Автор |
Сообщение |
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#331 Дата: 21 Дек 2009 15:54
Elle
Elle: Хозяйка на этой фотке видно, что гордится собачкой Эль, вчера только смеялись с теме про выставку, что у хозяки даже сил не осталось, чтобы голову прямо держать а вот Флюня хорошо держится, гордится, видать, ..хозяйкой!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#332 Дата: 21 Дек 2009 16:00
Ольга и Флю: вчера с нами на "Кубке Мэра", 20 декабря 2009г., эксперт Сулимов И.И. (Украина), дебютировала наша доча Астра Мэрри-гоу-раунд - попала в расстановку, 3 место, с юным хендлером-хозяином Сергеем! выступили очень достойно! Браво Астрене!!!! Умничка! А уж юный хендлер - вообще супер!!!!Elle: Хозяйка на этой фотке видно, что гордится собачкой Фотка - просто отпад!!! Не просто красиво, а живо и харАктерно! Обожаю такие!!!!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#333 Дата: 21 Дек 2009 16:07
Меджик
Меджик: А уж юный хендлер - вообще супер!!!! И я очень горжусь! Молодцы! Готовились сами и справились без взрослых на отлично! Теперь фото буду ждать от них!
Меджик: Фотка - просто отпад!!! ........харАктерно![/ Юль, я очень рада, такому впечатлению! Спасибо за фотографию нашему Дмитрию!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Бруклин
Участник
|
#334 Дата: 21 Дек 2009 18:35
Ольга и Флю: Выставки «Кубок Мэра Москвы 2009» (CACIB-IKU) 19 декабря 2009г., эксперт Denise Barrett (Великобритания) Габриэлла Абигарадо (Флейта) – САС, R.CACIB-IKU 20 декабря 2009г., эксперт Сулимов И.И. (Украина) Габриэлла Абигарадо (Флейта) – САС, CACIB-IKU, Лучшая сука. Закрыли титул Интер-чемпион-IKU Олечка, поздравляем тебя и Флюшу. Вы просто молодцы!!!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#335 Дата: 21 Дек 2009 18:44
Бруклин Олечка, спасибо!
|
Byyf
Участник
|
#336 Дата: 21 Дек 2009 20:16 - Поправил: Byyf
Ольга и Флю
Ой, пока мы тут в декретном отпуске, люди тут по выставкам ходят, жизнью наслаждаются, титулы и награды им вручают...Деловые женщины вообщем, живут полноценной жизнью.... Олечка, тебя и Флюню позравляем! А также дочь вашу - Астрёну... Флюха у тебя грациозная красотка
( Поправила имя доченьки, с недосыпу уже буквы пропускаю)
__________________ VIVA ODESSA
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#337 Дата: 21 Дек 2009 20:48
Byyf Инн, спасибки от нас и от Астрёны!
Byyf: Флюха у тебя грациозная красотка как сказала эксперт - "собака в хорошем тонусе"
Byyf: Деловые женщины вообщем, живут полноценной жизнью... нервной выставочной жизнью...
Byyf: пока мы тут в декретном отпуске я вот вам завидую..
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#338 Дата: 21 Дек 2009 22:36 - Поправил: Ольга и Флю
А вот и наша Астрёна на дебюте со своим хендлером Сергеем
заняли 3 место в расстановке
Бедный ребенок - ей так хотелось к аджилитистам побегать..., а ее оказывается привели сюда за какими-то бумажками походить...
А это, я думаю, после выставки уже
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#339 Дата: 21 Дек 2009 23:07
Ольга и Флю Юный хендлер Сергей - очень серьезный молодой человек! Работал в ринге со знанием дела! Умница! Очень трогательно, что он, мальчик, выставляет свою маленькую подружку, за которую отвечает! Отсюда и сосредоточенность на лице. Астренка крастока! Как ей хотелось на волю! Уж она оторвалась потом, летая по снегу и ловя ртом тающие холодные хлопья!
