Автор |
Сообщение |
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#91 Дата: 14 Сен 2009 01:26
Byyf: Хде обещанная Соня?! Скоро будет, пока поделюсь последними новостями. В субботу и воскресенье мы были на 2-х выставках: в Чернигове и Житомире. Джеков я выставляла только в Житомире, и вот наши результаты : Katmary"s Kalahari - CAC, ЛПП, BIG-3 Gang-Staff Make May Day - JCAC Бобоша получил 3-й юниорский САС и закрыл титул ЮНОГО ЧЕМПИОНА УКРАИНЫ. Участвовали мы и в конкусе племпар - из 4-х пар мы были вторыми, судья долго выбирал из джеков и цвергшнауцеров, но победили цверги. У хозяйки цвергов в руках была игрушка пищалка , а Бобо просто помешан на них, и его никак нельзя было угомонить. Но и второе место тоже приятно. Ну и еще у нас одна победа: моя бигляшка вчера в конкуренции из трех сук выиграла и получила ЮСАС и сегодня тоже получила ЮСАС и закрыла титул ЮНОГО ЧЕМПИОНА УКРАИНЫ. Фотографии будут позже.
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Byyf
Участник
|
#92 Дата: 14 Сен 2009 03:22
KVIK: Katmary"s Kalahari - CAC, ЛПП, BIG-3 Gang-Staff Make May Day - JCAC Бобоша получил 3-й юниорский САС и закрыл титул ЮНОГО ЧЕМПИОНА УКРАИНЫ. Участвовали мы и в конкусе племпар - из 4-х пар мы были вторыми, Олечка, поздравляю с замечательными результатами! Особенно рада за Бобошу... Могла бы и Бублика с собой прихватить KVIK: В субботу и воскресенье мы были на 2-х выставках: в Чернигове и Житомире. Насыщенные у вас выходные...Вы когда-то отдыхаете?!
__________________ VIVA ODESSA
|
KVIK
Участник
|
#93 Дата: 14 Сен 2009 08:49
Byyf: Могла бы и Бублика с собой прихватить Ему 9 сентября только 2 месяца исполнилось, рановато еще
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#94 Дата: 14 Сен 2009 09:20 - Поправил: KaterinaM
KVIK: Katmary"s Kalahari - CAC, ЛПП, BIG-3Gang-Staff Make May Day - JCAC Оля, поздравляю!!! Вчера на выставке в Питере ко мне подходила женщина, выяснялось, что у нее ваш щенок-мальчик от Квика, еще маленький , Мир тесен
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Меджик
Участник
Санкт-Петербург
|
#95 Дата: 14 Сен 2009 10:28
KVIK: Katmary"s Kalahari - CAC, ЛПП, BIG-3 Gang-Staff Make May Day - JCAC Бобоша получил 3-й юниорский САС и закрыл титул ЮНОГО ЧЕМПИОНА УКРАИНЫ. Участвовали мы и в конкусе племпар - из 4-х пар мы были вторыми, судья долго выбирал из джеков и цвергшнауцеров, но победили цверги. У хозяйки цвергов в руках была игрушка пищалка , а Бобо просто помешан на них, и его никак нельзя было угомонить. Но и второе место тоже приятно. Ну и еще у нас одна победа: моя бигляшка вчера в конкуренции из трех сук выиграла и получила ЮСАС и сегодня тоже получила ЮСАС и закрыла титул ЮНОГО ЧЕМПИОНА УКРАИНЫ.
__________________ Если жизнь вручает тебе лимон,попроси текилы и соли и пригласи меня.:))) Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" И услышишь в ответ: "Да?? Ну извини!"))
|
KVIK
Участник
|
#96 Дата: 14 Сен 2009 12:07
KaterinaM: Вчера на выставке в Питере ко мне подходила женщина, выяснялось, что у нее ваш щенок-мальчик от Квика, еще маленький , Мир тесен Это точно не мой щенок. Может это от сына Квика - Квиксона?
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#97 Дата: 14 Сен 2009 18:21
KVIK: Katmary"s Kalahari - CAC, ЛПП, BIG-3Gang-Staff Make May Day - JCACБобоша получил 3-й юниорский САС и закрыл титул ЮНОГО ЧЕМПИОНА УКРАИНЫ.Участвовали мы и в конкусе племпар - из 4-х пар мы были вторыми БРАВО !!!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
KaterinaM
Участник
Санкт-Петербург
|
#98 Дата: 14 Сен 2009 18:47
KVIK
KVIK: Это точно не мой щенок. Может это от сына Квика - Квиксона? Может быть от Квиксона. Эта женщина сказала, что сами они с Украины, но переехали в Питер
__________________ Я понял, в чем Ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости не земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Добро пожаловать на наш сайт http://jackspb.ru/
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#99 Дата: 14 Сен 2009 18:50
KVIK: Katmary"s Kalahari - CAC, ЛПП, BIG-3 Gang-Staff Make May Day - JCAC Бобоша получил 3-й юниорский САС и закрыл титул ЮНОГО ЧЕМПИОНА УКРАИНЫ. Участвовали мы и в конкусе племпар - из 4-х пар мы были вторыми, судья долго выбирал из джеков и цвергшнауцеров, но победили цверги. У хозяйки цвергов в руках была игрушка пищалка , а Бобо просто помешан на них, и его никак нельзя было угомонить. Но и второе место тоже приятно. Ну и еще у нас одна победа: моя бигляшка вчера в конкуренции из трех сук выиграла и получила ЮСАС и сегодня тоже получила ЮСАС и закрыла титул ЮНОГО ЧЕМПИОНА УКРАИНЫ. Поздравляю!! Ждем фото!
