Автор |
Сообщение |
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,111 Дата: 19 Мар 2012 21:34
KVIK
KVIK: Я там еще посажу ландыши и пеньки поставлю с вешенкой. Будет мини-лес под вишней красота будет...
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Участник
Беларусь
|
#1,112 Дата: 19 Мар 2012 23:03
KVIK: Я там еще посажу ландыши и пеньки поставлю с вешенкой. Будет мини-лес под вишней Оля, когда у себя все разработаешь, приезжай ко мне, у меня земли много, есть где твоим фантазиям развернуться
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,113 Дата: 20 Мар 2012 00:09
KVIK: Я там еще посажу ландыши и пеньки поставлю с вешенкой. Будет мини-лес под вишней А ландыши подснежники не заглушат? Они (ландыши) размножаются, как сумасшедшие.
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#1,114 Дата: 6 Апр 2012 12:15
Вчера была такая замечательная поода, светило солнышко, тепло.
Оливка
Сонька
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
KVIK
Участник
|
#1,115 Дата: 6 Апр 2012 12:23
У нас теперь вот есть новые жильцы - 7 куриц. Какая прелесть - собаки могут часами стоять и наблюдать за курицами. Куры по началу были совсем дикие, такое вытворяли, их нельзя было с сарая выгнать, пугливые очень. Теперь освоились и совершенно не боятся собак, ходят так важно, подходят к сетке, смотрят на собак одним глазом и так протяжно говорят "КО-КО-КО". А те в стойки сразу и глаз не сводят.
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Taria
Участник
Киев
|
#1,116 Дата: 6 Апр 2012 12:33
Последняя фотка вообще зачетная)) Как будто парни стоят обсуждают кому какая курочка пойдет))
__________________ Персональная страничка Марсюни
|
KVIK
Участник
|
#1,117 Дата: 10 Апр 2012 15:02
Бош у нас биглемучитель, очень уж ему нравится биглей доставать и за уши таскать
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,118 Дата: 12 Апр 2012 17:40
KVIK: Бош у нас биглемучитель, очень уж ему нравится биглей доставать и за уши таскать Вот раздолье парнишке
Taria: Последняя фотка вообще зачетная)) Как будто парни стоят обсуждают кому какая курочка пойдет)) Мне тоже так показалось
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
KVIK
Участник
|
#1,119 Дата: 12 Апр 2012 21:36
cammomile: Вот раздолье парнишке Теперь уже поменялись местами - бигли из Боша сделали зайца и ганяют по всему участку
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,120 Дата: 15 Апр 2012 14:27
Христос Воскресе! Со светлым праздником Пасхи!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
KVIK
Участник
|
#1,121 Дата: 16 Апр 2012 21:31
Поздравляю сыночка Бобо и Фани - Zorro Larky OnLine ( Gang-Staff Make My Day x Dochenka Kalahari Finikia Omri Relizan) с успехами на выставке 14.04.2012. Республиканская Выставка ТЕРЬЕРОВ (Минск) - ЛЮК, Лучший Юниор Породы!
|
Участник
Беларусь
|
#1,122 Дата: 16 Апр 2012 22:42
Спасибо, Оленька, за поздравление, а то я совсем из жизни выпала.
На Бест юниоров мы не стали оставаться - настроения не было.
Вот фото Зорро после выставки
|
KVIK
Участник
|
#1,123 Дата: 17 Апр 2012 09:16
Online Спасибо за фото сыночка, приятный мальчик, теперь еще бы и Бонни новых фотографий дождаться
|
KVIK
Участник
|
#1,124 Дата: 27 Апр 2012 22:09
17 февраля у Бобоши родились детки, мама щенков Jasmin Larky Online (Arnie od Himalajskeho Cedry kosiokwik x Dikaya Staya Happy). Вот двое деток Napoleon Larky Online и Nadiya Relizana Larky Online :
|
KVIK
Участник
|
#1,125 Дата: 27 Апр 2012 22:14
Мальчик очень позитивный и веселый ребенок.