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#340 Дата: 21 Дек 2009 23:23
Меджик
Меджик: Юный хендлер Сергей - очень серьезный молодой человек! Работал в ринге со знанием дела! ..я даже хотела предложить свои услуги хендлера, но быстро одумалась..., хотя думаю, что мне бы все равно не доверили свое сокровище Они молодцы!
|
Элли
Участник
|
#341 Дата: 22 Дек 2009 10:31
Ой, сколько всего нового и хорошего! Поздравляем Флюшу и Флюшевую Астрёну! А так же Олю и Серёжу - молодцы! Пользуясь случаем, передаю привет Ронику (фотки супер! тоже захотелось...)!
Москва
|
#342 Дата: 22 Дек 2009 10:36
Элли Элечка, спасибо! ...вот мы как в выходные прохлаждались! Подрастайте и с вами дерзнем!
Элли: (фотки супер! тоже захотелось...)! ...так приезжайте в гости
|
Элли
Участник
|
#343 Дата: 22 Дек 2009 10:41
Может в эти выхи пересечемся - гульнем где-нибудь, если только прогнозы не подтвердятся... обещают потепление до плюс 1-го. (((( Я, как всегда, зову к нам!
Москва
|
#344 Дата: 22 Дек 2009 10:43
Элли: Я, как всегда, зову к нам! ...тогда это только к весне
|
Элли
Участник
|
#345 Дата: 22 Дек 2009 10:44
почему??
Москва
|
#346 Дата: 22 Дек 2009 10:45
Элли я мерзну...
|
Элли
Участник
|
#347 Дата: 22 Дек 2009 10:50
ну, Оля! ради такого случая, я возьму термос с "горячительным" чаем, плюс дома отогреемся - площадка недалеко от дома - мы ж в гооости зовем!!!
Москва
|
#348 Дата: 22 Дек 2009 10:55
Элли
Элли: ну, Оля! ради такого случая, я возьму термос с "горячительным" чаем, плюс дома отогреемся ну, а чего - может быть и собараться, но только не в эти выходные, мы еще не пришли в себя
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#349 Дата: 22 Дек 2009 10:59
Элли мы ж (я то есть) на выставке выдохлись..., еще фотки повещу, но пока можно посмотреть фотки в темке: «Кубок Мэра Москвы 2009»
|
Элли
Участник
|
#350 Дата: 22 Дек 2009 11:01
Хор! тогда, может в январские каникулы - и пробок будет меньше, и уже отдохнувшие будем...
Москва
|
#351 Дата: 22 Дек 2009 11:05
Элли: может в январские каникулы - и пробок будет меньше если вы к нам - то да - это будет плюс, если мы к вам - мы ж по метро...нам не страшны пробки
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#352 Дата: 25 Дек 2009 16:07 - Поправил: Ольга и Флю
Наконец-то собралась с силами выложить фотки с выставкок "Кубка Мэра", 19-20.12.09 Спасибо за фотографии нашим форумчанам!
19.12.09, Габриэлла Абигарадо R.CACIB
Сравнение сук-победителей классов:
Результаты:
Суки 1 и 2 место:
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#353 Дата: 25 Дек 2009 16:14
Ольга и Флю Безумно нравится фото- 3 снизу!!!!! ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#354 Дата: 25 Дек 2009 16:21
20.12.09, Габриэлла Абигарадо - CACIB
Класс суки-чемпионы бело-рыжие:
Сравнение сук-чемпионов бело-рыжей и 3-х цветной:
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#355 Дата: 25 Дек 2009 16:25
Stervochka Олечка, спасибо! мы были не в себе в тот день, так как ринг начали раньше заявленого времени, но все равно мы старались Фотки решила и сюда разместить - памятные выстаки.
А как тебе наша Астренка? правда похожа?
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#356 Дата: 25 Дек 2009 17:04
Ольга и Флю Флюня стоит - Хендлеру -
|
Byyf
Участник
|
#357 Дата: 25 Дек 2009 17:10
Меджик: Ольга и Флю Флюня стоит - Хендлеру -
__________________ VIVA ODESSA
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#358 Дата: 25 Дек 2009 17:13
Меджик Юль, спасибо, это респект фотографам, что успели нас подловить
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#359 Дата: 25 Дек 2009 17:14
Byyf
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#360 Дата: 25 Дек 2009 17:16
Ольга и Флю: А как тебе наша Астренка? правда похожа? Де-жа-вю!!!!!!!!!!! Безумно похожа!!!!!!!!!! у Флейты- доминантные гены
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|