Автор |
Сообщение |
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#2,071 Дата: 24 Авг 2013 12:08
Omri Relizan: се таки поймала в кадр этого малолетнего маньяка. Что он хочет от Шеббы не понятно, Вот это джигитовка!!!!!!!
__________________ KsyuLi
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#2,072 Дата: 24 Авг 2013 14:21
Omri Relizan: Я все таки поймала в кадр этого малолетнего маньяка. Оля... ,ох посмешила И правда маньяк-сластник и женщину по аппетитнее выбрал !!!! У неё такой вид невозмутимый )))) Опасности никакой, и в тоже время мужское внимание Я сейчас гулять хожу с мальчиками, рыжий бегает, общается со всеми, а черныш всё норовит какой нибудь дамой овладеть , постоянно верхом на ком то )))
Беларусь
|
#2,073 Дата: 24 Авг 2013 22:53
Omri Relizan: Я все таки поймала в кадр этого малолетнего маньяка. ну и любовь у Тоби , я еще понимаю приставать к Соне, первый раз вижу добрую Шеббу....
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
Omri Relizan
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#2,074 Дата: 2 Сен 2013 08:30
25.08.2013 г. Ровно "Бурштиновий кубок" Эксперт Анатолий Жук (Беларусь) T*OMA - T*OMA OMRI RELIZAN - JCAC -отлично, ЮСАС, ЛЮ KINDRED SOUL VICTOR RELIZANA BOSS - отлично, САС, Лучший кобель HARD CANDY OMRI RELIZAN - отлично, САС ZAGADKA RELIZANA LARKY ONLINE - отлично, САС, ЛПП, BIG-4
Люблю выставки в Ровно, отличная дорого, место расположения хорошее и призовой фонд )))) Расселов было мало, только 6. Томка получила свой первый юниорский САС, попала на бэсте юниоров в 10 лучших, но в окончательную расстановку не вошла. Этой выставкой наконец - то Загадка может закрыть Чемпиона Украины , и закрыла титул ВВВ ( Лучший представитель породы в Украине). Поучаствовала в конкурсе юного хендлера, где они с Мариной были вторыми, ей дали задание сделать восьмерку и ребенок запутался)))) Зага на бэсте:
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Omri Relizan
Участник
|
#2,075 Дата: 2 Сен 2013 08:37
И самая приятная моя победа - второй год под ряд выигрываю бэст бэбиков с биглем. В прошлом году это был биколорчик Буся, в этом мой малыш триколорчик из Бельгии. Бигли тоже показали хорошие результаты: Mister Relizan of the Heath Lake - б.п. , ЛБ, BISBaby -1 Pan Kozak Omri Relizan - отл. 1/2, САС Princessa Simpatiya Omri Relizan - отл, ЮСАС, ЛСЮ. Теперь у меня есть две картины с янтаря на память о выставках .
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Avrorka
Участник
Днепродзержинск
|
#2,076 Дата: 2 Сен 2013 09:39
Omri Relizan: 25.08.2013 г. Ровно "Бурштиновий кубок" Эксперт Анатолий Жук (Беларусь) T*OMA - T*OMA OMRI RELIZAN - JCAC -отлично, ЮСАС, ЛЮ KINDRED SOUL VICTOR RELIZANA BOSS - отлично, САС, Лучший кобель HARD CANDY OMRI RELIZAN - отлично, САС ZAGADKA RELIZANA LARKY ONLINE - отлично, САС, ЛПП, BIG-4
Omri Relizan: Бигли тоже показали хорошие результаты: Mister Relizan of the Heath Lake - б.п. , ЛБ, BISBaby -1 Pan Kozak Omri Relizan - отл. 1/2, САС Princessa Simpatiya Omri Relizan - отл, ЮСАС, ЛСЮ. Оля поздравляю с отличными результатами Молодцы
__________________ "DNEPROVSKIY SAMORODOK"
НАША СТРАНИЧКА
|
Omri Relizan
Участник
|
#2,077 Дата: 14 Окт 2013 13:58
Спасибо! Наша Надюша стала мамочкой очаровательного мальчика, он единственный малыш в помете но самый любимый , папа малыша Sir - Showman Thidalium ( Hidalgo - Halcon Thidalium x Bubu Frifro Figlarski ) Зовут его Cocos Omri Relizan ( Sir - Showman Thidalium x Nadiya Relizana Larky Online ), родился 09.09.13 и уедет жить в Одессу
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#2,078 Дата: 14 Окт 2013 14:16
