марин, мне тоже очень понравились, в реальности они еще лучше смотрятся - это через каталог "Эйвон" были новогодние украшения, жаль больше нельзя заказать.
Шейла: А тигр домашний вообще шикарен! ага, тигр все под елочкой лежал до последнего, у нее там лежбище (хотя это и кухонный стол, эта сволочь его нагло прихватизировала, пришлось даже мне сдаться) - там батарея внизу-подогрев, уют, а сверху сосенка.... Правда игрухи пришлось сразу снять, уж очень они мерцали призывно для некоторых
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#410 Дата: 14 Янв 2010 16:04
Ольга и Флю Какой котяра красивый! Очень похож на кота моей мамы, даже подбородок такой-же с черным пятном!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#411 Дата: 14 Янв 2010 16:10
Nastya mon soleil Спасибо!
Nastya mon soleil: котяра красивый кошка
Nastya mon soleil: даже подбородок такой-же с черным пятном!! ага, это именно пятнышко, а не цельно окрашенный у нее еще на лапе передней белый штрих оригинальный ... но зато характерец ...вольный у нас
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#412 Дата: 14 Янв 2010 16:16
Я всё жду, когда моя Рысь остепенится маленько и станет такой же вальяжной. Наверно только после рождения котяток...
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#413 Дата: 14 Янв 2010 16:40
Шейла: и станет такой же вальяжной Марина, ну это вы погорячились назвать нашу Юшу вольяжной - это у нее (или скоре у нас) тихий час. А так, она очень активная, жаль в квартире ей скучно - ходит ищет, чем бы ей заняться - а получается, что тут нашкодит, там уронит, тут утащит, там отгрызет.... с Флю иногда гоняют, но Флейта видать ее забивает своим неуемным темпераментом, на что та злится и конец игре...
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#414 Дата: 14 Янв 2010 18:20
Ольга и Флю: что тут нашкодит, там уронит, тут утащит, там отгрызет.... Прям портрет моей!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#415 Дата: 14 Янв 2010 19:36
Шейла
Шейла: Прям портрет моей! тоже часто думаю, что они похожи чем-то
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#416 Дата: 16 Май 2010 14:17
...давненько не заходили в свою темку... накопили немного новостей... Получили наши СКОРовские сертификаты: теперь Флейта (по родословной Габриэлла Абигарадо) дважды Чемпион России-IKU, Чемпион Беларуси-IKU, Интерчемпион-IKU и Мульчемпион-IKU, так сказать, подтверженная соответствующими документами и двуми бАшими медалями
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#417 Дата: 16 Май 2010 14:20
И еще одна новость-"старость" 1 февраля 2010 года мы перевелись и получили регистровую родословную в РКФ.
|
Nataleckii
Участник
|
#418 Дата: 16 Май 2010 14:32
Ольга и Флю Вот это вы молодцы!
__________________ http://www.hunterjack.ru/
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#419 Дата: 16 Май 2010 15:02
Nataleckii Спасиб!
|
bambuk
Участник
Москва
|
#420 Дата: 16 Май 2010 16:36
Ольга и Флю Оля, мы вас с Флюней поздравляем!
__________________ Сайт нашего любимца http://bambukskyjumper.ru
|