Автор |
Сообщение |
Byyf
Участник
|
#961 Дата: 7 Дек 2011 12:04 - Поправил: Byyf
KVIK: Шарфик из ниток ALIZE - Dantella, Ну вечерний туалет или по меньшей мере платьице для коктейля, ну или модный аксессуар для маленького черного платья( не худой конец) ей обеспечено
__________________ VIVA ODESSA
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#962 Дата: 7 Дек 2011 13:21
KVIK: В качестве модели Гривна Гривне надо бы шляпу широкополую надеть и усадить бы ее в кабриолет-- вот была бы реклама красивой и вовсе не "собачьей" жизни!!!
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
Verona
Участник
Одесса
|
#963 Дата: 7 Дек 2011 13:57
KVIK
Красивый шарф Один вопрос возникает: как это сделано?
__________________ "Аська и "My RusselDream" Наша тема на форуме
|
KVIK
Участник
Украина, Киевская обл., Гостомель
|
#964 Дата: 7 Дек 2011 14:13
Verona Я уже Инне сбросила ссылку на ролик как этот шарф вязать, могу тебе тоже отправить. Вязала вчера первый раз и распускала раз 5 пока руку не набила. Вяжется очень быстро и получается оригинально. Главное нитки найти, выбор цветов огромной, можно под любой наряд навязать. Можно еще самому связать узорную ленту крючком или спицами и потом соединить и получится такого плана шарфик. И есть такие ленточные узоры, когда вяжеш сразу так получается.
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#965 Дата: 7 Дек 2011 19:19
KVIK: Я уже Инне сбросила ссылку на ролик как этот шарф вязать, могу тебе тоже отправить. Давйте уж тут выкладывайте, чтобы все желающие могли воспльзоваться .
|
KVIK
Участник
|
#966 Дата: 7 Дек 2011 19:38 - Поправил: KVIK
Если можно давать ссылки на дугие сайты то без проблем. Вот форум по вязанию, конкретная тема про шарфики: http://club.osinka.ru/topic-68761?&start=1545&sid=4ecf1f6f2b7959fb4b00 0120 Видео по шарфикам из двух типов нитки: http://www.youtube.com/watch?v=l2mBYjQnWjI&feature=youtu.be Если YarnArt Flamenco нет то можно заменить ALIZE Dantela. Вот еще хороший форум по вязанию: http://forum.korabel.net/index.php?sid=99adcae93b201ac7ad25e46d7acc245 5
__________________ Джек Рассел Терьер, Американский бульдог, Бигль www.omri-relizan.com
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#967 Дата: 7 Дек 2011 21:11
KVIK: Если можно давать ссылки на дугие сайты то без проблем. Запрещена только реклама щенков. Там ведь щеночков не предлагают ? Спасибо, ушли читать.
|
KVIK
Участник
|
#968 Дата: 7 Дек 2011 22:51
I1no4ka нашла фотку с занятий:
|
Участник
Беларусь
|
#969 Дата: 7 Дек 2011 23:05
Мармеладка: Гривне надо бы шляпу широкополую надеть и усадить бы ее в кабриолет-- вот была бы реклама красивой и вовсе не "собачьей" жизни!!! Оля, шляпу широкополую для Гривны я тебе подарю!!! Фотка Гривны - просто отпад!!!
__________________ Питомник Larky Online www.larkyonline.com
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#970 Дата: 8 Дек 2011 02:42
KVIK Гривна - . Загадочная мадама в шарХфе... Кста, шарфик очень креативный . Меня тож заинтересовал. Когда ты всё успеваешь-то?
KVIK: нашла фотку с занятий А скажи, тебе-то зачем заниматься? С твоим-то опытом и мастерством показа ? Самой уже пора мастер-классы огранизовывать.
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
KVIK
Участник
|
#971 Дата: 8 Дек 2011 07:43
Мармеладка: Гривне надо бы шляпу широкополую надеть и усадить бы ее в кабриолет
Online: шляпу широкополую для Гривны я тебе подарю Значит шляпу уже спонсируют, осталось Гривне спонсора на кабриолет найти
lenkor: А скажи, тебе-то зачем заниматься? Мне не надо, я и так все знаю
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#972 Дата: 8 Дек 2011 09:18 - Поправил: Моби_хитрюга
KVIK На фото - это в зале у Ани Тарановской занимаетесь?
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
KVIK
Участник
|
#973 Дата: 8 Дек 2011 11:17
Моби_хитрюга Да, у Ани на Бориспольской. Сейчас есть зал с этой стороны возле Каравана.
|
lenkor
Участник
Одесса
|
#974 Дата: 8 Дек 2011 14:41
KVIK
Так я о том же . Сидишь там, чьё-то место занимаешь . Моё, к примеру . Эх, жаль, что я не в Киеве живу...
