Автор |
Сообщение |
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,021 Дата: 17 Янв 2012 22:30 - Поправил: Мармеладка
Вот это банда! Пёски и между собой, и с окружающей средой в полном колористическом и эмоциональном единении-- прекрасные кадры беззаботной гульбы!!! Спасибо, Оля, порадовала! Ну, и заодно мы все узнали, что весь снег из северо-западной части России был в срочном порядке экспортирован в Украину по твоему спец. заказу
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Byyf
Участник
|
#1,022 Дата: 18 Янв 2012 02:19
Оль, здорово твоя банда на снежку взбодрилась Вот только Бошик и Штучка куксятся - попы подморозили видать В отличии от Загадки в шубке! А Бошику так вообще в диковинку первый снежок- про себя наверное думает " вот черт попутал - вроде с севера на юг переезжал..." П.С. Видать и у нас в скорости "осадки" ожидаются, мы снежка ещё не нюхали в этом году....
__________________ VIVA ODESSA
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#1,023 Дата: 18 Янв 2012 09:02
Штучка очень мерзнет, у нее подшерстка нет, она так на попис выйдет и в дом, а у Бошика шерстка погуще будет ему теплей. И Бош еще ребенок, он с биглями и джекам зажигает, а Штучка дама взрослая, ее эти игры совсем не интересуют.
Мармеладка
А как Бошик меня радует, дома просто паинька, ездим на занятия - и как это ему нравиться, стоит в глаза смотрит и хвостиком виляет, жаль только выставок в ближайшее время нет, записала его на АКАНУ в феврале, а ее из-за карантина по бешенству перенесли на конец мая
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
KVIK
Участник
|
#1,024 Дата: 23 Янв 2012 21:35
Еще одна дочка Бобоши: Hard Candy Omri Relizan ( Gang-Staff Make My Day x Katmary"s Kalahari):
Две сестры Загадка и Кэнди:
А это мы с Кэнди ездим на занятия :
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,025 Дата: 23 Янв 2012 23:16
KVIK
Классные фотки, а снегу -то сколько намело! Не то что у нас - дождь три дня подряд, и такая теперь грязища, что после каждого выхода во двор собак купать приходится и полы в доме мыть по 20 раз на день.
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
KVIK
Участник
|
#1,026 Дата: 24 Янв 2012 08:53
Со снегом у нас уже перебор, я уже устала его чистить муж на работу - я лопату в руки, идет каждый день. Во как у нас во дворе:
|
KVIK
Участник
|
#1,027 Дата: 24 Янв 2012 08:57
Бошика скоро уже в сугробах и видно не будет.
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#1,028 Дата: 24 Янв 2012 09:08
KVIK Здорово!!! Такие разные породы, но так похожи друг на друга
|
#1,029 Дата: 24 Янв 2012 09:26
Я как то ехала в Минск на выставку и везла американского бульдога и двух джек расселов, так меня на таможне спросили - это мама и ее дети?????
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#1,030 Дата: 24 Янв 2012 09:28
KVIK: Со снегом у нас уже перебор, Капризничаете!!!, В наших краях все так снег ждали......
KVIK: я уже устала его чистить Это понимают только жители частных домов, а остальные любуются снежной красотой!!! Мы с ПовОлжья! Осенью, снег обычно - выпадет, растает и так несколько раз. А в этом году как выпал в конце октября и не разу не таял, только досыпает Жалко не получается - чистить снег и выгуливать собак. Лопата это враг №1 и её нужно обязательно истребить, одну уже догрызают!!!
Одесса
|
#1,031 Дата: 24 Янв 2012 12:34
KVIK: я уже устала его чистить муж на работу - я лопату в руки, идет каждый день. Во как у нас во дворе: Красиво! Эх, мечтаю взять в руки лопату, а то только шланг да швабра
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#1,032 Дата: 24 Янв 2012 13:00
KVIK Оля, непременно передай Бошику, что мы его всей стайкой ПОЗДРАВЛЯЕМ С 4-М ДНЁМ МИНИ-КОСТОЧКИ !!! Круто парнишка устроился-- вместо ванны с шампанским у него снежная ванна; не захлебнешься, не утонешь, пузырики в нос не прыгают.... Чист и трезв аки стеклышко, хоть сейчас за руль вместо мамы!
Оля, спасибо тебе за фотки ребенка! Я потырю себе немножко, ок?
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
KVIK
Участник
|
#1,033 Дата: 24 Янв 2012 20:51
Мармеладка: Я потырю себе немножко, ок? Можеш тырить И спасибо за поздравления, Бошику передала
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,034 Дата: 24 Янв 2012 23:16
KVIK
Мармеладка: ПОЗДРАВЛЯЕМ С 4-М ДНЁМ МИНИ-КОСТОЧКИ !!! Олечка, мы всей дружной компанией присоединяемся к поздравлениям. Пусть растёт здоровенький наш будущий жОних !
Красота у вас, аж завидки берут !
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Byyf
Участник
|
#1,035 Дата: 25 Янв 2012 18:29
KVIK: Бошика скоро уже в сугробах и видно не будет. Ой какие фотки хорошие Бошику надо лыжи приобресть срочно! Мармеладка KVIK Поздравляю с Днем Косточки дитеныша! Иш какой мордатенький растет...и морозоустойчивый к тому же! Так гляди и адаптируется,... жестиком станет lenkor: Красота у вас, аж завидки берут А меня не берут,.... с их сугробами Вот у них мелкие как ледоколы передвигаются в снегах... Гляди Ленка! Накаркаешь!
