Автор |
Сообщение |
I1no4ka
Участник
Киев
|
#1,081 Дата: 5 Мар 2012 11:53
И одна домашняя
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#1,082 Дата: 5 Мар 2012 13:35
I1no4ka: Пара фоточек с прогулки Какие замечательные прогулки, Мия просто счастлива Мячик любимая игрушка обеих девченок?
I1no4ka: Мы немного посачковали с занятиями, но с 10 присоединимся к Вам в зале. Присоединяйтесь обязательно, Мия очень старательная ученица и у нее очень хорошо все получается , тем более скоро выставки.
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#1,083 Дата: 5 Мар 2012 13:50
KVIK: Какие замечательные прогулки, Мия просто счастлива Спасибо, стараюсь направлять ее энергию в мирное русло
KVIK: Мячик любимая игрушка обеих девченок? На самом деле у них много игрушек. Любимая та, которой с ними играются, а еще больше та, что в зубах у подружки KVIK: Присоединяйтесь обязательно, Мия очень старательная ученица и у нее очень хорошо все получается , тем более скоро выставки. Вот и я о том же. А то, как-то Новый год плавно перешол в 8 марта
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
KVIK
Участник
|
#1,084 Дата: 6 Мар 2012 15:07
Вчера приезжал Ясин брат Егорка, сын Бобо и Ириски, сделать тримминг и вот какой он вырос:
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,085 Дата: 6 Мар 2012 15:42
KVIK Оля, очень красивые у тебя дети .
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
KVIK
Участник
|
#1,086 Дата: 6 Мар 2012 19:24
lenkor Это у Бобоши получаются красивые детки, чему я очень рада
|
Участник
Беларусь
|
#1,087 Дата: 6 Мар 2012 22:55
I1no4ka Очень классные у Вас прогулки!!! Мия - КРАСОТКА!!!
Оля, Егорка
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,088 Дата: 7 Мар 2012 09:16
KVIK: Егорка, сын Бобо и Ириски KVIK, хорош собой Егорка))) Красавчик какой!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,089 Дата: 8 Мар 2012 02:54
С праздником весны, любви, женской красоты и цветочных ароматов!!! С днём 8 Марта!
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#1,090 Дата: 8 Мар 2012 08:50
С ПРАЗДНИКОМ МИЛЫЕ ДАМЫ!!
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#1,091 Дата: 8 Мар 2012 13:20
Оля, с празником весны тебя поздравляет Моби:
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,092 Дата: 8 Мар 2012 13:21
KVIK
Оля, с праздником!
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
KVIK
Участник
|
#1,093 Дата: 8 Мар 2012 14:32
C Праздником 8 МАРТА!!!
|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,094 Дата: 8 Мар 2012 17:01
KVIK, всю прекрасную половину Вашего замечательного семейства OMRI RELIZAN поздравляю С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,095 Дата: 9 Мар 2012 01:23
Дорогие девочки, С праздником !!!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
KVIK
Участник
|
#1,096 Дата: 10 Мар 2012 20:22
Сегодня ездили на занятия с Бошем. Анита смотри какой старательный ребенок растет. На занятих прилежно занимается, в перерывах хулиганит. Тем более сегодня и компашка подходящая собралась и Мия пришла на занятия, еще та зажигалка, и не поймеш кто из них хулиганистей Они оба молодцы, очень послушные и хорошие детки. Бош:
|
KVIK
Участник
|
#1,097 Дата: 10 Мар 2012 20:28
Мия:
|
KVIK
Участник
|
#1,098 Дата: 10 Мар 2012 20:52
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,099 Дата: 13 Мар 2012 13:35
KVIK: Сегодня ездили на занятия с Бошем. Анита смотри какой старательный ребенок растет. Смотрю- смотрю! ))))))))))))))))) И на Фейсбуке, и здесь есть на что посмотреть и чему порадоваться! Оля, спасибище тебе, дорогая! Боша просто не узнать, такой взрослый и серьезный! Мия-- красотунья и баловница, а Егорка просто очаровал!!! ЗамечТательные пёски растут! (ттт!) *фотки, ну, это... того... потырила, да!..
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
cammomile
Участник
Minsk
|
#1,100 Дата: 17 Мар 2012 05:12
Олечка, детки все очень-очень Мийка красавица, как занимается и бегает очень красиво! Егорка, слов нет, влюбит в себя любого! Бошик старательный такой, сразу видно красивого джентельмена!
__________________ Питомник HAPPY CAMMOMILE Сайт: www.cammomile.jimdo.com
|
KVIK
Участник
|
#1,101 Дата: 17 Мар 2012 08:20
Вот еще один ребенок Квика и Ириски приезжал наводить красоту KRASIVAYA KUKOLKA OMRI RELIZAN ( DIKAYA STAYA KVIK X KATMARY'S IRIS LADY). Это мы такие приехали:
И что потом получилось:
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#1,102 Дата: 17 Мар 2012 08:38
Оля, прическа потрясающая получилась, просто небо и земля, в сравнении до и после, совсем другая собака, прямо перевоплощение . Для меня это , как фокус, Моби же гладкий, я таких изменений и не видела никогда.
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
KVIK
Участник
|
#1,103 Дата: 17 Мар 2012 09:17 - Поправил: KVIK
Моби_хитрюга А у гладких тоже есть что подстричь Посмотри в моей темке - раньше я вешала фото дочки Бобо и Калахари до и после, совсем не узнать девочку. У меня теперь даже муж просит пофоткать собаку до тримминга и после
|
Byyf
Участник
|
#1,104 Дата: 17 Мар 2012 13:32 - Поправил: Byyf
KVIK: Вот еще один ребенок Квика и Ириски приезжал наводить красоту Кто бы до триминга вообще сказал что это вообще ДРТ Не видела твоей этой девочки... Очень славная доченька А на портрете то какой взгляд...., прям умная-умная! А можешь кого-то ещё показать от этой пары? П.С. Ты знаешь, у нее на мой взгляд сходство с Бубликом имеется.
__________________ VIVA ODESSA
|
Byyf
Участник
|
#1,105 Дата: 17 Мар 2012 13:37 - Поправил: Byyf
Посмотрела что это дубль- помет Нравятся мне детки от этой пары!
__________________ VIVA ODESSA
|
KVIK
Участник
|
#1,106 Дата: 18 Мар 2012 20:32
Еще девочка из этого помета живет в Киеве - никак не могу допроситься фото, все обещают))))
|
KVIK
Участник
|
#1,107 Дата: 19 Мар 2012 13:57
У нас уже весна, на улице тепло, снега почти нет и вот какой сюрприз - lenkor узнаеш цветочки ? Это те которые поменяли приписку с Одессы на Киев. Я о них совсем забыла, посадила и осенью еще листьями укрыла и вот принялись и даже зацвели
|
KVIK
Участник
|
#1,108 Дата: 19 Мар 2012 13:58
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,109 Дата: 19 Мар 2012 14:52
KVIK
KVIK: и вот какой сюрприз Оль, я рада, что подснежники обжились, прижились и даже зацвели . Теперь будут расползаться вширь, если твои бандюганы их не вытопчут .
|
KVIK
Участник
|
#1,110 Дата: 19 Мар 2012 19:44
Нет не вытопчут, там заборчик временный из сетки стоит, потом сделаем ковку красивую. Я там еще посажу ландыши и пеньки поставлю с вешенкой. Будет мини-лес под вишней
|