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#975 Дата: 9 Дек 2011 15:18
KVIK: Прошу любить и жаловать, наше молодое пополнение KINDRED SOUL VICTOR RELIZANA BOSS , ну а по домашнему БОШ. Ох!!! Эти глаза напротив Братишечку в носик чмокаем По этим глазкам можно узнать родственников по мамочке
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
fesalena
Участник
Киев
|
#976 Дата: 9 Дек 2011 17:43 - Поправил: fesalena
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#977 Дата: 9 Дек 2011 19:48
KVIK: нашла фотку с занятий: Миечка - звЭзда :) А если серьезно, то нам очень нравится заниматься у Ани KVIK, спасибо за то, что показали
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
KVIK
Участник
|
#978 Дата: 9 Дек 2011 19:48
fesalena А можно фото в полный рост - интересно посмотреть какие у него лапы и чего он стал пэтом
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#979 Дата: 9 Дек 2011 19:49
fesalena, малыш похож расцветкой на Миечку Показывайте подросшего братика!
__________________ Hасилие над собакой начинается там, где заканчиваются знания дрессировщика. Сюзан Гарретт Добро пожаловать к нам на страничку!
|
Byyf
Участник
|
#980 Дата: 9 Дек 2011 20:03
fesalena: а у нас сыночек ВOOM MALIKа OMRI RELIZAN и ZVEZDA UDACHI NATELE - Любимчик))) Правда он у нас коротколапочка пет -класса))) Но мы его очень очень любим)) он у нас крошечный крассавец))) Очень славный мальчишка!!! Я тоже присоединюсь к вопросу, по каким характеристикам он определен как ПЕТ класс...
|
fesalena
Участник
Киев
|
#981 Дата: 9 Дек 2011 20:44
ну мне так мама с папой сказали)))) вот я и ляпнула))))
|
Nastya mon soleil
Участник
Томск-Сибирь
|
#982 Дата: 9 Дек 2011 20:57
KVIK
KVIK: Шарфик из ниток ALIZE - Dantella, вяжется очень быстро, главное внимательно посмотреть ролик. В качестве модели Гривна: У неё такое выражение лицаморды......госПИдяяя и что вы тут на меня напялили
__________________ Он-Ваш друг, Ваш защитник,Ваша собака. Вы-его жизнь, его любовь,его лидер. Он будет Ваш,преданный и верный, до последнего удара его
|
KVIK
Участник
|
#983 Дата: 9 Дек 2011 21:42
fesalena Так чего же вы убрали фотку ребенка? Очень симпатичный и красивый мальчик, но никак не пэт. Рассказывайте о ребенке, очень интересно смотреть как детки растут, я то видела его еще маленьким. Здесь в темке есть фото его братика - Людовика, живет он в Киеве. Nastya mon soleil Она спала, а тут ей какой то шарфик на шею вешают
|
Моби_хитрюга
Участник
киев
|
#984 Дата: 9 Дек 2011 21:42
KVIK Мы тоже у нее занимались, очень нравилось!
__________________ Катя любит Моби Мой хитрый гном живет здесь, велкам!
|
Byyf
Участник
|
#985 Дата: 9 Дек 2011 21:45
fesalena: ну мне так мама с папой сказали)))) вот я и ляпнула)))) Ну узнайте тогда у мамы с папой почему он ПЄТ и в чем его брак заключается. Нам же интересно, и вы тоже должны знать все о своей собаке Нам он например очень нравиться, но может быть у него скрытие недостатки, которые на фотках не видны... Мы так поняли что вы говорите о длине лапок. Вот и попросили его фотку в полный рост.
|
KVIK
Участник
|
#986 Дата: 9 Дек 2011 21:58
Byyf: но может быть у него скрытие недостатки, которые на фотках не видны. если ты о зубах и яйцах - то там было все на месте.
|
I1no4ka
Участник
Киев
|
#987 Дата: 10 Дек 2011 22:22
Учим поклон
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#988 Дата: 14 Дек 2011 10:41
KVIK Оля! Вот то, о чем я тебе рассказывала! http://www.jackrussellterrier.ru/forum/18_1791_2.html#msg464649 (спасибо Яне Bella )
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
KVIK
Участник
|
#989 Дата: 16 Дек 2011 09:42
Прислали фотографии сыночка Dikaya Staya Kvik и Katmary"s Iris Lady, живет в городе Самбир Львовской области. Kvik II Omri Relizan:
|
KVIK
Участник
|
#990 Дата: 30 Дек 2011 08:49
Вчера , последний раз в этом году, ходила на занятия в зал с Загадкой и взяла с собой Боша посмотреть как ребенок будет себя вести в незнакомой обстановке и с другими собаками. Все прошло просто на отлично, очень хорошо себя вел. Пока занималась с Загадкой - спал себе спокойненько в боксике, в перерывах весело носился играл с другими собаками и лез целоваться с их владельцами. Online и Мармеладка ловите фото детишек
|