Omri Relizan: Наша Надюша стала мамочкой очаровательного мальчика
Omri Relizan: он единственный малыш в помете значит возьмет все самое лучшее от своих красивых предков
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
vivatterrier
Участник
|
#2,079 Дата: 14 Окт 2013 16:24
Omri Relizan: Надюша стала мамочкой очаровательного мальчика, он единственный малыш в помете Обаятельный малыш
Беларусь
|
#2,080 Дата: 16 Окт 2013 00:52
Omri Relizan: Наша Надюша стала мамочкой очаровательного мальчика, он единственный малыш в помете но самый любимый , папа малыша Sir - Showman Thidalium ( Hidalgo - Halcon Thidalium x Bubu Frifro Figlarski )Зовут его Cocos Omri Relizan ( Sir - Showman Thidalium x Nadiya Relizana Larky Online ), родился 09.09.13 и уедет жить в Одессу Поздравляю Надюшу с первенцем!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Byyf
Участник
|
#2,081 Дата: 16 Окт 2013 10:57
Omri Relizan: Наша Надюша стала мамочкой очаровательного мальчика, он единственный малыш в помете но самый любимый , папа малыша Sir - Showman Thidalium ( Hidalgo - Halcon Thidalium x Bubu Frifro Figlarski ) Зовут его Cocos Omri Relizan ( Sir - Showman Thidalium x Nadiya Relizana Larky Online ), родился 09.09.13 и уедет жить в Одессу Ой, какой славный хорошун Ну и замечательно, женихи нам не помешают!
__________________ VIVA ODESSA
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#2,082 Дата: 16 Окт 2013 13:20
Omri Relizan: Наша Надюша стала мамочкой очаровательного мальчика Поздравляю с рождением одессита - одним весельчаком больше!!!
__________________ сайт Чипса-
|
Omri Relizan
Участник
|
#2,083 Дата: 19 Окт 2013 23:30
Самый веселый у нас Ринго, сегодня на конкурсе ЮХ такое вытворял.... и ушел на 3-е место со словами эксперта уж очень веселый рассел))))), хорошо хоть в ринге отработал и получил отлично САС. Gang-Staff Ringmaster 17 месяцев
|
Omri Relizan
Участник
|
#2,084 Дата: 29 Окт 2013 09:24
Мы с Ринго съездили в Россию г. Брянск на выставку, поездка была просто ужасной, как впрочем почти все поездки через таможню. Проехали таможню Украины и простояли на нейтральной полосе 8 часов, очередь жуткая, приехали около часа на выставку, с нашего автобуса собаки записались на тестирование на которое не успели . Обратно тоже не обошлось без приключений на таможне, подъезжаем на таможню России - очереди нет, 3 машины, мы так обрадовались, заезжаем, идет водитель оформлять документы приходит и едем на сканирование через ренген, наша машина не понравилась таможенникам и мы 2 часа простояли в очереди. На улице моросил дождь у нас в бусе 8 собак котрых нужно вывести из машины во время сканирования и мы с этой толпой все грязные стояли на площадке ждали(((((((( Судила джеков эксперт Швец И. , из 6 джеков титулы получили 3 собаки, наблюдала судейство других пород - ну уж очень стогая и титулами не разбрасывается ( 13 стафов и 1 САС, остальные отл. б/т и оч.хор). Рада за Рингуську и его результы, этой выставкой он закрыл Юного Чемпиона России. 27.10.2013 " Деснянская осень - 2013" г. Брянск (Россия) Эксперт Швец И.Л. ( Россия) Gang -Staff Ringmaster - ex., JCAC, Best junior, BISJunior - 2
|
Byyf
Участник
|
#2,085 Дата: 29 Окт 2013 11:47
Omri Relizan
Поздравляю темпераментного Ринго с отличным результатом!!!
Хорошо хоть на таможне терпели не зря. Что ещё можно сказать...
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#2,086 Дата: 29 Окт 2013 11:52
Omri Relizan: 27.10.2013 " Деснянская осень - 2013" г. Брянск (Россия) Эксперт Швец И.Л. ( Россия) Gang -Staff Ringmaster - ex., JCAC, Best junior, BISJunior - 2 Ольга,поздравляю!!!
