Автор |
Сообщение |
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#1,231 Дата: 29 Май 2012 23:21
Мальчик 4
Мальчик 5
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
KVIK
Участник
|
#1,232 Дата: 29 Май 2012 23:27
Девочки:
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#1,233 Дата: 29 Май 2012 23:33
KVIK Оля, как же они похорошели!!! Это ж просто фантастика, какие зайки стали Но мой любимый #3 -самый сладкий
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,234 Дата: 29 Май 2012 23:42
KVIK Оль, выросли малыши очень. Меня вот поражает, как в таком возрасте можно поставить малых в стойки ? Ну прям идеально стоят, причем все .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
KVIK
Участник
|
#1,235 Дата: 30 Май 2012 08:08
Они сначала по столу 3 часа бегали, а потом в стоечки стали, пока сделала пару нормальных кадров вся измучилась.
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,236 Дата: 30 Май 2012 10:25
Фух, успокоила меня . А то я уже задумалась - у тебя всегда малыши в шикарных стойках стоЯт, а почему у меня нет? Оказывается, нужно часа три предварительно помучаться .
Красивые щенульки, очень !
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Taria
Участник
Киев
|
#1,237 Дата: 30 Май 2012 11:02
KVIK Ой, какие лапочки! Щенки - прелесть!
__________________ Персональная страничка Марсюни
|
Byyf
Участник
|
#1,238 Дата: 30 Май 2012 11:29 - Поправил: Byyf
Оль, такие морды сурьезные у некоторых, понасупились как охранные алабаи... А девченка моноклевая прям умная-приумная, очень фотогеничный ребенок! Хорошая у тебя банда подрастает!!! Всем им самых лучших мам и пап. П.С. тыква очень живописная.
__________________ VIVA ODESSA
|
KVIK
Участник
|
#1,239 Дата: 30 Май 2012 21:57
Моби_хитрюга lenkor Taria Byyf Спасибо.
Byyf: Хорошая у тебя банда подрастает!!! Это точно, у меня еще и детки биглей есть, младше на неделю, вот когда они все вместе соберутся
Byyf: тыква очень живописная. Это с прошлого года осталась, вот какие они были, не помню вешала фото или нет:
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,240 Дата: 30 Май 2012 22:05
KVIK Клевые ребятки, действительно такие сурьезные, словно на паШпорт фоткаются
__________________ сайт Чипса-
|
Byyf
Участник
|
#1,241 Дата: 30 Май 2012 23:38 - Поправил: Byyf
KVIK: Это с прошлого года осталась, вот какие они были, не помню вешала фото или нет: Краси-во-о-о-о! Знатные тыковки! Украинский пейзаж..., почему то ассоциации такие. Тын и тыковки... и чем-то родным повеяло П.С. У меня тут мысль закралась...ты кому столько гарбузов припасла? Дочкиных женихов отпугиваешь или самой ещё пригодится могут...
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#1,242 Дата: 31 Май 2012 22:57
KVIK Оля, тебе будут звонить мои знакомые, хотят амбуля себе
|
Участник
Беларусь
|
#1,243 Дата: 1 Июн 2012 00:37
Ой как малыши подросли!!!!! Старательные, сладкие малявки!!!!
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
KVIK
Участник
|
#1,244 Дата: 1 Июн 2012 14:27
Byyf Кто же женихам дает такие тыковки? У мня еще и такие были в прошлом году, и лежали они до конца мая этого года, я их только сейчас разрезала:
|
KVIK
Участник
|
#1,245 Дата: 2 Июн 2012 20:46
26.05.2012 г. в Киеве проходила выставка " Кубок Акана" САС, , єксперт Soleskyj Szpunar Viva Maria ( Poland). Kindred Soul Viktor Relizana Boss - Большая перспектива, ЛЩ Jamaica Black Omri Relizan - отлично-2 Honey Hands Omri Relizan - отлично, R.CAC Hard Candy Omri Relizan - отлично, Лучшая сука Поздравляю своих деток с отличными оценками, рада была увидеть девочек . Инночка - Мия очень поменялась, повзрослела и очень хорошо выставляется, вы с ней прекрасный тандем . Сестричка Кэнди Боня первый раз была на выставке и тоже молодец , ей бы немножко позаниматься Спасибо за фото Паруновой Катерине.