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,126 Дата: 28 Апр 2012 08:47
KVIK: очень позитивный и веселый ребенок KVIK, чудесный малыш))) Приятный во всех отношениях!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Участник
Беларусь
|
#1,127 Дата: 28 Апр 2012 11:50
Оля, спасибо за фото.Наполеоша такой серьезный!!!!
|
KVIK
Участник
|
#1,128 Дата: 28 Апр 2012 18:24
На самом деле наоборт, Надия серьезная и поспокойней, а Лео попрыгунчик, непоседа просто. Везде ему нужно успеть
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,129 Дата: 29 Апр 2012 16:16
KVIK: Мальчик очень позитивный и веселый ребенок. Здоровский какой!! Действительно сплошной позитиФФФ!!!
__________________ сайт Чипса-
|
Olena
Участник
Самара
|
#1,130 Дата: 29 Апр 2012 17:11
KVIK Детки прелестные!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
KVIK
Участник
|
#1,131 Дата: 30 Апр 2012 19:41
Вчера нас повеселила Надия, сначала они все вместе гуляли, потом решили попить водички из корыта в котором лежат пеньки (ждут когда я их закопаю под вишней вместе с мицелием вешенки). Стояли все пили воду и тут Надия решила залезть в корыто. Как ей понравилось плескаться в воде, она там пыталась даже покопать. Потом она всех отгоняла от корыта - мое, не троньте, всех поразгоняла и довольная сидела в воде.
|
KVIK
Участник
|
#1,132 Дата: 30 Апр 2012 19:41
|
vivatterrier
Участник
|
#1,133 Дата: 30 Апр 2012 19:55
KVIK: Стояли все пили воду и тут Надия решила залезть в корыто Да, терьеры развлекаются!
|
#1,134 Дата: 30 Апр 2012 22:33
KVIK: Вчера нас повеселила Надия, сначала они все вместе гуляли, потом решили попить водички из корыта в котором лежат пеньки (ждут когда я их закопаю под вишней вместе с мицелием вешенки). Стояли все пили воду и тут Надия решила залезть в корыто. Как ей понравилось плескаться в воде, она там пыталась даже покопать. Потом она всех отгоняла от корыта - мое, не троньте, всех поразгоняла и довольная сидела в воде. Классная мелочь у тебя завелась!!! Спасибо за чудные фотки, самый прикольный возраст... А покажи их мамку, а?
__________________ VIVA ODESSA
|
Участник
Беларусь
|
#1,135 Дата: 30 Апр 2012 23:01
Оля, какие фотки классные, особенно ,где Надия в корыте
|
KVIK
Участник
|
#1,136 Дата: 30 Апр 2012 23:22
Byyf: Классная мелочь у тебя завелась Завелась у меня только Надия Вот их мама Жася, Jasmin Larky Online (Arnie od Himalajskeho Cedry kosiokwik x Dikaya Staya Happy). У Жаси дед и бабка те же что и у Квика. А фотки нужно просить у Online, но у нее разве допросишся
|
KVIK
Участник
|
#1,137 Дата: 30 Апр 2012 23:33
Забыла, а завелась у нас не только Надия, а и еще вот:
|
Участник
Беларусь
|
#1,138 Дата: 30 Апр 2012 23:46
KVIK: А фотки нужно просить у Online, но у нее разве допросишся Вон скока фоток навывешивала)))), Нечего на меня наговаривать. Жаська живет не у меня, я ее выставляю - фоткать некогда.
|
Участник
Беларусь
|
#1,139 Дата: 30 Апр 2012 23:48
KVIK: Забыла, а завелась у нас не только Надия, а и еще вот: НИЧЕГО СЕБЕ ЗАБЫЛА
|
KVIK
Участник
|
#1,140 Дата: 30 Апр 2012 23:53
Online Смотри какой прикол, это угадай кто родители
|