__________________ VIVA ODESSA
|
KVIK
Участник
|
#1,036 Дата: 25 Янв 2012 20:20
Byyf: Гляди Ленка! Накаркаешь! Уже забыли девченки как пару лет назад Одессу снегом завалило, машины стояли в снегу по самые окна. А потом как все это за пару деньков растаяло и все плавало в лужах. Накаркаете Verona и lenkor потом пойдете лопатой махать
|
Verona
Участник
Одесса
|
#1,037 Дата: 25 Янв 2012 22:43
KVIK: Накаркаете Verona и lenkor потом пойдете лопатой махать Ленке вот как раз ничего и не будет, это я буду лопатой махать, а она с 9-го этажа наблюдать
|
gta
Участник
|
#1,038 Дата: 25 Янв 2012 22:51 - Поправил: gta
Мармеладка: ПОЗДРАВЛЯЕМ С 4-М ДНЁМ МИНИ-КОСТОЧКИ !!! Поздравляем маленького, сладенького красавчика Бошика с мини днем рождения!!!!
|
Olusha
Участник
|
#1,039 Дата: 25 Янв 2012 23:16
KVIK Очень красивые фотографии, все собы просто замечательные и судя по фотографиям проводят время прекрасно! Штучка красунечка. Очень понравилась Загадка.
У нас не снежинки. Дождь через день :( Уже устала каждый раз мыть Гека после прогулки. Гек вырос со скверным характером, думает что он огромный пес, с мелочью такой как сам не водится и не дай бог кому начать доминировать над ним! вот сегодня лабрадор попробовал и Гек прокусил ему губу. Зато у него любимая подружка - Мастиф. В общим с ним не соскучиться.
|
#1,040 Дата: 26 Янв 2012 08:39
gta Спасибо!
Olusha Ты только не забывай написать где это "У ВАС", а то за твоими перемещениями не уследиш, то ты в Париже, потом в Австралии, теперь вроде в Голландии? Может с Геком походить на занятия, там где много собак присутствует?
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,041 Дата: 26 Янв 2012 14:00
KVIK: Накаркаете Verona и lenkor
Byyf: Гляди Ленка! Накаркаешь! Неееее, девчата, вы меня тут стрЯшными смайликами не запугаете . Я за пару дней настоящей снежной зимы душу продам... Пусть даже потом и грязь стоИт... Я ж в Беларуси родилась и выросла. Там зимы были настоящие! А в Одессе зиму не люблю, люблю лето .
KVIK Олька, фотки супер! Спасибочки за удовольствие! Бошик -
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
KVIK
Участник
|
#1,042 Дата: 26 Янв 2012 19:53
lenkor: Я за пару дней настоящей снежной зимы душу продам... Так какие проблемы, пару часиков на машине и будет тебе настоящая зима с лопатой А потом обратно в Одессу отдыхать
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#1,043 Дата: 26 Янв 2012 21:56
KVIK
KVIK: и будет тебе настоящая зима с лопатой Так, про лопату я ничего не говорила!
|
Участник
Беларусь
|
#1,044 Дата: 26 Янв 2012 22:48
Olusha
Olusha: Гек вырос со скверным характером, думает что он огромный пес, с мелочью такой как сам не водится и не дай бог кому начать доминировать над ним! вот сегодня лабрадор попробовал и Гек прокусил ему губу. Зато у него любимая подружка - Мастиф. В общим с ним не соскучиться. Оля, у Гека настоящий характер Джек рассел терьера, причем с Большой буквы. Он, как и его мама, своего роста не замечают))))))))))))))
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
Участник
Беларусь
|
#1,045 Дата: 26 Янв 2012 22:52
KVIK, Оля фото- СУПЕР!!!
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
KVIK
Участник
|
#1,046 Дата: 28 Янв 2012 09:08
Ну вот, у нас теперь к снегу добавился еще и мороз -20, теперь уже не нагуляешся на улице. Online А ты когда нас порадуеш фотками?
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#1,047 Дата: 31 Янв 2012 15:18
KVIK: Ну вот, у нас теперь к снегу добавился еще и мороз -20, теперь уже не нагуляешся на улице. Да, хоть немножко побегали по снежку, пока температура позволяла. А сейчас выйдем по-делам и домой. У моей старшей собы так стали лапки мерзнуть, что она прямо падала несколько раз - поднимала сразу три лапки и шмякалась. Мие нравится носится в снегу и она менее восприимчива к холоду: снег рассекает, как крейсер . Но я все равно боюсь, чтобы не переохладилась и гуляем в основном дома. Все-таки маленькой собачке комфортнее в крошечной квартире. Со старшей дома особо не разгуляешься. Играем с кликером в сто одну вещь которую можно сделать с коробкой, так она такое в ней выделывает: и попой на бортик садится, лапы ставит на бортик, а сама жабкой раскорячивается по дну. Это нужно видеть - сплошной антистресс.
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#1,048 Дата: 31 Янв 2012 15:24 - Поправил: I1no4ka
Еще она тайно вынашивает план по захвату мира. Пока захватила кошачий гамачек на батарее
Кот в легком шоке
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#1,049 Дата: 31 Янв 2012 15:32
Но пришлось смирится
|
KVIK
Участник
|
#1,050 Дата: 31 Янв 2012 16:53 - Поправил: KVIK
I1no4ka: Играем с кликером в сто одну вещь которую можно сделать с коробкой, так она такое в ней выделывает: и попой на бортик садится, лапы ставит на бортик, а сама жабкой раскорячивается по дну. Это нужно видеть - сплошной антистресс. А ты на видео сними
I1no4ka: Пока захватила кошачий гамачек на батарее О какой был гамак у котяры, как раз Мии размерчик, и по цвету очень гармонично
|