Jamaica Black Omri Relizan
Kindred Soul Viktor Relizana Boss
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#1,246 Дата: 2 Июн 2012 21:04
KVIK Молодцы! Поздравляю с отличными результатами! А это Мия на первых фото? Очень стойка нравится!
|
KVIK
Участник
|
#1,247 Дата: 2 Июн 2012 21:11
Да, это Мия
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#1,248 Дата: 2 Июн 2012 21:39
KVIK Клевая! А Инна нам ничего не рассказывает, не хвастается!
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#1,249 Дата: 2 Июн 2012 21:41
Скопирую на киевскую веточку, хорошо?
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#1,250 Дата: 3 Июн 2012 00:00
KVIK: Инночка - Мия очень поменялась, повзрослела и очень хорошо выставляется, вы с ней прекрасный тандем . Оля, спасибо, будем стараться еще
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,251 Дата: 3 Июн 2012 02:06
KVIK: 26.05.2012 г. в Киеве проходила выставка " Кубок Акана" САС, , єксперт Soleskyj Szpunar Viva Maria ( Poland). Kindred Soul Viktor Relizana Boss - Большая перспектива, ЛЩ Jamaica Black Omri Relizan - отлично-2 Honey Hands Omri Relizan - отлично, R.CAC Hard Candy Omri Relizan - отлично, Лучшая сука
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
Byyf
Участник
|
#1,252 Дата: 3 Июн 2012 22:11
KVIK: 26.05.2012 г. в Киеве проходила выставка " Кубок Акана" САС, , єксперт Soleskyj Szpunar Viva Maria ( Poland). Kindred Soul Viktor Relizana Boss - Большая перспектива, ЛЩ Jamaica Black Omri Relizan - отлично-2 Honey Hands Omri Relizan - отлично, R.CAC Hard Candy Omri Relizan - отлично, Лучшая сука Всю честную компанию и тебя Олечка с прекрасными выставочными результатами!!! KVIK: Kindred Soul Viktor Relizana Boss - Большая перспектива, ЛЩ Когда же этот щенок уже в женихи вырастет... ? Эх, хорош пацан!
KVIK: Инночка - Мия очень поменялась, повзрослела и очень хорошо выставляется, вы с ней прекрасный тандем
|
KVIK
Участник
|
#1,253 Дата: 3 Июн 2012 22:25
Моби_хитрюга Verona Byyf С class="quote">Byyf: Когда же этот щенок уже в женихи вырастет... У него еще пока детство не закончилось, какие там женихи , он еще и лапу подымать не начал Сегодня с девченками устроил бесилки - доганялки
|
Byyf
Участник
|
#1,254 Дата: 3 Июн 2012 22:39
KVIK: У него еще пока детство не закончилось, какие там женихи , он еще и лапу подымать не начал Эх, бабы дурному только и научат....!
KVIK: Сегодня с девченками устроил бесилки - доганялки Классные бесилки!
|
KVIK
Участник
|
#1,255 Дата: 3 Июн 2012 22:39
|
KVIK
Участник
|
#1,256 Дата: 3 Июн 2012 22:40 - Поправил: KVIK
.
|
KVIK
Участник
|
#1,257 Дата: 3 Июн 2012 22:43
Byyf: Эх, бабы дурному только и научат....! Ты не поверишь, он у них пользуется просто бешенной популярностью, они ему прохода не дают, вяжут его по очереди
|
Byyf
Участник
|
#1,258 Дата: 4 Июн 2012 21:38
KVIK: Ты не поверишь, он у них пользуется просто бешенной популярностью, они ему прохода не дают, вяжут его по очереди Ну как же свезло пацану! А?! Не жизнь, а мечта - гарем! Оль, он видать у вас как Илья Муромец, позднего развития..., тот тоже на печке 30 лет спал Зато потом богатырем стал!
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,259 Дата: 4 Июн 2012 22:52
KVIK Оль, обожаю разглядывать твои фотки и, втихаря, твой чудесный дом . Тусовки твоих детей всегда вызывают кучу положительных эмоций - разные весовые категории в одном окрасе . Все идет в расход - мячики, банки, бутылки и клумбы .
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,260 Дата: 5 Июн 2012 02:45
KVIK Прекрасные фотографии. Мои тоже всякое барахло таскают(бутылки, куски сайдинга-любезно оторванные для них Пепси).
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|