Автор |
Сообщение |
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#151 Дата: 2 Окт 2009 10:06
Zituna Noir Omri Relizan - BIG, и она еще на BIS была 5, я перепутала, думала юниоров, но фото с общего бэста нет.
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#152 Дата: 2 Окт 2009 10:21
KVIK ой ой ой!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем вас с результатами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово очень! Жалко в ринге фот нету... Но с Беста тоже здорово!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Olena
Участник
Самара
|
#153 Дата: 2 Окт 2009 10:27
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Antoinette
Участник
Москва
|
#154 Дата: 2 Окт 2009 11:02
KVIK: ЛПП на республиканской выставке молоссов: Ух-ты! Какой красивый Саркози А то я его толком не разглядела на выставке
__________________ питомник Katmary's * Грумер и Хендлер Антонина Третьякова
|
KVIK
Участник
|
#155 Дата: 2 Окт 2009 11:55
Спасибо еще раз за поздравления!!! Какие там фото с ринга, главное было успеть всех выставить и не перепуть ринги
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
KVIK
Участник
|
#156 Дата: 14 Окт 2009 12:26
У Бублика теперь есть подружка - GLAMURNAYA SHTUCHKA LARKI ON"LINE, дома просто Штучка . Теперь они вдвоем веселятся и достают Мальдини , но он даже очень не против
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#157 Дата: 14 Окт 2009 12:32
KVIK
KVIK: GLAMURNAYA SHTUCHKA LARKI ON"LINE, дома просто Шту Бублик доволен Такой окрас у нее прикольный,бандитский
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#158 Дата: 14 Окт 2009 16:10
KVIK: Теперь они вдвоем веселятся и достают Мальдини , но он даже очень не против Ага, по глазам видно !
|
Byyf
Участник
|
#159 Дата: 16 Окт 2009 18:36 - Поправил: Byyf
KVIK Оль, поздравляю с прибавление в многочисленном семействе! У вас там с каждым днём всё веселее....Девченка очень симпатичная, а маска...мечта, а не маска! Красотка твоя новая девочка В "миру" то как её зовёте? .....Мальдини надо орден вручить.... как самой терпеливой няне для малышни ДРТ Или на худой конец мясца в рацион прибавить
__________________ VIVA ODESSA
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#160 Дата: 16 Окт 2009 20:02
KVIK Очень улыбнуло.Всегда приятно смотреть ваши фото.И поздравляю с победами.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#161 Дата: 16 Окт 2009 20:07
KVIK фотки какие классные!!!
Участник
Москва, Зеленоград
|
#162 Дата: 16 Окт 2009 20:08
KVIK, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Суперская кампашка у Вас получилась, втроём они просто бесподобны!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
KVIK
Участник
|
#163 Дата: 19 Окт 2009 11:08
Byyf: Оль, поздравляю с прибавление в многочисленном семействе! У вас там с каждым днём всё веселее.... Да у нас очень весело , учитывая что сейчас есть помет американских бульдогов и Штучка категорически отказывается жить с Бубликом, ей понимаш скучно , она хочет быть с бульдогами Потом попробую их сфотографировать, хотя это просто не реально. К ним заходиш и они сразу просятся все на ручки и лезут целоваться
|
KVIK
Участник
|
#164 Дата: 22 Окт 2009 22:37
Сегодня выпустила погулять малышню и сфотографировала Штучку и CHEMNIY PAN
а это маленькие бульдожки, им два месяца, но весят уже по 10 кг и больше
|
Byyf
Участник
|
#165 Дата: 23 Окт 2009 00:19 - Поправил: Byyf
KVIK Оля, малявки бульдожики...- Господи даже слов не хватает восторг высказать, тихо повизгиваю от эмоций! Такие детки красивые - супер! Мой любимый возраст, цвет и размер Я уже и забыла как я обожаю щенков крупных пород! Моей уже три в ноябре будет! Спасибо тебе! Доставила массу удовольствия! Все такие жабуси хорошие! Р.S Тебе помощники в питомнике не нужны? Я готова поняньчить.. .
__________________ VIVA ODESSA
|
KVIK
Участник
|
#166 Дата: 23 Окт 2009 09:12
Byyf: Р.S Тебе помощники в питомнике не нужны? Я готова поняньчить.. . Спасибо за предложение , буду на выставке в Одессе 1 ноября, привезу тебе парочку
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#167 Дата: 23 Окт 2009 19:45
Byyf: Господи даже слов не хватает восторг высказать Не то слово!!! Я аж оболдела!! ТТТ на них....
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#168 Дата: 23 Окт 2009 21:18
KVIK Каждый день ваших детишек пересмотриваю.Так бы расцеловала всех.
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#169 Дата: 25 Окт 2009 10:43
Какие бутузы потрясные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Целуйте их больше за нас за всех
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
KVIK
Участник
|
#170 Дата: 25 Окт 2009 13:48
Спасибо, поцелую. Вот в воскресенье и Byyf будет целовать тоже парочку
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#171 Дата: 25 Окт 2009 15:22
KVIK ой, какие же бульдожки обалденные
KVIK: GLAMURNAYA SHTUCHKA LARKI ON"LINE, дома просто Штучка это ваша теперь малышка?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
KVIK
Участник
|
#172 Дата: 25 Окт 2009 21:21
Ольга и Флю: это ваша теперь малышка? Да наша, получается уже внучка .
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#173 Дата: 25 Окт 2009 22:42
KVIK: получается уже внучка это внучка Квика?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
KVIK
Участник
|
#174 Дата: 26 Окт 2009 08:45
Да это внучка Квика , дочка сына Квика - Квиксона, племяшка Калахари . Сама удивляюсь - уже есть внуки, еще чуть чуть и правнуки будут .
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#175 Дата: 26 Окт 2009 14:45
KVIK: Теперь они вдвоем веселятся и достают Мальдини какааааааааааая прелесть!
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#176 Дата: 26 Окт 2009 14:56
KVIK Ольга, какие славные
Успехов вдальнейшем разведении.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
KVIK
Участник
|
#177 Дата: 5 Ноя 2009 20:10
Nata Bel: Успехов вдальнейшем разведении. Спасибо
Гламурная Штучка с подружкой Лаки и Бублик с Брендоном, чтобы сделать пару хороших фотографий нужно полдня ждать пока угомонятся
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#178 Дата: 5 Ноя 2009 20:48
Есть такие "любители", которые собирают библиотеку по цвету книжных корешков под мебель... А Вы, Ольга, наверное, собрали под своей крышей таких разных собак под тональность души Прелесть!!!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
KVIK
Участник
|
#179 Дата: 16 Ноя 2009 22:03
У нас сегодня хорошие новости : у Квика и Луизианы в Витебске родились детки
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#180 Дата: 16 Ноя 2009 23:00
KVIK
KVIK: у Квика и Луизианы в Витебске родились детки Поздравляю с потомством!
|