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#100 Дата: 14 Сен 2009 21:32
KVIK
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
KVIK
Участник
|
#101 Дата: 15 Сен 2009 00:39
Конкус племенных пар:
|
KVIK
Участник
|
#102 Дата: 15 Сен 2009 00:40
Бэст 3-й группы:
|
KVIK
Участник
|
#103 Дата: 15 Сен 2009 00:47
Мы участвовали еще в одном конкурсе - КОНКУРС ОБЖОР, где в младшей группе победил мой бэбик бигль , который сьел свою порцию, доел Бобошину и посягался на порцию соседа бигля, но не достал. Маловато ребенку насыпали
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#104 Дата: 15 Сен 2009 00:54
KVIK Вашего обжору наградили почётной миской корма?
|
KVIK
Участник
|
#105 Дата: 15 Сен 2009 00:58
Дали 3 кг корма за победу!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#106 Дата: 15 Сен 2009 01:01
KVIK Как хорошо то.И накормили и в дорогу дали
|
KVIK
Участник
|
#107 Дата: 15 Сен 2009 01:10
Точно. На конкурсе было около 20 собак. Такой конкурс был еще в Умани, там участвовал бигленыш, но я его после ринга накормила и он проиграл.
|
admin
Администратор
|
#108 Дата: 15 Сен 2009 01:17
Ольга, Бублик у вас остаётся?
|
KVIK
Участник
|
#109 Дата: 15 Сен 2009 21:40
Скорее всего да. Они с Калахари будут замечательной племпарой
|
Клава
Участник
|
#110 Дата: 15 Сен 2009 22:18
KVIK Поздравляю!!! Калахари, как всегда на высоте Очень рада за нашу внучку
__________________ питомник Дикая Стая www.dikaiastaia.com
|
Antoinette
Участник
Москва
|
#111 Дата: 16 Сен 2009 19:39
KVIK Ольга, Супер! Мои поздравления
KVIK: Они с Калахари будут замечательной племпарой Точно! И Ириска будет довольна сынок всегда при ней будет
__________________ питомник Katmary's * Грумер и Хендлер Антонина Третьякова
|
KVIK
Участник
|
#112 Дата: 16 Сен 2009 23:40
Спасибо за поздравления! Обещанные фото Сонечки и Бублика:
|
KVIK
Участник
|
#113 Дата: 16 Сен 2009 23:42
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#114 Дата: 16 Сен 2009 23:45
KVIK Ой не могу!Какая же симпатичная семья
|
Byyf
Участник
|
#115 Дата: 16 Сен 2009 23:53
Понятно...когда Мальдини устаёт - передаёт эстафету Соне! Оля, Соня просто потрясла моё воображение! От фоток с группавухой в восторге Бублику можно только позавидовать..., такое многочисленное семейство и каждый готов малявку"поняньчить"
__________________ VIVA ODESSA
|
Клава
Участник
|
#116 Дата: 17 Сен 2009 00:48
KVIK, какое сочитание классное!
__________________ питомник Дикая Стая www.dikaiastaia.com
|
KVIK
Участник
|
#117 Дата: 17 Сен 2009 23:06
Да, команда бело-рыжих
|
avrora1
Участник
|
#118 Дата: 22 Сен 2009 16:23
KVIK!
какая у вас семейка классная! У меня тоже американец есть, теперь вот ищу рассела
__________________ www.american-bulldog.jimdo.com
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#119 Дата: 22 Сен 2009 16:59
KVIK Наверное очень тяжело сделать такое фото))) я двоих то не могу сфотографировать разбегаются. а уж такая компашка))) Здорово!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
KVIK
Участник
|
#120 Дата: 22 Сен 2009 21:34
Stervochka: Наверное очень тяжело сделать такое фото))) Да тяжело, я их выпускаю гулять, и нужно ждать пока они устанут бегать, потом можно что то толковое сфотографировать. Пыталась сделать фото всех расселов, не получается , каждый занят свои делом, а если вместе то куча мала, один лапы и хвосты получаются. У нас Бобо вообще оригинальный парень - он любит ловить бабочек, но это не реально сфотографировать.
avrora1 у меня тоже сначала появились американцы, и пока их больше , но скоро расселы догонят.
Квик и его детки Калахари и Бублик.
|