Автор |
Сообщение |
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,501 Дата: 18 Окт 2012 16:34
KVIK Поздравляю вас с пбедами и красивыми детками
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,502 Дата: 18 Окт 2012 22:49
KVIK
Оль, с новосельем!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Byyf
Участник
|
#1,503 Дата: 19 Окт 2012 01:16 - Поправил: Byyf
lenkor: Оль, с новосельем! Да не-е-е-е...Ленусь...Это она просто кусок лишней жилплощади отхватила
Классная страничка вышла! Вы с Дмитрием на славу постарались! Удивляюсь почему тебя до сих пор там не было...
__________________ VIVA ODESSA
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#1,504 Дата: 19 Окт 2012 09:31
Спасибо, страничка симпатичная получилась, будем стараться обновлять ее по мере возможности. Правда в этом году сезон выставок уже почти закрыт. В начале октября была в Румынии на EWRODOGSHOW, на выставку записала Загадку но по уважительной причине она не смогла поехать, а так как было уже все проплачено то решила просто свозить двух малявок биглей биколорчиков. С удовольствим посмотрела ринг джеков, поболела за своих друзей. И вообще прийти на выставку без собак, да и выставлять двоих всего было как то совсем не привычно. Так как визы у нас были болгарские, съездили еще и в Болгарию. Пять дней в Румынии пролетели совсем незаметно. Немного фото с ринга биглюшек:
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Byyf
Участник
|
#1,505 Дата: 19 Окт 2012 10:54
KVIK: Пять дней в Румынии пролетели совсем незаметно. Знакомые местаKVIK: Немного фото с ринга биглюшек: Ты там очень алегантная...в юбке!
__________________ VIVA ODESSA
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,506 Дата: 19 Окт 2012 12:50 - Поправил: lenkor
KVIK Ух ты, Оль, ты така красивая!
Поздравляю с успехами и победами бигляшей!
Добавила - Инка опередила с комплиментами , шустрая.
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Участник
Беларусь
|
#1,507 Дата: 19 Окт 2012 15:43
Оля, Поздравляю еще раз с успехами малышей на Европе!!!
Тебе юбка к лицу))))))), когда увидела, прям не поверила, так не привычно !!!!
И страничка очень классная получилась, с открытием !!!
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#1,508 Дата: 19 Окт 2012 15:46
KVIK Оля, какой биглюша чудесный- такой ладненьки, просто картинка!
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
KVIK
Участник
|
#1,509 Дата: 19 Окт 2012 21:46
Ну вы прям меня засмущали
Online: когда увидела, прям не поверила, так не привычно !!!! А то, видела бы ты моих знакомых когда они меня увидели
Моби_хитрюга: Оля, какой биглюша чудесный- такой ладненьки, просто картинка! А ты присмотрись внимательно - их там два , брат и сестра
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#1,510 Дата: 19 Окт 2012 22:18
KVIK Ага но оба красавцы, в этом я не ошиблась точно
|
KVIK
Участник
|
#1,511 Дата: 24 Окт 2012 09:00
Уважительная причина Заги, по которой она не могла поехать - она ожидала малышей и утром 8 октября я вернулась с Румынии, а вечером Загадка стала мамочкой 4 мальчиков и одной девочки Спасибо что хоть дождалась, а то мой муж еще одних родов точно не пережил Папочка деток - красавчик Альф, который не только у нас погостил но и теперь еще и стал отцом Родословная малышей:
|
KVIK
Участник
|
#1,512 Дата: 24 Окт 2012 09:04
Мальчики:
|
KVIK
Участник
|
#1,513 Дата: 24 Окт 2012 09:10
Мальчик 1
|
Lesena888
Участник
Stockholm
|
#1,514 Дата: 24 Окт 2012 09:11
KVIK ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧУДЕСНЫМИ МАЛЫШАМИ! ТАКИЕ СЛАДКИЕ КАРАПУЗЫ!
ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО ИМ И МАМОЧКЕ!!!
KVIK: Спасибо что хоть дождалась, а то мой муж еще одних родов точно не пережил
|
KVIK
Участник
|
#1,515 Дата: 24 Окт 2012 09:13
Мальчик 2
|
KVIK
Участник
|
#1,516 Дата: 24 Окт 2012 09:14 - Поправил: KVIK
Мальчик 3
|
KVIK
Участник
|
#1,517 Дата: 24 Окт 2012 09:25
Мальчик 4
|
vivatterrier
Участник
|
#1,518 Дата: 24 Окт 2012 11:01
KVIK: Загадка стала мамочкой 4 мальчиков и одной девочки Оля, поздравлям вас с рождением таких прекрасных малышей!
