Автор |
Сообщение |
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#1 Дата: 11 Май 2009 13:43 - Поправил: Ольга и Флю
Сегодня нашим деткам исполнилось 6 месяцев – целых пол года! Поздравляю с этим праздником всех замечательных хозяев наших сорванцов! Я знаю, что ВЫ все иногда бываете на форуме. Пусть это будет получаться чаще! И в подарок от нас с мамой Флю на ваш маленький День Рождения – эта ТЕМА!
Вот такими крошками-бегемотиками были наши малыши :
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#2 Дата: 11 Май 2009 13:59 - Поправил: Sfinks
Ольга и Флю Поздравляем мамочку Флю и всех детишек!! И конечно же маму Олю!! п.с. такие малявкины сладкие.. пузики нежно розовенькие!
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#3 Дата: 11 Май 2009 14:06
Ольга и Флю: Сегодня нашим деткам исполнилось 6 месяцев – целых пол года! Поздравляю Флюню, её деток и конечно Олечку с этим событием. Сколько она ночей не спала, сколько книжек перечитала, сколько зоомагазинов оббегала - только чтоб три маленьких спиногрызика выросли здоровыми, красивыми и обрели своих любимых и надёжных хозяев. Требую в студию фото мамочки, ведь тема называется "ФЛЮ и ЕЁ ДЕТКИ".
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#4 Дата: 11 Май 2009 14:17
Красотуны какие! А теперь какие они?
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#5 Дата: 11 Май 2009 14:19
Sfinks Аня, большое спасибо!
Катя и Микки Ровно 6 месяцев назад, в ночь с 10 на 11 ноября Катюша помогла родиться нашим малышам!
Катя и Микки: Поздравляю Флюню, её деток и конечно Олечку с этим событием И мы тебя поздравляем и не перестанем благодарить за помощь и поддержку среди дня и ночи и за твою душевную теплоту!
Катя и Микки: Требую в студию фото мамочки Усе будет, шеф. Пока Радикал что-то глючит
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#6 Дата: 11 Май 2009 14:24
Ольга и Флю: И мы тебя поздравляем и не перестанем благодарить за помощь и поддержку среди дня и ночи и за твою душевную теплоту!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#7 Дата: 11 Май 2009 14:29
Где ж эти цветочки? Как сейчас выглядят?
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#8 Дата: 11 Май 2009 14:30
Ирина и Дарэлл Шейла
Ирина и Дарэлл: Где ж эти цветочки? Как сейчас выглядят? да, видать, не одна я сегодня затеяла через Радикал фотки выложить Значит чуть позже...
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#9 Дата: 11 Май 2009 14:33
Ольга и Флю Ждём-с!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#10 Дата: 11 Май 2009 14:52 - Поправил: Ольга и Флю
А теперь какими наши детки растут Долго колебалась с кого начать рассказ - и решила начать с порядка появления малышей на свет!
Наш первенец Айс Мэрри-гоу-раунд (или веснушка-Чип): Чип
| Чип
| Чип - будущий фрисбист :)
| |
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#11 Дата: 11 Май 2009 14:59
Хи-хи!! Какой смешной! глаза с фингалами и ухи в веснушках!!!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#12 Дата: 11 Май 2009 15:06
Ольга и Флю Поздравляю!!!!!!!
Шейла: ухи в веснушках!!! забавно смотрится!
Участник
Москва
|
#13 Дата: 11 Май 2009 15:16
Второй сына - Айрон Мэрри-гоу-раунд (дома - Рони):
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#14 Дата: 11 Май 2009 15:29 - Поправил: Ольга и Флю
И наша самая любимая (думаю не обидятся хозева Чипа и Рони ) - доча Астра Мэрри-гоу-раунд : Астрёнка
| Астра и хозяйка Елена
| Астра
| |
|
Nolik
Участник
Санкт-Петербург
|
#15 Дата: 11 Май 2009 15:36
Все детки просто очаровательны. Красота - страшная сила!!!
__________________ www.nolik-spb.ucoz.ru
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#16 Дата: 11 Май 2009 15:41
Еще раз от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ хозяев наших щенов:
Элю(Элли) и Максимку! Романа и Людмилу! Алексея и всю его семью!
Самое главное желаю здоровья вам и нашим с вами питомцам!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#17 Дата: 11 Май 2009 15:43
Шейла Sashulya Nolik Спасибо! Надеюсь мы и дальше будем радовать вас нашими фотками!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#18 Дата: 11 Май 2009 15:49
А теперь, конечно, про МАМУ и ПАПУ Начну с папы Била (хозяйка Наталия Елединова): (фото из репортажей выставок, сделанные админом этого сайта Дмитрием, за что огромное ему спасибо!)
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#19 Дата: 11 Май 2009 15:56
Мама Флю (Флейта) - урожденная Габриэлла Абигарадо:
|
Александра
Участник
|
#20 Дата: 11 Май 2009 15:59
красавцы- ВСЕ!!=)
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Byyf
Участник
|
#21 Дата: 11 Май 2009 16:22 - Поправил: Byyf
Ольга и Флю
Ольга и Флю: Сегодня нашим деткам исполнилось 6 месяцев – целых пол года! Какие уже большие детки...Поздравляем вас и владельцев. Это так приятно когда все они на виду. Им повезло с такой замечательной мамой-заводчиком...
__________________ VIVA ODESSA
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#22 Дата: 11 Май 2009 16:37
Все семейство очаровательное
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#23 Дата: 11 Май 2009 17:12
Александра Byyf Yulkin Спасибо! Очень приятно услышать добрые слова от уже родных форумчан
Byyf: Им повезло с такой замечательной мамой-заводчиком... Хочется надеяться, что и они так считают, несмотря на все мои недостатки
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#24 Дата: 11 Май 2009 17:34
Олечка, ПОЗДРАВЛЯЮ ваших малышей с половинкой годика!!!! Пусть растут красивыми и здоровыми, на радость их родителям!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#25 Дата: 11 Май 2009 19:15
Шейла: Хи-хи!! Какой смешной! глаза с фингалами и ухи в веснушках!!! мне тоже Чип понравился! такой прикольный! а так, все детишки отличные
Ольга и Флю С половинкой годика поздравляю всех детишек!!!!!
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#26 Дата: 11 Май 2009 19:22 - Поправил: Ольга и Флю
sagittar Ivan
sagittar: с половинкой годика!!!! Спасибо! все не было особого повода создать свою тему, а тут - вот те - пол годика Надеюсь и хозяева наших щенов будут пополнять наш фото-ряд
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#27 Дата: 11 Май 2009 19:39
Пока Элли не видит, я еще выложу фоты Чипа: Трудная наука послушания
| Чип учит команду "лежать"
| Бег в противогазе
| Чип и его друг :)
|
|
Olena
Участник
Самара
|
#28 Дата: 11 Май 2009 19:42
И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ малышей с таким сурьезным юбилеем! Растите здоровенькими и счастливыми на радость всем! Почаще радуйте нас фотками! И маму Флю и маму Олю!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#29 Дата: 11 Май 2009 21:22
С маленьким юбилеем
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#30 Дата: 11 Май 2009 21:24
Olena KVIK Спасибо за ваши поздравляения!
|