__________________ сайт Чипса-
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#2,087 Дата: 29 Окт 2013 12:52
Omri Relizan Ольга,поздравляю!!! Да уж конечно намучились вы Но не зря.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#2,088 Дата: 29 Окт 2013 13:52
Omri Relizan Олечка, и здесь поздравляю!!! Рада за вас с Ринго!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
manefa
Участник
Нижний Новгород
|
#2,089 Дата: 29 Окт 2013 19:43
Omri Relizan: Эксперт Швец И.Л. ( Россия)Gang -Staff Ringmaster - ex., JCAC, Best junior, BISJunior - 2 Оля Эксперт отличная, в джеках разбирается! Ну, а дорога маленькая неприятность всей вашей поездки
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
Участник
Беларусь
|
#2,090 Дата: 29 Окт 2013 22:50
Omri Relizan: Gang -Staff Ringmaster - ex., JCAC, Best junior, BISJunior - 2 Оля,
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#2,091 Дата: 29 Окт 2013 23:11 - Поправил: Лада
Omri Relizan Оля здравствуйте! Недавно убедилась, как тесен мир Ездим гулять на собачью площадку, там много разных собак. Так вот, там общаемся с девушкой Инесса, у неё Бигль Матвей, полное имя Bathoff Amatus, заводчик Оксана Резинко. Она мне показа фото в телефоне и я признала вашу плитку во дворе и ограждение ))))) Инесса передавала вам привет !!! (если я чего не напутала!!!!!!)
|
#2,092 Дата: 29 Окт 2013 23:17
Omri Relizan: Gang -Staff Ringmaster - ex., JCAC, Best junior, BISJunior - 2 Ольга, поздравляем!
|
#2,093 Дата: 30 Окт 2013 08:43
Спасибо всем за поздравления! Из нашего автобуса только Ринго получил титул и закрыл Российское чемпионство )))))
Лада: девушкой Инесса, у неё Бигль Матвей, полное имя Bathoff Amatus, заводчик Оксана Резинко Да, это не ошибка - Матвей мой биглиный сынулька, у него с выставочной стороны пятно в виде сердца , мир тесен. Когда Оксана приехала на вязку я как то и не подозревала где она живет, думала где-то возле Москвы, оказалось в Сибири , очень красивые детки получились и удачно выставляются Если будут фотки с прогулок бигле-расселячих очень буду рада видеть ребенка. Иннессе и Матвею привет от папули и родственников с Украины
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#2,094 Дата: 30 Окт 2013 15:52
Omri Relizan: у него с выставочной стороны пятно в виде сердца Да, есть такое пятно, очень красивый мальчик )))) Сейчас темнеет поздно, но я у Инессы спрошу про фото
Самара
|
#2,095 Дата: 30 Окт 2013 17:48
Omri Relizan: Наша Надюша стала мамочкой очаровательного мальчика, он единственный малыш в помете Поздравляем!!! Пацан красавчик!
Omri Relizan: Самый веселый у нас Ринго, сегодня на конкурсе ЮХ такое вытворял.... и ушел на 3-е место со словами эксперта уж очень веселый рассел))))), хорошо хоть в ринге отработал и получил отлично САС.
Omri Relizan: Gang -Staff Ringmaster - ex., JCAC, Best junior, BISJunior - 2 Главное - результат! Поздравляем Ринго с отличными результатами!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Omri Relizan
Участник
|
#2,096 Дата: 2 Ноя 2013 09:12
Olena Спасибо! Вчера ездили в лес по грибы, грибов полно, но все червивые. По дороге домой встретили такую красотку которая гуляла по полям
|
Byyf
Участник
|
#2,097 Дата: 2 Ноя 2013 20:12 - Поправил: Byyf
Omri Relizan
Ой, что это за такая местная капибара ?
|
Olena
Участник
Самара
|
#2,098 Дата: 2 Ноя 2013 20:14
может Лосяша?
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Byyf
Участник
|
#2,099 Дата: 17 Ноя 2013 11:02 - Поправил: Byyf
Олечка, с Днем Рождения!
хостинг картинок bmp
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#2,100 Дата: 17 Ноя 2013 11:10 - Поправил: Хэкса
Олечка,поздравляю с Днём рождения!
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|