Санкт-Петербург, Павловск
|
#1,519 Дата: 24 Окт 2012 11:08
KVIK От души поздравляю с рождением малышей Карапузы такие мордастенькие
киев
|
#1,520 Дата: 24 Окт 2012 11:50
KVIK Оля, Поздравляю! Такие мордуленции, просто зефирчики, прелесть!
|
KVIK
Участник
|
#1,521 Дата: 24 Окт 2012 12:48
Lesena888 vivatterrier Polar Моби_хитрюга Спасибо большое за поздравления!!!! Девочку выложу позже, вчера уже не было сил ее фотографировать пока мальчиков хоть как то насчелкала
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,522 Дата: 24 Окт 2012 12:53
Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! КАКИЕ КАРАПУЗЫ!! УХ!!! МУЖИКИ!!!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,523 Дата: 24 Окт 2012 14:54
KVIK Оль, ещё раз поздравляю! Наконец-то показала мальчишек. Я в полном позитивном шоке! Обалденные пацаны! Супер-бОшки, супер-морды, супер-жопки, супер-окрас!
Мой любимчик. Как его зовут?
|
KVIK
Участник
|
#1,524 Дата: 24 Окт 2012 15:05
lenkor: Мой любимчик. Как его зовут? А пока никак не зовут. Детки будут на букву "Т" - можно предлагать имена любимчикам Девочке я уже вроде как придумала, но не окончательно T'Oma - T'Oma Omri Relizan. У нас теперь из деток старшеньких остались только девочки, мальчишки все разъехались - Киев, Одесса и Кишинев Только вот девченкам никак не везет, не найдут своих мам и пап
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,525 Дата: 24 Окт 2012 15:32
Томочка, Тамарка . Покажи внучатую племяшку.
KVIK: мальчишки все разъехались - ...Одесса... Шо - уже забрали? Быстро, молодцы .
KVIK: Детки будут на букву "Т" - можно предлагать имена любимчикам Tih'OmiR Omri Relizan - Тихомир, умиротворённый. Тихон, Тиша.
T'Omas Omri Relizan - Томас, Том, вариант имени Фома.
Tib'OR Omri Relizan - Тибор, храбрый (старофр.), Борька.
Ну и т.д.
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#1,526 Дата: 24 Окт 2012 16:46
KVIK Поздравляю с малышами Здоровья им и счастья!!! От меня немного имён : Теффи Гранд Тип-Топ Том Форд То-Фи Фи (Тофик) Тай-Джей Тинки-Винки Тэнши (ангел) Тюльпан Фан Фан Текила Джаз Твикс Тренд Такер Туки-Таки Тортик (самому крепышу, моя любимая кличка!!!!) Торнадо (самому шустрому!)
А ещё понравилось имя для девочки: Ти-ай ши (перевод с китайского - в гармонии с людьми)
Одесса
|
#1,527 Дата: 24 Окт 2012 16:56
KVIK Полезно иногда порыться в родословных . Звёздный у тебя получился этот "Т"-помёт .
Скромная ты наша, забабахала инбридинг на самого Au. Ch. Inverbrae Lancaster. И молчит, ничего никому не рассказывает . Не удивлюсь, конечно, если ты планируешь весь помёт себе оставить, с такими-то кровями . Я завидую будущим владельцам этих малышей...
Au. Ch. Inverbrae Lancaster, главный пацан питомника "Inverbrae":
|
elka
Участник
Нижний Новгород
|
#1,528 Дата: 24 Окт 2012 17:53
KVIK
Поздравляю с рождением детишек! Даже не могу выбрать кто больше нравится - все такие хорошенькие!
|
Avrorka
Участник
Днепродзержинск
|
#1,529 Дата: 24 Окт 2012 18:13
KVIK детки просто сказка к мальчику номер 3 у меня любовь с первого взгляда и сразу имя ТАМЕРЛАН(как вариант)
__________________ "DNEPROVSKIY SAMORODOK"
НАША СТРАНИЧКА
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,530 Дата: 24 Окт 2012 18:46
KVIK Поздравляю с детками
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|